Экстракт/масло муската
Экстракт/масло муската
Пробовал кто-нибудь выводить масло из мускатного ореха, а еще экстракт из мациса, если это возможно вообще. Раньше в руководстве Факира было описание выделения масла из мускатного ореха, но щас файл потерли с темы и информации не осталось
Re: Экстракт/масло муската
Короче узнал только что масло продаётся где хочешь, но вот интересует вопрос по поводу мациса — можно ли его как-то эксплуатировать? Выкурить в бонге, допустим, или кальяне?
Файл не потерли. из мациса выделяют отжимом. Проблема не в этом. А в дикой стоимости. Если взять орех за 10 рублей, то даже обсуждать проблему соотношения цены-качество вообще не приходится. Мало того, пручесть еще и сильно зависит от партии мациса. Понятно, что это вообще ко всем растительным ПАВ относится. Только производители масла наживаются на нем просто безбожно - поэтому о самом масле я еще и упоминаю, то вот про производителя, где достать и цены - я просто молчу. Совесть надо иметь!
А можно все таки узнать производителей? Понятно что дороже чем орехи, ну попробовать один разок то хочется. Если тут нельзя, напиши в личку плз. Я тут недавно понял, что тайские соусы с перцем чили очень неплохо запускают пищеварение и усиливают эффект от ореха, спустя 1.5 часа после приёма с домашним супчиком - красота, тяжести в желудке как ни бывало и сразу эффект начинается, причём оч приятный.
-
- Фрактальный эльф