================================================= Год выпуска: 2008 г. Жанр: Adventure Разработчик: Phantomery Interactive Издатель: Новый диск Тип издания: Repack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Вшита ================================================= Cис. требования: > Операционная система: Microsoft® Windows® XP, Windows® Vista или Windows® 7 > Процессор: Pentium® 4 1,5 ГГц или аналогичный Athlon® XP > Оперативная память: 256 МБ > Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c, поддерживающий шейдеры 2.0 (GeForceFX 5200 или Radeon 9600) > Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 1,5Гб ================================================= Заброшенный дом, наполненный непонятными и пугающими механизмами. Обрывки дневника пропавшего профессора. Звуки и шорохи, доносящиеся неизвестно откуда. Головоломки и загадки в полутьме. И – мрачная музыка, поднявшаяся из глубин человеческой души. Sublustrum – нестандартный квест от первого лица в духе классических Myst и Scratches. В нем органично сочетаются гротеск и андеграунд, стиль industrial и элементы steam-punk. Разработчики предлагают совершить путешествие по тонкой грани, разделяющей реальный мир и ужасы подсознания. Игра построена на оригинальной аутентичной музыке и звуковых эффектах – именно с ними связаны многие загадки. От прочих игр жанра Sublustrum отличается глубоко психологичным сюжетом, необычной визуализацией и потрясающим звуковым сопровождением. На прошедшей выставке разработчиков компьютерных игр КРИ 2008 игра победила в двух номинациях: «Лучшее звуковое оформление» и «Лучшая приключенческая игра». =================================================
Игра с неповторимым авторским стилем
Оригинальные загадки, основанные на изучении звука
Проработанное до мельчайших подробностей окружение
Атмосферная музыка в стиле dark ambient, записанная группой Anthesteria
Сюжет, основанный на альтернативных научных гипотезах в археологии, истории и психологии
[img]http://www.sublustrum.ru/sublustrum.gif[/img] [color=#000000]=================================================[/color] [color=#000000]Год выпуска: 2008 г.[/color] [color=#000000]Жанр: Adventure[/color] [color=#000000]Разработчик: Phantomery Interactive[/color] [color=#000000]Издатель: Новый диск[/color] [color=#000000]Тип издания: Repack[/color] [color=#000000]Язык интерфейса: Русский[/color] [color=#000000]Язык озвучки: Русский[/color] [color=#000000]Таблэтка: Вшита[/color] [color=#000000]=================================================[/color] [color=#000000]Cис. требования:[/color] [color=#000000]> Операционная система: Microsoft® Windows® XP, Windows® Vista или Windows® 7[/color] [color=#000000]> Процессор: Pentium® 4 1,5 ГГц или аналогичный Athlon® XP[/color] [color=#000000]> Оперативная память: 256 МБ[/color] [color=#000000]> Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c, поддерживающий шейдеры 2.0 (GeForceFX 5200 или Radeon 9600)[/color] [color=#000000]> Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX® 9.0с[/color] [color=#000000]> Свободное место на жестком диске: 1,5Гб[/color] [color=#000000]=================================================[/color] [color=#000000]Заброшенный дом, наполненный непонятными и пугающими механизмами. Обрывки дневника пропавшего профессора. Звуки и шорохи, доносящиеся неизвестно откуда. Головоломки и загадки в полутьме. И – мрачная музыка, поднявшаяся из глубин человеческой души.[/color] [color=#000000]Sublustrum – нестандартный квест от первого лица в духе классических Myst и Scratches. В нем органично сочетаются гротеск и андеграунд, стиль industrial и элементы steam-punk. Разработчики предлагают совершить путешествие по тонкой грани, разделяющей реальный мир и ужасы подсознания. Игра построена на оригинальной аутентичной музыке и звуковых эффектах – именно с ними связаны многие загадки. От прочих игр жанра Sublustrum отличается глубоко психологичным сюжетом, необычной визуализацией и потрясающим звуковым сопровождением.[/color] [color=#000000]На прошедшей выставке разработчиков компьютерных игр КРИ 2008 игра победила в двух номинациях: «Лучшее звуковое оформление» и «Лучшая приключенческая игра».[/color] [color=#000000]=================================================[/color] [list][*][color=#000000]Игра с неповторимым авторским стилем[/color]
[*][color=#000000]Оригинальные загадки, основанные на изучении звука[/color]
[*][color=#000000]Проработанное до мельчайших подробностей окружение[/color]
[*][color=#000000]Атмосферная музыка в стиле dark ambient, записанная группой Anthesteria[/color]
[*][color=#000000]Сюжет, основанный на альтернативных научных гипотезах в археологии, истории и психологии[/color] [/list]
Как скуп мой язык.. Едва ли могу описать всю гамму чувств и эмоций после прохождения этой игры. Следует заметить, что попала она ко мне во времена моего знакомства с миксом муската и ипомеи. Мастхэв, мастплэй.
Качать тут.
Если понравится советую ознакомиться с Фобос 1953 и Процесс
Последний раз редактировалось Androiden 02 июн 2012, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
Как скуп мой язык.. Едва ли могу описать всю гамму чувств и эмоций после прохождения этой игры. Следует заметить, что попала она ко мне во времена моего знакомства с миксом муската и ипомеи. Мастхэв, мастплэй. Качать [url=http://rutor.org/torrent/84582/subljustrum_sublustrum-2008-rs-repack]тут[/url]. Если понравится советую ознакомиться с [url=http://rutor.org/torrent/133626/fobos-1953-2010-pc-repack]Фобос 1953[/url] и [url=http://rutor.org/torrent/158525/process_process-2011-pc]Процесс[/url]
Никак не мог в недавнем времени вспомнить сие название, благодарю)
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫИЮГА НАС - ДОФИГА. ..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни. Наверно я дерево
[quote]Играл в неё. Игра супер. Думаю в этот раздел ещё нужно добавить квесты: Мор. Утопия и Амнезия призрак прошлого. [/quote]амнезия не впечатлила . это круче вразы , жаль на 8ке тормазить и играть не реально.
Гм... Да она у меня дж пойдет! мобыть. <_<
Накониц-то нашел квест приключенческий от первого лица, ема-на
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫИЮГА НАС - ДОФИГА. ..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни. Наверно я дерево