Кто кем работает?отписываемся
А Я айтишник. Дудка, декс и МО нередко спасают от прогрессирующей мизантропии, ибо самые лютые враги на этом поприще - "опытные пользователи ПК".
Да здравствует раздвоение личности — кратчайший путь к душевному равновесию!
Да ладна вы про советскую ментальность тут загонять! Все мы продажники$) человек такая сука, что постоянно пытается чтото продать, да подороже! Даже в данный момент, я продаю вам свою идею, а вы мне свою!)))
Вот это я и называю блядством. Ты, конечно, сейчас ничего не продаешь, но эта уебищная профессиональная деформация все воспринимать с позиции купить/продать.
- Infans Autumni
- Неофит
руководитель проектов в компании по созданию/продвижению вебсайтов
всю жизнь до этого фрилансила, а тут устроилась на фултайм. думала, не осилю, потому что был такой опыт (выдержала в офисе 2,5 дня). но нет, на этот раз повезло: и зп для этого сраного города неплохая, и коллектив вменяемый (жаль не торчки, хотя может я их ещё плохо знаю ;) ), и самое главное - есть куда расти. я не карьеру имею в виду, мне на неё жидко насрать много раз. в личном плане - психологически и даже духовно.
кроме того, моя работа отчасти заключается в том, чтобы доводить проекты до ума: это именно то, чего в большинстве случаев не хватает любым российским компаниям и русским людям вообще. всё всегда делается на отъ**ись - лишь бы было. меня это всегда выводило из себя. а тут такая возможность - сделать всё как надо, чтобы всё работало, выполняло свою функцию, было красиво и качественно. так что пока я не достигну потолка или пока не свалю из страны, наверно я смогу продолжать.
всю жизнь до этого фрилансила, а тут устроилась на фултайм. думала, не осилю, потому что был такой опыт (выдержала в офисе 2,5 дня). но нет, на этот раз повезло: и зп для этого сраного города неплохая, и коллектив вменяемый (жаль не торчки, хотя может я их ещё плохо знаю ;) ), и самое главное - есть куда расти. я не карьеру имею в виду, мне на неё жидко насрать много раз. в личном плане - психологически и даже духовно.
кроме того, моя работа отчасти заключается в том, чтобы доводить проекты до ума: это именно то, чего в большинстве случаев не хватает любым российским компаниям и русским людям вообще. всё всегда делается на отъ**ись - лишь бы было. меня это всегда выводило из себя. а тут такая возможность - сделать всё как надо, чтобы всё работало, выполняло свою функцию, было красиво и качественно. так что пока я не достигну потолка или пока не свалю из страны, наверно я смогу продолжать.
Если я скажу, что ты за всю жизнь не сделал ни одного бескорыстного поступка, что ты ответишь?Вот это я и называю блядством. Ты, конечно, сейчас ничего не продаешь, но эта уебищная профессиональная деформация все воспринимать с позиции купить/продать.
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
к сожалению, это блядство мало зависит от каждого конкретного индивидума)) работы. сявзанной с продажами немало, многое может предполагать определенный карьерный рост, различается и сложность. Вот у меня щас работа довольно сложная и малокомфортная по многим параметрам, и зарпалата моя во многом зависит от меня. Это развивает определенные качества личности, такие как активность, стрессоустойчивость, твердость и активность, плюс интересные наблюдения и неожиданные выоды. Решил работать сколько выдержу только лишь ради прокачки качеств. А блядство не только вовне, но и внутри, это факт известный.
Последний раз редактировалось xpansion2 20 окт 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Если я скажу, что ты за всю жизнь не сделал ни одного бескорыстного поступка, что ты ответишь?Вот это я и называю блядством. Ты, конечно, сейчас ничего не продаешь, но эта уебищная профессиональная деформация все воспринимать с позиции купить/продать.
смотря что подразумевать под словом "корысть"
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Еслиб ты сказал это мне , я б ответил что ты ошибсяЕсли я скажу, что ты за всю жизнь не сделал ни одного бескорыстного поступка, что ты ответишь?
Последний раз редактировалось TohaShaman 20 окт 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
Ещё как продают. И покупают. Было бы чё за чё.......
пока жив дурак, человечество не вымрет!
Я тебя накурю )Если я скажу, что ты за всю жизнь не сделал ни одного бескорыстного поступка, что ты ответишь?
все...отработал я манагером по прямым продажам(( на 4 дня хватило...эх...ну хоть вчера продажу сделал первую...и последнюю...((
пробовал устраиваться на работу, и понял что вообще тяжко находиться среди людей. какая-то социофобия, неприятно так, что прям убежать хочется. просто терялся среди всего.
поэтому хз что и делать.
поэтому хз что и делать.
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Уменьшить частоту употребления , и ненапрягаться при нахождении среди людей.поэтому хз что и делать.
Бабло победит зло. Расслабься и будь собой.
Последний раз редактировалось TohaShaman 24 окт 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
Это беда конечно если интерес от работы не будет перекрывать напряги от общества, но не всегда все складывается так ровно. Вот мне товарисч раз сказал "меня напрягает эта работа и внимание этих людей, но я воспринимаю всё это как работу и ничего больше - пришел, сделал, ушел, получил $. Ничего личного." Я поработав в разных местах вообще заметил что там никому ни до кого дела нет, просто первое время обращаешь какое-то внимание на людей и они на тебя, а потом все по накатанной всем похуй. Я даже как то работал с чуваком, он давольно фриковски ко всему относился(только потом я узнал когда он увольнялся что он с цкп посмотрев его историю посещений, даже подохуел - мир тесен) и то на него было ноль внимания хоть и коллектив не малый был.поэтому хз что и делать.
Да, мы сон который снится океану!
работается хорошо когда кушать нечего
Теперь я знаю, что по улицам никто, кроме сумашедших, не ходит (с)
фрилансил несколько месяцев рерайтером\копиайтером на биржах контента. труд рабский вообще, оплата ниже чем у дворника, а вкалывать надо горадо больше. мотивации никакой, постоянно отвлекаешься. Мозг устает дико. Забросил к чертям собачьим так и не приобретя по большому счету никаких навыков. так что фриланс, если это программирование/ дизайн и тп. вообще не вариант, да и там конкуренция большая. а поэтому доход не особо высокий. щас во не знаю кем работать. Вариантов ообще никаких нет. новую специальность приобртать не на что, да и не знаю какую. Сейчас из востребованных только айти. но не тянет меня туда вообще. хочу вот комплектовщиком устроиться, но все места работы какие-то черезчур далекие от места жительства. Продавцом работать не хочу принципиально. В спокойных местах платят копейки. а где больше платят обстановка стрессовая. хотел летом объяления расклеивать. но нашел только со полным рабоим днем за 10 т р, ну и не пошел.
Что в будущем делать вообще не знаю. хоть вешайся...Хотя варианты есть. но они требут вложений больших сумм. котрые опять же надо заработать...За бугор ехать тоже не сообо хочется, кому я там нужен...
зы. образование гуманитарное + дурка ( косил от армии, диагноз вроде мягкий, даже работать по специальности можно, но в нормальное место уже не устроишься). были бы какие связи этой проблемы конечно бы не было.
Что в будущем делать вообще не знаю. хоть вешайся...Хотя варианты есть. но они требут вложений больших сумм. котрые опять же надо заработать...За бугор ехать тоже не сообо хочется, кому я там нужен...
зы. образование гуманитарное + дурка ( косил от армии, диагноз вроде мягкий, даже работать по специальности можно, но в нормальное место уже не устроишься). были бы какие связи этой проблемы конечно бы не было.
- Valerivich
- Радиоволна
слесарь-электрик, вагоны чиню
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Менеджер по продажам окон ПВХ, натяжных потолков, плит переливающихся, уличных покрытий из резиновой крошки удароустойчивые, полов наливных в том числе 3д, разных дверей. Пока только развиваемся. дай Бог, чтобы все получилось.
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
Администратор. Сижу на ресепшн, занимаюсь всем на свете. А что эта тема делает в FAQ?..
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
, Не. Сижу в офисе на телефоне.
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
Как же стремно видеть посты мертвых ныне людей... :(
З.Ы. - Школьницо же.
З.Ы. - Школьницо же.
Последний раз редактировалось Корка Апельсина 08 сен 2013, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Still Alive ^^
А какой класс? :lol: - И сколько лет?
Нет ничего во Вселенной, что могло бы оказать вам сопротивление. Всегда и во всем, будь, кто ты есть, и делай что желаешь, нет никакой истины. Она не открывается, она творится, прямо здесь и сейчас, и все что пытается противодействовать этому Закону - превращается в камень.
Вдувать уже можно, она вечная второгодницаА какой класс? :lol: - И сколько лет?
- PivnoyViking
- Psy-агент
Студент-айтишник-экономист-всё-что-душе-угодно, работы пока нет, живу с родителями. Мне норм.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Сложно. Переводчик (с желанием уйти на вольные хлеба в потенциале) - для денег.
Так же поигрываю по кабакам в кавер-бнде - тоже для денег и опыта музыакального.
Так же поигрываю по кабакам в кавер-бнде - тоже для денег и опыта музыакального.
MusicMan, а на чём играешь
Неужели на инструменте легендарной марки созвучной твоему нику?
Неужели на инструменте легендарной марки созвучной твоему нику?