Как отбить тофф+ (без парацетомола, фенилэфрина и хлорфениламина)
Добавлено: 21 фев 2021, 08:32
В общем, гуляя по даркнетам нашёл я следующий гайд:
Написано тут что в итоге получается без фенилэфрина и хлорфенамина. Слышал ещё что чтобы убрать эти примеси нужно после того что получается по гайду для сиропов защелачивать результат, я так понимаю калёная сода это оно и есть?
Есть ли смысл по сле всего растворять кристаллы в воде и ещё кипятить? Или может перед сливом в миску прокипятить ещё.
Вообще, может уже лучше гайд появился? А то тофф есть, а радости пока нет :D
Цитата
Отбивка из тофф+ с очисткой от примесей, краткая версия.
Приготовьте раствор щелочи (NaOH, «Крот»/"Мистер мускул"):
на 1-4 упаковки Тофф+ 100 мл воды и 2-3 ч.л. щелочи,
на 5-8 упаковок 150-200 мл воды и 4-6 ч.л. щелочи.
Щелочь насыпьте в бутылку, залейте водой, болтайте до полного растворения. Всыпьте в бутылку содержимое капсул Тофф+, болтайте до растворения.
Прилейте в бутылку 15-20 мл бензина, трясите 5 минут. Когда жидкости разделятся на слои, слейте бензин в другую бутылку. Приливайте бензин еще дважды, трясите по 3 минуты. Весь бензин соберите вместе.
1/2 ч.ложки лимонной кислоты растворите в 100 мл воды (если отбиваете больше 4 пачек — 150 мл воды). Влейте раствор кислоты в бензин, сильно трясите 5-7 минут, затем слейте раствор кислоты (нижний слой) в миску.
Добавьте в миску 2 ч.л. каленой соды (не просто обычной кухонной соды), размешайте до побеления жидкости (на вид как молоко, полностью непрозрачная) и мешайте до полного растворения соды. Поставьте миску в морозилку на 10-15 минут. Приготовьте шприц, на носик которого надет отрезок трубки от капельницы с плотно намотанным на него ватным фильтром. Достаньте миску из морозилки, в ней на дне вы увидите белые хлопья.
Всю жидкость нужно выбрать при помощи шприца с фильтром, оставив только сухие хлопья. Эти хлопья — чистый декстрометорфан БЕЗ фенилэфрина и хлорфенирамина.
Примечания: Если между слоем бензина и раствором с тоффом появился толстый слой пены, попробуйте нагреть бутылку в кастрюле с горячей водой или наоборот сильно охладить (если использовать химически чистую щелочь, стойкой пены не будет).
Чтобы получить каленую соду, нужно обычную соду «жарить» на сковородке 15-30 минут (использовать только после остывания).
Если жидкость в миске не побелела после добавления каленой соды, нужно насыпать еще 1 ч.л. и снова размешать.
Вместо отрезка трубки можно использовать иглу от шприца, но это сделает вытягивание жидкости долгим и трудным.
На ватном фильтре всегда остается немного декстрометорфана, так что его лучше не выбрасывать(!).
Чтобы декстрометорфан лучше усвоился в желудке, растворите хлопья в слабом растворе лимонной или другой кислоты.
Написано тут что в итоге получается без фенилэфрина и хлорфенамина. Слышал ещё что чтобы убрать эти примеси нужно после того что получается по гайду для сиропов защелачивать результат, я так понимаю калёная сода это оно и есть?
Есть ли смысл по сле всего растворять кристаллы в воде и ещё кипятить? Или может перед сливом в миску прокипятить ещё.
Вообще, может уже лучше гайд появился? А то тофф есть, а радости пока нет :D