срочный вопрос по уколу 2ci

Часто Задаваемые Вопросы
Aheeles
Неофит

Сообщение Aheeles »

Всем приывет! очень срочно нужно поставить укол в попу с 30мг 2ci. в каком количестве воды разводить такое количество вещества?
заранее спасибо! (поиск не работает)
Flashback
Просветлённый шууп

Сообщение Flashback »

Всем приывет! очень срочно нужно поставить укол в попу с 30мг 2ci. в каком количестве воды разводить такое количество вещества?
заранее спасибо! (поиск не работает)
2-2.5 мл
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Aheeles
Неофит

Сообщение Aheeles »

Спасибо за совет, он нам тогда помог. Это было жесть.
Месяц назад заказал тусиай. Приняли интронозально по 30 мг + еще по 20 мг выпили. Были легкие глюки, фракталы, шлейф, замедление времени. Фракталы были только на сложных поверхностях, где мозг мог "зацепиться и преобразовывать" хаотическую схему в структурные фракталы. Все прочие поверхности (90%) не визуалились. Друга вставило чуть сильнее и он даже чуток ушел на след уровень - сильная мозговая активность, много мыслей и все.
В этот раз заказли тусиай на бензике. Решили сэкономить и поставить 30мг в попу. Так как в прошлый раз 50 мг не дали вообще стоящего эффекта. Сит и сеттинг проигнорили вообще, так как не думалось что все выйдет из под контроля, и думали будут просто визуалы посильнее. Хер там. После уколов через 7 минут пришла мать и нам пришлось срочно эвакуироваться из дома. Уже начало дико трясти, в десятки раз сильнее чем в прошлый интронозальный прием о котором я говорил. Еле завязав треморными руками шнурки выбежали из подьезда. Поняли что нужно кудато приземляться, так как дико плохо. Ушли в кусты, все тярсется, "видеокарта сбоит", ноги не идут, дикий тремор, дикая тряска, задница болит, трогать все неприятно. Проблевались желудочным соком в кустах. Стало ясно, что мы никуда не дойдем до теплого места. На улице мелкий дождь, пасмурно, люди. Как оказалось позже это один из самы ужасных сеттингов. После укола прошло 15 минут и мы сели посреди двора на песочницу. Льет дождь, фракталы усиливаются, состояние наидерьмовейшее, продолжаются рвотные спазмы. Сознание уже начало теряться, не помню много чего, мысли отключались. Время начало останавливаться. Пытались пройтись, чтобы найти место. Смогли пройти пару метров и поняли что упадем - слишкмо сильные визуалы. Весь мир стал в мозаике и движении, фракталах и так далее. Звуки разложились на составлящие и приобрели электронное восьмибитное звучание. Людей проходящих мимо почти не разглядеть, машин тоже. Все максимально хуево. Следующие два часа эта херня продолжалась с максимальной интенсивнойстью. Говорить мы не могли, только обрывки фраз. Ничего не видно. Память теряется. Осознание реальности теряется. Приходилось постояно напоминать себе и другу что мы еще тут, у меня во дворе. Уже пытались вызвать скороую, но я не мог взять телефон и не мог увидеть что там. НЕ мог ничего нажать. Моментами мир из диких искажений фракталов приобретал красивый вид - как в комиксах, как на картинах, все идеально и красиво. Моментами когда я уже устал сопротивляться и казаться нормальным закрывал галаза и видел красивейшие переливания миллионов фракталов. Когда достаточно погружался в себя ощущал никчемность жизни, отсутствие собственного Я. Но в данных условиях не мог расслабиться и погружаться в это, всегда думал что мне выжгло мозг, что я нормальным не останусь, пытался цеплять за реальность, чтобы не терять сознание. Вобщем интенссивность всего была настолько великая, что я был уверен что это не тусиай. Как миминимум тусие и как максимум чтото сильнее. Мозг просто отказывался принимать уже столько информации. Это было для него шоком. Мы прокляли вес и вся и хотели скорее уже прийти в себя. Через 3-4 часа после укола начало спадать. Мы начали говорить, идти кудато в кусты. Далее два часа был спад. Остались только пирятные визуалы. Мозг был как будто уставшим оот того что произошло.
Вот вопрос: это было тусиай? Почему на форуме все советуют ставить 30-50мг тусиай и такого перекрыва не бывает? Судя по трип-репортам. Или такой невминоз всегда? Поделитесь соображениями пожалуста. Потомучто у нас осталось еще по 30 мг. Незнаем чеделать. Страшно :)
Сверхприход
Радиоволна

Сообщение Сверхприход »

Ничего страшного ж не происходило кругом, не надо было ничего пугаться, спокойнее надо быть. Вас просто шокировала интенсивность происходящего
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Гость

Сообщение Гость »

Или такой невминоз всегда?
да, остальное от вас зависит
nowherr8r
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

такто и в кубе ок...
опыта мало видимо, поэтому и не могли трип контроллировать, ну и стрематься не надо
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Aheeles
Неофит

Сообщение Aheeles »

ну ладно это все понятно, что мы с сеттингом накосячили. вопрос в другом: у вас с такого же коилчества тоже память и сознание теряется? мне бы хотелось все помнить и все контролировать, а я тут как будто отключался. друг тем более вырубался. я сейчас осознаю, что я смог бы контролировать это в домашних спокойных условиях, залипать там. но боюсь что опять начну сознание терять, забывать все. там было такое состояние, что забывал мысль свою которая была 10 секунд назад.
вот и удивляюсь как опытные психонавты могут наслаждаться опытом в таком полусознательном состоянии. толи это реаьлно просто был шок у мозга от такого количества поступающей информации что аж начал уже перекрывать каналы связи насильно :)
nowherr8r
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

скорей находятся надсознание и параллельно-разветвляющиеся памяти. теряется не сознание, а привычный тебе линейный ход мысли, который не очень то прогрессивен...
так что в психоделиках состояние более чем сознательное, просто в первых опытах непривычно достаточно
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Р-6I-жик
Радиоволна

Сообщение Р-6I-жик »

я все помню. Ну по крайней провалов памяти не было от феников ни разу.
После одного излишне интенсивного трипа я думал вообще на них забить, но потом вернулся. Они интересные очень. Не то, чтоб я наслаждался этим состояние, эйфоричные ощущения/переживания лично у меня редки. Однако, есть там что-то такое.
И 10 секунд на мысль это еще нормально) Это вообще шикарно, лишь бы только она не возвращалась бесконечно, а остальное не страшно. Порой бывает так, что забываешь сразу же. Блин, я не знаю как обьяснить словами то состояние, когда в голове ничего нет, но она очень полная всего.
Кстати, в кубе развожу. Не люблю долго колоть)
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
VersaLife
Просветлённый шууп

Сообщение VersaLife »

Айка в первый раз мб хреновая была. Да и то , что ты назвал это просто действие вещества , сознание у самого "проваливается" частенько , но и это состояние можно контролировать.
А гулять это хз , в следущий раз норм день планируй )
there is no sp8n
Paranoid Android
Фрактальный эльф

Сообщение Paranoid Android »

Ушли в кусты, все тярсется, "видеокарта сбоит", ноги не идут, дикий тремор, дикая тряска, задница болит, трогать все неприятно.
Друга вставило чуть сильнее и он даже чуток ушел на след уровень - сильная мозговая активность, много мыслей и все.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
TDA1P2
Aheeles
Неофит

Сообщение Aheeles »

Ох спасибо ребята за коменты :) Параноиде за картинку :D Успакоили. Теперь знаю что делать и чего ждать.
Для таких ребят типа меня было бы неплохо знать заранее — укол в попу даст настолько интенсивные изменения, что нужно быть готовым к этому и не бояться. Я вот нигде на форуме (уже месяц читаю все) не нашел инфы об этой интенсивности. Все писали визуалов много что аж идти сложно. Тут не то слово подобрано. Для новичка лучше сказать так: ты друга то рядом не можеш видить толком иногда, вдали вообще сложно увидеть человека, все в мазаике ДИЧАЙШЕЙ. Но красиво сукооо :)
Aheeles
Неофит

Сообщение Aheeles »

Вот что еще хочу попросить/спросить. Планирую на выходные идти в другую квартиру, поставить какоето коилчество тусиай. Незнаю 20 может быть. 30 все равно както боюсь. И при этом волнуюсь что 20 может не хватить для "погружения внутрь". Визуалы конечно красивые, но хочется не этого. Хочется полностью уйти в подсознание и думать. В связи с этим много вопросов. Если я поставлю 20 мг, дождусь эффектов и через 40 минут пойму что мне не достаточно и выпью еще 20-30 мг, то успеет ли догнать меня до нужного уровня? Просто по желудку доходит значительно дольше.
Второй вопрос: есть ли у вас какието советы, о чем думать, как оставаться при памяти? Я понимаю что вопрос глупый, но для меня актуальный. nowherr8r, спасибо что обьяснил мне, что мои "отключения" это не потеря сознания, а переход работы мозга от линейной к завязанной на подсознании схеме. Просто я вспоминаю свои посиделки под дождем и понимаю, что я почти не думал о чем либо. И поэтому хочу заранее наметить какойнить план, как избежать этой пустой прострации.
Вот :)
nowherr8r
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

Aheeles
мало 20, на квартире и побольше можно, чем в первый раз.
кстати и через визуалы всё видно просто отлично. у меня к примеру в один из первых опытов с 2се картинка на 9 частей делилась, в каждой из которой была разная версия мира. при этом можно было совершать любые действия, даже читать) всё отлично видно)
догоняться не стоит, лучше сразу нужное количество заюзать.
кстати если совсем не думал - это отлично. остановка внутреннего диалога - штука очень крутая. Кастанеда в помощь в этом вопросе.
Hack the reality!

А ты вступил в
Aheeles
Неофит

Сообщение Aheeles »

Спасибо за совет. Действительно внутреннего диалога небыло напроч :) Именно это меня и пугало, я думал что теряю сознание и могу отключиться, упасть в обморок. Из-за этого и пытался хвататься за реальность. Теперь понимаю что это было и бояться этого не нужно.
Блин страшно 30. Но возможнотсь того, что будет недогон угнетает. Вобщем ок, меньше 30 не буду. Тем более что еще может толерашка сработать. Пройдет то всего 4 дня не полных.
Сейчас пойду искать работы Кастанеды. Уже читал "расшифровку" на русский лад книги мертвых, но полезного мало нашел в психонавтике. Точнее мало что понятно - нужно пробовать чтобы понять о чем идет речь.
Р-6I-жик
Радиоволна

Сообщение Р-6I-жик »

я вот иногда ловлю такое состояние красивое - когда в голове реально ничего нет. Как будто череп распилили и мозги открылись в небо
Иногда возникает мысль о том, что в голове только мысль о том, что в голове ничего нет, но тут же пропадает
Правда непонятно, так оно и есть или же просто я за мыслям не успеваю
э.ы. за реальность никогда не хватайся, ну у тебя уже есть опыт, так что думаю, что сможешь
Последний раз редактировалось Р-6I-жик 10 июн 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
Flashback
Просветлённый шууп

Сообщение Flashback »

Подобные заморочки мне не понятны, под 2c-i я чувствую себя легко.
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Aheeles
Неофит

Сообщение Aheeles »

Подобные заморочки мне не понятны, под 2c-i я чувствую себя легко.
Потомучто был первый настоящий опыт под психаделиками. И он реально шокировал своей интенсивностью, я думал все попроще :)
Именно поэтому был миллион заморочек.
Гость

Сообщение Гость »

ты собранней будь впредь, если чего новое решишь юзать (и не обязательно психоделики). Там и похлеще может вштырить.
Flashback
Просветлённый шууп

Сообщение Flashback »

И он реально шокировал своей интенсивностью, я думал все попроще [img]public/style_emoticons/default/smile.gif[/img]
Будет правильней сказать- эффект от действия вещества превзошол все твои ожидания. Я в подобных ситуациях размышляю так- "меня накрыло, ближайшие 12-18 часов надо что то делать и как то с этим жить". И даю себе установку, что будет все заебись и это очень успокаивает.
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Р-6I-жик
Радиоволна

Сообщение Р-6I-жик »

ну мне хватает знания того, что я под психоделиком. Про это никогда не забывал в критических ситуациях
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
Aheeles
Неофит

Сообщение Aheeles »

Вобщем я на квартире :)
выпил 10 капель валокордина и пол табледки анаприилина, чтобы снизить сердцебиение и давление (у меня немного оно шалит ну и чтобы загонов небыло).
Жду пока всосется табл и начинаю заваривать в ложке. Ищу среди друзей ситтера в скайпе )
Погода только подводит - вместо красивого солнечного дня началася ливень и пасмурно
Aheeles
Неофит

Сообщение Aheeles »

мне кажется тут бессмысленно чтото рассказывать :)
nowherr8r
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

рассказывай, почитать всё равно интересно)
Hack the reality!

А ты вступил в
Р-6I-жик
Радиоволна

Сообщение Р-6I-жик »

может есть смысл набросать общий S&S и некоторые рекомендации?
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
Aheeles
Неофит

Сообщение Aheeles »

попозже отпишу, все что вспомню. когда писал прошлое сообщение реально думал, что нет никакого смысла чтото рассказывать, так как это настолько все выше чем любые разговоры :) сейчас в трезвости понимаю что это интересно. жалко что 90% не помню своих виддений и мыслей. но они были
Aheeles
Неофит

Сообщение Aheeles »

может есть смысл набросать общий S&S и некоторые рекомендации?
однозначно стоит :) многих людей, кто будет пробовать первый раз обезопасим от неудачных опытов. создавай темку гденить да пусть все папики отписываются. только стоит помнить, что все что вам кажется уже изведанным "новички" даже не предполагают. вот на собственном опыте - мне было однозначно проще если бы я на форуме заранее увидел информацию: ставя 30мг вы просто ахренеете от интенсива и поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО задумайтесь об СиС :)
Р-6I-жик
Радиоволна

Сообщение Р-6I-жик »

щас попробую набросать. только непонятно где создать лучше
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
Ответить

Вернуться в «FAQ»