Исследование фенибута на практике
-
norpel
Обратиться по никнейму - Неофит
До сих пор не могу понять почему "фенибут" не настолько популярен, как другая аптека. Это реально что-то неземное, чуваки)
Раз в месяц кидаю по 5г(20 колес) и обеспечиваю себе счастливые 25-30 часов. Но вот сейчас мне стало интересно, а что если начать употреблять его другими способами..
В общем вечерком с Кентом купили один капсульный матрас, достали содержимое четырёх капсул (1 г) и разделили по дорогам. Начали пылесосить... Жжёт нереально, слезимся, но нас заметно и резко берёт! не так, конечно, как от пяти пероральных грамм, но эффекты есть. Начинаем зависать, всё стало идеально и сказочно, если не думать про состояние слизистой носа) ей пи**ец. Часа через 3 весь дискомфорт уже прошел, и эффекты тоже
На очереди вопрос его курения, но на практике очень стрёмно это проверять.
Есть у кого-то какая-то инфа? Возможно ли это?
Раз в месяц кидаю по 5г(20 колес) и обеспечиваю себе счастливые 25-30 часов. Но вот сейчас мне стало интересно, а что если начать употреблять его другими способами..
В общем вечерком с Кентом купили один капсульный матрас, достали содержимое четырёх капсул (1 г) и разделили по дорогам. Начали пылесосить... Жжёт нереально, слезимся, но нас заметно и резко берёт! не так, конечно, как от пяти пероральных грамм, но эффекты есть. Начинаем зависать, всё стало идеально и сказочно, если не думать про состояние слизистой носа) ей пи**ец. Часа через 3 весь дискомфорт уже прошел, и эффекты тоже
На очереди вопрос его курения, но на практике очень стрёмно это проверять.
Есть у кого-то какая-то инфа? Возможно ли это?
-
Bazilio
Обратиться по никнейму - Радиоволна
Безумству храбрых поём мы песню! )))
Не знал людей, которые бы пробывали нюхать фенибут, ты конечно исследователь жизни и всё такое... Но уже по одному вкусу таблеток понятно, что слизистой звездец, если по ноздре пускать. Боюсь представить себе эти ощущения....
5 грамм бывало закидывал давным давно, много лет назад, сейчас позволить себе такого не могу, больше 6 колёс - очень уж суставы крутит, такая неприятная побочка. Сейчас вот опять вспомнил эти таблы, купил. Пью курс мексидола и иногда (3 раза за эту неделю) подкидываю грамм фенибута.У препаратов идеальная синергия. Хорошее, ровное состояние, даже продуктивное. Курить его? Ну не знаю.... Не то вещество, на мой взгляд, не тот эффект, чтобы ловить приход от курения...
Не знал людей, которые бы пробывали нюхать фенибут, ты конечно исследователь жизни и всё такое... Но уже по одному вкусу таблеток понятно, что слизистой звездец, если по ноздре пускать. Боюсь представить себе эти ощущения....
5 грамм бывало закидывал давным давно, много лет назад, сейчас позволить себе такого не могу, больше 6 колёс - очень уж суставы крутит, такая неприятная побочка. Сейчас вот опять вспомнил эти таблы, купил. Пью курс мексидола и иногда (3 раза за эту неделю) подкидываю грамм фенибута.У препаратов идеальная синергия. Хорошее, ровное состояние, даже продуктивное. Курить его? Ну не знаю.... Не то вещество, на мой взгляд, не тот эффект, чтобы ловить приход от курения...
-
Факир
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Неее, кислоту по носу пускать... Оно того не стоит... Да и нафига? Самое ценное в фенибуте либо разовое подавление панических атак. Или курсовой прием. И то разовую дозу и суточную дозу больше 4 превышать не стоит - побочки на суставы просто чудовищные(((
Just another freak in a freak kingdom.
-
norpel
Как ты заметил побочку на суставы, где нашёл эту инфу?5 часов назад, Факир сказал:
Неее, кислоту по носу пускать... Оно того не стоит... Да и нафига? Самое ценное в фенибуте либо разовое подавление панических атак. Или курсовой прием. И то разовую дозу и суточную дозу больше 4 превышать не стоит - побочки на суставы просто чудовищные(((
-
Факир
Лично на своей жопе. Как и Bazilio. Как только переизбыток этого препарата накапливается в организме будет эта чудовищная жопа, боль от которой не снимается даже флупиртином!
-
Bazilio
От флупиртина даже усиливается, мне жена говорила, что я стонал прям в голос ночью во сне.
-
Факир
Просто боль от побочек никакими препаратами не снимается... Пока фенибут не выйдет из организма немного помогают только интенсивные физические занятия.
-
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Пиздец, вот наверное потому он теперь строго по рецептам, иди в поликлинику терь выбивай, или обходи полгорода, когда он реально нужен. Раз уж закидываетесь фенибутом, чё уж пикамилон не кидаете по два пузырька на рыло? Тоже гамк, тоже через барьер проходит
И да, даже от короткого курса этой дряни могут быть последствия, вроде перманентного отходняка на всю оставшуюсю жизнь (пушто уже на это дерьмо подсел - спасибо врачу, который это говно выписал)
И да, даже от короткого курса этой дряни могут быть последствия, вроде перманентного отходняка на всю оставшуюсю жизнь (пушто уже на это дерьмо подсел - спасибо врачу, который это говно выписал)
-
Факир
рецептурность весьма относительная
-
CNS
Вот попросил подругу привезти с собой фенибута, чтобы слезать с Диазепама, понижением дозировки последнего и добавлением в рацион фенибута. Ну и чего уж там скрывать, и трамом я увлекся в последнее время. Но это не в СНГ...
Выкупил весь трам в торч аптеке, единственной на весь город, аптекари меня знают и больше не продают. Нужно бы слезать. Возлагаю надежду на фенибут.
Хотя тут и лирика местного производства дешёвая, думаю ей эффективнее будет сниматься.
Выкупил весь трам в торч аптеке, единственной на весь город, аптекари меня знают и больше не продают. Нужно бы слезать. Возлагаю надежду на фенибут.
Хотя тут и лирика местного производства дешёвая, думаю ей эффективнее будет сниматься.
В пустоте есть добродетель и нет порока. Мудрость обладает существованием, принцип обладает существованием. Путь обладает существованием, дух обладает пустотой. Миямото Мусаси
-
Bazilio
-
Факир
Торчковый круговорот в природе)))
-
Zentester
Пробовал в разных дозировках, в итоге пришел к выводу, что оптимально от 2-х до 4-х колес. Как то раз было очень хреновое настроение, 6 таблов просто спасли. Оч. хорошо сочетается с фенотропилом: 2 + 2 просто мастхэв! Оба из аптечки космонавтов. Думаю, с другими рацетамами, например с окси тоже будет интересно.
Вспомнилось:
"покупайте фенибут и проблемы не @бут!"
- "фенибут я тоже ем, подтверждаю, нет проблем"
))
Вспомнилось:
"покупайте фенибут и проблемы не @бут!"
- "фенибут я тоже ем, подтверждаю, нет проблем"
))
-
Kos
проблему начнутся,когда начнешь есть его систематически
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
-
Факир
Точно, либо по мизеру принимать ежедневно, либо разово при панической атаке.
-
Zentester
Тут задумался, на счет других солей гамма-амино-бета-фенилмасляной кислоты, и нашел интересные диаграммы по производным. Тут фенибут выступает в роли основания и образует соли с другими кислотами. Вот цитата с neuroleptic.ru:
Спектр психотропного действия фенибута и его новых солей и композиций:
ргпу-147: цитрат (цитрокард)
ргпу-149: сукцинат
ргпу-150: малат
ргпу-151: никотинат
ргпу-152: глутамат
ргпу-189: салицилат (салифен)
ргпу-191: ацетилсалицилат
Соли и композиции фенибута с яблочной, никотиновой и глутаминовой кислотами уступали фенибуту практически по всем исследуемым эффектам.
Вот статья.
Еще интересная диаграмма:
Напомню, что фенибут это гамма-амино-бета-фенилмасляной кислоты гидрохлорид.Цитата
Фенибут - кислота, да, но смотрите, у него есть и аминогруппа, а она оснОвная. Т.е. фенибут - это как бы "внутренняя соль" самого себя. Как аминалон.
Спектр психотропного действия фенибута и его новых солей и композиций:
ргпу-147: цитрат (цитрокард)
ргпу-149: сукцинат
ргпу-150: малат
ргпу-151: никотинат
ргпу-152: глутамат
ргпу-189: салицилат (салифен)
ргпу-191: ацетилсалицилат
Соли и композиции фенибута с яблочной, никотиновой и глутаминовой кислотами уступали фенибуту практически по всем исследуемым эффектам.
Вот статья.
Цитата
Поведенческих нарушений, свидетельствующих о развитии синдрома отмены РГПУ-147 и РГПУ-189, не выявлено.
Еще интересная диаграмма:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Zentester
Вот ещё нашел тему про электролиз фенибута, если кому интересно:
https://tor4.zone/threads/bmpea-iz-fenibuta.46805/
Народ получил в результате нечто прущее, что то среднее между амфом и мдма:
https://tor4.zone/threads/bmpea-iz-fenibuta.46805/
Народ получил в результате нечто прущее, что то среднее между амфом и мдма:
-
Dongle
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
Фенибут, труд, май!В 16.02.2020 в 17:41, lost-radio сказал:
потому он теперь строго по рецептам
https://pikabu.ru/story/fenibut_trud_may_6680678
Понятно, что на практике все несколько сложнее, но ситуация должна поменяться...
-
Dongle
Интересно весьма...4 часа назад, Zentester сказал:
электролиз фенибута
Там получается диизоамфетамин как я понял...
А из бакла будет типа дихлоризоамфетамин
-
Zentester
Посоветовался тут с хумиками по поводу получения цитрата из гидрохлорида фенибута. Пишут, что можно:
Осталось раздобыть колёса для опыта, и решить, как pH отслеживать, или как количество щелочи расчитать. Можно соду подсыпать, пока газ не перестанет выделяться...Цитата
Защелочить до нейтральной рН, добавить кислоту… Щелочь или сода нейтрализует кислоту и даст соль.
-
MegaPihl
Zentester ,а может вместо фенибута ,ноофен или анвифен использовать они вроде без рецепта?
-
Zentester
Посмотрел на apteka.ru, пишут - рецептурные препараты. Ноофен так вообще стоит 1185р за 20 таблов...2 часа назад, MegaPihl сказал:
Zentester ,а может вместо фенибута ,ноофен или анвифен использовать они вроде без рецепта?
-
OrderWaffles
Я 2 раза уже брал в интернет магазине спорт питания Американский фенибут без рецепта 90 капсул по 500мг каждая. Он считается как пищевая добавка у них как я понял и рецепт не нужен
-
Факир
Пищевая добавка?)) однако)) и почем брал?
-
OrderWaffles
-
Bazilio
-
OrderWaffles
Вот ссылка https://fitandpit.ru/stati/fenibut-otpu ... z-retsepta
Брал 2 раза наложным платежом(ибо боязно было) но все норм приходило и быстро
Брал 2 раза наложным платежом(ибо боязно было) но все норм приходило и быстро
-
Dongle
Где как... В одной аптеке прямо предлагали... Но они дороже... А у меня столько не было))...В 21.02.2020 в 19:29, MegaPihl сказал:
ноофен или анвифен
Вообще да рецептурные... Но с новым кодом, то есть ек учетные
Ух ты... Дай ка скалькулирую... Это 45 грамм вещества за 3к... Против аптечных двух матрасов (20x250=5 грамм) за... Ну пусть 300 рублей... Тааак... Выходит один к одному по цене... Неплохо... НеплохоВ 25.02.2020 в 22:08, OrderWaffles сказал:
90 капсул по 500мг каждая
-
Факир
Не, ну в РФ особого смысла нет. И так в куче сетей продают сразу после произнесения кодовой фразы: "Рецепт есть, но забыл!".
-
UnknownB
Обратиться по никнейму - Psy-агент
2700 за 90таб 250 мг дорого. у нас продают за 1200 причем это не самое выгодное предложение - дешевле брать порошок 100г за 2500
например тут https://protein-plus.ru/phenibut-powder.html
например тут https://protein-plus.ru/phenibut-powder.html
нет ничего тайного, что не будет явным, и нет ничего сокровенного, что осталось бы нераскрытым
БОЛЬШОЕ
ОБЪЯСНЕНИЕ
ВСЕГО
БОЛЬШОЕ
ОБЪЯСНЕНИЕ
ВСЕГО