Что ТЫ сейчас читаешь?
Что ТЫ сейчас читаешь?
«Сиддхартха» Германа Гессе
Великолепная книга.
Великолепная книга.
"Наркотики - это повязка на глазах, страх перед миром и перед жизнью. Психоделики открывают вам глаза на мир, дарят радость жизни" Т.Лири
Что ТЫ сейчас читаешь?
Дочитал, Джозеф Кэмпбелл Тысячеликий герой.
Сейчас Брюс Робинсон Астральная динамика.
Сейчас Брюс Робинсон Астральная динамика.
-
- Неофит
Что ТЫ сейчас читаешь?
Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман
Книга рассказывает о жизни и приключениях знаменитого ученого-физика, одного из создателей атомной бомбы, лауреата Нобелевской премии, Ричарда Филлипса Фейнмана.На фоне научной деятельности в книге рассказывается множество забавных историй из жизни физика: от его хобби по взламыванию сейфов и игры на бонго, до психологических экспериментов и увлечения искусством..
Та книга, читая которую жалею что до конца осталось несколько страниц.
Книга рассказывает о жизни и приключениях знаменитого ученого-физика, одного из создателей атомной бомбы, лауреата Нобелевской премии, Ричарда Филлипса Фейнмана.На фоне научной деятельности в книге рассказывается множество забавных историй из жизни физика: от его хобби по взламыванию сейфов и игры на бонго, до психологических экспериментов и увлечения искусством..
- Клим Чугункин
- Неофит
Что ТЫ сейчас читаешь?
чего только стоил случай со спиженной дверью))4 часа назад, Помидор сказал:
Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман
Что ТЫ сейчас читаешь?
Виктор Шкловский — Гамбургский Счёт
А вообще очень понравилось его 'Сентиментальное Путешествие'. Книга о том, как его помотало во время революции. Несмотря на название, книга пропитана смертью (от незримого сопровождения и до нахождения Её вплотную, кругом), Смертью и смертью. Конечно, там освещена и культурная жизнь того времени... Но она плавала в этом кровавом океане.
По-моему, так и стался* российский Авангард.
*А чо? По футуризму (от слова становление, если чо)))
А вообще очень понравилось его 'Сентиментальное Путешествие'. Книга о том, как его помотало во время революции. Несмотря на название, книга пропитана смертью (от незримого сопровождения и до нахождения Её вплотную, кругом), Смертью и смертью. Конечно, там освещена и культурная жизнь того времени... Но она плавала в этом кровавом океане.
По-моему, так и стался* российский Авангард.
*А чо? По футуризму (от слова становление, если чо)))
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
Что ТЫ сейчас читаешь?
Тимоти Лири-Семь языков бога
Тимоти Лири-Психоделический опыт
Тимоти Лири-Технология изменения сознания в деструктивных культах
Тимоти Лири-История будущего
Тимоти Лири-все книги на английском языке(более 50) - www.rutracker.org
Антонен Арто-Тараумара
Естественно весь Карлос Кастанеда
Весь Алексей Ксендзюк(О Карлосе Кастанеде)
Пени Пирс-Вибрация души
Яков Бен Берсави-весь о Карлосе Кастанеде
Джон Лилли-Центр циклона
Джон Лилли-Парный циклон
Тимоти Лири-Психоделический опыт
Тимоти Лири-Технология изменения сознания в деструктивных культах
Тимоти Лири-История будущего
Тимоти Лири-все книги на английском языке(более 50) - www.rutracker.org
Антонен Арто-Тараумара
Естественно весь Карлос Кастанеда
Весь Алексей Ксендзюк(О Карлосе Кастанеде)
Пени Пирс-Вибрация души
Яков Бен Берсави-весь о Карлосе Кастанеде
Джон Лилли-Центр циклона
Джон Лилли-Парный циклон
Что ТЫ сейчас читаешь?
Джон Лилли-все книги
Рам Дасс-все книги
Теренс Маккена-Истые галлюцинации
Теренс Маккена-Пища богов
Мартин Сутер-Обратная сторона луны
Константайн Алекс-Виртуальное правительство
Джимми Вайкспоф-Яхе.Новое чистилище(О аяхуаске)
Павел Берснев-все книги(о аяхуаске)
Альберт Хофманн-ЛСД-мой трудный ребенок.
Кафкалидес-Знание из лона
Кристина Гроф-все книги
Станислав Гроф-все книги
Михаил Кузнецов-7 лепестков
Александр Шульгин-Фенетиламины которые я знал и любил часть 1,часть 2
Александр Шульгин-Триптамины которые я знал и любил часть 1,часть 2
Рам Дасс-все книги
Теренс Маккена-Истые галлюцинации
Теренс Маккена-Пища богов
Мартин Сутер-Обратная сторона луны
Константайн Алекс-Виртуальное правительство
Джимми Вайкспоф-Яхе.Новое чистилище(О аяхуаске)
Павел Берснев-все книги(о аяхуаске)
Альберт Хофманн-ЛСД-мой трудный ребенок.
Кафкалидес-Знание из лона
Кристина Гроф-все книги
Станислав Гроф-все книги
Михаил Кузнецов-7 лепестков
Александр Шульгин-Фенетиламины которые я знал и любил часть 1,часть 2
Александр Шульгин-Триптамины которые я знал и любил часть 1,часть 2
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Что ТЫ сейчас читаешь?
Берроуз - Города красной ночи
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
- muRmot
- Psy-агент
- Контактная информация:
Что ТЫ сейчас читаешь?
Тебя.
Подписяй. Люблю Госпожу Кристину. (Или просто убеждаю себя и Вас в этом? Или возвещаю свою любов на торч-форум?)
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Что ТЫ сейчас читаешь?
вирт джеффа нуна прочитал. весьма яркие психоделические картинки, не более
сейчас тибетскую книгу мертвых, по странице в день на работе
пытаюсь в который раз ее осилить...
сейчас тибетскую книгу мертвых, по странице в день на работе
пытаюсь в который раз ее осилить...
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Что ТЫ сейчас читаешь?
Решил еще раз перечитать этот шедевр
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сознание, однажды расширенное полученным опытом,никогда не сузится до прежних размеров.
Что ТЫ сейчас читаешь?
Трилогию "Баран на неизведанном пути".
Что-то типа Достоевского. Только понятнее.
Что-то типа Достоевского. Только понятнее.
-
- Неофит
Что ТЫ сейчас читаешь?
Ура! Тоже лежит улиточка на столу с пятёрой других книг Пелевина))) А сейчас - жизнь насекомых, автор этот же!В 19.10.2018 в 13:48, VAL сказал:
Пелевин. Тайные виды на гору Фудзи
Всем привет из мира ассоциативного и образного мышления ;) ))
- VAL
- Фрактальный эльф
- Контактная информация:
Что ТЫ сейчас читаешь?
Почитай Клюева Между двух стульев====тебе понравится 100% А Пелевина всего перечитал. Каждый год жду нового шедевра.22 часа назад, Lasto4kaYamayka сказал:
Ура! Тоже лежит улиточка на столу с пятёрой других книг Пелевина))) А сейчас - жизнь насекомых, автор этот же!
Всем привет из мира ассоциативного и образного мышления ;) ))
А вот за это спасибо, друже. Слушаем адиокнигу с женой вместе. И это класс!!В 30.10.2018 в 13:51, саймак сказал:
Решил еще раз перечитать этот шедевр
Найди меня, и я дам тебе Свободу. Бог.
-
- Неофит
Что ТЫ сейчас читаешь?
Беру на заметку!10 часов назад, VAL сказал:
Почитай Клюева Между двух стульев====тебе понравится 100% А Пелевина всего перечитал. Каждый год жду нового шедевра.
А вот за это спасибо, друже. Слушаем адиокнигу с женой вместе. И это класс!!
Что ТЫ сейчас читаешь?
Еще такая есть,но х.з сам еще не добрался до неё
Сознание, однажды расширенное полученным опытом,никогда не сузится до прежних размеров.
Что ТЫ сейчас читаешь?
В 18.11.2018 в 20:02, саймак сказал:
Еще такая есть,но х.з сам еще не добрался до неё
- СтасСтасов
- Psy-агент
Что ТЫ сейчас читаешь?
Жуль Верн - "Пятнадцатилетний капитан", а неделей ранее - Станислав Гров - "Космическая игра". Потрясающая книга Грофа, лично я получил многие ответы на насущные вопросы касаемо мироздания и прочего колдунства.
- Cosmic Sparrow
- Psy-агент
Что ТЫ сейчас читаешь?
8 часов назад, Dorian сказал:
"Космическая игра". Потрясающая книга Грофа
Поддерживаю. Одна из моих любимых книг у Грофа и вообще из подобной литературы ?
В данный момент перечитываю "Шантарам" (Грегори Дэвид Робертс), чтобы потом без отрыва перейти ко второй части этой книги - "Тень горы", одновременно (по утрам и вечерам) вдумчиво читаю Шива-сутру вимаршини (разъяснения) с комментариями Кшемараджи.
ॐ नमः शिवाय
Причина заблуждения живых существ в том, что они полагают, будто ложное можно отбросить, а истину можно постичь. Но когда постигаешь себя самого, ложное становится истинным, и нет никакой другой истины, которую надо постигать после этого.
Причина заблуждения живых существ в том, что они полагают, будто ложное можно отбросить, а истину можно постичь. Но когда постигаешь себя самого, ложное становится истинным, и нет никакой другой истины, которую надо постигать после этого.
Что ТЫ сейчас читаешь?
Намерен приобрести ещё одну его книгу "За пределами мозга", мне её уже давно советовали, ну и в идеале было бы прочитать вообще все его труды.5 часов назад, Cosmic Sparrow сказал:
Поддерживаю. Одна из моих любимых книг у Грофа и вообще из подобной литературы ?
Что ТЫ сейчас читаешь?
Конечно, это вовсе не оригинальное замечание, но Пелевин с его "Улиткой" меня разочаровал, так же как до этого разочаровал "Айфак". Ну в натуре, такое ощущение, что дядя Витя пишет уже просто чтобы заработать денег и заодно выполнить заказ каких-то идеологов и маркетологов. Я был влюблен в Чапаева и Поколение, потом просто-таки болел дилогией о вампирах и Снаффом, чтобы затем, после "Трех Цукербринов" сначала охладеть к творчеству ПВО, а затем, после "Смотрителя", уже явно в нем разочароваться. Праввда, "Крайняя битва чекистов с масонами" вселила некую надежду, и сердечко ёкнуло, так сказать, когда я раскрыл "Айфак", но... дальше вы знаете.
Конечно, это вовсе не оригинальное замечание, но Пелевин с его "Улиткой" меня разочаровал, так же как до этого разочаровал "Айфак". Ну в натуре, такое ощущение, что дядя Витя пишет уже просто чтобы заработать денег и заодно выполнить заказ каких-то идеологов и маркетологов. Я был влюблен в Чапаева и Поколение, потом просто-таки болел дилогией о вампирах и Снаффом, чтобы затем, после "Трех Цукербринов" сначала охладеть к творчеству ПВО, а затем, после "Смотрителя", уже явно в нем разочароваться. Праввда, "Крайняя битва чекистов с масонами" вселила некую надежду, и сердечко ёкнуло, так сказать, когда я раскрыл "Айфак", но... дальше вы знаете.
Что за фигня, первый раз ничего не отправилось, а второй вылезло в двойном количестве. Простите, это не я.
А это нечто, похожее на Пелевина? Или нет?В 17.11.2018 в 23:43, VAL сказал:
Почитай Клюева Между двух стульев====тебе понравится 100%
А это нечто, похожее на Пелевина? Или нет?В 17.11.2018 в 23:43, VAL сказал:
Почитай Клюева Между двух стульев====тебе понравится 100%
Что за фигня, первый раз ничего не отправилось, а второй вылезло в двойном количестве. Простите, это не я.
- VAL
- Фрактальный эльф
- Контактная информация:
Что ТЫ сейчас читаешь?
Ничего похожего. Это просто одна из книг, которая отправила в путь Психонавтики. Одна из многих.В 15.02.2019 в 12:17, Айгор сказал:
А это нечто, похожее на Пелевина? Или нет?
- VAL
- Фрактальный эльф
- Контактная информация:
Что ТЫ сейчас читаешь?
Насчет улитки и айфака, я их просто почитал, верней прослушал, один раз- этого для меня достаточно. Чапая можно слушать много раз- не надоест...согласен. Насчет улитки..я много раз представлял себе общество, или даже планету людей, где уже рождались Просветленные, и единственным стОящим Учением для них являлось Учение об Эго..т.е. просветленные, какая то группа из них проповедовала, что нужно делать что , или всё длдя себя. Но, я ошибся. Это невозможно. Невозможно отрицать Бытие и создавать учение на основе этого.