Мусоора пидорасы!
Мусоора пидорасы!
Чуваки кто сталкивался? Товарища с другого города приняли с ганджубасом! Кароче хуй один сдал его мусорам, что у него да лежит. Кароче они с понятыми там пришли обыск, нашли там на пару косяков. Понятное дело, что эти пидарасы еще досыпали до статьи. Вобщем результаты показали 10 грам. Как бы? Кто сталкивался?
Мусоора пидорасы!
А что ты хочешь делать? Адвокат и попытка выбить минималки по 228
Нет, мне не передать что в моей очередной коробке телепередач.
Мусоора пидорасы!
Суки только и умеют поцанов с парой пакетиков взрывать. А на моем районе гречкой как торговали так и торгуют, хотя доносили не раз на каждый притон.
Мусоора пидорасы!
Да на основании доноса взяли и пришли!!! Светит 228 часть первая до 3 лет но адвакат вроде обещает развалить дело за 60 косорей)
И хуй что сделаешь с этим бесприделом похоже!
И хуй что сделаешь с этим бесприделом похоже!
- pharmaceut
- Psy-агент
Мусоора пидорасы!
черти видимо накосячили при обыске и задержании. Адвокат это выкупил, остается самому выкупить или друга юриста попросить. А так то да, повсеместно такое.
Зачастую шаг вперед является следствием пинка под зад.
"и тогда, чтобы они вернулись, я начал стрелять им в спину" (с)
Для того чтобы что-либо сделать нужно сначала захотеть этого.
- Combichrist
- Радиоволна
Мусоора пидорасы!
Есть сервис автодобавления сайта в поисковики, фишка в том, что если сайт уже есть, например, в гугле то после использования данного сервиса его могут забанить в поисковых выдачах. Работает так же - портить людям жизнь.
Мусоора пидорасы!
а потом радостно верещат - мы боремся с наркоманией
ублюдки
а барыги как были так и остались, и ментозавры прекрасно в курсах, кто, где и как
ублюдки
а барыги как были так и остались, и ментозавры прекрасно в курсах, кто, где и как
Теперь я знаю, что по улицам никто, кроме сумашедших, не ходит (с)
Мусоора пидорасы!
если приняли и не откупился - будет сидеть.
это твоя родина, сынок (с)
адвокат похуй, хоть генри резника найми.
наши мусора настолько уебищны, что они могут работать только по схеме "подкинул - посадил". любое отклонение вызывает разрыв шаблона и никак не влияет на результат.
меня в свое время приняли с 200 экстази, 25 гр спидов и 1 гр кокаина.
а посадили 1 хуй за 0,04 грамма героина, который они подкинули, и который смогли пропихнуть по суду.
это твоя родина, сынок (с)
адвокат похуй, хоть генри резника найми.
наши мусора настолько уебищны, что они могут работать только по схеме "подкинул - посадил". любое отклонение вызывает разрыв шаблона и никак не влияет на результат.
меня в свое время приняли с 200 экстази, 25 гр спидов и 1 гр кокаина.
а посадили 1 хуй за 0,04 грамма героина, который они подкинули, и который смогли пропихнуть по суду.
Мусоора пидорасы!
Да посмотрите даже у дельфинов видео, которое они совместно с tauekb делают. Судя по всему в Екб вообще пиздец в этом плане. Вот ловят либо крокодильшиков, которых и ловить не надо и так все понятно. Или пацанов с парой кропалей и 0.2г микса на руках. Какие барцы наркотиками. Толпа здоровых мужиков с камерами и мусорами к тебе приедут, положат тебе в карман половинку мягкого, и ты ахуеешь им рассказывать что тебе подбросили, ибо в контексте это выглядит как дешевый отмаз пробитого наркомана. Вот и готово новое видео на трубу
- powerslave
- Psy-агент
Мусоора пидорасы!
Tell me why I had to be a powerslave
I don’t wanna die, I’m a god, why can’t I live on?
When the life giver dies, all around is laid to waste.
And in my last hour,
I’m a slave to the power of death.
I don’t wanna die, I’m a god, why can’t I live on?
When the life giver dies, all around is laid to waste.
And in my last hour,
I’m a slave to the power of death.
- pharmaceut
- Psy-агент
Мусоора пидорасы!
потому как есть схема поведения при обыске и аресте. Не помню где видел такое, но многое запомнил - нужно кучу людей нагнать в хату, друзей там всяких, и ходить за каждым мусором втроем. Там есть ряд косяков стандартных, типо понятые на месте должны регулироваться, а не хз откуда приехали с мусорами. Можно понятых оспаривать и вообще кто такие? гуглите инфу.
Мусоора пидорасы!
Денюжку отстегивает пускай, иначе сядет. А вообще какие-то левые хуи знали, где и что у него лежит, нормально так. Сам виноват.
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
Мусоора пидорасы!
ты можешь делать и оспаривать абсолютно все. что угодно.потому как есть схема поведения при обыске и аресте. Не помню где видел такое, но многое запомнил - нужно кучу людей нагнать в хату, друзей там всяких, и ходить за каждым мусором втроем. Там есть ряд косяков стандартных, типо понятые на месте должны регулироваться, а не хз откуда приехали с мусорами. Можно понятых оспаривать и вообще кто такие? гуглите инфу.
суду это строго похуй.
если заведено уголовное дело (а оно заводится, если сразу не договоришься), то оно заканчивается приговором суда.
оправданий меньше 2%.
и уж чувак с травой точно в эти 2% не попадает
- pharmaceut
- Psy-агент
Мусоора пидорасы!
да ты на приколе дядя, если доказано, что доказательства сфабрикованы или добыты незаконным путем?
фиксируйте процессуальные косяки, а что б это правильно делать учите право, в той его части,что нас касается.
По теме - адвокат скорей 30т отдаст судье,30 себе.
Мусора злые как писдец могут подосрать потом по крупному.
60т чего?
фиксируйте процессуальные косяки, а что б это правильно делать учите право, в той его части,что нас касается.
60т чего?
Последний раз редактировалось pharmaceut 25 окт 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Мусоора пидорасы!
Рублей. И это похоже на 1 этапе тока хз. А насчет то что кто знал....среди всех есть СУКИ.
Мусоора пидорасы!
скажи мне честно.да ты на приколе дядя, если доказано, что доказательства сфабрикованы или добыты незаконным путем?
60т чего?
сколько раз ты участвовал в судебном процессе, и сколько раз ты доказал, что доказательства сфабрикованы?
суд срать хотел на доказательства. если судья оправдывает, то в отношении него автоматически начинается проверка "на коррупционность". а нахера судье это надо?
- pharmaceut
- Psy-агент
Мусоора пидорасы!
конечно до суда лучше не доводить, но кое-что можно сделать уже в начале движухи, когда в двери ломятся.Потом будет нелишне точно. Участвовал,не доказывал, знаю доказывали.
Мусоора пидорасы!
спор получается беспредметным, потому лучше его не продолжать.конечно до суда лучше не доводить, но кое-что можно сделать уже в начале движухи, когда в двери ломятся.Потом будет нелишне точно. Участвовал,не доказывал, знаю доказывали.
моя практика показывает, что либо деньги до суда, либо суд и приговор.
максимум, что можно сделать - это условно, если до суда под подпиской сидел, или фактически отбытый срок, если в сизо.
если где-то происходят чудеса - я буду только рад
- pharmaceut
- Psy-агент
Мусоора пидорасы!
если бабла нет откупится, тогда суд и приговор.
Хотя бы за косяк будут судить, а не за 10 кг.
Все , что я хотел сказать -
Хотя бы за косяк будут судить, а не за 10 кг.
Все , что я хотел сказать -
это ты доебался спорить, а потом назвал его беспредметным.есть схема поведения при обыске и аресте.
Мусоора пидорасы!
Че та ты гонишь мне кажется. Такие подсыпали прям. Чел твой если в запару попал то нужно много денег или ума, хотя я думаю что ничего там не подсыпали. Так вот случайно пришли по наводке а там пара косяков. Давай мешок сверху насыпать. Я конечно этого не отрицаю что они такие все падлы бывают, но в твою историю как то не верится.
Мусоора пидорасы!
Ахах) а что тут такого, что с трудом вериться? Обычная история которая доказывает, что мусора пидорасы!
Поверь если бы я пиздел, то придумал ченибудь по серьезней, например вот вчера меня похители инопланетяне, а у меня оказалось в кармане формат марок, и вместо того чтобы производить опыты на мне, мы знатно трипанули) если интернесно раскажу!)
Поверь если бы я пиздел, то придумал ченибудь по серьезней, например вот вчера меня похители инопланетяне, а у меня оказалось в кармане формат марок, и вместо того чтобы производить опыты на мне, мы знатно трипанули) если интернесно раскажу!)
Последний раз редактировалось RaZooom 04 ноя 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Мусоора пидорасы!
Не ну все бывает.. даже инопланетяне бывают. Жизнь такая она.. В ситуации советую мозгов денег и адвоката, а еще лучше победы которая уже исполнилась где то там во вселенной. Все будет хорошо брат
Мусоора пидорасы!
Вообще создал тему для дельного совета осноанного на чьемто опыте. Вобщем как че решится отпишу сюда! Возможно потом комуто пригодится это. А так пока да - бабки и адвокат надежда
Мусоора пидорасы!
У меня брата двоюродного вчера с 30 граммами дички приняли. Собираем денюжку.
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
Мусоора пидорасы!
Интересная фишка. Где дудка легальна там ее не курят, где нелегальна курят. Где алко был запрещен все бухали, где разрешен все бухают еще больше. Что из этого наркотик решает комитет из разряда "город без наркотиков" и иже с ними. Когда я узнал, что собрались Лурку запретить))) Вынос мозга не заставил ждать
- essentialis
- Радиоволна