Пособие по просветлению
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Пособие по просветлению
Ты не сможеш спрятаться от бога . дело в том что бог и есть ты , он твое я в том числе . Когда ты это поймеш - ты бог . В любой форме которой ты способен вообразить
完全無欠
Пособие по просветлению
богом быть трудно , все равно , что то приходится отвергать , то или это не нравится не устраивает .
во мне открывалась крышка скафандра и по началу дышалось так легко , но лень в исполнении предназначения сувала палки в колеса .
жить с укрощенным Дьяволом тоже хорошо , иногда чувствую в себе абсолютный источник зла увидев несправедливость , неправильность мироустройства земли . желание "покончить с собой , уничтожить весь мир" (с) следовательно простой суицид рушит мир , снова приходится из лего строить домики , потом себя , чтобы увидеть эти домики уже на изнанку
но каждому это знать я думаю не нужно , так что правильно Тоха , что в квази . расфокусировка состояния сознания в этом поможет
во мне открывалась крышка скафандра и по началу дышалось так легко , но лень в исполнении предназначения сувала палки в колеса .
жить с укрощенным Дьяволом тоже хорошо , иногда чувствую в себе абсолютный источник зла увидев несправедливость , неправильность мироустройства земли . желание "покончить с собой , уничтожить весь мир" (с) следовательно простой суицид рушит мир , снова приходится из лего строить домики , потом себя , чтобы увидеть эти домики уже на изнанку
но каждому это знать я думаю не нужно , так что правильно Тоха , что в квази . расфокусировка состояния сознания в этом поможет
Последний раз редактировалось Anton S 08 сен 2014, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
- Skvernoslov
- Фрактальный эльф
Пособие по просветлению
:huh: хоть бы во мне был не Аллах...
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
don't cry
smoke ganja
and fly
Пособие по просветлению
Skvernoslov,вылечим
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
-
- Фрактальный эльф
Пособие по просветлению
Пруфы давай.
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
Пособие по просветлению
ищи в себе пруфы, а то насоветуют тут тебе
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
-
- Фрактальный эльф
Пособие по просветлению
советы это не пруфы
Пособие по просветлению
Вы че все. Бог - это RB12. Забыли чтоли?
Пространство не существует без света, наполняющего его.
Не имей чужого потолка над своим потолком!
Не имей чужого потолка над своим потолком!
Пособие по просветлению
invalid-user, что значит пруфы ? доказательства ?
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
-
- Фрактальный эльф
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Пособие по просветлению
Все что написано словами может быть ложным . В том числе и эти слова
ЗЫ Таки почти отпустило . Трипрепорт будет позже . Если таки смогу это описать
ЗЫ Таки почти отпустило . Трипрепорт будет позже . Если таки смогу это описать
完全無欠
Пособие по просветлению
я не могу четко описать тот момент когда я это познал , дышал бутаном впервые .
потом было чувство , что к Чемуто приконектился .
я есть везде , был везде и буду , бесконечность начинается и кончается на кончике моего носа
ох , что я натворил, создал с закрытыми глазами лабиринт для самого себя , а для усложнения еще и размножил самого себя .
придет время и мне придется вернутся в исходное состояние кубика лего и так до бесконечности , развиваясь , поднимаясь и падая
потом было чувство , что к Чемуто приконектился .
я есть везде , был везде и буду , бесконечность начинается и кончается на кончике моего носа
ох , что я натворил, создал с закрытыми глазами лабиринт для самого себя , а для усложнения еще и размножил самого себя .
придет время и мне придется вернутся в исходное состояние кубика лего и так до бесконечности , развиваясь , поднимаясь и падая
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Пособие по просветлению
:huh: хоть бы во мне был не Аллах...
вернее изгонимSkvernoslov,вылечим
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Пособие по просветлению
Вы знаете чем просветленный дождевой червь отличается от непросветленного ? Ничем . И тот и другой - Будда
完全無欠
Пособие по просветлению
для упрощения жизни в человеческом теле я создал роботов , клонов или как вы хотите их называть , например Путин , вы обратите внимание как он четко выполняет программу , но где есть упрощение есть место и усложнению в равных долях
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
-
- Фрактальный эльф
Пособие по просветлению
Помню как я под грибами такое же на форум гнал, упорка и бог это нормально, ещё потренируетесь и поймёте, что и это не то
Последний раз редактировалось invalid-user 08 сен 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Пособие по просветлению
))) инвалид , насчет упорки - я походу все , завязываю навсегда с наркотиками . А зачем ? Не вижу смысла . Я получил от них все что хотел . Я и так был всем ,сущим , понял все , просветление как есть, слава Ом что таки отпустило ) , иначе просто назнаю что потом ,остаться в этом состоянии навсегда , сидеть в ашраме в индии и всегда улыбаться просто потому что я есть ??? Нет спасибо , это не для меня. Я живой , мне и так заебесь . Я улыбаюсь и мне хорошо .
Встретиш будду - убей будду . это лучшее что ты можеш для него сделать . тем более что ему на это пох ...
Встретиш будду - убей будду . это лучшее что ты можеш для него сделать . тем более что ему на это пох ...
Последний раз редактировалось TohaShaman 08 сен 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
-
- Фрактальный эльф
Пособие по просветлению
погоди недельки две ))) потом расскажешь что завязал
истовые психонавты не сдаются не отведав диметилового медку )
истовые психонавты не сдаются не отведав диметилового медку )
Последний раз редактировалось invalid-user 08 сен 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Пособие по просветлению
ивалид , я не пью , не курю . работаю , строю дачу . занимаюсь тайским боксом и купаюсь зимой . не употреблял наркотеги годам . Вот выпала возможност решил от скуки заюзать оставшийся от слета мхп и жестко перебрал сам с собой . И не сожалею . Это лучшее что со мной происходило в жизни . Все сложилось в единую картину . Все забытые детские сны , наркотические глюки которые были когдато давно все что пытался понять и постичь
. Я был бог сдесь и сейчас. Адам в первый день в раю . Все прочистилось и стало понятно . Я был счастлив , здоров , уравновешен и т.п. Но фишка в том как жить дальше с этим не представляю , да и смысла в этом не вижу . Слава богу я таки решил выйтии из этого состояния и меня отпустило . )))) Второе просветление Тохи Шамана . Первое было очень жестким лет пятнадцать назад . Пришли сидхи и был вообще пиздец , жил годами от сна до сна только что-бы побыстрее забыться в небытье . Врагу не пожелаеш . Не знал что со всем этим делать и желал только одного - не ебануться . Второе просветлене закончилось . третье наверное будет когда умру . Наркотики мне больше не нужны ... )
. Я был бог сдесь и сейчас. Адам в первый день в раю . Все прочистилось и стало понятно . Я был счастлив , здоров , уравновешен и т.п. Но фишка в том как жить дальше с этим не представляю , да и смысла в этом не вижу . Слава богу я таки решил выйтии из этого состояния и меня отпустило . )))) Второе просветление Тохи Шамана . Первое было очень жестким лет пятнадцать назад . Пришли сидхи и был вообще пиздец , жил годами от сна до сна только что-бы побыстрее забыться в небытье . Врагу не пожелаеш . Не знал что со всем этим делать и желал только одного - не ебануться . Второе просветлене закончилось . третье наверное будет когда умру . Наркотики мне больше не нужны ... )
Последний раз редактировалось TohaShaman 08 сен 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Пособие по просветлению
Я не собираюсь бросать форум . У вас тут весело . И это хорошая возможность посмотреть на интересных людейОтправлено Сегодня, 20:40 Просмотр сообщенияTohaShaman (08 Сентябрь 2014 - 20:36) писал: Наркотики мне больше не нужны ... ) Веееечная пааамять
Последний раз редактировалось TohaShaman 12 сен 2014, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
Пособие по просветлению
А вообще твоя тема поднимает извечный вопрос субъективности восприятия и того, что знание и понимание - разные вещи.
П.С: я Будда, но не верю в это.
П.С: я Будда, но не верю в это.
-
- Фрактальный эльф
Пособие по просветлению
А мне тоже не нужны, в том смысле, что я не ожидаю увидеть в них просветления, сидх или прочих чудес. Меня интересует практическая сторона долговременного психотерапевтического воздействия. И если я ставлю эксперимент, то он направлен не на ловлю глюков и даже не на эстетический экстаз ( хотя это и присутствует бонусом ), а на выяснение взаимодействия разных компонентов микса между собой или нюансов действия отдельного вещества. И потому даже при наличии возможности мне не хочется употреблять. )
Я прекрасно знаю, что увижу и даже какие эмоции меня будут одолевать. Мне инетересно то, что не удосужились описать и разжевать гуру 60-ых, во что шаманы никогда не посвятят белых. Химическое искусство премедикации и модулирования основного вещества.
Я прекрасно знаю, что увижу и даже какие эмоции меня будут одолевать. Мне инетересно то, что не удосужились описать и разжевать гуру 60-ых, во что шаманы никогда не посвятят белых. Химическое искусство премедикации и модулирования основного вещества.
Последний раз редактировалось invalid-user 08 сен 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Пособие по просветлению
Антоха . Никому об этом не рассказывай )для упрощения жизни в человеческом теле я создал роботов , клонов или как вы хотите их называть , например Путин , вы обратите внимание как он четко выполняет программу , но где есть упрощение есть место и усложнению в равных долях
完全無欠
-
- Фрактальный эльф
Пособие по просветлению
ты же )хуй знает кто из вас более ебнутый)
Пособие по просветлению
Бог врубается в тебе, когда ты создаешь энергию, что-то творя, именно создавая новое, а не просто занимаясь любимым делом. Когда ты чувствуешь этот порыв и не знаешь себе видимых границ - тогда ты бог. Да ты и всегда бог, и был им, но... так ты просто бог в черепной коробки, бог черепной коробки, есть разница?.. Надо быть вовне.
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Пособие по просветлению
С практической психиатрической стороны :, просветление - это самоосознане ,честность с собой , целостность, ясность , катарсис , очищение , прояснениеМеня интересует практическая сторона долговременного психотерапевтического воздействия
Последний раз редактировалось TohaShaman 18 окт 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Пособие по просветлению
Шамбалы невозможно достигнуть . можно лишь осознать что ты всегда там был .
Если вам в этом выражении не нравится слово шамбала , замените его на любое другое из этого ряда : ... просветление , самадхи , рай .
И не забывайте что : " нет таких сил, которые не пускали бы в рай грешную душу - просто она сама не желает туда идти. ..." (С)
ЗЫ . Я подумал что безмысленно писать пособие по просветлению , о нем и так уже написаны миллионы книг , например : библия , коран , бардо тедол , шримат бхагаватам, или любая другая например "Золотой ключик, или приключения Буратино" .
Истина о творце в форме Папы Карло и его просветляющемся сыне Буратино , метафизически ничем не отличается от истины о творце в форме Яхве и его просветляющемся сыне Иисусе.
сами выбирайте какие из этих справочников для мессий вам больше подходят
Лично мне в данную секунду нравятся Ричард Бах "Иллюзии, или Приключения Мессии, который Мессией быть не хотел", http://lib.ru/RBACH/illuzii.txt
а также Рам Цзы "Нет пути или хуй вам духовно продвинутые " http://klein.zen.ru/old/Ram_tzu.htm
Потому что обе эти книги пишут ни о чем...
Если вам в этом выражении не нравится слово шамбала , замените его на любое другое из этого ряда : ... просветление , самадхи , рай .
И не забывайте что : " нет таких сил, которые не пускали бы в рай грешную душу - просто она сама не желает туда идти. ..." (С)
ЗЫ . Я подумал что безмысленно писать пособие по просветлению , о нем и так уже написаны миллионы книг , например : библия , коран , бардо тедол , шримат бхагаватам, или любая другая например "Золотой ключик, или приключения Буратино" .
Истина о творце в форме Папы Карло и его просветляющемся сыне Буратино , метафизически ничем не отличается от истины о творце в форме Яхве и его просветляющемся сыне Иисусе.
сами выбирайте какие из этих справочников для мессий вам больше подходят
Лично мне в данную секунду нравятся Ричард Бах "Иллюзии, или Приключения Мессии, который Мессией быть не хотел", http://lib.ru/RBACH/illuzii.txt
а также Рам Цзы "Нет пути или хуй вам духовно продвинутые " http://klein.zen.ru/old/Ram_tzu.htm
Потому что обе эти книги пишут ни о чем...
Последний раз редактировалось TohaShaman 24 сен 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠