Камрады. Вот я настроил реверс прокси на одном впс. Посмотрите - открывается ли ЦКП из России с заблокированных провайдеров?
http://195.201.7.198/
Пока только read-only, залогиниться не получится по этому адресу. Если есть запрос общественности то можно и логин сделать.
А, ну и это тестовая версия, не надо этот адрес нигде пубиковать. Если запрос есть, я на другом айпишнике сделаю потом.
Заход на форум без прокси и впн
Пространство не существует без света, наполняющего его.
Не имей чужого потолка над своим потолком!
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Спасибо, работает.
А логин бы был в тему, через тор геморно сюда попадать из-за блэклиста хостера.
А логин бы был в тему, через тор геморно сюда попадать из-за блэклиста хостера.
Ок. Тоха, можешь добавить тогда поддомен типа unblocked.ruckp.org и поставить его на этот IP ? (Только ruckp.org заблокирован или все поддомены тоже?)
Итак, пока Тоха занят, добавил доменное имя на freeddns и теперь всё работает включая логин и постинг в обход блокировок.
Заходить по этому адресу.
https://ruckp.freeddns.org
ВНИМАНИЕ:
Когда вы заходите по этому адресу, весь трафик ЦКП проксируется через мой сервер. А следовательно я теоретически мог бы логгировать все пароли и трафик.
Я этого не делаю, но просто предупреждаю, что если бы захотел - то это было бы возможно. Предупреждаю для того чтобы кто-то не подумал что я это делаю и не предупреждаю. Если кому интересны конфиги reverse proxy - пишите в личку - пришлю.
Заходить по этому адресу.
https://ruckp.freeddns.org
ВНИМАНИЕ:
Когда вы заходите по этому адресу, весь трафик ЦКП проксируется через мой сервер. А следовательно я теоретически мог бы логгировать все пароли и трафик.
Я этого не делаю, но просто предупреждаю, что если бы захотел - то это было бы возможно. Предупреждаю для того чтобы кто-то не подумал что я это делаю и не предупреждаю. Если кому интересны конфиги reverse proxy - пишите в личку - пришлю.
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
поддомен создал , редирект на ай-пи включил .В 17.01.2018 в 03:34, PsyDream сказал:
Ок. Тоха, можешь добавить тогда поддомен типа unblocked.ruckp.org и поставить его на этот IP ? (Только ruckp.org заблокирован или все поддомены тоже?)
Но бан роскомнадзора и на поддомены тоже распространяется , эффекта ноль
гуд хорошая работа
повешу ссыль в паблик . Нам нужно больше адептов )
完全無欠
- Пучок Перцепций
- Psy-агент
сори что не по теме, но не знаю куда писать пока активна напишу сюда- у меня часто когда с темы перехожу на главную страницу выкидывает как бы из аккаунта, но при этом если нажму из этой выкинутой страницы на любую тему то уже перехожу с профиля. И часто бывает что когда вводишь пароль по оно сначала пишет неправильны ник и пароль, и потом жмешь снова войти и только тогда заходит) вот собственно)
- Cosmic Sparrow
- Psy-агент
А я уже привык через ТОР сидеть, однако благодарю за проделанную работу. Полезности - людям!
ॐ नमः शिवाय
Причина заблуждения живых существ в том, что они полагают, будто ложное можно отбросить, а истину можно постичь. Но когда постигаешь себя самого, ложное становится истинным, и нет никакой другой истины, которую надо постигать после этого.
Причина заблуждения живых существ в том, что они полагают, будто ложное можно отбросить, а истину можно постичь. Но когда постигаешь себя самого, ложное становится истинным, и нет никакой другой истины, которую надо постигать после этого.