Грибной гроувинг
Грибной гроувинг
По идее можно, если заросли, ризоморфы все равно, в тубе же заново субстрат заростать будет. А с закисшего часто поднимают
- Сверхприход
- Радиоволна
Грибной гроувинг
желтоватая жидкость это возможно просто выделения мицелия, закисуха не цветом характеризуется в первую очередь, а склизкостью, она визуально тоже отличима. при извлечении заросшей каши сможешь проверить и если что выкинуть эту банку или часть каши из неё, главное не смешивать с остальными точно здоровыми банками.В 23.09.2019 в 10:41, VitkaGuru сказал:
Скажите Комрады, при закладке банок зерном(овес) забыл добавить вермикулит... Банки заросли но без резоморф, их почти нету и притом появилась излишняя влага... Никакой заразы вроде не наблюдается, только в одной появилась ещё и желтоватая жидкость немного на дне, боюсь закисания... Может можно уже заряжать в монотуб пока реально не закисли???
а вот в момент перекладывания каши в плодоносительную ёмкость теперь добавь на дно вермика сантимчик.
а так выносить на плодоношение можно только полностью заросшее зерно (не важно ризоморфно выглядит миц или нет), ато потом гораздо выше риск что съедят конкуренты
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Грибной гроувинг
Благодарствую за подсказки!!! Одна банка схватила триху, две норм... Монотуб уже заряжен, обрастает лихо...
Грибной гроувинг
Монотуб, объем 90 литров...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Грибной гроувинг
Мой первенец!!!
Сегодня заметил ещё много примордий и это радует!!!
Сегодня заметил ещё много примордий и это радует!!!
Грибной гроувинг
Блин, как же мне их выковыривать потом!!!
Грибной гроувинг
И правда волшебная!!В Sun Oct 06 2019 в 06:43, VAL сказал:
Какая будет поляна волшебная!!!!
Грибной гроувинг
Итак собрана первая волна!!! 1222.4грамма!!!
Грибной гроувинг
Прилично. Но это свежие. Сухими они раз 10 меньше весить будут или около того, если я не путаю. Но все равно очень прилично. И сколько субстрата ушло примерно на это дело?16 часов назад, VitkaGuru сказал:
1222.4грамма
Грибной гроувинг
Три банки по 0,9 литра овса, блок кокосового волокна для террариумов на 9 литров и литр вермикулита!!!33 минуты назад, Dongle сказал:
Прилично. Но это свежие. Сухими они раз 10 меньше весить будут или около того, если я не путаю. Но все равно очень прилично. И сколько субстрата ушло примерно на это дело?
Грибной гроувинг
Спасибо. Это я чтобы знать во сколько встанет культивация грибасов) помимо покупки спор, вдруг решусь таки заняться.
Да, и кстати, где брал отпечатки, какой магазин посоветуешь (можно в ЛС)?
Да, и кстати, где брал отпечатки, какой магазин посоветуешь (можно в ЛС)?
Грибной гроувинг
В общем я на все примерно тысяч 5-6 потратил... Ростил по книге от Белки, ну и попутно на другой площадке гроурепорты изучал... Хотел бы свои принты напечатать, да ошибок многовато наделал, одна банка плесень подхватила чутка, но я её тоже зарядил... Честно не ожидал что получится что-то... Больше килограмма свежих это прям очень радует, особенно первый Гров!!!
-
- Psy-агент
Грибной гроувинг
100 грамм сушенных по цене 10. В 10 раз выгоднее, однако... А что за сорт, если не секрет? Golden Teatcher? Правильно ли я понимаю, что это именно кубенсисы?
Грибной гроувинг
Да именно они Psilocybe Cubensis - Golden Teacher ?В Sat Oct 19 2019 в 12:52, lost-radio сказал:
А что за сорт, если не секрет? Golden Teatcher? Правильно ли я понимаю, что это именно кубенсисы?
Грибной гроувинг
5-6 тысяч это сильно дорого, вместе с отпечатком можно обойтись в 2-3 тысячи. К слову, Белка конечно легенда шрумгрова, но в его методике очень много лишних заморочек, на одном форуме меня даже чуть не забанили за упоминание его мануала:biggrin: Инженерная мысль монотуба у него классная, но вот эти все защитные костюмы и герметик на крышках это имхо уже борщ.В 18.10.2019 в 22:18, VitkaGuru сказал:
В общем я на все примерно тысяч 5-6 потратил... Ростил по книге от Белки
Грибной гроувинг
Да я совместно на других форумах инфу ещё впитывал, там тоже Белку хают, но тем не менее у меня все получилось и не жалко денег потраченных... В нашем регионе большая проблема с ПАВ и другими... Зато спайсухи завались...8 часов назад, Dorian сказал:
5-6 тысяч это сильно дорого, вместе с отпечатком можно обойтись в 2-3 тысячи. К слову, Белка конечно легенда шрумгрова, но в его методике очень много лишних заморочек, на одном форуме меня даже чуть не забанили за упоминание его мануала:biggrin: Инженерная мысль монотуба у него классная, но вот эти все защитные костюмы и герметик на крышках это имхо уже борщ.
Грибной гроувинг
Даже интересно подсчитать во сколько я уложился.11 часов назад, Dorian сказал:
можно обойтись в 2-3 тысячи
4 отпечатка - 400 рублей
контейнеры для парника (две штуки - хотел поначалу монотуб делать) - 200 рублей
термометр - около 50 рублей
спирт, пластырь, ватные диски, шприцы, гентамицин - еще рублей 200
пшенка, перловка - извел конечно много, но опять же это всего около 200 р.
остальное, типа перчаток и пульвика, лотков, баклах - нашлось дома
навоз - бесплатно на даче
кокос на пробу покупал уже потом, овес еще взял - 50+100 рублей
короче в рубля полтора легко можно уложиться
Грибной гроувинг
Кокос говоришь?)))
Всех, у кого вырос урожай, поздравляю!
Всех, у кого вырос урожай, поздравляю!
Just another freak in a freak kingdom.
Грибной гроувинг
Халява однако, я один за 700р покупал)) И контейнеры обошлись в 800, остальное уже мелочи, рублей на 500-600 примерно, ну в общем около двух тысяч так и вышло.10 часов назад, Dongle сказал:
4 отпечатка - 400 рублей
Грибной гроувинг
[бессмысленный флуд]
В 02.04.2015 в 23:11, Информатор сказал:
Выращивание псилоцибиновых грибов или Mushroom Growing made easy
Последний раз редактировалось Stom100 22 июл 2021, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Грибной гроувинг
[бессмысленный флуд]
Последний раз редактировалось Stom100 22 июл 2021, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- muRmot
- Psy-агент
- Контактная информация:
Грибной гроувинг
Кто осуществляет такую деятельность в городе Минск?
Подписяй. Люблю Госпожу Кристину. (Или просто убеждаю себя и Вас в этом? Или возвещаю свою любов на торч-форум?)
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna