"Пика" если не секрет?
а я уж думал что он про пики точёные :)
"Пика" если не секрет?
Спасибо что вы пишитея опять под граммом. может и хорошо что я не могу быть всегда такой. Я не такой. я хуйовый. А катадалон, это то что я могу себе позволить. Это то что я могу купить когда могу. Это зависит от меня. Я должен сделать что то, чтобы заслужить его. Хоть что то. Под ним я девушку бросил, я жил с ней год. Я ее не любил, и сделал ей лучше. Я знаю, вам все равно. Но спасибо что читаете. Мне больше не кому выговариться, спасибо цкп, спасибо что вы есть.
Тему не ленитесь, прочитайте. Страницей назад писалосьКак микс баклофен и катадалон?
Тебе надо бы уйти на время от флупиртина, чувак.Всем доброй ночи. Я опять по граммом. Хочу кое что сказать вам. Я понимаю то что я делаю, это плохо. Но наверное многие так марафонили, не важно на чем. Главное во время остановиться. И не умереть, как некоторые тут. Мне жаль их. Жду когда откроют мне доступ к разделу, где истории о людях которых уже нет с нами. Ну точнее мне интересно от чего и как. Вроде есть тут такой раздел. Но я не об этом хотел написать. Катадалон помогает разобраться в некоторых вещях, которые сидят глубоко во мне. Подумать о будущем, разобраться с проблемами которые терзают меня. Поставить точку в некоторых, или некоторыми. И к сщатью это правильные решения. Торчать на нем глупо, но хорошо. Иногда. Я рад что нахожусь тут. Могу высказаться. Знаю что уже не раз говорил, но спасибо вам, спасибо это форуму. Желаю вам всем удачи, и чтоб мы жили до старости, не болели, чтобы была семья, она нужна. Это барьер, и очаг. Нужная штука. Я жил с девушкой год, теперь я один. Люблю свободу, да и с девушками еше не перетрахался. Ну, парни меня поймут. Вообщем, я все ребят.
а, блин, забыл.
IAMX – Wildest Wind
Послушайте. думаю понравится.
Тебе надо бы уйти на время от флупиртина, чувак.Всем доброй ночи. Я опять по граммом. Хочу кое что сказать вам. Я понимаю то что я делаю, это плохо. Но наверное многие так марафонили, не важно на чем. Главное во время остановиться. И не умереть, как некоторые тут. Мне жаль их. Жду когда откроют мне доступ к разделу, где истории о людях которых уже нет с нами. Ну точнее мне интересно от чего и как. Вроде есть тут такой раздел. Но я не об этом хотел написать. Катадалон помогает разобраться в некоторых вещях, которые сидят глубоко во мне. Подумать о будущем, разобраться с проблемами которые терзают меня. Поставить точку в некоторых, или некоторыми. И к сщатью это правильные решения. Торчать на нем глупо, но хорошо. Иногда. Я рад что нахожусь тут. Могу высказаться. Знаю что уже не раз говорил, но спасибо вам, спасибо это форуму. Желаю вам всем удачи, и чтоб мы жили до старости, не болели, чтобы была семья, она нужна. Это барьер, и очаг. Нужная штука. Я жил с девушкой год, теперь я один. Люблю свободу, да и с девушками еше не перетрахался. Ну, парни меня поймут. Вообщем, я все ребят.
а, блин, забыл.
IAMX – Wildest Wind
Послушайте. думаю понравится.
Ещё атигистамин и транк не помешает. Главное правильный тайминг)11 час назад, sincler233 сказал:
тема уже отписывалась ранее,но не могу не сообщить,что микс трама и ката очень годная вещь.причем того и другого нужно совершенно минимум.торчал пару дней подобным образом 200мг ката через час 150 мг трама и через часа три четыре еще 200 мг ката.сверху обязательно подкурится.по желанию можно повторить.очень приятное самодостаточное теплое ламповое состояние
как как с феназепамом?В 28.01.2014в19:11, Any сказал:
вот и пришло :cosmo:
Агомелатин («Вальдоксан») — антидепрессант, рекомендуемый при эпизодах большой депрессиивзрослым пациентам8 часов назад, Wagometh сказал:
Вальдоксан ето что?
/profile/21083-nikolay-livnev/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjExNTc4LCJpZF8yIjozMzE2NjN9" title="Перейти в профиль Nikolay Livnev">Nikolay Livnev
с катом ништяк, только ката и ореха мало.
как то чтоб уснуть снялся 2,5мг феназа - час норм - потом хуйня.
след. день овощил. с анданте попробуй, должно быть интересно.
орех с мемом хорош. и кат с мемом вышка - онли микродозы.