ЛСД и Кастанеда
ЛСД и Кастанеда
Ребята, кто-нибудь на своем опыте исследовал воздействие ЛСД, с точки зрения позиций точки сборки, в терминах Кастанеды?
ЛСД и Кастанеда
А что именно ты подразумеваешь под сдвигом ТС, т.е для чего тебе это надо? Для изменения настроения, восприятия, для получения "расширения сознания" (просветление, откровение, озарение и тп.) или просто ради глючилова?
P e r A s p e r a A d A s t r a !
ЛСД и Кастанеда
Спасибо за уточнение. Я имею в виду, то состояние, когда точка сборки именно ощущается сама по себе. Не, в следствии изменения настроения, ощущений или чего то еще, а именно "как, точка наибольшей яркости". И, когда она начинает двигаться, возникает ощущение специфической дрожи по спине или еще чего-то и можно проследить траекторию. Например, она сдвинулась вниз и немного врево на ширину ладони... Вопрос был в том, в какое "географическое" положение ЛСД сдвигает ТС и можно ли, под воздействием ЛСД этим процессом сознательно управлять?А что именно ты подразумеваешь под сдвигом ТС, т.е для чего тебе это надо? Для изменения настроения, восприятия, для получения "расширения сознания" (просветление, откровение, озарение и тп.) или просто ради глючилова?
ЛСД и Кастанеда
А разве её можно ощутить самому? Она вроде бы и является самим вниманием индивида. Наблюдать своё сознание со стороны, это то же самое как следить за своим восприятием с позиции самого восприятия. Незнаю, возможно ли это. Помнишь, когда Карлитос тупил и тормозил, то дон Хуан лупил его между лопаток. На того это действовало отрезвляюще, но он вроде не разу говорил от том, что ТС можно ощущать и воспринимать. Сначала нужно научиться вИдеть.
Квантовый Кастанеда (на вынос мозга :D )
Квантовый Кастанеда (на вынос мозга :D )
ЛСД и Кастанеда
Очень даже можно следить за восприятием с позиции самого восприятия, для этого нужно просто быть восприятием, которое воспринимает само себя, это очень просто...
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
ЛСД и Кастанеда
Ну конечно же это просто! Призраки, привиденья, мертвецы - всегда так и поступают. Потому что, чтобы быть самим восприятием, не обусловленным ничем внешним по отношению к нему самому, то надо от этого внешнего - избавиться. Тогда это и будет чистое восприятие. Всё остальное - наверное просто индульгёшь и пустой трёп.
ЛСД и Кастанеда
Конечно-индульгёшь и пустой трёп, будто мы тут чем-то серьёзным занимаемся, исследуем сознание, нифига-просто индульгируем, вот и всё, а по теме-нет, не нужно быть призраком-чтобы быть призраком, нужно знать что ты призрак и воспринимать себя как призрак, пример тому ВТО, но ВТО-не чистое восприятие, а чтобы быть необусловленным восприятием-нужно чтобы небыло ничего внешнего по отношению к тебе, а если нет ничего внешнего по отношению к тебе-то там уже по ходу дела разберёшься, что это, вполне может оказаться ,что внешнее-это и есть чистое восприятие...
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
ЛСД и Кастанеда
это такто только вспомогательный инструмент, точку сборки смещаешь ты сам.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
ЛСД и Кастанеда
То есть выходит зря я отбиваю декс и пью его. Лучше бы я все время что отбивал сидел и отчанно намеревался сместить тс в место "дексо торч" или " Эффект Плато № (х) ДХМ" =))
Исс.. Куст.. Во...
(Исс - из.змеи.ненное Состо_Оя.Ни.Е! СозДателя{Сознания}
Куст=Кустарно(исскуственно созданное) Раскинутое(подобие и схожесть = Фрактал, Мандалки.)
Во=ВО_о...брожение
(Исс - из.змеи.ненное Состо_Оя.Ни.Е! СозДателя{Сознания}
Куст=Кустарно(исскуственно созданное) Раскинутое(подобие и схожесть = Фрактал, Мандалки.)
Во=ВО_о...брожение
ЛСД и Кастанеда
Думаете ли вы, что можно выйти за пределы интерпретаций, используя психоделические наркотики?Я так не думаю. В этом я расхожусь с такими людьми, как Тимоти Лири. Я считаю, что он занимался импровизациями с позиций своего европейского членства и просто расставлял по-другому старые глоссы. Я никогда не принимал ЛСД, но я вынес из учения дона Хуана то, что психотропы используются для остановки потока обычных интерпретаций, чтобы усилить противоречия внутри глосс и пошатнуть однозначность. Но наркотики сами по себе не позволят вам остановить мир. Чтобы добиться этого, необходимо альтернативное описание мира. Вот почему дон Хуан должен был обучить меня магии.
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
ЛСД и Кастанеда
вот тут соглашусь. ЛСД только показывает, а действуешь ты сам.это такто только вспомогательный инструмент, точку сборки смещаешь ты сам.
вот с грибами возможно подругому, я не знаю. оч мало знаокм с ними.
- tyranosaurrr
- Неофит
ЛСД и Кастанеда
Отход от привычного статичного положения - уже смещение ТС... А это в свою очередь - задействование ранее незадействованных эманаций... Какими бы мизерными изменениями в восприятии они не отзывались... По идее, ТС смещается постоянно, только на очень незначительные расстояния, не особо влияющие на изменение восприятия...
- СтасСтасов
- Psy-агент
ЛСД и Кастанеда
ну ящитаю что тс это то определяет состояние сознания
к примеру сидиш депресуеш потом музычку свою любимую послушал и настроение поднялось немного
вот пример небольшого сдвига тс
а под веществами конечно очень сильно сдигается и чем болше доза тем дальше сдвинется
можно вобще сдвинуть так далеко что от привычного мира ничего не останется а на его месте соберётся другой
думаю многие тут с этим знакомы)
а фиксируется тс внутренним диалогом и чтоб сместить нужно остановить вд
сдвинув в нужное положение фиксуровать там
к примеру сидиш депресуеш потом музычку свою любимую послушал и настроение поднялось немного
а под веществами конечно очень сильно сдигается и чем болше доза тем дальше сдвинется
можно вобще сдвинуть так далеко что от привычного мира ничего не останется а на его месте соберётся другой
"Реальному ничто не угрожает.
Нереального не существует."
Нереального не существует."
ЛСД и Кастанеда
Дон Хуан был бы тобой доволен. Садись, 5 :Dну ящитаю что тс это то определяет состояние сознания
Сам не умею, но научить могу))))))