Кетилепт,или Сероквель
-
Обратиться по никнейму
Кетилепт,или Сероквель
Кетилепт,или сероквель.Нейролептик,первый раз столкнулся с ним в дурке.Рецептурный,само собой,мне давали бесплатно,а так - что-то около 6-8 тыщ рэ.
О дозняках.Максимальная суточная доза,к-рую мне давали типа в лечебных целях,800 мг.Я всегда любые таблосы жру очень много,у тех,кто травится нерегулярно,мои дозухи шок вызывают)Угостил поцков,дал лист,сказал на двоих.В итоге двое съели по 3.5,другой - две.На след. день я спрашиваю,че типа,как,еще будете?Те в ахуе полном,говорят неееет,иди на хуй,че за жесть :idea: )
Ну,они аптеку ваще в принципе не уважают,поэтому и такие отзывы.
В тот же день я вкинулся 14 колесами и лег.Через час начало ебашить.В общем,кайфец довольно приятный,поначалу:psy:Потом я уснул(обладает выраженным седативным эффектом).Часа в три ночи проснулся,прет очень сильно.Кайф своеобразный,вроде как мажет.Потом начался дикий гон,бэд-трип по-ходу,и продолжался до утра.Видел разные сны наяву,и до сих пор не могу понять,что правда,а что - результат действия таблосов :D )Сны,если их так можно назвать,давали ощущение,что все,че видишь,реальнее некуда и сопровождались аудио сопровождением.Насчет галлюцинаций ниче не помню,вроде не было,просто видел реальные ситуации из жизни.Ну,например,видел,что типа я встал,уже обед,иду по коридору и тут батя..Смотрит в пешки,чето базарит и ббах!-жестокий удар в табло.Я упал,а он начал звонить в скорую.Я типа думаю,бляя,опять в дурку :D )
Ну вот как-то так.Между видениями ходил курить.Шатало,в темноте не видел абсолютно,ходил на ощупь.Физически чувствовал,что зрачки сильно расширены.Пролежал до 3х часов дня,когда встал,немного башка мутная была.
О дозняках.Максимальная суточная доза,к-рую мне давали типа в лечебных целях,800 мг.Я всегда любые таблосы жру очень много,у тех,кто травится нерегулярно,мои дозухи шок вызывают)Угостил поцков,дал лист,сказал на двоих.В итоге двое съели по 3.5,другой - две.На след. день я спрашиваю,че типа,как,еще будете?Те в ахуе полном,говорят неееет,иди на хуй,че за жесть :idea: )
Ну,они аптеку ваще в принципе не уважают,поэтому и такие отзывы.
В тот же день я вкинулся 14 колесами и лег.Через час начало ебашить.В общем,кайфец довольно приятный,поначалу:psy:Потом я уснул(обладает выраженным седативным эффектом).Часа в три ночи проснулся,прет очень сильно.Кайф своеобразный,вроде как мажет.Потом начался дикий гон,бэд-трип по-ходу,и продолжался до утра.Видел разные сны наяву,и до сих пор не могу понять,что правда,а что - результат действия таблосов :D )Сны,если их так можно назвать,давали ощущение,что все,че видишь,реальнее некуда и сопровождались аудио сопровождением.Насчет галлюцинаций ниче не помню,вроде не было,просто видел реальные ситуации из жизни.Ну,например,видел,что типа я встал,уже обед,иду по коридору и тут батя..Смотрит в пешки,чето базарит и ббах!-жестокий удар в табло.Я упал,а он начал звонить в скорую.Я типа думаю,бляя,опять в дурку :D )
Ну вот как-то так.Между видениями ходил курить.Шатало,в темноте не видел абсолютно,ходил на ощупь.Физически чувствовал,что зрачки сильно расширены.Пролежал до 3х часов дня,когда встал,немного башка мутная была.
-
nowherr8r
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Кетилепт,или Сероквель
нейролептики ради психоделического опыта юзать? это же пиздец!
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
-
Обратиться по никнейму
-
nowherr8r
Кетилепт,или Сероквель
пиздец... это наоборот антипсиходелики, редкостное попускающее дерьмо.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
убийца_тапок
Обратиться по никнейму - Неофит
Кетилепт,или Сероквель
психоделики,не психоделики,-но прут же :idea: кстати,мало из нейролептиков прут.А сероквель,на удивление,оказался выше ожиданий)
***нюхаю клей и трахаю фей***
-
nowherr8r
Кетилепт,или Сероквель
жесть... гуталин кстати тоже прет...
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
Anton S
Кетилепт,или Сероквель
не сложно предположить , что ты в дурке постоянный клиент . еще не сложно предположить , что тебя уже давно закормили нейролептиками и ты превратился в овоща . так мы там таких называли , их внатуре втыкали и галоперидол и мадедендепо .
ну и естественно , извени бля , подшучивали .
ну и естественно , извени бля , подшучивали .
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
-
Kikos
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Кетилепт,или Сероквель
Ну и что?не сложно предположить , что ты в дурке постоянный клиент . еще не сложно предположить , что тебя уже давно закормили нейролептиками и ты превратился в овоща . так мы там таких называли , их внатуре втыкали и галоперидол и мадедендепо .ну и естественно , извени бля , подшучивали .
Зато этот человек ведет исследование,пробует что--то новое с аптеки. Таких мало.
Всяко лучше ,чем мефедрон жрать one-day-with-mephedrone-t2723.html
Эта надпись красного цвета
ня)
ня)
-
Anton S
Кетилепт,или Сероквель
я вообще наркоманию не одобряю , где бля фонд без наркотиков , куда суки смотрят
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
-
убийца_тапок
Кетилепт,или Сероквель
В дурке раньше чалился,как обдолблюсь до чертей.Щас так стараюсь не убиваццо.Насчет овоща...Коры :idea: )Галоперидол-фуфел стремный,им я не долблюсь,Насчет остальных нейролептиков - я жру их тока в целях кайфа,существует много способов наебать медперсонал.После изучения инструкций,материалов,слухов,если нахожу что-то интересное для себя,то вкидываюсь.Просто левые таблосы,от которых хуй пойми,то ли вонзит,то ли отъедешь,я не ем.Так что вот так,друг мой.не сложно предположить , что ты в дурке постоянный клиент . еще не сложно предположить , что тебя уже давно закормили нейролептиками и ты превратился в овоща . так мы там таких называли , их внатуре втыкали и галоперидол и мадедендепо .ну и естественно , извени бля , подшучивали .
-
Anton S
Кетилепт,или Сероквель
ну хорошо , ник у тебя оровый , чем ты будешь убивать тараканов когда убьешь все тапки ?)))Так что вот так,друг мой.
в дурку мне тоже пришлось покататся , общий стаж гдето два с половиной года , но дурка была не совсем обычная , меня там даже аминазином не кололи ( релаха , тазепам , витамины
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
-
убийца_тапок
Кетилепт,или Сероквель
ну хорошо , ник у тебя оровый , чем ты будешь убивать тараканов когда убьешь все тапки ?)))Так что вот так,друг мой.
в дурку мне тоже пришлось покататся , общий стаж гдето два с половиной года , но дурка была не совсем обычная , меня там даже аминазином не кололи ( релаха , тазепам , витамины
йопто,меня аминазином кололи тока когда дрался там,или когда с чифиром ловили)А лежал я в двух дурках - одна даже не дурка,а психо-невролгическое отделение,самое блатное в городе.Отделение смешанное,там и телки,и поцы.Полных дурачков,овощей то бишь,мало.Там даже двери в палатах были)
А другая - вот та настоящая,загородная..Там я реально втыкался.Чай нельзя,сигареты тока раз в два дня дают,кормят - ваще пиздец,я там на 8 кэгэ похудел.
Семь раз в первой и два во второй
Тема поднималась пользователем Anonymous 30 апр 2024, 06:05.