Фенибут-2 (как сняться).

Все о помощниках протекающей крыши
Pawokk
Неофит

Фенибут-2 (как сняться).

Сообщение Pawokk »

Да простят меня уважаемые господа модераторы, и админ с ними, если не туда разместил тему. Просто, получилось так, что проходил очерелной успокоительный курс фенибута ( пополграмма 3 р/д). В этом он мне хорош. А потом услышал, что по2-3 грамма типа ещё лучше.
Ну, и решил попробовать...
3 грамма...
Хорошего ниче не было, чем-то с баклом оч. схоже, только мочегонный эффект еще сильней, весь хуй измучил в туалет ходимши...
Но дело не в том...
А в том, что на следующий день мне стало очень хуёво. Даже с утра. А к обеду и того хуже.
Вот, решил, потихоньку сняться. Полтора грамма махнул. Получше вроде, хоть и хуёво, но терпеть можно. А ко сну ближе опять хуёво совсем. Ну, и еще полтора грамма.
И весь следующийдень так же.
И на следующий, уже с утра 1,5.
А к обеду хуёво совсем, и феня к концу- как хуй к яйцу!
И вспомнил я, как по совету друга заказал месяц назад масло кбд.
На о.оне, хотя, ина я.дексе бывает.
Если капать под язык капель 5 или побольше- реально слегка в сон тянет, успокаивает.
Так вот,много капать забздел, капнул под язык 3 капли, только держал не 1мин по инструкции, а все 10, и проглотил.
Зачем капнул, говорите?
Да, вроде как кбд масло успокаивает, и феня тоже, да и хуже не будет.
И не прогадал!
Через 15 мин стало действительно легче, причем, даже легче, чем феней попускаться.
Субъективно, на 90% легче!
Короче, примерно через 5 часов- становится опять хуёво. Ну, так, далее дубль 2, 3, итд, по 3 капли.
Короче, только через 2,5сут не почувствовал хуёвости после кбд-масла.
Т е. снялся!
О таком не молчат, возможно, кому пригодится, возможно, даже с баклы снимет. Конечно, очень недёшево, но помогает.
Масло я брал в магазине осознание на о.оне.
Брал 30мл, концентрация 30%, пойдет, конечно, любой концентрации, но чем концентрированней- тем выгоднее покупать. Короче, 3 капли раз в4-5 часов- по сути меня спасли.
Кстати, это масло самое дешёвое, мне 2200 обошлось, другие дороже.
Но, зато рабочее.
А модераторов попрошу не удалять тему, если она размещена не там, а переместить её куда следует. Чую, кому-нибудь- да пригодится.
Забыл только лишь сказать, что много масла капать не надо, нет смысла, только если кому плохо поможет 3 капли, ну, и учитывать %концентрацию арифмеитчески.
Ответить

Вернуться в «Ноотропия»