Поделись улыбкою своей!???
-
Факир
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Камрады! Всем доброго утра! Предагаю просто высказывать свои добрые мысли, выплеснуть позитив от мира, поддержать друг дружку. А заодно попросить прощения, если кого-то обидел!
Камрад sergio, не серчай, я не Сталин, за флуд к стенке ставить не собираюсь!
Камрад Атаман, береги семью, как зеницу ока, здоровых и счастливых ребятишек!
Make peace, not war! Любите, дарите любовь, будьте милосердны, будьте щедры!
Камрад sergio, не серчай, я не Сталин, за флуд к стенке ставить не собираюсь!
Камрад Атаман, береги семью, как зеницу ока, здоровых и счастливых ребятишек!
Make peace, not war! Любите, дарите любовь, будьте милосердны, будьте щедры!
Just another freak in a freak kingdom.
-
Факир
Доброе утро, камрады! Всем успехов в начинаниях! Пусть Анубис охраняет ваш путь на Земле, Небесах и Под Землей!
-
DurkDuck
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Взаимно Факир! И тебе доброго Земного утра!
Спасибо за пожелания! И тебе успехов и радости в душе,просветления всем !
Спасибо за пожелания! И тебе успехов и радости в душе,просветления всем !
"Наркотики - это повязка на глазах, страх перед миром и перед жизнью. Психоделики открывают вам глаза на мир, дарят радость жизни" Т.Лири
-
№One
Доброй ночи, взаимно рад!16 часов назад, Факир сказал:
Доброе утро, камрады! Всем успехов в начинаниях! Пусть Анубис охраняет ваш путь на Земле, Небесах и Под Землей!
Золотые слова! Благодарю!
-
Факир
И снова всем привет, камрады! Удачных трипов! Пусть ни один мент не встретиться вам на пути!
-
№One
FAQIR, ты не знаешь, почему главный герой пси-фильма при перечислении драгсов в начале сделал упор на эфир в самом конце перечесления списка ядовитой еды? Ведь эта штука убойнее синевы в разы. Вот почему? Почему не на адренохром, например...
-
Факир
Конечно знаю, чувак! Эфир это наивысшее производное от синьки. Высший ингалянт. Эфир же служил древним греческим Богам средством передвижения! При этом алкоголь древние греки употребляли в виде разбавленного водой вина. Оттуда же вино перешло к христианам. Так Дионис, умерев, возродился в Христе!
Адренохром же получен из человеческого тела. По логике романа - через жертвоприношение.
Адренохром же получен из человеческого тела. По логике романа - через жертвоприношение.
-
№One
Прошу прощения у Вас за то, что отбираю Ваше драгоценное время (t=$) и внимание, потраченное на прочтение этой строки)
-
Факир
Все в порядке, тут же синхронавтика.
Фактически, восстал из мертвых после глубого трипа! Братья и сёстры по психонавтике! Мы победим!
Фактически, восстал из мертвых после глубого трипа! Братья и сёстры по психонавтике! Мы победим!
-
Mistcry
Обратиться по никнейму - Неофит
С пробуждением!
Скользи))
Скользи))
6 часов назад, Факир сказал:
Все в порядке, тут же синхронавтика.
Да здравствует раздвоение личности — кратчайший путь к душевному равновесию!
-
Факир
Доброе утро камрады! Понедельник - день тяжёлый, эдакий бэд-трип из дней недели, но мы то из любого бэда найдем выход! Всем кайфа!
-
Вольный Поэт
-
Факир
Четто такое настроениею. Я ХОЧУ НАЧАТЬ СЧТРОИТЬ КОММУНУУ.. Пиштитне в личку, пока еше чего не придумаю
-
bespokoiniy
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
вряд ли это назовешь искренней улыбкой потому как во мне сейчас говорит 400 мг ката, а я недавно усвоил (как же блять долго я к этому шел, но это оценивается тем, что такой цели у меня и не было), что любое социальное взаимодействие под веществами типа аптечных гамков, амфетамина, мефедрона и им подобным нарушает целостность и наносит вред твоему сознанию, хотя из этого и выносишь уроки, поэтому нанесенный вред считаю равноценно платой за приобретенный опыт. до определенного момента.В 11.10.2018 в 10:20, Факир сказал:
Камрады! Всем доброго утра! Предагаю просто высказывать свои добрые мысли, выплеснуть позитив от мира, поддержать друг дружку. А заодно попросить прощения, если кого-то обидел!
но это было бы ничто не будь у меня изначально редкого, (в последнее время все чаще) хорошего настроения.
так о чем я: улыбаюсь всем сейчас кривой, но самой своей искренней, хоть и в данный момент химической полу-улыбкой, и посылаю слабые лучи энергии надежды, в дополнении к вашей надежде, усиленной моей верой в вас, начало берущую из своей собственной, которую деть уже некуда, делюсь со всеми, радуюсь.
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
-
Аксолотль
Факир, строй вместе со мной город мечты!
Мы построим самый лучший город на земле. Он как будто нарисован мелом на стене...
Мы построим самый лучший город на земле. Он как будто нарисован мелом на стене...
-
Факир
Для того рубрику и зумутил, однака!?
-
№One
Цитата
я: улыбаюсь всем сейчас кривой, но самой своей искренней, хоть и в данный момент химической полу-улыбкой, и посылаю слабые лучи энергии надежды, в дополнении к вашей надежде, усиленной моей верой в вас, начало берущую из своей собственной, которую деть уже некуда, делюсь со всеми, радуюсь.
С мусором остатками в образе целого мира что делать то будем? Тоже пробегали мыслишки аналогичны вашим, но для этого апокалипсис неизбежен фундамент прежний снести нужно или Землю с ОСи немного сбить, кно что тогда? Юла, если стукнуть по ней в момент сверловой раскрутки, даже малейшим прикосновением, тут же выводится из равновесия и не факт, что времени зацикленного re:движения по кругу хватит для восстановления баланса и велика вероятность остановки движения (времени) и падения игрушки на кухонный стол :)6 часов назад, Аксолотль сказал:
-
Аксолотль
Я всадник Апокалипсиса. Никаких проблем, старый мир посмотрит на нас, и захочет жить так же как мы. Или исчезнет. Так что всё нормально :)17 минут назад, №One сказал:
апокалипсис неизбежен
-
Факир
Доброе утро Сайгон! Доблестная американскская армия кружит над нами стремясь убидь самого слобого! Но и мы вс еще здесь! Курим трау! Жжем призывные билыты и хотим изменить мир к лучшуму! Я вот пытаюсь выраваться из семьи в хипкоммуну, успелать сделать последнетий гонзороман о конце нашнего мига. А так перпспектива быть снова засунутым в дурку двумы парентам один из который доктор наук двумя ногами в могуле, а другая чекнютуя наркофобка с ипоходнриёй! Ну а нафиг7!
-
саймак
Обратиться по никнейму - Неофит
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сознание, однажды расширенное полученным опытом,никогда не сузится до прежних размеров.
-
Mr_ZLO
-
Факир
Удачи всем! Мне чтото плоховато, но надеюсь у вас дела лучше!
-
Dongle
поднимем ка тему...В 26.10.2018 в 10:34, Факир сказал:
Я вот пытаюсь выраваться из семьи в хипкоммуну
поддерживаю обеими руками, тем более, что меня ничто уже не держит, ни в отношениях, ни вообще.
Тебя тоже как я понял, плюс еще и уволили. Так что возвращайся на форум и, если не передумал, то я в деле.
ДА, и. Всех целую и обнимаю!
-
Факир
Вот, как раз думаю, как всё это вырулить, чтобы не вырулить тут да же, куда Пип-боя занеснло. Нет, понятно, супружница мне не будет таскать спайс за любовь. Но и бросить она меня - в силу обстоятельств не может. Вот что может случится: папочка с мамочкой могут упеть в психушку. Причем запросто. Пока фенобарбиртал еще в крови, это им раз плюнуть. Если пропаду на месяц, знайте - это они.
С другой стороны, никаких больше золотых миксов!!! Ни тебе мемантина. Ни тебе флупиртина. То есть именно кайф не нужен. Ёкрныбабай, это ж только мускатный орех по 10 рублей за штуку да ипомея рублей за 16 за пакет. Короче, лютый психодел по цене бутылки воды!
Минус - я пока не слез с фенобарбитала. И это очень серьезно. Ночью я почти не сплю, днём дрыхну, как сурок. Что будет дальше - пока гадать не берусь.
С другой стороны, никаких больше золотых миксов!!! Ни тебе мемантина. Ни тебе флупиртина. То есть именно кайф не нужен. Ёкрныбабай, это ж только мускатный орех по 10 рублей за штуку да ипомея рублей за 16 за пакет. Короче, лютый психодел по цене бутылки воды!
Минус - я пока не слез с фенобарбитала. И это очень серьезно. Ночью я почти не сплю, днём дрыхну, как сурок. Что будет дальше - пока гадать не берусь.
-
Severian
У меня сейчас нет добрых мыслей, поэтому просто оставлю добрую фотку.
/profile/78-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%80/?do=hovercard" data-mentionid="78" href="<___base_url___>/profile/78-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%80/">@Факирбудешь жестить с аптекой и однажды ночью они приползут за тобой.
/profile/78-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%80/?do=hovercard" data-mentionid="78" href="<___base_url___>/profile/78-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%80/">@Факирбудешь жестить с аптекой и однажды ночью они приползут за тобой.
-
Факир
Не, пока нет мыслей о работе все ништяк!
-
Severian
/profile/78-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%80/?do=hovercard" data-mentionid="78" href="<___base_url___>/profile/78-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%80/">@Факир
Подожди, мне что-то показалось, или у тебя сейчас попуск? Притормозил с аптекой? Это не обман, чтоб набрать классов?
А вообще не знаю, насколько это позитивная мысль. Но у меня уже давно прорывается странное желание навязать грибное сектантство всем вокруг. Прям почувствую как доброе дело делаю, если кто-то по моему наставлению попробовал грибы или даже начал сам гровить. Пользуясь моментом хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом хочу заагитировать к шрумерству тех, кому ещё не довелось или даже в голову не приходило. Давайте все вместе провертим на хую матрицу, которую мы считаем реальностью.
Подожди, мне что-то показалось, или у тебя сейчас попуск? Притормозил с аптекой? Это не обман, чтоб набрать классов?
А вообще не знаю, насколько это позитивная мысль. Но у меня уже давно прорывается странное желание навязать грибное сектантство всем вокруг. Прям почувствую как доброе дело делаю, если кто-то по моему наставлению попробовал грибы или даже начал сам гровить. Пользуясь моментом хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом хочу заагитировать к шрумерству тех, кому ещё не довелось или даже в голову не приходило. Давайте все вместе провертим на хую матрицу, которую мы считаем реальностью.
-
Dongle
Я давно порываюсь. Если "оттиском" поделишся, незамедлительно приобщусь к секте грибоводов) и грибоедов)11 часов назад, Severian сказал:
хочу заагитировать к шрумерству тех, кому ещё не довелось
жаль мухоморы гроувить нельзя, вот это была бы сказка, а не жизнь)
-
Факир
Главное, что у меня работы нет. И даже не ищю её. Все остальное на этом фоне просто глобальный рост позитива. Не, близкие негатив тоже обеспечивают, но после прошлого раза я морально готов терпеть весь срач вокруг безработного точка.
Растить мне грибы негде, только кактусы. Причём даже кактусы мне не дают растить по очевидным причинам, а уж пачка псилоцибов вызовет просто прилив паранойи и непреодолимое желание вызвать психиатров, гнк и наркологов.
Растить мне грибы негде, только кактусы. Причём даже кактусы мне не дают растить по очевидным причинам, а уж пачка псилоцибов вызовет просто прилив паранойи и непреодолимое желание вызвать психиатров, гнк и наркологов.
-
Пучок Перцепций
Расти в кактусах) Купи огромный кактус, и начни растить в нем, чтоб грибы были там как паразит)