Депрессия,жизнь без смысла.
Долго думал писать или нет,но все таки решил написать.Мало ли будет какая-нибудь помощь.Последние пол года - год стал понимать,что жизнь не имеет смысла.Коротко обо мне:никогда ничего не принимал и вроде все норм до этого было,но за последний год понял,что с 1 класса (примерно 7 лет мне было) мне было было особо ничего интересно,хотя тогда вроде был не такой мрачный,был веселый.Сейчас мне 17 лет и через пол года будет 18.Ближе к сути.Еще начались в октябре 18 года другие проблемы голова начала дергаться и плечо.Тогда у меня начала потрясываться голова(дергаться) немного.Я этому не придал значения.Но в январе 19 года я решил сходить к врачу так как меня достала голова.Он прописал тенотен,глицин ну это не о чем.И ФЕНИБУТ.Я вообще про таблы на тот момент не знал.Но больше мне врач не прописывает фенибут и тд,только пирацетам так как голова перестала дергаться.Вот,сразу когда я пришел домой и выпил фенибут жизнь стала немного проще,настрение улучшилось. После фенибута повысилось немного настроение и стало проще тогда я и понял,что таблетки это выход.Таблетки быстро кончились(40 штук).Я позже опять впал в депрессию.Позже я обошел почти все аптеки в городе и нигде не продали фенибут.Ну и я начал искать в интернете замену.1)мексидол(в уколах и таблах)-не помог.2)афобазол-говно.3)ремантадин-3 раза пробывал по 8-10 штук(кружиться голова и звон в ушах).Единственное что более менее помогло это - Баклосан .По 50 мг и все норм.Только после него болит голова и подташнивает немного.Вообщем неприятно.Я до сих пор не нашел замены.Сейчас купил пк мерц(амантадин) по 2 шутки в день пью.Где то читал,что он помогает от депрессиии.Но пока что не помог я пью его 5 день.Думал лечь в дурку,но передумал.Не знаю мб кто-нибудь поможет советом.Лирику и такие сильные препараты не предлагайте .
Если честно хрень какую-то написал не ззнаю даже зачем.(Ну если есть вопросы пишите.
Если честно хрень какую-то написал не ззнаю даже зачем.(Ну если есть вопросы пишите.
ответьте ему кто-нибудь, только не очень грубо, я очень не выспался, чтобы писать длиннопост
хотя такое по моей части
хотя такое по моей части
понимаю,что какую ту хуету написал,но мне правда хуево.Я и сам не знаю что сказать.2 часа назад, Severian сказал:
ответьте ему кто-нибудь, только не очень грубо, я очень не выспался, чтобы писать длиннопост
хотя такое по моей части
На вещества подсаживаться не хочу2 часа назад, nishpetr сказал:
Долго думал писать или нет,но все таки решил написать.Мало ли будет какая-нибудь помощь.Последние пол года - год стал понимать,что жизнь не имеет смысла.Коротко обо мне:никогда ничего не принимал и вроде все норм до этого было,но за последний год понял,что с 1 класса (примерно 7 лет мне было) мне было было особо ничего интересно,хотя тогда вроде был не такой мрачный,был веселый.Сейчас мне 17 лет и через пол года будет 18.Ближе к сути.Еще начались в октябре 18 года другие проблемы голова начала дергаться и плечо.Тогда у меня начала потрясываться голова(дергаться) немного.Я этому не придал значения.Но в январе 19 года я решил сходить к врачу так как меня достала голова.Он прописал тенотен,глицин ну это не о чем.И ФЕНИБУТ.Я вообще про таблы на тот момент не знал.Но больше мне врач не прописывает фенибут и тд,только пирацетам так как голова перестала дергаться.Вот,сразу когда я пришел домой и выпил фенибут жизнь стала немного проще,настрение улучшилось. После фенибута повысилось немного настроение и стало проще тогда я и понял,что таблетки это выход.Таблетки быстро кончились(40 штук).Я позже опять впал в депрессию.Позже я обошел почти все аптеки в городе и нигде не продали фенибут.Ну и я начал искать в интернете замену.1)мексидол(в уколах и таблах)-не помог.2)афобазол-говно.3)ремантадин-3 раза пробывал по 8-10 штук(кружиться голова и звон в ушах).Единственное что более менее помогло это - Баклосан .По 50 мг и все норм.Только после него болит голова и подташнивает немного.Вообщем неприятно.Я до сих пор не нашел замены.Сейчас купил пк мерц(амантадин) по 2 шутки в день пью.Где то читал,что он помогает от депрессиии.Но пока что не помог я пью его 5 день.Думал лечь в дурку,но передумал.Не знаю мб кто-нибудь поможет советом.Лирику и такие сильные препараты не предлагайте .
Во-первых перестань жрать говно. Баклофен в 17 лет вообще противопоказан, если врач не выпишет.
Во-вторых к врачам надо ходить до тех пор, пока они не помогут. Ты к кому ходил? Почему только один раз? Сходи второй раз к другому и скажи, чтоб шевелил мозгами, и что это говно не помогает. Сходи к невропатологу - может это по его части. Хочешь выздороветь - заёбывай врачей, пока они не помогут. Психиатр, который выписал тебе глицин и тенотен или долбоёб, или не увидел ничего серьёзного. Если тебе действительно плохо, то настаивай на то, что тебе это не помогает. Хуй знает, может у тебя и правда депрессия. От аптечного говна, которое ты будешь жрать вразнобой твоя жизнь смысл точно не обретёт.
Во-вторых к врачам надо ходить до тех пор, пока они не помогут. Ты к кому ходил? Почему только один раз? Сходи второй раз к другому и скажи, чтоб шевелил мозгами, и что это говно не помогает. Сходи к невропатологу - может это по его части. Хочешь выздороветь - заёбывай врачей, пока они не помогут. Психиатр, который выписал тебе глицин и тенотен или долбоёб, или не увидел ничего серьёзного. Если тебе действительно плохо, то настаивай на то, что тебе это не помогает. Хуй знает, может у тебя и правда депрессия. От аптечного говна, которое ты будешь жрать вразнобой твоя жизнь смысл точно не обретёт.
Спасибо.Как боженька смолвил.2 часа назад, Severian сказал:
Во-первых перестань жрать говно. Баклофен в 17 лет вообще противопоказан, если врач не выпишет.
А можно ли сходить анонимно без моей мед карточки,чтоб потом из родаков не узнал,что я ходил к психиатру?2 часа назад, Severian сказал:
-
- Psy-агент
Интересно, откуда ты взял баклофен? В той же аптеке, где отказались продавать фенибут? Если так - то это оч странно
Фенибут вроде по более строгому рецепту, как все антидепрессанты и нейролептики
Я когда 1 раз пришел сказали ,что по строгому рецепту это я про фенибут.А 2 раз через неделю зашел и попросил баклосан и сказал,что судороги сводят ноги и продали.2 часа назад, lost-radio сказал:
Интересно, откуда ты взял баклофен? В той же аптеке, где отказались продавать фенибут? Если так - то это оч странно
-
- Psy-агент
Только что, nishpetr сказал:
Я когда 1 раз пришел сказали ,что по строгому рецепту это я про фенибут.А 2 раз через неделю зашел и попросил баклосан и сказал,что судороги сводят ноги и продали.
Хех, аптечные ковбои, мотайте на ус! Ну а если серьёзно, я бы даже при самом хуёвом раскладе не стал бы выписывать себе баклу, поскольку это усиленная в 10 раз версия фенибута. Так что лучше, имхо, нормального терапевта искать, который не будет выписывать глицин с афобазолом и прочими фуфломецинами.
Я бы на твоем месте не временил бы с этим, так как сам мучаюсь примерно с твоего возраста. Нежелание обратиться к специалисту вылилось в наркотические загулы и затяжное состояние депрессии. Прежде всего важно понять причину твоего состояния. Депрессия может возникать из-за многих факторов: психологических, эндокринных нарушениях, травм головы, да и просто так. Сначала, наверное, стоит сделать МРТ головного мозга, сходить к эндокринологу, неврологу. Если никаких нарушений не будет выявлено, то можно обращаться к психотерапевту/психиатру, там уж как решишь. В последнем случае (хотя в общем-то во всех) лучше обращаться к частнику. Если нет денег, попроси родителей. Адекватные мама с папой не откажут.
Справедливости ради, баклофен не прям вот такой вот и хуёвый вариант, при одном большом жирном НО. ЕСЛИ бы его выписал врач в терапевтических дозировках и целях, и если бы другие препараты не помогали. Но причину всей этой хуйни нужно всё равно узнать. Я был сонный забыл сказать, что ещё обязательно нужно сделать ЭЭГ, возможно врач выпишет какие-нибудь антиконвульсанты (названия говорить не буду, а то ещё пойдёт и сам в аптеке купит).
Ну почему же хрень. Описал свою проблему, задал вопрос. Впринципе к тому факту, что надо долбить врачей прибавить больше нечего.В 07.07.2019 в 17:20, nishpetr сказал:
Если честно хрень какую-то написал не ззнаю даже зачем
Амантадин? Тогда уж лучше мемантин... Все молчу... Лучше таки к врачу.
- SpaceHippie
- Неофит
Я как раз в твоем возрасте и подсел на вещества. Тоже не видел смысла в жизни. Но я занимался музыкой, и это был мой наркотик. Возможно чего то бы и добился, если бы не стал долбить вещества. Сейчас ничего не радует, кроме них. Серая жизнь, синдромы отмены, опять вещества, замкнутый круг какой то. Баклофен ему никто и не выпишет. Ремантадин, амантадин, эти вещества еще больше ебошат по психики. Рекомендовать сложно что то. Если бы я вернулся назад, то не стал бы никогда пробовать вещества. Сложно все это. Решай сам. Да, можешь сходить к частным врачам, там вроде без мед книжки можно.
Идешь к психиатру, жалуешься на симтомы, описанные в инструкции к фенибуту. Он выписывает рецепт ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ. На год! Или другой антидепрессант, хотя я их бы не рекомендовал. Если ты в РФ, идешь в аптека.ру, говоришь, что забыл рецепт. В Украине вроде вообще нет проблем с ним. Опять же, если ты в РФ, могу скинуть контакт в телеграмме, там психиатр-психонавт торгует терками.
Just another freak in a freak kingdom.
-
- Неофит
Ничего из того, что ты принимал толком депрессию не снимает. Конечно, депрессия депрессии рознь, но не с этого стоит начинать.
В принципе в идеале тебе бы с психотерапии начать, наиболее доказанная- когнитивно-поведенческая.
Но уж если препаратами- то к психиатру, не надо невропатологов мучить, они нихрена в этом не понимают, их другому учили.
Анонимно варианты есть, но платные, конечно.
В принципе в идеале тебе бы с психотерапии начать, наиболее доказанная- когнитивно-поведенческая.
Но уж если препаратами- то к психиатру, не надо невропатологов мучить, они нихрена в этом не понимают, их другому учили.
Анонимно варианты есть, но платные, конечно.
Посоветуйте какой-нибудь препарат(мб снотворное) ото не могу заснуть неделю(засыпаю 3 часа каждый день).
Может быть к врачу стоит сходить? Проблемы со сном могут быть причиной множества факторов, к тому же бессоница может вести к психическим недугам. А на фоне употребления (ведь я, так понимаю, ты на этом форуме не случайно) скажется не лучшим образом в два раза.1 час назад, nishpetr сказал:
Посоветуйте какой-нибудь препарат(мб снотворное) ото не могу заснуть неделю(засыпаю 3 часа каждый день).
Бессонница так-то может быть одним из симптомов депрессии.
нет ничего тайного, что не будет явным, и нет ничего сокровенного, что осталось бы нераскрытым
БОЛЬШОЕ
ОБЪЯСНЕНИЕ
ВСЕГО
БОЛЬШОЕ
ОБЪЯСНЕНИЕ
ВСЕГО
Re: Депрессия,жизнь без смысла.
Зарегался только ради того что бы ответить под этот пост. Чел, жрать таблетки без назначение врача только потому что тебе хреново только усугубит твое положение. Для детей есть в Москве бесплатный анонимный центр (сейчас он на тех обслуживание и информацию можно достать из web archive). Если тебе настолько хреново ты можешь поехать на скорой до центра, или прийти с родителями в приёмное отделение или в кризисный кабинет. Приёмное отделение для шизов, а кризисный для dead inside. Работает это чудо круглосуточно и с 8 до 17:00 соответственно. Приходить желательно с документами, но если экстренная ситуация что вот уже вонзаешь себе нож в живот то примут и без них. Надеюсь кому то помог этой инфой. Так же есть телефон для опять же детей/подростков что бы решить кризисную ситуацию 8-800-200-01-22