Кат постигла судьба Декса?
В инет аптеках отсутствует напрочь. Так же как и в аптеках моего города..
Кат таки все?
Кат таки все?
- Ksenkalavinka
- Неофит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
hmmm.. thanks за скрот..
тока там не расписано почему отозван why.
видимо гепатотоксик всётаки гипотеза такая.
Гепатотоксичность, высокий риск печеночной недостаточности. В рекоммендации EMA от 2013 года, и директиве о запрете от 2018 года - чуть больше подробностей.6 часов назад, dissolved сказал:
hmmm.. thanks за скрот..
П.С: Факир, как дела?
Сам бы создал такую тему :D
Вот думаю, был декс, старался меньше пить, здоровье, все дела.. но думал: "а что бы и не пить, а то вдруг пропадут глики". Теперь думаю, заебал кат, совсем не то, что было 3 года назад. вместо 2 ешь 4, вместо 3 ешь 5. В день вмеcто 5 бывает и до 25 доходит :D Или расслабиться и торчать пока не запретили, а потом иногда кушать МДМА можно, если хочешь эмпатии.
А вообще как думаете дженерики тоже забанят? Есть инфа может на этот счет?
Боже, как же я давно не видел ваши ники, камрады...
Вот думаю, был декс, старался меньше пить, здоровье, все дела.. но думал: "а что бы и не пить, а то вдруг пропадут глики". Теперь думаю, заебал кат, совсем не то, что было 3 года назад. вместо 2 ешь 4, вместо 3 ешь 5. В день вмеcто 5 бывает и до 25 доходит :D Или расслабиться и торчать пока не запретили, а потом иногда кушать МДМА можно, если хочешь эмпатии.
Боже, как же я давно не видел ваши ники, камрады...
В европке дженерики тоже отозваны. В рашке своя атмосфера, европейское медицинское агентство не авторитет, посему был только отзыв оригинального катадолона по инициативе Тевы.5 часов назад, Dargin сказал:
Думаю, через год росздравнадзор забанит всё к ебене фене
За последние 3 -5 лет не раз слышал в разных источниках, что у постоянно употреблявших флупиртин проявлялась неврология - нейропатические боли, парезы, даже отнимались ноги (обратимо). Хорошо, что его наконец отозвали.
Если что - лично я с механизмом вреда не знаком и не интересовался.
Если что - лично я с механизмом вреда не знаком и не интересовался.
- PivnoyViking
- Psy-агент
Лучше бы декс не запрещали, тогда не приходилось бы кат вкушать.
От ката в моей жизни куча прорывов случилась, но побочки злые, даже во время трипа. Хотя так-то после всего упоротого внутрь и того, что случалось, у меня всё в порядке.
От ката в моей жизни куча прорывов случилась, но побочки злые, даже во время трипа. Хотя так-то после всего упоротого внутрь и того, что случалось, у меня всё в порядке.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
о_0 Ты ведь из Москвы. Неужели травиться катадолоном проще, чем отбить тофф?5 часов назад, PivnoyViking сказал:
Лучше бы декс не запрещали, тогда не приходилось бы кат вкушать.
Украина кто то брал флугесик?
Ката весь забрали 15 пачек за 2 недели. Я не успел. :s ad:
Ката весь забрали 15 пачек за 2 недели. Я не успел. :s ad:
Даже год не прошел) Флешбеки прям как с гликодином. Будет не хватать катовой магии.. R.I.P.
ёпрст! проблема не в том, что его типа нет (хотя еще есть) а в том как слезсть. ситуювину описываю в отдельном посте...
Just another freak in a freak kingdom.
Слез с него месяцев 5-6 тому назад. На днях возникла ностальгия по оному. А тут на тебе - такой облом... а впрочем это даже хорошо. При всех полюсах, и при том, что препарат что называется "мой", минусы таки перевешивают