Я первоклассник, а это значит что я провел первый гровинг до харвеста и сейчас на каникулах курю свою траву.
- Мне надоело пылесосить и убирать этот срач. Каждый раз после даже одного курения везде эта марихуана, вода, пепел и т.д вообщем сейчас приложу фото и распишу какие технологии тут придумываю, подсматриваю и т.д (курю первый месяц). Не работаю. Научите в интернете зарабатывать ? (умею много чего в лс).
- Поднос - это очень удобно! Он защищает от пролитой воды, пепла, угля и травы. Все за раз можно перенести и убрать, и так же быстро быть готовым в ту же секунду покурить.
- Фольга - заранее нарезал её нужно размера в два слоя матовой стороной вверх. (Фольга читал вредна очень, не проверял эту информацию, но уверен это правда) особенно тот слой что блестящий. Так-что избавляйтесь от фольги в пользу колпаков который из метала, камня и т.д и хорошие качественные сеточки. Лёгкие скажут спасибо.
- Сложенная пополам реклама магнита. После того как насыпал в колпак можно сложить её и трава будет защищена от кашля, на фото она открыта. Острый угол и длина позволяют легко и удобно дозировать насыпая с нее в колпак.
- Зажигалка крикет - надёжная, удобная, компактная, в месяц надо примерно 5-6 зажигалок. Не жгите траву, поджёг одним прикосновением и все пусть трава тлеет.
- Игла от 50 кубового шприца, хорошая толщина, она в колпачке это безопасно, в закрытом виде это чистящая палочка для колпака. Удобно делать дырки.
- Калпак из фольги жутко не удобная и ненадёжная вещь, меняю часто в зависимости от износа. Пробовал и просто натягивать и делать из фольги с резьбой. Мне проще натянуть. Главное что тут я понял точно четыре дырки внизу эффективнее, чем целая куча. Тяга лучше, чистить легче.
- Одноразовая коробочка для пепла из того же листа рекламы магнита. Это просто мега удобно, пепел теперь не разлетается, до мусорки бегать не надо каждый раз. Потом смял и утилизировал везде чисто, даже в пакете с мусором. Как сделать коробочку: http://do-by-hands.ru/origami-dlya-detej/kak-sdelat-korobochku-iz-bumagi-prostaya-korobochka-origami/
- Контейнер с травой. Не даёт разлетаться измельчённой траве.
- Водник - я целый месяц курил не правильно и только сегодня постиг дзэн курения водного. Не нужно прям обхватывать его губами и опускать стараясь не умереть от температуры и других неприятных моментах. Если вы курили также забудьте это не правильно, вредно, не эффективно!!! Зарядили водный, сняли колпак, рот подставили над горлышко и начинает опускать и тянуть не соприкасаясь с горлышком, в конце можно. Так вот это просто невероятно удобно и эффективно. Тянуть легко, не сложно сделать кучу таких напасов подряд, я больше трёх не мог. Лёгкие охуевали. А тут тот же объём дыма заходит, губы не обжигаются и прёт блять сильнее в 100 раз круче как надо! Но все равно деньги будут возьму нормальный бонг, заебали эти бутылки. Уверен что испарения из пластмассы очень вредны.
- Шишки не крошить в мелочь.
- Бутановая экстракция залупа ебаная. Если у вас всего 50 грамм. Круто если у вас килограммы.
- Горлышки срезаю и в ацетоне мою. Да я экономный, и не толкаю говно. С 5-6 горлышек получается грамма 3-4 хорошей травы.
- Полумягкие, Лефортово, kroog - ты лучший, с тобой фиты просто жёсткий кач! Земля тебе пухом! Спасибо за нереально реальные текста. И твой обаятельный голос.
- После харвеста траву обязательно надо сушить минимум 6 дней и минимум 6 дней на пролечку в банку. Или она не прёт просто, не прёт. Скурил так грамм 30 на последней шишке. Понял что долбаёб, она стала такой вкусной, мощной и т.д и одной хапки было достаточно.
- Перед харвестом за две недели начать пролив водой или как я будите курить удобрения, а кашлять так, что соседи пугаются. И спину срывает так, что хуй пройдёт.
- Продолжение следует.