Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
Наткнулся давече на ооочень затейливую и интересную инфу, собственно, в одном из больших толмудов описывается получение мусцимольной "амброзии".
Призываю всех срочно к исследованию и тестам.
Вот сама техника, если увижу активность в тебе буду рад перевести - в рунете на такое не натыкался и был удивлен большой простотой, экзотичностью и КПД метода.
Собственно, первоисточник:
A couple weeks ago I posted about a new tech I was trying - creating a Amanita Muscaria based "Holy Grail". I got the recipe from this free pdf: http://www.ambrosiasociety.org/files/he ... ality2.pdf
The tech is on page 60. Basically you get dried amanita pieces to grow a new fungus on the inside of a terracotta clay bowl by feeding it grape juice, and the juice will become infused with the fungus and becomes your "ambrosia" or psychedelic drink. Feeding the amanita pieces this juice causes them to grow a new fungus on the inside of the clay bowl and this new fungus is your Holy Grail which should give you an endless supply of ambrosia (you can extract every week once the grail is finished). I started my grail a week ago, so the fungus is still maturing - I need to wait another 2 weeks about for it to be ready for more grape juice.... But creating the grail did provide my first batch of ambrosia to test out!
Завтра плотнее изучу и начну тесты.
Призываю всех срочно к исследованию и тестам.
Вот сама техника, если увижу активность в тебе буду рад перевести - в рунете на такое не натыкался и был удивлен большой простотой, экзотичностью и КПД метода.
Собственно, первоисточник:
A couple weeks ago I posted about a new tech I was trying - creating a Amanita Muscaria based "Holy Grail". I got the recipe from this free pdf: http://www.ambrosiasociety.org/files/he ... ality2.pdf
The tech is on page 60. Basically you get dried amanita pieces to grow a new fungus on the inside of a terracotta clay bowl by feeding it grape juice, and the juice will become infused with the fungus and becomes your "ambrosia" or psychedelic drink. Feeding the amanita pieces this juice causes them to grow a new fungus on the inside of the clay bowl and this new fungus is your Holy Grail which should give you an endless supply of ambrosia (you can extract every week once the grail is finished). I started my grail a week ago, so the fungus is still maturing - I need to wait another 2 weeks about for it to be ready for more grape juice.... But creating the grail did provide my first batch of ambrosia to test out!
Завтра плотнее изучу и начну тесты.
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
Афигеть, никогда о таком не слышал, буду тестить. Я думал мухи только в микоризах растут
зы: в двух словах если все правильно понял - можно выращивать мицеллий мухомора на жидкой среде в глинянных горшочках, при этом мицеллий вростает в стенки горшочка а жидкая среда становится психоактивной, такой горшочек с плесенью можно заливать еще и еще новыми порциями среды, слой плесени при этом увеличивается и становится все более потентным
зы: в двух словах если все правильно понял - можно выращивать мицеллий мухомора на жидкой среде в глинянных горшочках, при этом мицеллий вростает в стенки горшочка а жидкая среда становится психоактивной, такой горшочек с плесенью можно заливать еще и еще новыми порциями среды, слой плесени при этом увеличивается и становится все более потентным
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
Да, если дело выгорит, мухоморы прямо попрут!
Just another freak in a freak kingdom.
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
Обязательно прочитайте книгу по ссылке, я ее прикладываю. Суть в том что на форуме на автора были нападки за то что он только рассказал но не описал подробно ни цикл ни дозировки ни материалы подробно. Далее он отвечает что сделал это намерено ТК книга стоит прочтения.12 часов назад, igor4444 сказал:
Афигеть, никогда о таком не слышал, буду тестить. Я думал мухи только в микоризах растут
зы: в двух словах если все правильно понял - можно выращивать мицеллий мухомора на жидкой среде в глинянных горшочках, при этом мицеллий вростает в стенки горшочка а жидкая среда становится психоактивной, такой горшочек с плесенью можно заливать еще и еще новыми порциями среды, слой плесени при этом увеличивается и становится все более потентным
В целом, я понял примерно так же - обязательно глина/теракот, сок винограда из пачки(либо проваренный мед растворенный и без комков), тряпочка и мухомор
Позже подробнее тоже опишу, но в книге все описано на странице 60
Ах да, и я не знаю что там растет, но на выходе получается не сам мухомор и его рост - плесень каким-то образом вырабатывает психоделик, поэтому все это называют амброзией
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Фрактальный эльф
- Сообщения: 1246
- Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:39
- Репутация: 402
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
Не плесень, а мицелий.
В этой теме есть большая проблема, а именно конкурентные бактерии и плесени, они же контаминанты. Вот если бы не они, то можно было бы хоть мухоморы, хоть псилы таким образом растить, но увы и ах.
В первую очередь триходерма не позволит радоваться этому счастью. Не спасёт ни щелочная рН, ни мёд, ни перекись.
Ждите появления зелёных участков в местах контакта с воздухом - это фиаско.
В этой теме есть большая проблема, а именно конкурентные бактерии и плесени, они же контаминанты. Вот если бы не они, то можно было бы хоть мухоморы, хоть псилы таким образом растить, но увы и ах.
В первую очередь триходерма не позволит радоваться этому счастью. Не спасёт ни щелочная рН, ни мёд, ни перекись.
Ждите появления зелёных участков в местах контакта с воздухом - это фиаско.
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
- Мантра Звёзд
- Неофит
- Сообщения: 115
- Зарегистрирован: 02 апр 2011, 22:47
- Репутация: 61
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
да,заманчиво всё и супергладно.
вот только тоже возникла мысль(горестное воспоминание) про конкурентные организмы.
вот только тоже возникла мысль(горестное воспоминание) про конкурентные организмы.
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
мне эта идея не нравится, большинство симбиотов можно поднимать без танцев с бубнами и виноградного сока , культивация белого гриба тому в подтверждение , у меня еще не дошли руки до мухоморов , но я их обязательно подниму , думаю тут дело больше в питательной среде и внешней , должны быть какие то сигнальные механизмы что бы грибница выходила из стадии вегетативной в фазу плодоноса и все )
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
Подробно не смотрел но в книге явно фигурируют механизмы защиты - во первых как питание предлагается либо пастеризованный виноградный сок, либо выверенный на паровой бане мед с водой без комочков(якобы сахар без воды и воздуха в сгустках убьет гриб)В 26.10.2019 в 05:32, Мантра Звёзд сказал:
да,заманчиво всё и супергладно.
вот только тоже возникла мысль(горестное воспоминание) про конкурентные организмы.
Также что-то было про невысыхание. Надо уточнить, но видимо нет контакта с воздухом
*Ушел переводить книгу*
- Мантра Звёзд
- Неофит
- Сообщения: 115
- Зарегистрирован: 02 апр 2011, 22:47
- Репутация: 61
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
да конечно так то всякое может быть.
может мухомор, например, сам убивает плесень или ещё какие то секретные свойства.
честно говоря , пробежался взором, но не вникал .
может мухомор, например, сам убивает плесень или ещё какие то секретные свойства.
честно говоря , пробежался взором, но не вникал .
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
Логически мысля, проблема не в конкуретных организмах, а в питательном субстрате. Во-первых, в природе гриб растёт, несмотря на кучу микроорганизмов вокруг. Во-вторых, стерелизация уже использовалась при гровинге псилоцибов, то есть автоматически можно было применить такой же метод... Но с мухоморами такой фокус не прошёл - значит, расти на такой же среде, как другие культивируемые грибы, они не хотят. Если автор действительно решил эту проблему, то это здорово! Короче, ждём перевод.
Just another freak in a freak kingdom.
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
Видос первый :
Прекрасно поставленный технически процесс гровинга без сторонней плесени
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
Итак, комрады, перевод со стр. 60.
14-5. Создание собственного Грааля (Creating Your Own Grail)
Создание собственного магического Грааля легче, чем выпечка хлеба или консервирования фруктов, просто следуйте инструкциям ниже, чтобы создать свой собственный Грааль. Но сначала вы должны понять некоторые базовые химические принципы, касающиеся Аманиты Мускарии.
Аманита Мускария должна быть высушена, чтобы стать психоактивной; это превращает химическое вещество под названием Иботеновая кислота в Мусцимол, который является желательным агентом. При сушке иботеновой кислоты химикат теряет молекулу углекислого газа и молекулу воды для производства мусцимола. Это химическое изменение может быть обращено вспять при использовании газированной воды, поэтому не используйте высушенную Amanita Muscaria или продукты Грааля с газированной водой (пиво, газировки, минералку, содовую или шампанское). Это сведет на нет, по крайней мере, психические эффекты, а в худшем случае может вызвать симптомы, похожие на отравление свежим Amanita Muscaria.
(!)Эти симптомы включают тошноту, рвоту, спазмы желудка и сильную седацию, приводящую к комоподобному сну без галлюциногенных эффектов!
Как только у вас будет действующий Грааль, он может циклично использоваться просто заполнением жидкостью с источником пищи гриба (виноградный сок, медовая вода и т.д.), которая питает грибок и является тем, что вы будете употреблять. Эта жидкость оседает в Граале от 4 до 12 часов, затем сливается и пьется. После этого Грааль оставляется пустым в течение недели или более, чтобы зарасти и высохнуть, а затем может быть использован повторно, этот цикл может повторяться бесконечно долго.
Материалы
1)Для создания Грааля вам сначала нужен подходящий терракотовый горшок или чаша, древние кубки варьируются от высокой вазы до низкой чаши, так что форма, кажется, не имеет значения, но сосуд, в который вы можете заглянуть и залезть рукой - это очень удобно.
Вместимость терракотового сосуда должна составлять не менее 16 унций (500 мл), чтобы его имело смысл использовать. Магазины керамики или магазины садоводства являются хорошим местом для поиска подходящей посуды, помните, что это должен быть терракотовый горшок, как например, глиняный цветочный горшок. Нельзя использовать фарфор, керамогранит или любую емкость, глазурированную внутри или снаружи. Если вы хотите попробовать сделать свой собственный терракотовый горшок, то можно прожечь его только при самой низкой температуре (от 700 до 800 градусов Цельсия), иначе прожиг может привести к образованию глазури и сделать его бесполезным для Грааля. В некоторых колледжах, ремесленных мастерских или магазинах по продаже керамики предлагаются занятия по керамике, для большинства людей это проще, чем делать все это самостоятельно. У горшка также должно быть каёмка для закрепления тканевой крышки, описанной ниже.
2) Вам понадобится подходящая тонкая ткань, чтобы закрыть Грааль на то время, когда вы не сливаете жидкость в Грааль или из него. В легендах о Граале Грааль всегда покрыт тканью. На практике можно использовать любую ткань, толщина которой достаточна, чтобы держать плодовых мух подальше от Грааля. Хлопок или льняное белье хорошо работает, но можно использовать даже полиэстеры. Основные требования заключаются в удержании плодовых мух, легкого пропускания кислорода и поддержке высокой влажности в течение нескольких дней, чтобы гриб мог расти. Ткань должна быть закреплена веревкой или резинкой на верхней части Грааля, чтобы удерживаться на месте. Для каждого Грааля полезно иметь по две тканевые крышки, чтобы одну можно было стирать и сушить, пока Грааль покрывается другой.
3) Следующее, что вам нужно, это высушенная Amanita Muscaria; …далее пространное рассуждение где взять(прим. Переводчика)...
4) Последний пункт, который вам нужен - это пища, например, магазинная бутылка пастеризованного виноградного сока или Мед, растворенный в кипящей воде, или любой рецепт пива без дрожжей и хмеля. Для большинства людей виноградный сок будет наиболее удобным питанием гриба, так как он пастеризуется перед розливом в бутылки, что вряд ли может привести к загрязнению Вашего Грааля. В другие бутилированные соки, такие как яблочные, всегда добавляются другие добавки (кукурузный сироп или химикаты), и я их не использую.
Если вы хотите использовать свежий сок, его необходимо довести до температуры 190 градусов F(87С) на паровой бане для пастеризации и перед использованием отфильтровать и охладить. Если вы хотите использовать мед или пивной рецепт, его необходимо довести до кипения, а затем покрыть и дать остыть до комнатной температуры перед использованием в Граале. Добавив горячую жидкость, вы можете «приготовить» Amanita Muscaria живущую в Граале. Мед или раствор пива также должны быть отфильтрованы через фильтр кофе для удаления твердых частиц, или, в случае меда, любых нерастворенных сгустков, которые, если оставить на грибе, когда он высохнет, убьет его с сахаром.
Весь получаемый грибом «корм» должен быть растворен в растворе или быть в микроскопических кусочках. Только так он быстро растет, быстро съедает пищу и переходит в спящий режим.
Пока растение находится в живой фазе, оно выделяет иботеновую кислоту, которая высыхает на поверхности гриба, превращаясь в мусцимол, и извлекается из него при следующем кормлении. После того, как у вас появятся 4 перечисленных выше элемента, вы сможете приступить к созданию грааля
Создание
Есть 2 простых способа создания Грааля.
#1
1 Наполните терракотовый горшок чистой питьевой водой и определите объем горшка, используя воду и мерную чашку.
2 Промойте внутреннюю часть горшка и переверните его для слива воды; этот шаг является общим для обоих методов.
3 Поместите от 14 до 28 граммов (от ½ до 1 унции) высушенных кусков Amanita Muscaria на литр (кварту) объема горшка в ваш промытый горшок.
4 Добавьте выбранную жидкую пищу комнатной температуры, закройте тканевую крышку и оставьте в течение 6-12 часов в теплом месте.
5 Слейте всю жидкость, оставляя кусочки грибов в горшочке. Расположите куски по бокам горшка открытым паттерном(не соприкасаясь), чтобы предотвратить уплотнение (в высокой емкости для этого может понадобиться уложить её на бок)
6 Закройте тканевую крышку.(См. следующую главу об использовании Амброзии, которую вы только что налилили). Место лучше выбрать в теплом сухом помещении с движением воздуха.
Через 3 дня кусочки гриба и стены кастрюли начнут зарастать «пухом» по мере того, как Аманита Мускария вернется к своей первозданной форме. Этот мицелий будет белым или серым и будет продолжать расти до тех пор, пока не закончится пища и/или вода - на это может уйти несколько недель.
После того, как мицелий перестанет расти, он сожмется/сморщится - Грааль снова готов к использованию, когда внутри будет тепло и сухо на ощупь, грибы станут твердыми, а мицелий снова сожмется/сморщится(shrink). В основном это двухнедельный или месячный цикл, особенно в большом горшочке.
#2
1 Второй способ заключается в использовании того же соотношения Аманита Мускария, 14 к 28 граммам (½ к 1 унции) к 1 литру (1 кварте) объема вашей емкости.
2 Гриб измельчают в порошок и наливают в горшок, затем добавляют жидкой пищи комнатной температуры, закрывают крышкой и оставляют на 6 - 12 часов.
3 Снимите с Ambrosia остатки грязи и слейте небольшое количество жидкости, верните любой отфильтрованный порошок обратно в горшок.
4 Поверните горшок, чтобы равномерно покрыть внутреннюю часть горшка сырым порошком. Этот порошок воскреснет и создаст тонкий слой живой Amanita Muscaria на внутренней стороне горшка.
5 Поскольку это тонкий слой, он может пройти через полный цикл использования в течение 7-14 дней и очень хорошо работает в маленьких горшочках от литра или меньше.
Независимо от того, какой метод вы выберете, периодическое добавление небольшого кусочка гриба или тертого порошка в Грааль с жидкой пищей стимулирует рост культур и сохраняет их здоровье.
Сушить Грааль так же просто - поместите Грааль перед небольшим вентилятором в сухом помещении с комнатной температурой не менее чем за 3 дня перед использованием. Вентилятор не может пересушить Грааль, поэтому это самый безопасный способ его высушить. Очень важно, чтобы Грааль был сухим, прежде чем использовать его для получения желаемого эффекта.
14-6. Использование
Использование Грааля - это очень простая процедура, которую может выполнить каждый!
1) Поместите высушенный Грааль на тарелку или другое водонепроницаемое основание, снимите ткань и наполните выбранной жидкой пищей.
2) Укройте Грааль с помощью ткани и дайте ему настояться 6-12 часов, после чего откройте его и вылейте Амброзию, которую Грааль произвел.
3) Укройте Грааль снова и дайте ему постоять в теплом помещении в течение следующих 7-28 дней, после чего он снова будет готов к использованию.
4) Вылитая вами Амброзия перед употреблением должна быть разбавлена, по крайней мере, 2 частями воды на 1 часть Амброзии.
По мере использования Грааля он будет становиться все толще и толще, а также мощнее с каждым циклом использования, обязательно разбавляйте Амброзию водой по мере того, как она будет становиться сильнее. Однажды вам придётся разбавлять её в соотношении 3 или 4 частей воды к 1 части Амброзии.
Это разбавление очень важно для получения желаемого эффекта; неразбавленная амброзия на самом деле менее эффективна, чем правильно разбавленная амброзия. Помните, что НИ В КОЕМЬ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ употреблять газированные напитки (содовые, пиво или шампанское) - не употребляйте сами и не позволяйте другим употреблять их!
Интоксикация, вызванная употреблением разбавленной Амброзии, крайне приятна для большинства людей; в небольших дозах она похожа на алкоголь, а в больших дозах оказывает психоделический эффект.
Нерастворенная Амброзия в больших дозах может привести к запутанному психическому состоянию, которое большинству людей не кажется таким приятным, как правильно разбавленная Амброзия. (Лучшее противоядие от этого состояния - питьевая вода.)
По мере старения Грааль утрачивает свой белый или серый вид плесени и начинает выглядеть как лишайник (крепкий кожаный грибок на камнях и деревьях), обычно он будет белого, серого или черного цвета, иногда все три из них встречаются одновременно.
Также, по мере старения Грааль должен обладать уникальным ароматом в зависимости от собственной генетики и корма, этот аромат также упоминается в легендах о Граале, где Грааль обладает пряным ароматом. Все те, что я создал, пахнут как мята или цветы, когда они достигают этой стадии.
Амброзия, производимая Вашим Граалем или высушенными образцами Amanita Muscaria, является живой культурой и через 3-5 дней воскреснет в первозданном виде.
Благодаря этому Волшебный Грааль может размножаться и создавать другой Грааль - просто используйте терракотовый сосуд, в качестве чашки для питья Амброзии и в конечном итоге он превратится в Грааль, способный создавать собственную Амброзию; действительно, это Волшебство.
Итак, теперь у вас есть Волшебный Грааль; возможно, что этот Грааль может прожить еще много лет; если правильно о нем позаботиться, возможно, до конца жизни!
Условия и уход
Ваш Грааль, однако, является живым организмом, и к нему необходимо относиться как к таковому. Не подвергайте свой Грааль воздействию высоких температур и не позволяйте ему замерзнуть, когда он находится в своем живом состоянии. Всегда проверяйте состояние Грааля перед использованием, если он плохо пахнет, не пользуйтесь им.
Проверьте, есть ли на нем другие цвета: желтый, зеленый, красный или синий – это может быть признаком загрязнения, особенно если он также плохо пахнет. Не забывайте всегда держать Грааль прикрытым тканью и держать его так, чтобы грызуны не могли проникнуть в него.
Не оставляйте Грааль полным жидкой пищи более 12 часов, он начнет тонуть, ему нужен воздух, как и вам.
Заметки о воде: Как и пиво, кофе и чай, качество воды, с которой вы начинаете, оказывает большое влияние на вкус конечного результата. Используй самую лучшую воду, которую сможешь найти. Не используйте хлорированную воду в Граале; хлор является ядом для грибов. Не используйте "жесткую воду" в Граале; содержащиеся в ней химические отложения могут нанести вред живущей в Граале Аманите Мускариа.
Во всех рецептах используйте свежую воду обратного осмоса или дистиллированную воду. (Помните, что не вся вода в бутылках является противоосмотической, некоторые бутилированная родниковая вода очень жесткая и не должна использоваться).
Если невозможно получить эти воды, колодезную или городскую воду можно кипятить в течение 20 минут для стерилизации, удалите хлор и оставьте твердую воду в кипящей сковороде, а не в Граале.
Закройте сковороду и дайте остыть до комнатной температуры с помощью кофейного фильтра перед использованием.
1. Бутилированный пастеризованный виноградный сок в нужном количестве всегда имеет смысл купить, также всегда открывайте новую бутылку для каждого использования, чтобы предотвратить загрязнение. В него можно добавлять до 10% воды перед использованием. Используется при комнатной температуре. Это создает Вино Диониса.
2 Замороженный концентрированный виноградный сок можно использовать, если смешать с хорошей водой. Смешайте в соответствии с указаниями на контейнере. 3. Мед в соотношении до 3-х унций жидкости на кварту (90 мл на литр) растворяют в кипящей воде, снимают с огня, закрывают крышкой и дают остыть до комнатной температуры. Перед использованием перемешайте мед, чтобы убедиться, что он полностью растворен, в противном случае его следует отфильтровать через фильтр для кофе, чтобы удалить глотки меда. Мед имеет самый широкий ассортимент вкусовых качеств из всех продуктов питания, которые Вы можете использовать. Древний мёд содержал гораздо больше пыльцы, чем обычный современный мед; приготовленная пыльца некоторых растений может быть очень питательной пищей.
4. Ячмень, органическая человеческая пища Ячмень добавляется в воду из расчета 4 жидких унции. (½ стакана) на 5 стаканов = 1,25 кварты (1,25 литра) в кастрюле. Довести до кипения, уменьшить нагревание до кипения, накрыть крышкой и готовить от 45 до 60 минут, добавить воду для замены объема, довести до кипения. Снимите с огня, оставьте закрытыми до остывания и процедите через фильтр для кофе, чтобы получить чистую жидкость. Этот рецепт можно также комбинировать с рецептом меда для получения лучшего вкуса Ambrosia.
5. Любой домашний рецепт пива можно использовать в Граале, не забудьте удалить дрожжи и хмель из рецепта и отфильтровать его перед использованием при комнатной температуре. Все эти рецепты основаны на рецептах, найденных в древних текстах, таких как Риг-Веда; другие продукты могут использоваться в качестве эксперимента, если вы хотите, но наиболее удобной пищей является пастеризованный виноградный сок, вам не нужна плита и кастрюли, чтобы использовать его, просто откройте бутылку и тщательно налить его в ваш Грааль.
Тем не менее, рекомендуется варьировать продукты питания, которые вы кормите Грааль, поэтому книга и предлагает широкий выбор продуктов питания. Обратите внимание: любое использование прозрачной жидкости после того как в прошлом цикле был использован виноградный сок может стать темного цвета из-за виноградного сока, однако он безвреден и амброзия остается как всегда хорошей.
14-5. Создание собственного Грааля (Creating Your Own Grail)
Создание собственного магического Грааля легче, чем выпечка хлеба или консервирования фруктов, просто следуйте инструкциям ниже, чтобы создать свой собственный Грааль. Но сначала вы должны понять некоторые базовые химические принципы, касающиеся Аманиты Мускарии.
Аманита Мускария должна быть высушена, чтобы стать психоактивной; это превращает химическое вещество под названием Иботеновая кислота в Мусцимол, который является желательным агентом. При сушке иботеновой кислоты химикат теряет молекулу углекислого газа и молекулу воды для производства мусцимола. Это химическое изменение может быть обращено вспять при использовании газированной воды, поэтому не используйте высушенную Amanita Muscaria или продукты Грааля с газированной водой (пиво, газировки, минералку, содовую или шампанское). Это сведет на нет, по крайней мере, психические эффекты, а в худшем случае может вызвать симптомы, похожие на отравление свежим Amanita Muscaria.
(!)Эти симптомы включают тошноту, рвоту, спазмы желудка и сильную седацию, приводящую к комоподобному сну без галлюциногенных эффектов!
Как только у вас будет действующий Грааль, он может циклично использоваться просто заполнением жидкостью с источником пищи гриба (виноградный сок, медовая вода и т.д.), которая питает грибок и является тем, что вы будете употреблять. Эта жидкость оседает в Граале от 4 до 12 часов, затем сливается и пьется. После этого Грааль оставляется пустым в течение недели или более, чтобы зарасти и высохнуть, а затем может быть использован повторно, этот цикл может повторяться бесконечно долго.
Материалы
1)Для создания Грааля вам сначала нужен подходящий терракотовый горшок или чаша, древние кубки варьируются от высокой вазы до низкой чаши, так что форма, кажется, не имеет значения, но сосуд, в который вы можете заглянуть и залезть рукой - это очень удобно.
Вместимость терракотового сосуда должна составлять не менее 16 унций (500 мл), чтобы его имело смысл использовать. Магазины керамики или магазины садоводства являются хорошим местом для поиска подходящей посуды, помните, что это должен быть терракотовый горшок, как например, глиняный цветочный горшок. Нельзя использовать фарфор, керамогранит или любую емкость, глазурированную внутри или снаружи. Если вы хотите попробовать сделать свой собственный терракотовый горшок, то можно прожечь его только при самой низкой температуре (от 700 до 800 градусов Цельсия), иначе прожиг может привести к образованию глазури и сделать его бесполезным для Грааля. В некоторых колледжах, ремесленных мастерских или магазинах по продаже керамики предлагаются занятия по керамике, для большинства людей это проще, чем делать все это самостоятельно. У горшка также должно быть каёмка для закрепления тканевой крышки, описанной ниже.
2) Вам понадобится подходящая тонкая ткань, чтобы закрыть Грааль на то время, когда вы не сливаете жидкость в Грааль или из него. В легендах о Граале Грааль всегда покрыт тканью. На практике можно использовать любую ткань, толщина которой достаточна, чтобы держать плодовых мух подальше от Грааля. Хлопок или льняное белье хорошо работает, но можно использовать даже полиэстеры. Основные требования заключаются в удержании плодовых мух, легкого пропускания кислорода и поддержке высокой влажности в течение нескольких дней, чтобы гриб мог расти. Ткань должна быть закреплена веревкой или резинкой на верхней части Грааля, чтобы удерживаться на месте. Для каждого Грааля полезно иметь по две тканевые крышки, чтобы одну можно было стирать и сушить, пока Грааль покрывается другой.
3) Следующее, что вам нужно, это высушенная Amanita Muscaria; …далее пространное рассуждение где взять(прим. Переводчика)...
4) Последний пункт, который вам нужен - это пища, например, магазинная бутылка пастеризованного виноградного сока или Мед, растворенный в кипящей воде, или любой рецепт пива без дрожжей и хмеля. Для большинства людей виноградный сок будет наиболее удобным питанием гриба, так как он пастеризуется перед розливом в бутылки, что вряд ли может привести к загрязнению Вашего Грааля. В другие бутилированные соки, такие как яблочные, всегда добавляются другие добавки (кукурузный сироп или химикаты), и я их не использую.
Если вы хотите использовать свежий сок, его необходимо довести до температуры 190 градусов F(87С) на паровой бане для пастеризации и перед использованием отфильтровать и охладить. Если вы хотите использовать мед или пивной рецепт, его необходимо довести до кипения, а затем покрыть и дать остыть до комнатной температуры перед использованием в Граале. Добавив горячую жидкость, вы можете «приготовить» Amanita Muscaria живущую в Граале. Мед или раствор пива также должны быть отфильтрованы через фильтр кофе для удаления твердых частиц, или, в случае меда, любых нерастворенных сгустков, которые, если оставить на грибе, когда он высохнет, убьет его с сахаром.
Весь получаемый грибом «корм» должен быть растворен в растворе или быть в микроскопических кусочках. Только так он быстро растет, быстро съедает пищу и переходит в спящий режим.
Пока растение находится в живой фазе, оно выделяет иботеновую кислоту, которая высыхает на поверхности гриба, превращаясь в мусцимол, и извлекается из него при следующем кормлении. После того, как у вас появятся 4 перечисленных выше элемента, вы сможете приступить к созданию грааля
Создание
Есть 2 простых способа создания Грааля.
#1
1 Наполните терракотовый горшок чистой питьевой водой и определите объем горшка, используя воду и мерную чашку.
2 Промойте внутреннюю часть горшка и переверните его для слива воды; этот шаг является общим для обоих методов.
3 Поместите от 14 до 28 граммов (от ½ до 1 унции) высушенных кусков Amanita Muscaria на литр (кварту) объема горшка в ваш промытый горшок.
4 Добавьте выбранную жидкую пищу комнатной температуры, закройте тканевую крышку и оставьте в течение 6-12 часов в теплом месте.
5 Слейте всю жидкость, оставляя кусочки грибов в горшочке. Расположите куски по бокам горшка открытым паттерном(не соприкасаясь), чтобы предотвратить уплотнение (в высокой емкости для этого может понадобиться уложить её на бок)
6 Закройте тканевую крышку.(См. следующую главу об использовании Амброзии, которую вы только что налилили). Место лучше выбрать в теплом сухом помещении с движением воздуха.
Через 3 дня кусочки гриба и стены кастрюли начнут зарастать «пухом» по мере того, как Аманита Мускария вернется к своей первозданной форме. Этот мицелий будет белым или серым и будет продолжать расти до тех пор, пока не закончится пища и/или вода - на это может уйти несколько недель.
После того, как мицелий перестанет расти, он сожмется/сморщится - Грааль снова готов к использованию, когда внутри будет тепло и сухо на ощупь, грибы станут твердыми, а мицелий снова сожмется/сморщится(shrink). В основном это двухнедельный или месячный цикл, особенно в большом горшочке.
#2
1 Второй способ заключается в использовании того же соотношения Аманита Мускария, 14 к 28 граммам (½ к 1 унции) к 1 литру (1 кварте) объема вашей емкости.
2 Гриб измельчают в порошок и наливают в горшок, затем добавляют жидкой пищи комнатной температуры, закрывают крышкой и оставляют на 6 - 12 часов.
3 Снимите с Ambrosia остатки грязи и слейте небольшое количество жидкости, верните любой отфильтрованный порошок обратно в горшок.
4 Поверните горшок, чтобы равномерно покрыть внутреннюю часть горшка сырым порошком. Этот порошок воскреснет и создаст тонкий слой живой Amanita Muscaria на внутренней стороне горшка.
5 Поскольку это тонкий слой, он может пройти через полный цикл использования в течение 7-14 дней и очень хорошо работает в маленьких горшочках от литра или меньше.
Независимо от того, какой метод вы выберете, периодическое добавление небольшого кусочка гриба или тертого порошка в Грааль с жидкой пищей стимулирует рост культур и сохраняет их здоровье.
Сушить Грааль так же просто - поместите Грааль перед небольшим вентилятором в сухом помещении с комнатной температурой не менее чем за 3 дня перед использованием. Вентилятор не может пересушить Грааль, поэтому это самый безопасный способ его высушить. Очень важно, чтобы Грааль был сухим, прежде чем использовать его для получения желаемого эффекта.
14-6. Использование
Использование Грааля - это очень простая процедура, которую может выполнить каждый!
1) Поместите высушенный Грааль на тарелку или другое водонепроницаемое основание, снимите ткань и наполните выбранной жидкой пищей.
2) Укройте Грааль с помощью ткани и дайте ему настояться 6-12 часов, после чего откройте его и вылейте Амброзию, которую Грааль произвел.
3) Укройте Грааль снова и дайте ему постоять в теплом помещении в течение следующих 7-28 дней, после чего он снова будет готов к использованию.
4) Вылитая вами Амброзия перед употреблением должна быть разбавлена, по крайней мере, 2 частями воды на 1 часть Амброзии.
По мере использования Грааля он будет становиться все толще и толще, а также мощнее с каждым циклом использования, обязательно разбавляйте Амброзию водой по мере того, как она будет становиться сильнее. Однажды вам придётся разбавлять её в соотношении 3 или 4 частей воды к 1 части Амброзии.
Это разбавление очень важно для получения желаемого эффекта; неразбавленная амброзия на самом деле менее эффективна, чем правильно разбавленная амброзия. Помните, что НИ В КОЕМЬ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ употреблять газированные напитки (содовые, пиво или шампанское) - не употребляйте сами и не позволяйте другим употреблять их!
Интоксикация, вызванная употреблением разбавленной Амброзии, крайне приятна для большинства людей; в небольших дозах она похожа на алкоголь, а в больших дозах оказывает психоделический эффект.
Нерастворенная Амброзия в больших дозах может привести к запутанному психическому состоянию, которое большинству людей не кажется таким приятным, как правильно разбавленная Амброзия. (Лучшее противоядие от этого состояния - питьевая вода.)
По мере старения Грааль утрачивает свой белый или серый вид плесени и начинает выглядеть как лишайник (крепкий кожаный грибок на камнях и деревьях), обычно он будет белого, серого или черного цвета, иногда все три из них встречаются одновременно.
Также, по мере старения Грааль должен обладать уникальным ароматом в зависимости от собственной генетики и корма, этот аромат также упоминается в легендах о Граале, где Грааль обладает пряным ароматом. Все те, что я создал, пахнут как мята или цветы, когда они достигают этой стадии.
Амброзия, производимая Вашим Граалем или высушенными образцами Amanita Muscaria, является живой культурой и через 3-5 дней воскреснет в первозданном виде.
Благодаря этому Волшебный Грааль может размножаться и создавать другой Грааль - просто используйте терракотовый сосуд, в качестве чашки для питья Амброзии и в конечном итоге он превратится в Грааль, способный создавать собственную Амброзию; действительно, это Волшебство.
Итак, теперь у вас есть Волшебный Грааль; возможно, что этот Грааль может прожить еще много лет; если правильно о нем позаботиться, возможно, до конца жизни!
Условия и уход
Ваш Грааль, однако, является живым организмом, и к нему необходимо относиться как к таковому. Не подвергайте свой Грааль воздействию высоких температур и не позволяйте ему замерзнуть, когда он находится в своем живом состоянии. Всегда проверяйте состояние Грааля перед использованием, если он плохо пахнет, не пользуйтесь им.
Проверьте, есть ли на нем другие цвета: желтый, зеленый, красный или синий – это может быть признаком загрязнения, особенно если он также плохо пахнет. Не забывайте всегда держать Грааль прикрытым тканью и держать его так, чтобы грызуны не могли проникнуть в него.
Не оставляйте Грааль полным жидкой пищи более 12 часов, он начнет тонуть, ему нужен воздух, как и вам.
Заметки о воде: Как и пиво, кофе и чай, качество воды, с которой вы начинаете, оказывает большое влияние на вкус конечного результата. Используй самую лучшую воду, которую сможешь найти. Не используйте хлорированную воду в Граале; хлор является ядом для грибов. Не используйте "жесткую воду" в Граале; содержащиеся в ней химические отложения могут нанести вред живущей в Граале Аманите Мускариа.
Во всех рецептах используйте свежую воду обратного осмоса или дистиллированную воду. (Помните, что не вся вода в бутылках является противоосмотической, некоторые бутилированная родниковая вода очень жесткая и не должна использоваться).
Если невозможно получить эти воды, колодезную или городскую воду можно кипятить в течение 20 минут для стерилизации, удалите хлор и оставьте твердую воду в кипящей сковороде, а не в Граале.
Закройте сковороду и дайте остыть до комнатной температуры с помощью кофейного фильтра перед использованием.
1. Бутилированный пастеризованный виноградный сок в нужном количестве всегда имеет смысл купить, также всегда открывайте новую бутылку для каждого использования, чтобы предотвратить загрязнение. В него можно добавлять до 10% воды перед использованием. Используется при комнатной температуре. Это создает Вино Диониса.
2 Замороженный концентрированный виноградный сок можно использовать, если смешать с хорошей водой. Смешайте в соответствии с указаниями на контейнере. 3. Мед в соотношении до 3-х унций жидкости на кварту (90 мл на литр) растворяют в кипящей воде, снимают с огня, закрывают крышкой и дают остыть до комнатной температуры. Перед использованием перемешайте мед, чтобы убедиться, что он полностью растворен, в противном случае его следует отфильтровать через фильтр для кофе, чтобы удалить глотки меда. Мед имеет самый широкий ассортимент вкусовых качеств из всех продуктов питания, которые Вы можете использовать. Древний мёд содержал гораздо больше пыльцы, чем обычный современный мед; приготовленная пыльца некоторых растений может быть очень питательной пищей.
4. Ячмень, органическая человеческая пища Ячмень добавляется в воду из расчета 4 жидких унции. (½ стакана) на 5 стаканов = 1,25 кварты (1,25 литра) в кастрюле. Довести до кипения, уменьшить нагревание до кипения, накрыть крышкой и готовить от 45 до 60 минут, добавить воду для замены объема, довести до кипения. Снимите с огня, оставьте закрытыми до остывания и процедите через фильтр для кофе, чтобы получить чистую жидкость. Этот рецепт можно также комбинировать с рецептом меда для получения лучшего вкуса Ambrosia.
5. Любой домашний рецепт пива можно использовать в Граале, не забудьте удалить дрожжи и хмель из рецепта и отфильтровать его перед использованием при комнатной температуре. Все эти рецепты основаны на рецептах, найденных в древних текстах, таких как Риг-Веда; другие продукты могут использоваться в качестве эксперимента, если вы хотите, но наиболее удобной пищей является пастеризованный виноградный сок, вам не нужна плита и кастрюли, чтобы использовать его, просто откройте бутылку и тщательно налить его в ваш Грааль.
Тем не менее, рекомендуется варьировать продукты питания, которые вы кормите Грааль, поэтому книга и предлагает широкий выбор продуктов питания. Обратите внимание: любое использование прозрачной жидкости после того как в прошлом цикле был использован виноградный сок может стать темного цвета из-за виноградного сока, однако он безвреден и амброзия остается как всегда хорошей.
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
Единственный небольшой ремонт это терракотовый горшок, я сейчас пробежался по яндекс-маркету, по запросу терракотовый горшок выдает либо пластик, либо то керамику цвета "терракот". Но в поиске вроде что-то нашлось...
Надо подумать над более практичным и доступным материалом, как я понял это должно быть что-то пористое, дышащее
Надо подумать над более практичным и доступным материалом, как я понял это должно быть что-то пористое, дышащее
-
- Фрактальный эльф
- Сообщения: 1246
- Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:39
- Репутация: 402
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
Зачем это, если на видосе гровится в обычном стекле?18 часов назад, Dongle сказал:
терракотовый горшок
Просто прихуел как он в виде порошка засыпал...
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
Пофиг на терракот - нужна просто пористая глина или даже дерево (но лучше глина) - без глазури
Внимание - в этой теме на деле 2 разных способа - один суперкрутой (тк для масс производства) - с огромной стеклянной бутылью. Там плесень живёт на поверхрности сока и ей пофиг
В методе который в книге - там просто глиняный горшок, который постепенно зарастает мухоморным субстратом
Думается, что первый способ чище и там наш друг мух будет жить один, во втором способе не факт, но все его юзают и не парятся - говорят так же, что со временем приобретается приятный мятноцветочный аромат у горшка.
ИМХО, самое главное из видоса с хайтек- методом - это использовать сахар при нагреве амброзии как маркер иботеновой кислоты. В остальном (если уж тыщу лет назад это придумали) - можно хоть в носке делать.
Внимание - в этой теме на деле 2 разных способа - один суперкрутой (тк для масс производства) - с огромной стеклянной бутылью. Там плесень живёт на поверхрности сока и ей пофиг
В методе который в книге - там просто глиняный горшок, который постепенно зарастает мухоморным субстратом
Думается, что первый способ чище и там наш друг мух будет жить один, во втором способе не факт, но все его юзают и не парятся - говорят так же, что со временем приобретается приятный мятноцветочный аромат у горшка.
ИМХО, самое главное из видоса с хайтек- методом - это использовать сахар при нагреве амброзии как маркер иботеновой кислоты. В остальном (если уж тыщу лет назад это придумали) - можно хоть в носке делать.
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
Бля, заказать что ли ради такого дела мухоморов. Какое там соотношение граммы/объем?
Я упорот, лень видос смотреть)
Целых три горшка глиняных нашел кстати и забесплатно)
Но лучше в баке, наверное раз такое дело...
Я упорот, лень видос смотреть)
Целых три горшка глиняных нашел кстати и забесплатно)
Но лучше в баке, наверное раз такое дело...
- total-control
- Неофит
- Сообщения: 139
- Зарегистрирован: 23 ноя 2017, 19:27
- Репутация: 79
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
не понятно одно, если вывод иботеинка реагирует пузырями на сахар, то почему при обычной "варке" ну там 90-95 град напр простых шапок не дает никаких пузырей, а там иботеина оч много т.к. только посушены, по аналогии должно реагировать и на обычном слабо кислом вареве но никакой реакции на сахар1 час назад, OjoDumeh сказал:
ИМХО, самое главное из видоса с хайтек- методом - это использовать сахар при нагреве амброзии как маркер иботеновой кислоты. В остальном (если уж тыщу лет назад это придумали) - можно хоть в носке делать.
-
- Фрактальный эльф
- Сообщения: 1246
- Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:39
- Репутация: 402
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
максимум в сырых (свежих)14 часов назад, total-control сказал:
т.к. только посушены
хотя тут всё кажется странным
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
Мне это все напоминает мультфильм (забыл название), в котором йогин пропускает себя через миксер, а потом восстанавливается из этого мясного фарша обратно.
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
Итак, комрады, есть успешно испившие амброзии из мухоморового грааля? Дозировки, впечатления, рекомендации начинающим?
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
/profile/23778-ojodumeh/?do=hovercard" data-mentionid="23778" href="<___base_url___>/profile/23778-ojodumeh/">@OjoDumeh
Как успехи?
Как успехи?
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
Комрады привет, я приостановил эксперименты по всяким сансарным причинамВ 11.12.2019 в 18:06, Dongle сказал:
/profile/23778-ojodumeh/?do=hovercard" data-mentionid="23778" href="<___base_url___>/profile/23778-ojodumeh/">@OjoDumeh
Как успехи?
Планирую, а точнее - надеюсь, что смогу сделать подробный отчёт в середине февраля - марте
- Greenking
- Неофит
- Сообщения: 21
- Зарегистрирован: 26 май 2021, 09:01
- Репутация: 6
- Контактная информация:
Техника Holy Grail - бесконечный источник мухомора
Опасное это дело, грибки различные, которые помимо этого мицелия вырастут, могут в перспективе злую шутку с организмом сыграть. После тогокак узнал что такое афлотоксин больше не хочу в похожего рода авантюры ввязываться. + растил как-то для себя витграсс в комнате, так там из-за влажности и отсутствия циркуляции у меня появлялась плесень. Мало конечно, но это всё-равно плесень! И фиг знает как она могла бы в перспективе на мои органы подействовать...