[quote]Музыка от которой вы без ума, и хотите рассказать о ней миру и сделать его еще безумнее.[/quote]Несколько записей солиста моей "щегловской" оперетты. Я так тащусь. :mushroom: [quote]Вечная любовь Как молоды мы были Только раз Мелодия Благодарю тебя Алёнушка [/quote] [url=http://anarhohlam.ifolder.ru/22215202]Скачать с ifolder[/url] [url=http://obrilev.ucoz.ru/index/moi_audiozapisi/0-12]Онлайн на его сайте[/url]
репертуар моей бабушки ))
ток там еще были - утро туманное , отцвели уж давно
ну еще она высоцкого тлюбила петь
кстате она актрисой оперетты была ...
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
да репертуар у всех одинаковый примерно ( жаль, что профи редко отжигают панк-рок в классической обработки, так сказать...
вот бы он "My Way" Синатры в версии SexPistols с переводом от FPG спел...
да репертуар у всех одинаковый примерно ( жаль, что профи редко отжигают панк-рок в классической обработки, так сказать... :mushroom: вот бы он "My Way" Синатры в версии SexPistols с переводом от FPG спел... :mushroom:
да бабушка каждый раз в гробу переворачивается от моей музыки наверно )))
особенно когда мне ЕБДМ посоветовали
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
да бабушка каждый раз в гробу переворачивается от моей музыки наверно ))) особенно когда мне ЕБДМ посоветовали http://www.youtube.com/watch?v=e8UIyVCX7H0&ap=%2526fmt%3D18&autoplay=0&rel=0&fs=1&color1=0x000088&color2=0x000000&border=0&loop=0
ну, блэкметал нервно сосет рядом с некоторыми операми по степени инфернальности
Вот еще тема (как раз такая, как бабушка из "Света Истины" говорит), ансамбль "Гармония" (живут где-то в деревне глухой, вроде возле Омска...) Ifolder
ну, блэкметал нервно сосет рядом с некоторыми операми по степени инфернальности :mushroom: Вот еще тема (как раз такая, как бабушка из "Света Истины" говорит), ансамбль "Гармония" (живут где-то в деревне глухой, вроде возле Омска...) [url=http://ifolder.ru/f444337]Ifolder[/url]
да я вообще ща на шумановский резонанс перешел
а всякий греховный метал слушал в 15 лет )))
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
если честно то я любитель музыки без слов , чтоб не програмировали меня ))
там по сылке посовременнее конечно песенки , у жены тетька с дядькой тоже мутят авторский колхозный дуэт про такое
но чото както я не проникся в эту тему
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
если честно то я любитель музыки без слов , чтоб не програмировали меня )) там по сылке посовременнее конечно песенки , у жены тетька с дядькой тоже мутят авторский колхозный дуэт про такое но чото както я не проникся в эту тему
у тебя просто депресняк жеский, я уверен ...
йопт , да у тебя подпись зачетная )
только я чото ее разглядеть не могу
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
С Гармонией-то да... я ее когда совсем жопа бывает слушаю (с Митяевым вперемешку). А сабж неа, как бы плевать на репертуар так-то... лучше бы они не на русском бы даже и были... Там короче вообще в другмо дело.
С Гармонией-то да... я ее когда совсем жопа бывает слушаю (с Митяевым вперемешку). А сабж неа, как бы плевать на репертуар так-то... лучше бы они не на русском бы даже и были... Там короче вообще в другмо дело. :mushroom:
ага ...
не люблю слушать музыку и вникать в слова , ну а коль она на русском то хочешь не хочешь вникаешь
а , бля , Кинчев поет , я вообще в детстве не мог понять чо он там выговаривает
щас если что слушаю , то пох что там автор имел ввиду , я свою тему накладываю
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
ага ... не люблю слушать музыку и вникать в слова , ну а коль она на русском то хочешь не хочешь вникаешь а , бля , Кинчев поет , я вообще в детстве не мог понять чо он там выговаривает щас если что слушаю , то пох что там автор имел ввиду , я свою тему накладываю :mushroom: