Почему орехи не прут?
Почему орехи не прут?
Такие вот дела, что с орехами дела обстоят очень непредсказуемо, и хуй знает что влияет на их трип. Уже пытался прослеживать закономерности, че почем, но ни к чему путнему я не пришел.
Что влияет на ореховый трип? Почему орехи прут когда им угодно?
Дело не в пручести орехов, ни в диете, ни в фазе луны, или прочих других "суевериях", а в чем именно никак понять не могу. Раз на разникогда неприходится. Бывает одни и те же орехи, в одинаковом количестве, одной и той же обстановке и многих других таких же факторах, ведут себя совершенно по разному. Бывает казалось бы охунные орехи,которые обязаны просто взорвать мозг - ну вообще не торкают, а бывает что высохшее непручее проеденное червями дерьмо распирает как младенца. Почему так? Никогда нормально трипануть не получается на них, постоянно какие-то бока....
Что влияет на ореховый трип? Почему орехи прут когда им угодно?
Дело не в пручести орехов, ни в диете, ни в фазе луны, или прочих других "суевериях", а в чем именно никак понять не могу. Раз на разникогда неприходится. Бывает одни и те же орехи, в одинаковом количестве, одной и той же обстановке и многих других таких же факторах, ведут себя совершенно по разному. Бывает казалось бы охунные орехи,которые обязаны просто взорвать мозг - ну вообще не торкают, а бывает что высохшее непручее проеденное червями дерьмо распирает как младенца. Почему так? Никогда нормально трипануть не получается на них, постоянно какие-то бока....
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Почему орехи не прут?
высохшее непручее проеденное червями дерьмо распирает как младенца
Дерьмо червей !червями дерьмо
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Почему орехи не прут?
Не ну так-то мож сорта различныэ ?
Спелость во время сбора ...мож продают выжатыэ орехэ ...
Спелость во время сбора ...мож продают выжатыэ орехэ ...
Почему орехи не прут?
Та точняк, что джин какой-то в орехах живет, йопт. Ибо бывает сьем 1 орех и разорвет в хлам и психодела море, кайфа океан; а бывает хоть 3-4 ореха на распиле просто стекающих маслом, схавать, и нихуя не будет. Стабильности и надежноти нет никакой, и, если хочется трипануть и ждешь этого трипа неделю-другую-месяц, и трипуешь, а тут бля невперло - это разочаровывает, блин.
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Почему орехи не прут?
НесколькоТа точняк, что джин какой-то в орехах живет, йопт.
...и разного отношения к общей массе ореха
:P
Почему орехи не прут?
та не, масса ореха, его вид на распиле, вкус запах, там время приема, придерживание диеты, фазы луны и прочая хрень - все это совершенно ничего не определяет. Практически.
Переферийные эффекты то от ореха присутствуют почти всегда, а вот эффекты в плане психодела - очень редко. А что б сладенько трипануть, и что бы классно было как телу так и психике - это просто праздник, который случается несколкьораз в год, отсилы.
Переферийные эффекты то от ореха присутствуют почти всегда, а вот эффекты в плане психодела - очень редко. А что б сладенько трипануть, и что бы классно было как телу так и психике - это просто праздник, который случается несколкьораз в год, отсилы.
Почему орехи не прут?
орех - это не ганджа
у него особенный янский характер
и намерение особое
воспринимай трипы как уроки
и сладенькие
и гаденькие...
у него особенный янский характер
и намерение особое
воспринимай трипы как уроки
и сладенькие
и гаденькие...
Почему орехи не прут?
В орехе и мистики больше, и он как-то посерьезней будет. Мужское начало в нем небось играет, так как трава больше девушка, по ней и видно. Но трава "дает" постоянно, а орех же хрен его поймешь.
Бывает к трипам готовлюсь за месяц, и все должно быть просто как в лучших домах парижа, но нифига. А бывает что в гости зайдет обдолбишь, предложит схавать орехов, меня одним угостит, я от балды его сожру, а потом так сильно психоделит, что такие трипы еще доло засобой шлейф посллевкусия оставляют.
С травой я чувствую когда нужно и когда хватит. С орехом вроде бы тоже, но как каснется трипов - полнейший хаос и непонятка. Непредсказуемость трипа (вопрет или нет) очень сильно постоянно держит на взводе, и очень часто разочаровывает.
Хотя, с другой стороны, я частенько хочу заторчать в этой мистике и сказочном состоянии, но как только орехоткрывается, тут же перед носоми захлопывает дверь. И, получается так, что я орех никогда и никак еще не смог хоть на капельку разгодать. Уже во многом понятна трава, но орех оставляет за собой постоянно загадочность, непонятку. И если на траве приторчатьможно пока толеруха не набьется, то с орехами такой бадьи не канает(
Бывает к трипам готовлюсь за месяц, и все должно быть просто как в лучших домах парижа, но нифига. А бывает что в гости зайдет обдолбишь, предложит схавать орехов, меня одним угостит, я от балды его сожру, а потом так сильно психоделит, что такие трипы еще доло засобой шлейф посллевкусия оставляют.
С травой я чувствую когда нужно и когда хватит. С орехом вроде бы тоже, но как каснется трипов - полнейший хаос и непонятка. Непредсказуемость трипа (вопрет или нет) очень сильно постоянно держит на взводе, и очень часто разочаровывает.
Хотя, с другой стороны, я частенько хочу заторчать в этой мистике и сказочном состоянии, но как только орехоткрывается, тут же перед носоми захлопывает дверь. И, получается так, что я орех никогда и никак еще не смог хоть на капельку разгодать. Уже во многом понятна трава, но орех оставляет за собой постоянно загадочность, непонятку. И если на траве приторчатьможно пока толеруха не набьется, то с орехами такой бадьи не канает(
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Почему орехи не прут?
Всегда орех вставлял ..Правда долго ждать его действия 4 часа. даже молотой из пачки и тот эффект давал психоделический сполна) А было и такое что с ореха отправился в мир передоза вот это было реально жестко и напрочь отбило желание его юзать на долго) вскрыло тогда как консервным ножом хлестало волнами ада и дыхание смерти отчетливо было слышно ..В тот передоз сердечно сосудистая система пошла по пизде 45 гр муската пекучего разогнало сердцо до бешеной скорости Охохо) Оставалось только лежать и охуевать погружением вокруг всего) Такой вывод сделал что к мускату нужен подход а не наплевательское отношение еще сыграло свою роль то что надо было как то добраться домой в жуткой параное от него" Да это ладно пол дела добрался норм вроде попустило а дома так прибило что На полгода к нему и близко не подходил к мускату..Трип длился 48 часов в активной фазе...Так вот такой вывод я тоже думал , что то дозы 15 и 20 грамм не особо впечатляли хотя эффект был офигительнный, но притупился в ошушениях все таки толер от него есть ну и решил бахнуть Больше дозу и вот он и наказал своей непредсказуемостью...Теперь только маленькие дозы муската пускай лучше эффект не во всей красе будет, но зато не будет таво ада жестких физических и психических побочек. С мускатом осторожней лучше не догнаццо чем потом жестко сожалеть и собирать остатки размазанной психики"
Последний раз редактировалось OLNI zen-! 12 авг 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
NMDA
Почему орехи не прут?
Тебя орех вставлял то скорее в плане торча. или нет?
Торч с него есть постонно, кайф этот ореховый, расслабуха, яркость цветов и прочая лабуда. А вот глубокого и мистичного трипа хуй добьешся. За молотый орех я молчу вообщ.
Я че имею ввиду. Что бывает сьешь орех, и он уже сразу же начинает переть, хотя ранее такого ваще не было. Начинает распирать он мягко и плавно и к 4-5 часу уже прет самое то. Но это не то. А есть вот, очень яркие и ебически крышесносные трипы, но тогда в первые 4-5 часов орех вообще не ощущается, а потом очень резко обрушивается на голову и ебашит волнообразно, очень ощущаемо,глубоко и ярко. Но не долго, самприход длиться пару часов, а потом просто не очень интересное (в сравнении с этим) плато идет, суток двое)
Торч с него есть постонно, кайф этот ореховый, расслабуха, яркость цветов и прочая лабуда. А вот глубокого и мистичного трипа хуй добьешся. За молотый орех я молчу вообщ.
Я че имею ввиду. Что бывает сьешь орех, и он уже сразу же начинает переть, хотя ранее такого ваще не было. Начинает распирать он мягко и плавно и к 4-5 часу уже прет самое то. Но это не то. А есть вот, очень яркие и ебически крышесносные трипы, но тогда в первые 4-5 часов орех вообще не ощущается, а потом очень резко обрушивается на голову и ебашит волнообразно, очень ощущаемо,глубоко и ярко. Но не долго, самприход длиться пару часов, а потом просто не очень интересное (в сравнении с этим) плато идет, суток двое)
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Почему орехи не прут?
Когда в плане торча то на Канабис похож уж очень ,а вот когда глубоко вскрывало то там уже погружаешся в предметы вокруг ,и уносит в самые глубины пространственого водоворота.
Замечал такое ,но уяснил надолго лучше малую и дозу и наслождатся эмпатией чем сожалеть что перебрал ореха и охуевать от побочек в передозе он ужасен и высушивает изнутри начисто ,так сказать палит напалмом все.)
Замечал такое ,но уяснил надолго лучше малую и дозу и наслождатся эмпатией чем сожалеть что перебрал ореха и охуевать от побочек в передозе он ужасен и высушивает изнутри начисто ,так сказать палит напалмом все.)
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
Почему орехи не прут?
у меня ситуация в точности обратная, в прошлый раз с одного ореха крыло неплохо не очень свежего, причем психодельно, по фенетиламиновому. такую штуку еще заметил как явное разделение природы и созданного человеком, и вся эта цивилизация с домами и машинами вообще не к месту... за исключением компа)) комп как раз таки естественно воспринимался и вовлеченность в действия высокая. ну и эмпатия тоже, плюс к этому совсем чуть чуть мажет и мышление более живое.
молотый орех - аццкая хуита, от него трип слабее, а побочки сильнее. причем если тщательно жевать действие чувствуется почти сразу.
молотый орех - аццкая хуита, от него трип слабее, а побочки сильнее. причем если тщательно жевать действие чувствуется почти сразу.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Почему орехи не прут?
Вспомнил как мама мне в деццтве говорила когда Я смотрел баночку с мускатом :
"Это мускатный орех , его наркаманы едят , они торчат с этого"
"Это мускатный орех , его наркаманы едят , они торчат с этого"
Почему орехи не прут?
Агась, это охуенные эффекты. Всегда чувствовал себя в такие моменты каким-то умным животным, который живет по законам природы и придерживается своих инстинктов. Такая контролируемая одичавшесть в сознании присутствовала. Да и классно понаблюдать за тем, как люди живут в природе, а не природа живет и дышит вокруг людского мира. В эти моменты все эти дома, построечки, люди и машины, вся цивилизация в целом - такое все мелочное и беспомощное, на фоне природы. Мб это включается некое шаманское восприятие мира, хз-хз.такую штуку еще заметил как явное разделение природы и созданного человеком, и вся эта цивилизация с домами и машинами вообще не к месту... за исключением компа)) комп как раз таки естественно воспринимался и вовлеченность в действия высокая.
Почему орехи не прут?
1 Раз орех меня тоже проучил, неделю в больнице провалялся,а вот совсем недавно сам позвал меня и показал свою психоделичность.
there is no sp8n
Почему орехи не прут?
2 пачки молотого по 15 грамм . после этого 2 года не ел, потом пару раз ел и ничего, и вот совсем недавно и орехи классные попались большие такие...масала с ними тоже очень бодрый получался)
there is no sp8n
- Корка Апельсина
- Просветлённый шууп
- make me happy
- Неофит
Почему орехи не прут?
да орешек вообще странный. вчера вот как раз кушал. 25г в себя опустил, эффекты наблюдались весьма слабые, но всё же были. вообще только 3 раз его пробовал, и всё никак не могу распробовать. вроде и кроет, но что то не то всё время. и каждый раз по разному)
Вы родились уникальными. Не превращайтесь в стандарт.
Однажды я снял шлюху. Ну не снял, а купил. И не шлюху, а мороженое. Но всё равно было весело.
Печальная статистика: полстраны контужено, зрачки либо расширены, либо зрачки сужены.
Однажды я снял шлюху. Ну не снял, а купил. И не шлюху, а мороженое. Но всё равно было весело.
Печальная статистика: полстраны контужено, зрачки либо расширены, либо зрачки сужены.
Однажды проснуться и понять, что это был страшный сон. Сон длиною в жизнь..
Почему орехи не прут?
Меня вобще орехи не прут. Как то 8 штук скушал и нечего кроме красных глаз.
Когда ел первый раз вроде цепануло, смотрел телек не мог вспомнить имена ведущих и стакан в водой уронил. После этого раза 4 ещё пробовал и никак вобще.
Когда ел первый раз вроде цепануло, смотрел телек не мог вспомнить имена ведущих и стакан в водой уронил. После этого раза 4 ещё пробовал и никак вобще.
Gaw the Dog
Wag the God
Почему орехи не прут?
Психодел говорите...у меня скоро будет три года орехового "стажа". И черт возьми, самый психодел я славливал в первых трипах...вживление было не то чтобы в себя или вещи, даже в других людей! Попадание на киноленту, сновиденное состояние просто-напросто. Но вот в последнее время хер знает, то измена какая-то, то как-то вяло...Жду завтра, надеюсь после почти полуторамесяцового перерыва он покажет себя во всех красотах. Даже не буду выебываться, полтора ореха, за чистоту эксперимента. С двух просто на следующий день тяжеловато как-то.
Почему орехи не прут?
Я уже чаще и чаще прихожу к такому выводу, что первых ореховых трипов (таких глубоких, чувственны, эмоциональный, психоделичных) уже никогда не будет.
Основа трипов осталась, но той сказочности и мистики во время митота - нихуя больше нет.
Отпишись, как тебе было)
Я после полугодовой ремисии триповал на 1 орехе. Было силльно, было ярко, но было совсем не то, чего хотелось бы. Эх, первых трипов и той сказки наверное совсем невернуть. Прощаться навеки с орехом чтоль, хз...
Основа трипов осталась, но той сказочности и мистики во время митота - нихуя больше нет.
Отпишись, как тебе было)
Я после полугодовой ремисии триповал на 1 орехе. Было силльно, было ярко, но было совсем не то, чего хотелось бы. Эх, первых трипов и той сказки наверное совсем невернуть. Прощаться навеки с орехом чтоль, хз...
Почему орехи не прут?
Ребят я понятия не имею как орех может не переть. Никакая синтетика и даже трава мне не заменит пару орешков хорошего сорта. Да во времени есть минус, но есть и плюс согласны? Прет долг и конкретно. Как он может не вставлять я не понимаю если честно..
Почему орехи не прут?
Как бы глубину трипов моно поделить на плато. На первых постоянно можно находиться, но взбираться на самый верх - редко когда получается. А стандартные "каркасные" эффекты и пруха уже надоела.
Почему орехи не прут?
Видимо это зависит от организма и восприятия. Мне если честно орех нравится больше чем трава. Опыт знакомства с орехом огромный.
Почему орехи не прут?
Spyart,
настолько мощно не брало меня с них
настолько мощно не брало меня с них
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Почему орехи не прут?
там прекурсор ТМА-2 содержится
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Почему орехи не прут?
По Шульгину вычитал, что, предположительно, миристицин в организме трансформируется в MMDA, элимицин в TMA, а сафрол в MDA.
Хотя эти знания, по большому счету, ничего не определяют. Если орехи не прут - они не прут!
Хотя эти знания, по большому счету, ничего не определяют. Если орехи не прут - они не прут!