Каким способом лучше пролечить бошки?
Вчера днем ездил с друзьями "на деревню к бабушке" собирать урожай.Хотел сварить молочка там или кашки.На пробу оказалась прущей,аккуратно снял бошки, подсушил.Теперь у меня назрел вопрос по поводу пролечки.Я в этом деле новичек, пробовал разок.Тупо спрятал бутылку в шкаф на 1.5 месяца,результат превзошел все ожидания,но получилась слишком злая для горла. На просторах инета вычитал что есть способ с морозилкой и с водой,на чем остановиться???Может кто нибудь пробовал их,и сможет посоветовать что именно,да как правильно :)
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Читал что можно в банку напрессовать и от 1мес в холоде держать ...вычитал что есть способ с морозилкой и с водой,на чем остановиться???
... можноэ в несколько зип-лок пакетов положить один в другой и в бачок унитаза от недели
:dzen:
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Пару лет назад, до армии какое то время занимался гроверством, делал следующим образом, после 2 недельной просушки, в кладовке, в подвешенном сверху вниз состоянии, запрессовал в контейнеры (пищу в микроволновке греть) закрывал, и закапывал у себя под окном, на глубине 20-40 см, от крышки контейнера, опять же на 2 недели. НО!!! каждый день выкапывал и давал открытыми постоять часа на 3-4, предварительно переворошив. Результат следующий, пручесть не улетучивается. по крайней мере не заметил, на вкус, через бонг, очень очень изысканно, не через что другое не курил. Но я заказывал сортовые семена Сканк, Афган, АК - 47. Если барыжья, или дичка, то я хз как лучше.
Забей на проблемы, улыбайся и ЕБАШЬ ХАРДКОР!!!
Не парься! Будь счастлив! Джа с тобой!!!
А разве смысл пролечки не заключается в том что бы не допустить попадание воздуха?И еще, у нас в Казахстане потеплее чем у вас,не получится ли такая же история что и со шкафом?А насчет сорта...из простых барыжских бошек хорошего качества, незнаю даже откуда и чего.Сканк даже не пробовал( а так хочется, подскажи где можно заказать без кидалова ,если не секрет???каждый день выкапывал и давал открытыми постоять часа на 3-4, предварительно переворошив. Результат следующий, пручесть не улетучивается. по крайней мере не заметил, на вкус, через бонг, очень очень изысканно, не через что другое не курил. Но я заказывал сортовые семена Сканк, Афган, АК - 47. Если барыжья, или дичка, то я хз как лучше.
Как бы смысл в холоде и отсутствии воздуха, но чтобы не прели нужно давать дышать, по любому. ИМХО. Опять за климат ничего не скажу, живу я в соседней области с московской, по сему у нас климат действительно отличается, и выращивал я в боксах, под искуственным освещением, вентиляцией, но опять же я просто поделился своим опытом, может и поможет. Касательно семян, выходил через сайт Гроувклаб.орг, но не был там больше года, поэтому что сейчас от туда можно почерпнуть не скажу, но когда я заказывал, на кидалово не натыкался. И помню что можно было от туда выйти на сайт с семенами, а можно было договориться с одним из юзеров сайта, по поводу семян, там таких вроде не мало было =) но опять же было, как сейчас не знаю
Спасибо!!Замечательный сайт и про удобрения и про выращивание,все разжевано и в рот положенно.Пожалуй попробую вырастить кустик.Кстати наткнулся там на интересную мысль по поводу девайса, на подобие пипетки из алюминевой антены.Как раз в наличии имеется антенка от машинки,вытягивается до величины сигареты,очень удобно будет с собой таскать,ща попробую раскуриться)))
Сайт хорош) а касательно удобства и таскания с собой.. оффтоп конечно, но только что отписывался в другой теме))
"на ключах в виде брелка висит, трубка грибок, маленькая булавочка (для курения плюх) большая булавка (для жарки плюх в бутылке, чистки девайсов, делания дырок и т.д.), и самодельный ножичек для резки гашиша с армии, сделанный из половинки лезвия, изоленты, и 2 крокодильчиков от ОЗК."
"на ключах в виде брелка висит, трубка грибок, маленькая булавочка (для курения плюх) большая булавка (для жарки плюх в бутылке, чистки девайсов, делания дырок и т.д.), и самодельный ножичек для резки гашиша с армии, сделанный из половинки лезвия, изоленты, и 2 крокодильчиков от ОЗК."
Блин)) опять захотелось заняться этим делом) правда у меня сейчас не очень подходящие условия жизни для этого, но я что нибудь придумаю =) думаю скоро заведу пару кустиков) прям загорелся)