Oтбивка DXM из тофф+ без побочных веществ
Глика у нас нет, а Т+ слишком дорог...
А теперь лекарство от всех болезней! Возьмите стакан травы...
Т2-D1-P2-A1
Тогда не употребляй вообще 8-) Не нужно жадничать и xуярить все, что дешево стоит. Иногда лучше подождать, но зато какой будет результат... :DГлика у нас нет, а Т+ слишком дорог...
Во-во, какой ваще смысл употреблять декс, если весь трип спишь и нет отходняков 8-) лучше уж один-два сиропика так просто выпить, хоть как-то.
- Сверхприход
- Радиоволна
Хватит отговаривать человека от тоффа, пусть поэкспериментирует, ато вдруг так вообще никогда не задхмит как следует.
oban666, изучи подробно тему, попробуй повариировать тонкости отбивки, может тоже станешь любителем отбивать с тоффов 8-)
oban666, изучи подробно тему, попробуй повариировать тонкости отбивки, может тоже станешь любителем отбивать с тоффов 8-)
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Делаю с тоффа, наблюдается небольшая сонливость при входе, которая быстро проходит.Нет, это как раз от этой хлорхерни. Лучше сиропы отбивать.
Ляф
Я уже давно отбиваю Тофф+, на любителя уже тяну 8-) Многие тонкости уже знаю))
А засыпаю я потому что каждый раз принимаю на ночь его, и потому что встаю
рано ещё (как-бы не высыпаюсь).
Сколько раз принимал отбитый декс, но помню всего несколько трипов, остальные почти не запомнились по какой-то причине...но знаю что ночью я не сплю под ним, просто не помню что было.
Combichrist
У нас глика всё равно нету...
Помню давно давно, видел я этот глик у нас. Но тогда я ещё не был Психонавтом :D
И сиропы я не очень люблю...после одного случая с Бронхолитином...
Я уже давно отбиваю Тофф+, на любителя уже тяну 8-) Многие тонкости уже знаю))
А засыпаю я потому что каждый раз принимаю на ночь его, и потому что встаю
рано ещё (как-бы не высыпаюсь).
Сколько раз принимал отбитый декс, но помню всего несколько трипов, остальные почти не запомнились по какой-то причине...но знаю что ночью я не сплю под ним, просто не помню что было.
Combichrist
У нас глика всё равно нету...
Помню давно давно, видел я этот глик у нас. Но тогда я ещё не был Психонавтом :D
И сиропы я не очень люблю...после одного случая с Бронхолитином...
Т2-D1-P2-A1
Понимаешь в чем дело... Под нормальным дексом, даже под отбитым глик1ом невозможно заснуть, даже если три дня не спал. Догадываешься, к чему я клоню? 8-)
Знаю что тофф не подарок, и всякие примеси остающийся после отбивки всё портят, но если другого ДХМ-содержащего ничего нету...
Я вот во время первых экспериментов с тоффом бывало засыпал (видимо из-за действия прочих ингредиентов), потом стал перед и во время употребления декса напиваться крепким кофе и стал более менее помнить что было, и начал понимать в какие же глубокие трипы уходил ничего не помня...
Я вот во время первых экспериментов с тоффом бывало засыпал (видимо из-за действия прочих ингредиентов), потом стал перед и во время употребления декса напиваться крепким кофе и стал более менее помнить что было, и начал понимать в какие же глубокие трипы уходил ничего не помня...
Т2-D1-P2-A1
Знаю что тофф не подарок, и всякие примеси остающийся после отбивки всё портят, но если другого ДХМ-содержащего ничего нету...
Т2-D1-P2-A1
- Сверхприход
- Радиоволна
У меня товарищ впервые припив глик в дозировке 3,3мг дхм/кг тоже лёг и уснул и трипа не помнил, а я впервые принимал дхм тоже в виде глика 3,2мг дхм/кг, дак эффекты были огого ошарашивающими
oban666 , попробуй с фенибутом дхм принимать, попробуй поэксперементировать по тому как в теме сказано. Я отбивал дэкс с десяток раз и всегда с тоффа, всегда с солянкой и всегда дробно кисля, никто никогда не засыпал даже с больших доз
oban666 , попробуй с фенибутом дхм принимать, попробуй поэксперементировать по тому как в теме сказано. Я отбивал дэкс с десяток раз и всегда с тоффа, всегда с солянкой и всегда дробно кисля, никто никогда не засыпал даже с больших доз
Тоже иногда сплю под дексом, это как бы снимает нагруз с психики.
oban666, попробуй дать себе задание - не спать.
Dargin, нагруз с психики и так снимается, главное правильно войти, я например сажусь медитировать после приема и сижу до начала входа, потом ложусь и расслабляюсь.
ЗЫ сонливость может переходить от кого-нибудь, у кого лени много.
Dargin, нагруз с психики и так снимается, главное правильно войти, я например сажусь медитировать после приема и сижу до начала входа, потом ложусь и расслабляюсь.
ЗЫ сонливость может переходить от кого-нибудь, у кого лени много.
Последний трип прошёл на отлично :D )
Таких эффектов как в этот раз у меня ещё не было... 8-)
Могу выложить трип-репорт который только что закончил редактировать :D
Таких эффектов как в этот раз у меня ещё не было... 8-)
Могу выложить трип-репорт который только что закончил редактировать :D
Т2-D1-P2-A1
господа, все так сложно, жизнь коротка, жить рядом с заводом и мутить через сторожа чистый декс, где-то так было бы хорошо
А мне вот нравится процес отбивки, прикольно кушать то, что сам нахимичил : )господа, все так сложно, жизнь коротка, жить рядом с заводом и мутить через сторожа чистый декс, где-то так было бы хорошо
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
Кто-нибудь пробовал промывать основание ацетоном или спиртом? Есть соображения, что это поможет избавиться от хлорфенамина и фенилэфрина.
- luchiponosa
- Неофит
Почти всегда отбиваю из ТОФФ+. На здоровье не жалуюсь. Но ноги морозит. Никогда в сон не клонит. Даже нет желания.
Развернись лицом к идущему навстречу поезду. Закрой глаза. Мы уже почти живы.
У меня тоже вот никаких побочек от фенилэфрина нет, но у всех знакомых психонавтов есть и немало. Я бы заморочился с отбивкой фенилэфрина, если б знал как - чисто чтобы не дробить экстракцию на тофф для меня и глик остальным.
In an hour of Darkness a blind man is the best guide. In an age of Insanity look to the madman to lead the way.
только что отбили 6 пачек тоффа сначало с горячей водой потом профильтровали и остальное через КЩ с солянкой отбили в порох получилость где то в 2 раза меньше по объёму только сожрали о результатах позже
Прочитал все страницы, но доходчиво так и не разъяснил для себя.
ДХМ из тофф+ можно очистить от парацетамола (пусть даже и с другими веществами) так же как из триган-Д?
А то в таблице растворимости не понятно, то за проценты:
Вещество Холодная H2O Горячая H2O
ДХМ HBr Растворим (<1.5%) Растворим (25%)
Это что значит? Что в холодную воду переходит 1,5% ДХМ, а в горячую 25%? Не понятно
Мне много не надо, я чаще ДХМ миксую с чем-нибудь.
ДХМ из тофф+ можно очистить от парацетамола (пусть даже и с другими веществами) так же как из триган-Д?
А то в таблице растворимости не понятно, то за проценты:
Вещество Холодная H2O Горячая H2O
ДХМ HBr Растворим (<1.5%) Растворим (25%)
Это что значит? Что в холодную воду переходит 1,5% ДХМ, а в горячую 25%? Не понятно
Мне много не надо, я чаще ДХМ миксую с чем-нибудь.
Последний раз редактировалось konnan 16 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле все люди реалисты. Просто реальность у каждого своя. ©
просто воды надо в 4-ре раза больше декса.
и отбивка водой не катит, возможно он плохо в неё переходит.. в виде гидробромида-то.
пробовал пару раз - теряешь большую часть дэкса.
чем вам классический вариант не нравится?
я делаю обычную отбивку, просто после(!) отделения бенза от бутора мою вышеупомянутый бенз несколько раз солёной водой, т.к. хлорфенерамин растворим в воде и спокойно переходит в неё за несколько промывок. и все )
а на фенилэфрин мне пофиг, побочки все от хлорфенерамина (от него спать охота и визуалов очень мало становится).
и отбивка водой не катит, возможно он плохо в неё переходит.. в виде гидробромида-то.
пробовал пару раз - теряешь большую часть дэкса.
чем вам классический вариант не нравится?
я делаю обычную отбивку, просто после(!) отделения бенза от бутора мою вышеупомянутый бенз несколько раз солёной водой, т.к. хлорфенерамин растворим в воде и спокойно переходит в неё за несколько промывок. и все )
а на фенилэфрин мне пофиг, побочки все от хлорфенерамина (от него спать охота и визуалов очень мало становится).
Последний раз редактировалось meow 16 авг 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
может какая-то логикалогика в этом есть
можетможет какая-то логикалогика в этом есть
в этом мире
ты кто! ты где!.. ты когда!
можетможет какая-то логикалогика в этом есть
в этом мире
ты кто! ты где!.. ты когда!
Страшно браться за отбивку первый раз :)
понял. спасибо
понял. спасибо
На самом деле все люди реалисты. Просто реальность у каждого своя. ©
Какого хрена бензин с дексом получился оранжевым в этот раз?
эта калоша с самого начала показалась мне подозрительной и зловонной...
эта калоша с самого начала показалась мне подозрительной и зловонной...
- Сверхприход
- Радиоволна
неоднократно тщательно помой тёплой кипячонкой
- Combichrist
- Радиоволна
Попробовал промыть соленой водой бенз с дексом. Результат - дерьмо. Все то же самое, с 2-х тоффов хлорфеномин пидорасил как собаку ебучую, на следующий день был похож на окривевшего зомби, еле макароны сварил и снова спать лег, пиздец.
я промывал в начале холодной(из под крана)1-2минуты тряс...потом в горячей....2раза... хлорфеномин ушел ....но остался дятька фенилэфрин((((.....как его лечить?...пока х/з.... :s hock:Попробовал промыть соленой водой бенз с дексом. Результат - дерьмо. Все то же самое, с 2-х тоффов хлорфеномин пидорасил как собаку ебучую, на следующий день был похож на окривевшего зомби, еле макароны сварил и снова спать лег, пиздец.
- Combichrist
- Радиоволна
Вчера замутил все красиво-прекрасиво, и с промывочками, и с серной кислотой, получив в итоге экстракт, который работал идеально чисто, как слеза младенца, ни одной побочки, чистейшая энергия и свобода от говна, так долго раннее мучавшего меня при отбивке тоффа+.
Последний раз редактировалось Combichrist 05 окт 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.