Каждую ночь снятся реалистичные сны,что делать?
Каждый день снятся реалистичные сны,даже в те дни,в которые я не упортеляю препараты.Что с этим можно делать?У кого так же?Сон реалистичный,но упавлять им не могу.Когда просыпаюсь отчетливо помню некоторые детали,которые происходили во сне.
Небу одиноко -
Гаснет, словно глаз нет.
Слёз нет там, где звёзд нет,
Между грязных стёкол.
И день, и ночь; и день, и ночь
Словно псы у моих ног ждут, послушные во всём.
Своей бесцельною рукой
Я гладил небо далеко.
И небо обрело покой -
И стало тихо и легко.
Словно псы у моих ног ждут, послушные во всём
Гаснет, словно глаз нет.
Слёз нет там, где звёзд нет,
Между грязных стёкол.
Своей бесцельною рукой
Я гладил небо далеко.
И небо обрело покой -
И стало тихо и легко.
Словно псы у моих ног ждут, послушные во всём
Я бы в таком случае учился техникам, с помощью которых можно осознаться во сне. На руки смотрел, например, и спрашивал, сплю ли я. Или в зеркало смотрел. В итоге во сне эта ситуация повторится, и есть шанс там проснуться.В 23.07.2020 в 16:38, Kir сказал:
Каждый день снятся реалистичные сны,даже в те дни,в которые я не упортеляю препараты.Что с этим можно делать?У кого так же?Сон реалистичный,но упавлять им не могу.Когда просыпаюсь отчетливо помню некоторые детали,которые происходили во сне.
Подумай о времени. О картине мира именно как о картине, а не о процессе проживания опыта во времени. Может озарение какое будет.
Карту снов попробуй, прикольно на самом деле. Будет легко если сны логичны и помнишь их.
Карту снов попробуй, прикольно на самом деле. Будет легко если сны логичны и помнишь их.
Думал о симуляции перед сном. Снился "реальный" мир с расширенной физикой. Реалистично и стремно. Круто же?
если они воспроизводят примерно одну и ту же ситуацию из жизни, то надо эту ситуацию в реальной жизни изменить. можно использовать микс седативной дозы флупиртина в 4-7 капсул с отбитым спиртом бензидамином - сновидения при этом становятся управляемыми и можно совершить конкретный перепросмотр.
в остальном я не особо понимаю проблемы - я бы наслаждался процессом да и все.
Just another freak in a freak kingdom.
Я сейчас допустим воздерживаюсь от онанизма и мне каждую ночь почти снятся сны как я срываюсь.Надоело блин.(20 дней уже)Флупертин у нас в городе нигде не достать,есть только лайтовый габопентин,фенибут и прочее5 часов назад, Факир сказал:
если они воспроизводят примерно одну и ту же ситуацию из жизни, то надо эту ситуацию в реальной жизни изменить. можно использовать микс седативной дозы флупиртина в 4-7 капсул с отбитым спиртом бензидамином - сновидения при этом становятся управляемыми и можно совершить конкретный перепросмотр.
Ты издеваешься над своим организмом с непонятной целью и еще удивляешься что он тебе сигнализирует о проблемах с членом??? Если ты в РФ, то флупиртин достать легче легкого на флупшопе.32 минуты назад, Kir сказал:
Я сейчас допустим воздерживаюсь от онанизма и мне каждую ночь почти снятся сны как я срываюсь.Надоело блин.(20 дней уже)Флупертин у нас в городе нигде не достать,есть только лайтовый габопентин,фенибут и прочее
на воздержании появляется больше сил и я трачу меньше времени на сон.2 часа назад, Факир сказал:
Ты издеваешься над своим организмом с непонятной целью и еще удивляешься что он тебе сигнализирует о проблемах с членом??? Если ты в РФ, то флупиртин достать легче легкого на флупшопе.
чувак, я тебе уже все объяснил - ты издеваешься над своим организмом причем с совершенно непонятной целью. про ночные поллюции слышал? так вот, если ты не онанируешь, то твое тело кончает без твоего участия. отсюда и все эти сновидения. чем дольше ты страдаешь этой абсолютно бессмысленной херней тем дольше у тебя будут эти сны. фиг знает откуда в ваши головы влезает это дерьмо???
у меня вот и жена и трансгендерная любовница и я трахаю их обоих и еще и дрочу когда не имею доступа к их телам.
у меня вот и жена и трансгендерная любовница и я трахаю их обоих и еще и дрочу когда не имею доступа к их телам.
Факир, ухх! Благодатная тема)
Дрочить плохо если можно не дрочить.
Двадцать дней это гуд, если и секс есть, то можно и бросить эту привычку. На всегда.
Дрочить плохо если можно не дрочить.
Двадцать дней это гуд, если и секс есть, то можно и бросить эту привычку. На всегда.
Всегда)Факир!Всегда! Понимаешь?)Это просто дрочка и подгоны под ее пользу смешны. Это, хммм.. Смешнее и глупее чем срачи мясоедов и веганов, аргументацию имею ввидк.
Дрочка - привычка
Не более
Оффт.
Хорошая мысль меня посетила. Что если голосувухи запилить, хотябы в телеге или еще где. Все обдолбаны по большенству времени, удобно было бы епта)
Факир, тема же)
Псс... Семеныч, в этом году, это к примеру) Не отправил ни одного сообщения буквами))
Дрочка - привычка
Не более
Оффт.
Хорошая мысль меня посетила. Что если голосувухи запилить, хотябы в телеге или еще где. Все обдолбаны по большенству времени, удобно было бы епта)
Факир, тема же)
Псс... Семеныч, в этом году, это к примеру) Не отправил ни одного сообщения буквами))
- muRmot
- Psy-агент
- Контактная информация:
Записывай или зарисовывай, это сбой в системе!
Подписяй. Люблю Госпожу Кристину. (Или просто убеждаю себя и Вас в этом? Или возвещаю свою любов на торч-форум?)
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna