Кто нибудь может что сказать за Спитомин(буспирон)
Попросил нарколога что нибудь для сна (феназепам наотрез отказалась прописывать...овца)и выписала препарат "Спитомин",но он вроде как антидеприсант...подскажите дак ,что это за зверь и стоит ли вообще его выкупать...мне он нужен больше как сонник :)
Я бы мелатонин купил. Самое безопасное. Сам со сном мучаюсь, так что рекомендую. Фенибут можно по 4 колеса на ночь, если нормально его переносишь. А колеса я бы попробовал по-любому, это все-таки транк, а не чистый антидепрессант.
Just another freak in a freak kingdom.
Хм... А интересный препарат. Конечно не бензодиазепин совершенно. Другой механизм действия, но все же
Буспирон
Буспирон
В ближайшее время выкуплю,а я повнимательней здесь полазил и про препарат инфу нашёл в разд.аптека,но одно смущает,что его надо курсом пить и только через дней семь эффект транка наступает, а то амик с карвалолом в таб. по печени и сердцу бьют хотя вот сплю от них нормально,а фенибут уже давно пью и переносимость заибок его на ночь по три шт. а буспирон меня заинтриговал хочу попробывать :)
4 часа назад, MegaPihl сказал:
амик
4 часа назад, MegaPihl сказал:
карвалол
И ты еще Феназепама хотел к этому "коктейлю")).. подвязал бы с ""медленной"" темой. Гамки, барбитура, трициклики, еще сюда бензиков не хватает, буспирона твоего. Не забуть про флуоксетин. Да и еще есть небензодиазепинрвык транки, залеплон, например))4 часа назад, MegaPihl сказал:
фенибут
Ладно. Шутки шутками. А вопрос важный. У тебя реально проблемы с засыпанием, не смотря на то, что тв употребляешь фенибут и все остальное, что ты перечислил?
Зы: лично у меня есть действительно некоторая проблема с попусками, чем сниматься с ореха, ипомеи, бронха) ... Намедни не мог уснуть до 5 утра... Впринципе гармала решает эту проблему отчасти, но сейчас она закончилась, да и чистить ее забывает похлеще, чем имомею (которую, впрочем, я и не чищу)).
Корвалол вонючая тема из-за этилового эфира изобромвалериановой кислоты...
Сейчас я уже плавно переходу к оффтопу, а именно, что снова начал принимать мемантин (как раз под ним и не спал всю ночь)... После его употребления в течение нескольких дней начинается что-то типа холинового тупняка, а может дофаминовой депры в купе с тревогой (не разобрался, в чем именно здесь дело)... Насколько я помню гармала, будучи ингибитором ацетилхолинэстеразы не помогает снятся с мемантина, вместе с тем убирая типичные холиновые переферические побочки датуры... А это значит... shit... wtf?! О чем это я...
Короче мысль такая. Для купирования гипомании и лучшего засыпания хочу попробовать заюзать старые доbrые бромиды)) как раз нашел на аптека.ру препарат с бромидом калия...
Понятное дело, что человеку в здравом уме и трезвой памяти не придет в голову такая бредовая мысль юзать такие "доисторические" произведения фармакологического искуйства как бромиды, препараты лития, хинин... здесь не хватает только Меркурия (респект тебе Триждывеликий), а значит я еще не совсем двинутый пациент. И это не может не радовать)))
Ну и совсем не в тему. Помните тему про лоперамид со Швепсом... Накуя нам этот швепс, если есть "Анальгин-хинин" (останется только отбить искомое)... К слову верапамил в роли ингибитора p-гликопротеина себя проявил чуть более, чем никак... Да и на сердце он дает лютые побочки. Атеншн! Впрочем хинин тоже не аскорбиновая кислота, как и все остальное содержимое "бабушкиной" аптечки. Так что всегда внимательно читаем инструкции на предмет дозировок и взаимодействий.
Very nice! Psychodelyse!
Реально??? Ты аптеку с бромом нашел?! Офигеть
А наши с тобой проблемы со сном на 90 процентов вызваны откровенной хуйней, под названием "чатозависимость"!
Чаты - зло. Полнейшее. Мы убиваем драгоценное время на откровенный флуд, вместо того, чтобы вкладывать время в форум, канал, группу и своё собственное творчество. Такими темпами я просто скоро выпилюсь из всех чатов, кроме админского и извращенцев.
А наши с тобой проблемы со сном на 90 процентов вызваны откровенной хуйней, под названием "чатозависимость"!
Чаты - зло. Полнейшее. Мы убиваем драгоценное время на откровенный флуд, вместо того, чтобы вкладывать время в форум, канал, группу и своё собственное творчество. Такими темпами я просто скоро выпилюсь из всех чатов, кроме админского и извращенцев.
Just another freak in a freak kingdom.