Судя по всему, дорогие модераторы у нас обнаружился Баг.
Быть может это у меня башка корявая, и руки из жопы, Но у меня никак не получилось включить фильтры в "непрочитанном" . Фильтры, такие как: фильтр "Отображать прочитанное мной" и т.п. Сейчас уже не помню.
Скажите мне, как их включить, чтобы было добро, или почините, пожалуйста, данную залупу.
Все же наш форум один из лучших, нужно держать марку)))) хех, ну в общем решать вам.
Баг в работе форума нашего
-
- Psy-агент
У меня виндовс XP, поддержку которого гугель-браузер прекратил. Почему-то всё можно смотреть, но когда хочется высказаться, приходиться заходить через мозиллла-хотьбы-нетормозилллу, ибо на Chrome, сколько ни тыркай мышкой на надпись "Ответить в тему...", курсор (мигающая палочка обозначающая доступность приёма текстовых данных) там не загораетца. Это возможно исправить?
Попробуй вот такой хром https://chrome-xp.en.softonic.com/download под икспишкой должен работать
Suum cuique - Каждому свое
Может стоит дать для вставочных окон с ютуба меньший размер? А то размытые пискели на весь экран с превьюшки выглядят стрёмно, другое дело компкатный плеер - красивей смотрится.
То, что ты делаешь - делай это молча.
не нашол, кудой- пишу сюдой
воткните в поле цкп
ракету
- штоле )
которая будет моментально перемещать - с низу вверх и обратно, по окну
воткните в поле цкп
ракету
- штоле )
которая будет моментально перемещать - с низу вверх и обратно, по окну
бескорыстное
.lsd.
распространение
.lsd.
распространение
-
- Psy-агент
Тор-браузер приходиться перезапускать по несколько раз, чтобы зайти. Часть ip забанено.
Может удалите некоторые ip из бана?
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
удалить не получится . ай-пи забанены хостингом за ддос11 часов назад, Belial_Scum сказал:
Тор-браузер приходиться перезапускать по несколько раз, чтобы зайти. Часть ip забанено.
скачай эпик браузер - https://www.epicbrowser.com . В отличие от тора не тормозит , и работает быстрее
完全無欠