идея
идея
мне тут мысль пришла на счет устройства для ИСС. состоит из 2 стробоскопов, настроенных на разные частоты. в один глаз подается одна частота, в другой - другая. как думаете, что из этого получится?
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
идея
бывают подобные идеи )
только не могу даже представить, что из этого выйдет.
оо чтоб не оффтопить, сюда распишу свои идею осознания во сне через программу без доп. приборов. ведь человек в медленном сне спит как бревно, а в быстром начинаются непроизвольные движения и т.д. так вот программа, первые минут 30 ни на что не реагирует (засыпание), а после этого при движении мышью будет выдавать заранее готовую фонограмму на осознание. ну естественно все кошерно сделать, только что неудобно - спать придется с рукой на мышке )
а то у меня осознание во сне уже не получается, прямым выходом в ВТО могу легко выйти, а во снах редко осознаюсь.
только не могу даже представить, что из этого выйдет.
оо чтоб не оффтопить, сюда распишу свои идею осознания во сне через программу без доп. приборов. ведь человек в медленном сне спит как бревно, а в быстром начинаются непроизвольные движения и т.д. так вот программа, первые минут 30 ни на что не реагирует (засыпание), а после этого при движении мышью будет выдавать заранее готовую фонограмму на осознание. ну естественно все кошерно сделать, только что неудобно - спать придется с рукой на мышке )
а то у меня осознание во сне уже не получается, прямым выходом в ВТО могу легко выйти, а во снах редко осознаюсь.
может какая-то логикалогика в этом есть
можетможет какая-то логикалогика в этом есть
в этом мире
ты кто! ты где!.. ты когда!
в этом мире
идея
Для второй идеи нужен программист (достаточно написать пару скриптов), для первой - только практический опыт. Если у кого-нибудь есть прога с раздвоённым стробоскопом - кидайте ссылку - сделаю девайс, проверю. ;)
идея
я её уже написал, правда кривовато, но нужны хорошие фонограммы.
в этом мире
в этом мире
идея
могу сделать. только не проще ли просто два стробоскопа одновременно открыть?Если у кого-нибудь есть прога с раздвоённым стробоскопом - кидайте ссылку - сделаю девайс, проверю.
в этом мире
в этом мире
идея
meow
можно рядом с собой мышку положить, не обязательно в руках держать. как зашевелишься - все равно заденешь...
Bad Trip
один монитор не сможет мигать на 2 частотах одновременно
можно рядом с собой мышку положить, не обязательно в руках держать. как зашевелишься - все равно заденешь...
Bad Trip
один монитор не сможет мигать на 2 частотах одновременно
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
идея
так на одну половину монитора одна частота, а на вторую другая.. ночью заморочусь
в этом мире
в этом мире
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
идея
если на разные глаза, то очки нужны, наверное - как с бинауральными, которые нужно слушать только в наушниках, иначе эффекта почти нет...