Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final
Афигеть... Пост-эффект от ореха называют "похмельем" :D
Похмелье - это от вшивого алкоголя, когда весь организм отравлен этим дерьмом. А после ореха ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ.
Похмелье - это от вшивого алкоголя, когда весь организм отравлен этим дерьмом. А после ореха ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ.
Just another freak in a freak kingdom.
Факир Иногда после ореха надо идти сдавать зачет и эм...как бы это трудновато))
А так 0,75 бокала ХОРОШЕГО полусладкого вина и "действие кончается"+появляется эйфория небольшая.
А так 0,75 бокала ХОРОШЕГО полусладкого вина и "действие кончается"+появляется эйфория небольшая.
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
То-то я думаю, как это один раз действие немного выпитого вина завершило внезапно ореховый трип...теперь понятно.Факир Иногда после ореха надо идти сдавать зачет и эм...как бы это трудновато))А так 0,75 бокала ХОРОШЕГО полусладкого вина и "действие кончается"+появляется эйфория небольшая.
>>"думал три побольше сгрызть, а так может и все лучше с глицином в прикуску?)"
>>"Если сьешь все,можешь тупо вырубится на сутки,а потом отходос 4 суток."
хз, я об этом опыте не пожалел, очень офигенный трип, правда второй раз в меня пять больших орехов думаю не влезет )
>>"Если сьешь все,можешь тупо вырубится на сутки,а потом отходос 4 суток."
хз, я об этом опыте не пожалел, очень офигенный трип, правда второй раз в меня пять больших орехов думаю не влезет )
может какая-то логикалогика в этом есть
можетможет какая-то логикалогика в этом есть
в этом мире
ты кто! ты где!.. ты когда!
в этом мире
- Любитель покурить
- Неофит
Когда он свежий с него прет сильно и даже чем-то похоже на экстази на приходе. Вобще трип такой весьма своеобразный похожий на молоко но по-другому. Общедоступен, дешевый, легальный, прет сильно и долго. Чтобы хоть как-то нейтрализовать его неприятный вкус я его мешаю с киселем и тогда он быстро в глотку проскальзывает и вкуса не чувствуется.
Понимаю,что любителей ореха не так много,но они есть.В прошлом форуме уважаемый Факир выкладывал информацию по ореху,достаточно подробно.Хотелось бы продолжить!Про употребление,защиту организма и все,что с ним связано.
Первый нах! :oops:
Буквально позавчера впервые его попробовал(~ 35 гр молотого). Впечатления преотличные. Это был первый ПАВ после декса(ну не считая алкоголя, разумеется) в моей практике.Трип был очень позитивен, на третьи сутки чувствую себя посвежевшим и отдохнувшим, исчезли раздражение и обиды, копившиеся последние месяцы.... Мускат оказался так раз тем, что мне было нужно, после того как устал от декса. Думаю, ещё хотя бы пару раз к нему вернуться :D
Буквально позавчера впервые его попробовал(~ 35 гр молотого). Впечатления преотличные. Это был первый ПАВ после декса(ну не считая алкоголя, разумеется) в моей практике.Трип был очень позитивен, на третьи сутки чувствую себя посвежевшим и отдохнувшим, исчезли раздражение и обиды, копившиеся последние месяцы.... Мускат оказался так раз тем, что мне было нужно, после того как устал от декса. Думаю, ещё хотя бы пару раз к нему вернуться :D
Чтобы быть под дексом,
Нужно что бы декс был в тебе!
WhyNot 35 гр???
ужас нах)))) я бы умер от такого кол-во...
ужас нах)))) я бы умер от такого кол-во...
PDA2 + N2
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
вы правда считаете, что правильно меня поняли?!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
Да,блин 35 грамм-круто.Думаю,что общих рецептов по количеству нет.Зависит от качества продукта.
Расскажи подробнее,если не влом.Как принимал то?Печень не побаливает?
У меня циклично как то получается-последний раз почти полгода сидел,а потом понял,что не хочу пока.
Господа модераторы,перенесите меня в нужный раздел.
Расскажи подробнее,если не влом.Как принимал то?Печень не побаливает?
У меня циклично как то получается-последний раз почти полгода сидел,а потом понял,что не хочу пока.
- Heartbeats
- Неофит
35 молотого - это не жестко. Вот цельного - жестко, а молотого не жестко)
Здравствуйте, собираюсь сегодня первый раз попробовать орехов, цельных. Расскажите пожалуйста какие они по форме должны быть и сколько их съесть.
немного продолговатые, немного продавливаться при нажатие пальцем.
внутри, при разломе, чем коричневее тем более прущее.
начинай с 1-2 орехов. все ИМХО)
внутри, при разломе, чем коричневее тем более прущее.
начинай с 1-2 орехов. все ИМХО)
PDA2 + N2
Если честно хотел штук 5 съесть, так как ел молотый 100 грамм, а эффекту ноль)
может все-таки не сто грамм? каким бы старым этот порох не был, со 100гр полюбому должен быть хоть какой-то трип, а обычный человек и откинуться может, наверное
Меня с 5 цельных орехов убило на два дня,тупо провалялся даже встать немог - клялся что больше не буду юзать орех - пока и не юзал ;D вот планирую с одного теперь начать цельного в миксе с медитацией потом с дхм можно попробывать,опять же предварительно помедитировать....ахахахаха :)
Не конечно было ощущение что я выпил литров 5 пиво, ну собственно и все=))может все-таки не сто грамм? каким бы старым этот порох не был, со 100гр полюбому должен быть хоть какой-то трип, а обычный человек и откинуться может, наверное
Кстати купил я 3 ореха, орехи продолговатые, цвет коричневый, на разлом темных прожилок немного, я бы даже сказал мало.
Часика в 3 скушаю орешки.
Фуу только, что съел эти три орешка, ну и противные они, особенно если водой запивать)) буду ждать результата, если будет отпишусь, да и не будет тоже).
:)
пойду тоже упорюсь, туссина нигде нет вообще )
пойду тоже упорюсь, туссина нигде нет вообще )
в этом мире
в этом мире
Ха-ха-хабуду ждать результата, если будет отпишусь, да и не будет тоже).
в этом мире
в этом мире
Блин, это жесть, меня до сих пор прет и это от 3 орехов! Однако я вчера проблевался, часов в 10.
Думаю больше не буду продолжать эксперименты с ним.
Думаю больше не буду продолжать эксперименты с ним.
Постараюсь на днях накатать репот)Да,блин 35 грамм-круто.Думаю,что общих рецептов по количеству нет.Зависит от качества продукта.Расскажи подробнее,если не влом.Как принимал то?Печень не побаливает?
Чтобы быть под дексом,
Давным давно слышал о мускате от мамы, но не в плане "закинуться", а в плане устранения неприятного запаха изо рта. Съедаешь, дескать, маленький кусочек и пропадает лукочесночная вонь.
Решил на обеде попробовать в плане "закинуться". Ломанулся к маме, обыскал всю кухню, но...годы видимо сами сожрали весь мускат. Поехал на рынок, нашел узкоглазого продавца специй. Был предложен цельный и молотый, взял 5 цельных по 8 рублей штука :D
Решил не борьщить, ибо предстоит возвращаться на работу, взял полтора ореха. Перемолол в кофемолке до однородной консистенции. В хреновине для взбивания коктейлей перемешал с 0.5 бифидока и 3 чайными ложками сахара. Употребил приятный на вкус кисломолочный коктейль со слегка пряным привкусом.
Через пол часа начал наблюдать слегка заметные изменения самочувствия, больше неприятные чем приятные. Занялся делами. Через 2 часа с момента употребления понял что слегка накрыло. Через 3 часа с момента употребления сходил покушать, теплый жирный рассольник, салатик и котлетка с компотиком из сухофруктов (8)) Через 3 часа 15 минут с момента употребления понял что мне ЗАЕБИСЬ :o Как тут уже писали, действительно по эффекту смахивает на манагу.
Сейчас 4 часа 20 минут с момента употребления
Заболталсо с коллегами, уже 4 часа 30 минут с того самого момента. Полет ОТЛИЧНЫЙ (8))
Решил на обеде попробовать в плане "закинуться". Ломанулся к маме, обыскал всю кухню, но...годы видимо сами сожрали весь мускат. Поехал на рынок, нашел узкоглазого продавца специй. Был предложен цельный и молотый, взял 5 цельных по 8 рублей штука :D
Решил не борьщить, ибо предстоит возвращаться на работу, взял полтора ореха. Перемолол в кофемолке до однородной консистенции. В хреновине для взбивания коктейлей перемешал с 0.5 бифидока и 3 чайными ложками сахара. Употребил приятный на вкус кисломолочный коктейль со слегка пряным привкусом.
Через пол часа начал наблюдать слегка заметные изменения самочувствия, больше неприятные чем приятные. Занялся делами. Через 2 часа с момента употребления понял что слегка накрыло. Через 3 часа с момента употребления сходил покушать, теплый жирный рассольник, салатик и котлетка с компотиком из сухофруктов (8)) Через 3 часа 15 минут с момента употребления понял что мне ЗАЕБИСЬ :o Как тут уже писали, действительно по эффекту смахивает на манагу.
Сейчас 4 часа 20 минут с момента употребления
Заболталсо с коллегами, уже 4 часа 30 минут с того самого момента. Полет ОТЛИЧНЫЙ (8))
Ну, полтора - это совсем ультралайтс. Хотя, если больше, то коллеги будут недоумевать по поводу твоих красных глаз.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
Хочу заметить, кстати, лично для меня, например, повышение с двух орехов до трех красит глаза очень неплохо. Но тут даже тухлая капля визина спасет, сразу покраснение снимает. Но вот если его под рукой не будет...
Кстати кожа тоже красная, особенно лицо.
Кстати кожа тоже красная, особенно лицо.
Ну мне полтора для первого раза хватило вполне.Не люблю когда рубит сильно (8))
ЗЫ имею хорошую привычку всеегда таскать визин с собой...на всякий случай :D
ЗЫ имею хорошую привычку всеегда таскать визин с собой...на всякий случай :D
кто в курсе, сердечникам можно мускат?
спи, бродяга, засыпай, тебя ждет карманный рай...
Я думаю что нет, т.к повышенное давление слишком от него...
- Сиропный торчок
- Psy-агент
Мускат понижает давление но повышает пульс и это на двое суток
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
Купил 4-ре ореха у Чурки,теперь жду подходящего момента.Кстати чуть надрезал чуть чего-то зелёного внутри есть?Это хорошо,а может там и ничего нет и это моё воображение. :D