феники все горькиепробовал как-то ДОИ на бумажке, вкус отвратительнейший! горчит сильно, я чуть не блеванул тогда. а ДОБ вообще безвкусный как мне показалось. я марки держу где-то около часа во рту, потом глотаю. так то ты сам поймешь когда ее уже проглотить можно будет)
DOB
DOB
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
DOB
вкус у ДОЙ есть, как и у ДОБа, но не сказать чтоб он сильно хуёвый, 2с и то хуже. надо марку под язык ложить.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
- essentialis
- Радиоволна
DOB
еще вопросик- есть то можно на протяжении трипа? ато селлер сказал что 24-48 часов надо будет освободить под трип,
стока без еды наверное трудно?
стока без еды наверное трудно?
DOB
да хз, есть не особо тянет. но такто во второй половине трипа вполне можно, если захочется.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
DOB
Выпей кефиру/томатного сока !
;)
;)
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
- narkturnal
- Psy-агент
DOB
от амфетаминов аппетит пропадает.
объебанный видит в зеркале одаренного
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
- essentialis
- Радиоволна
DOB
эх, толи это был не "нескафе" но чота он не подействовал....
через 3 часа появились едва заметные визуалы и очень лайтовая психоделия, сопоставимая с пороговыми дозировками бомов.
еще чесались мышцы, прям сидеть/лежать спокойно было невозможно...
возможно марка была просроченная :(
через 3 часа появились едва заметные визуалы и очень лайтовая психоделия, сопоставимая с пороговыми дозировками бомов.
еще чесались мышцы, прям сидеть/лежать спокойно было невозможно...
возможно марка была просроченная :(
DOB
марка с добом не может быть просроченной
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
DOB
essentialis,
я ж говорил что мало это, съешь две. видимо до пороговой дозировки не дошло...
я ж говорил что мало это, съешь две. видимо до пороговой дозировки не дошло...
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
DOB
как то жестко по моемуЕсть желание с дексом замиксовать. Кто-нить пробывал? Как оно?
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
DOB
с ДОЙ вполне неплохо миксовалсо декс, но микс такто ебически мощный, в общем если юзать лучше хорошо подготовитьтся
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
DOB
как то жестко по моемуЕсть желание с дексом замиксовать. Кто-нить пробывал? Как оно?
Пхахах)) обожаю чиать ЦКП накуреным.
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
DOB
кто юзал DOC-че скажете? 4 мг-думаю ок будет)исходя из дозняков erowid)
"увидеть все это хотя бы однажды прежде чем огромные волны захлестнут нас и превратят в ничто, огромные, огромные, слишком большие, чтобы быть неправдой."©
DOB
сам не юзал, но 4 скорее всего действительно ок
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
DOB
Лучше есть на ночь или под утро? И поможет ли супрастин в случае бэда?
Мой каждый новый день оставит лишь тень...
DOB
Утром. В случае бэда поможет топор. Хотя смотря какой бэд.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
DOB
Ну вот если я в восемь часов съем меня еще весь следующий день держать будет? Просто мне желательно к среде полностью огурчиком быть. На марке 2мг вроде всего
Мой каждый новый день оставит лишь тень...
DOB
ночью лучше, часов в 10, в полночь как раз накроет. такто 12-15 часов будет держать, ну и на природе лучше и с собой кого-нибудь взять. а вообще маловато 2.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
- Psy-агент
DOB
Вообщем появилась сдобная марка, хз сколько там в действительности, но "говорят" что самая оптима... Но все равно страховно принемать целую, вот думаю сначало половину, потом если что по надобности догоню или с небольшим кол-вом декса смешаю. Но допустим при всей осторожности заебенит меня на 15 часов действия то чем лучше снятся со всего этого? Не особо таки нравится когда долго что-то кроет, ну 8-10 часов ещё норм, но дальше это уже заеба самая настоящая. Лайтовый нейролептик типа сонапакса никто не пробовал в целях снятия с психодела?(я нейролептики вообще ни разу не принемал). Или же есть феназепам/ этизолам, но я как понимаю бензиков нужно дохуя выжрать чтобы с доба снаться :blink: , а потом ещё 3 суток транк-действия, как-то совсем не то. Вообщем нужно хорошо приземлиться, чтобы не том что было совсем до пизды на все, но и чтоб все уроки с добного трипа вынес в целостности и сохранности B) . Кто что может подсказать? только алкоголь по снятию с психоделиков не предлагайте, это омерзительно :kolobok_mrgreen: , как-то уже намешал :kolobok_mrgreen: .
-
- Psy-агент
DOB
Я хоть его ещё не разу ни пробовал, но вот в ожидании... но по описанию очень сомневаюсь, что для такой мощи мексидол покажется как слону дробина :huh: ...
-
- Psy-агент
DOB
Мж то конечно круто, но всетаки не тогда, когда и так ебашит не слабо, ещё глубже залезть можно. Мексидол ни за что не спустит с небес, может и поднаправит чуууть-чуть в лайтовую сторону, хз психоделик не из слабых.
Сегодня задумывался над моим вопросом, и вспомнил, что блин совсем позабыл про аптечные седативы от слабых до мощных, вауля мелатонин, Н-1 антигистамины, фенобарбитал и много другого. Ещё помню что микс мелатонин + анданте очень таки седативен, если правельно подойти вообщем можно хорошо в нужное время приземлиться, так что не пропаду B) . Вообщем нашлось решение, главное подобрать самый оптимальный вариант.
Сегодня задумывался над моим вопросом, и вспомнил, что блин совсем позабыл про аптечные седативы от слабых до мощных, вауля мелатонин, Н-1 антигистамины, фенобарбитал и много другого. Ещё помню что микс мелатонин + анданте очень таки седативен, если правельно подойти вообщем можно хорошо в нужное время приземлиться, так что не пропаду B) . Вообщем нашлось решение, главное подобрать самый оптимальный вариант.
DOB
снимаццо не труЪ. пыхнуть на выходе ок, чтоб легче было заснуть.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
DOB
Хочу сДОБную марку прокапать ДОЕм и вскрыть себе черепную коробку. в каких пропорциях следует замиксовать
для начала думаю полку получившегося заюзать, или доганяться потом беспонт?
для начала думаю полку получившегося заюзать, или доганяться потом беспонт?
-
- Psy-агент
DOB
Да как-то похер мне тру или не тру, мне вот садомазохизм как-то не по моей теме, с добом из себя нужно выжать определенное кол-во сока, но не превратить себя в выжатый лимон. Я как-то бываю и транковым фанатиком, и люблю на чем-то переодически затарчивать, блин так я же совсем не психонавт получаецо, а видимо просто объебошенный фанатик (8))
DOB
,
в пропорции 50 на 50, по 2мг того и того будет гуд, но помни что микс очень вскрывозен)
в пропорции 50 на 50, по 2мг того и того будет гуд, но помни что микс очень вскрывозен)
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в