Хотя на самом деле рецептов кучи, не будем вдаваться в подробности того что именно тот или иной рецепт наиболее точен, но вроде как в исторических документах говорилось об двух долях отвара и одной доле алкоголя. Но то, что речь идёт об отваре, а не об вытекающей хне - факт)Собираете грибы, моете, очищаете от грязи (мы снимали красную пленочку со шляпки - иначе отвар будет не "золотым", а с красноватым оттенком, однако существует мнение, что самый галюциноген содержится именно в этой пленке - вопрос остается открытым), заливаете водой так чтоб грибы все были в воде, но особо не плавали (они сами дадут много жидкости). Варить от момента закипания 20 минут! После - слить грибной бульон и пить - это и есть "золотой отвар" берсеркеров!
Способы употребления мухоморов
Упокоитель :Ну какбы хоть в пыхтелочке б глянул
Сила деревьев, мощь травы, власть мха, могущество грибов!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!ॐ
- Упокоитель
- Неофит
brajnik, как варится напиток берсеркеров, я знаю (читал ещё на предпредыдущем форуме ЦКП в книге Психонавта 3.0). Спросил с сарказмом. Но за ответ всё равно спасибо. Мне стоит быть точнее.
А вот про то, что мухомор можно (или стоит) отнести к диссоциативам я говорю на полном серьёзе. Можно послушать мнение и остальных, дабы решить его судьбу (предложение 8-) ).
А вот про то, что мухомор можно (или стоит) отнести к диссоциативам я говорю на полном серьёзе. Можно послушать мнение и остальных, дабы решить его судьбу (предложение 8-) ).
Я останусь здесь навсегда (P2N)...
А ты собсна пробовал сам приготовить сей отвар, и если да то по какому рецепту и как вообще эффект? Мы так с товарищем через болота ночью вырывались на слёт неких праздновавших людей, попутно имея желание изгрызть пару столбов ЛЭП, а предварительно учитались про викингов и Ермака, такчто изгрызть мы их вполне могли 8-) Но фишка именно в том, что именно с сырых звериный напиток выходит, а с сушёных таки втыкающий, ночной, шаманский... Хотя конечно S&S тоже непоследнее место имеет...
- Упокоитель
- Неофит
Пробовал. Варил, только, из свежих мухеров и не 20, а 17 минут. Правда, уже на третий раз этот грибной вкус просто достал. Поэтому я за мухеры свежие, хоть чувствуется по организму, что они вреднее.
как по мне, так свежие грибы очень даже вкусные))
круче всего сухие в соотношение сила/вред
круче всего сухие в соотношение сила/вред
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Начали топить! Перехожу к заготовкам в пром. масштабах)
- WhoKilledKenny
- Неофит
Если включили отопление, то шансы на сбор большого количества грибов минимальны, да и психоактивность у них будет невелика. Мухомор всетаки теплолюбивый гриб. Сегодня ходил за мухоморами в последний раз, при походе был сильно огорчен, большинство грибов были высохшими и непригодными (резкое падение температуры в середине этой недели дало о себе знать). В итоге собрал лишь около 2 кг шляпок, хотя ровно неделю назад за то же время было собрано 11 кг. Так что если хотите собрать прозапас то придёться поспешить!
Ты очень долго думал? У нас с началом отоп. сезона только всё начинается! Да, гриб немного слабее, зато сейчас меньше 40 с леса не приношу, да и сушить проще... В прошлом году сезон псилоцибов и мухоморов был до 31го октября, когда выпал снег, и грибов было много прямо до этого дня. Так что незнаю как ты собираешь...
У нас (в Украине) вчера и позавчера шел дождь. До этого погода была сухая. Сегодня пошел в лес за мухоморами, лазил часа 3 - от мухоморов нету следов даже. Ходил в основном между соснами. Мож подскажет кто из грибников как найти мухоморные места?
Поляны, всякие рытвины, канавы, поваленные деревья.
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
а разве говорится не "на Украине"?))
It;'s only one decision. one way...
KooX : сосновые и еловые леса, берёзовые рощи. Хотя прикол в том, что бывает по среди парка три рядом стоящие берёзы, где растут 17 мухоморов, хотя по роще надо ещё походить, чтобы найти такое кол-во, на прошлой неделе вышел на холм в поле, где росла большая берёза, а под ней - 11 мухоморов! Незнаю почему, но именно под одиноко стоящими большие группы сразу в одном месте, хотя максимальное количество нахожу в елово-сосновом лесу на холме 20 на 30 м. (выше писал про "ведьмино кольцо"). Удачи в поисках, и того, поторопись, у тебя недели 2,5 осталось где-то...
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
Там где одни сосны (в бору) мы искали и после дождя и до - ничего не нашли, а как только попали в смешанный лес, где есть и хвойные и лиственные деревья, так не отходя от края быстро набрали большой пакет мухоморчиков.
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
TDA1P2кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
А разве не похуй, как говорится? Пусть долбоебы спорят как правильно говорится, ведь для кого-то это смысл жизни, а у нас есть дела поважнее. :)а разве говорится не "на Украине"?))
Хуета какая-то: опять пошел в лес (в основном хвойный, но ходил и между другими деревьями) - снова ничего не нашел. Вместо этого заблудился, потемнело, пошел домой в противоположную сторону. Повезло что встретил грибников. Так вот у них спрашивал - они мухоморов тоже не видели, хоть и далеко заходили. Других грибов кстати они немало насобирали. И это уже второй лес в моем городе (причем не маленький), где нет мухоморов.Там где одни сосны (в бору) мы искали и после дождя и до - ничего не нашли, а как только попали в смешанный лес, где есть и хвойные и лиственные деревья, так не отходя от края быстро набрали большой пакет мухоморчиков.
Лет 10 назад ездил в лес в нескольких десятках километров от меня - это был единственный раз когда я их видел, но где это - уже не помню. Такая вот трагедия.
Мы курили той осенью, правда не шкурку красную, а целиком шляпки сушнные, правда мы под баклафеном и пивом были, поэтому немогу отвечать за чистоту эксперемента, но вроде поднакрыло как-то, хотя и нефакт что от мухомора...
- Упокоитель
- Неофит
А мне казалось, что курить их - всё равно, что курить сушеные кленовые листья. :)
Ну коли мешать с кленовыми листьями, то возможно, но мы добавляли табаку, такчто скорее на него похоже было ) ...
- Сверхприход
- Радиоволна
после почти неэффективных ранее совершеных опытов употребления красных мухоморов в сыром виде (одна шляпка - совсем незначительные эффекты) и стакана 18минутного отвара (блёв и примерно такиеже незначительные) наконецто свершился удачный опыт:
Несколь недель у товарища сохли красные четвертинки, нанизанные на нитки, пришло сегодня их время. По 2.5 - 3 молодых хороших шляпок на пустой желудок. Коллеги проблевались, я выстоял тошнотные позывы. В ожидании прихода смотрели кино Машрум Гроу Мэйд Изи, там у меня слегка волнились некотрые строки, думал так и есть на самом деле, под конец фильма оказалось что на яву строки были ровны. Встал, заметно качает, ускорение мыслей и действий, проковырял новую дырку в ремне, мнооого разговаривали, рисовал в раскраске интересности всякие...

съел раза в полтора-два побольше чем на фото

Не было б сначала тошноты в течение полутра-двух часов - вообще б мухомор был молодцом. Психоделии и дисоциации ноль (больше наверно надо) Напомнил баклу, но с разгоном мыслей и действий более шустрым, и менее шизофреничны мысли, вполне даже адекватные, просто быстрые и чёткие. Отпустило сейчас полностью почти, никаких побочек
Жаль сезон кончился
Несколь недель у товарища сохли красные четвертинки, нанизанные на нитки, пришло сегодня их время. По 2.5 - 3 молодых хороших шляпок на пустой желудок. Коллеги проблевались, я выстоял тошнотные позывы. В ожидании прихода смотрели кино Машрум Гроу Мэйд Изи, там у меня слегка волнились некотрые строки, думал так и есть на самом деле, под конец фильма оказалось что на яву строки были ровны. Встал, заметно качает, ускорение мыслей и действий, проковырял новую дырку в ремне, мнооого разговаривали, рисовал в раскраске интересности всякие...

съел раза в полтора-два побольше чем на фото

Не было б сначала тошноты в течение полутра-двух часов - вообще б мухомор был молодцом. Психоделии и дисоциации ноль (больше наверно надо) Напомнил баклу, но с разгоном мыслей и действий более шустрым, и менее шизофреничны мысли, вполне даже адекватные, просто быстрые и чёткие. Отпустило сейчас полностью почти, никаких побочек
Жаль сезон кончился
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
- Упокоитель
- Неофит
Ну, почему же восемнадцатиминутного? :)и стакана 18минутного отвара
Семнадцать, семнадцать с половиной (максимум) минут их варить нужно. Лично я так делаю с мухерами, которые произрастают в моей местности.
P.S. Для снятия последующих возможных вопросов скажу – стою у плиты с секундомером всё время варки.
сорри, что не по теме, но где фотка комикса с глазом - так вот, этот глаз я посвятил ореху и чуток обрисовал его)) во блин дежа вю
- Сверхприход
- Радиоволна
Ну, почему же восемнадцатиминутного? :)и стакана 18минутного отвара
Семнадцать, семнадцать с половиной (максимум) минут их варить нуж....
Решили чтоб точно не отравится поварить чуток побольше, сёравно всё выблевали и друзья меня обвинили в том, что я с минуту из этих 18 проебал - вода не кипела (слишком убавил плитку), то есть типа наооборот недоварил и поэтому проблевались. Вообщем - не умеем мы варить мухоморы
то есть у тебя была такаяж раскраска и ты тоже редактировал в ней картинки? :psy:сорри, что не по теме, но где фотка комикса с глазом - так вот, этот глаз я посвятил ореху и чуток обрисовал его)) во блин дежа вю
Коллеги, последний опыт с сухими мне понравился, но тошнота обламывала первые два часа после употребления, просто лежал, боясь лишнего качнуть живот. Сталкиваетсь ли вы с тошнотой от сухих и как боретесь?
Ляф, не, я просто изобразил очень похожий глаз, внутри его тоже были красные разводы например)
- Упокоитель
- Неофит
Помню, помню, Spyart!

Ляф, ты и твои друзья блевали сугубо от того, что загоняетесь насчёт "мухоморы - это смертельный яд". Вот организм на подсознательном уровне и дал обратную реакцию, очистив себя. Вспомни - после того как мухеры схавал, было чувство тревоги или даже страха (хотя бы там - глубоко в душе)?
P.S. Хотя, насколько я в курсе жизни на данном форуме, подобные высказывания уже имели здесь место быть... :)

Ляф, ты и твои друзья блевали сугубо от того, что загоняетесь насчёт "мухоморы - это смертельный яд". Вот организм на подсознательном уровне и дал обратную реакцию, очистив себя. Вспомни - после того как мухеры схавал, было чувство тревоги или даже страха (хотя бы там - глубоко в душе)?
P.S. Хотя, насколько я в курсе жизни на данном форуме, подобные высказывания уже имели здесь место быть... :)
- Сверхприход
- Радиоволна
Друзья полагаю по этому и блюют, но в себе уверен! И не таких загонов избегаю, если я чтото употребляю, то отношусь к этому предельно уважительно и положительно. Кстати когда тошнота ушла и я ощутил эффекты в полной мере, подумал о рециклинге, но решил что итак эффекты сильны и не надо жадничать, думал дальше итак сильнее накроет. Хотя вот в следующий раз наверно самоето будет съесть три сухих шляпки и рециклить всё. Жаль сезон кончился :psy:Ляф, ты и твои друзья блевали сугубо от того, что загоняетесь насчёт "мухоморы - это смертельный яд". Вот организм на подсознательном уровне и дал обратную реакцию, очистив себя. Вспомни - после того как мухеры схавал, было чувство тревоги или даже страха (хотя бы там - глубоко в душе)?
-
- Psy-агент
- Упокоитель
- Неофит
С дудкой не пробовал. А вот с мускатом было дело!! Прикольно разгоняет. Только тем, кто блюет, по ходу не стоит миксовать с мускатом пятнистого, ведь он мускат очень сильно может подсадить на измену, а она в свою очередь хуже травяной... :)
Вот так так.... Вроде и самый конец сезона уж, и сила у мухомора не та быть должна по идее, ан нет, с двух шляпок :glyc: такого некогда небыло!!!! :) :psy: :glyc: :glyc: Эх, хвала лесу, у меня ещё на зиму чего-ничего есть, а ежели там такие-же по силе как и эти два, чтож, значит перезимуем!
- cid-vishez
- Psy-агент
Мини-отчёт.
Пол свежей средней шляпки = тошнота долгая и трипа нет
Пол сухой средней шляпки завареной в простом чае = тошноты нет, бодрость, уверенность, ясность + средняя дудка = бодрость, весёлость.
3 недосушеных маленьких шляпки заваренных в чае = мегатрип с неосознанными действиями. сильная амнезия. + крепкая дудка = отсутствие нормальных мыслей т.е. бред :s hock:
Одна средняя сухая шляпка ;) = тошнота первые пару часов, ясность и чёткость мыслей, бодрость, стимуляция, "фундаментальная уверенность", отсутствие страха, слабое приятное головокружение с легкостью в теле похожее на 1 плато декса. эффект очень понравился т.к. первый раз за последние пару лет почувствовал себя по настоящему психически здоровым :s hock: ни какой паранойи, сильной впечатлительности и зависании в себе.
50грамм водочной настойки на грибах= эффект как от половинки сухой шляпки.
Относится ко всему: через 30 минут после употребления очень сильно тянет в сон. В любом случае сны в день употребления будут яркими и богатыми на события.
Сильное слюноотделение, на улице всю дорогу плевал. Помогали леденцы.
Пару мыслей: ИМХО действующее в-во содержится в красной слизи что сверху на кожице, причём эта красная слизь смывается водой с лёгкостью. Возможное от сюда такие мысли что чем больше белых точек тем более пручий мухомор т.к. белые точки консервируют слизь. И грибы которые простояли под дождём теряют ярко красную окраску на оранжевую и вследствии пручесть. повторюсь ИМХО.
Наверно будет интересный микс декс+3шляпки. т.к. тупо 3 шляпки дают хороший эффект и пускают кучу энергии через тело, но чтобы что-то увидеть надо проваливаться в сон из которого трудно что вспомнить. А декс разукрасит энергию что дадут шляпки и можно будет осознано её воспользоваться. Скоро сделаю такой микс.
Пол свежей средней шляпки = тошнота долгая и трипа нет
Пол сухой средней шляпки завареной в простом чае = тошноты нет, бодрость, уверенность, ясность + средняя дудка = бодрость, весёлость.
3 недосушеных маленьких шляпки заваренных в чае = мегатрип с неосознанными действиями. сильная амнезия. + крепкая дудка = отсутствие нормальных мыслей т.е. бред :s hock:
Одна средняя сухая шляпка ;) = тошнота первые пару часов, ясность и чёткость мыслей, бодрость, стимуляция, "фундаментальная уверенность", отсутствие страха, слабое приятное головокружение с легкостью в теле похожее на 1 плато декса. эффект очень понравился т.к. первый раз за последние пару лет почувствовал себя по настоящему психически здоровым :s hock: ни какой паранойи, сильной впечатлительности и зависании в себе.
50грамм водочной настойки на грибах= эффект как от половинки сухой шляпки.
Относится ко всему: через 30 минут после употребления очень сильно тянет в сон. В любом случае сны в день употребления будут яркими и богатыми на события.
Сильное слюноотделение, на улице всю дорогу плевал. Помогали леденцы.
Пару мыслей: ИМХО действующее в-во содержится в красной слизи что сверху на кожице, причём эта красная слизь смывается водой с лёгкостью. Возможное от сюда такие мысли что чем больше белых точек тем более пручий мухомор т.к. белые точки консервируют слизь. И грибы которые простояли под дождём теряют ярко красную окраску на оранжевую и вследствии пручесть. повторюсь ИМХО.
Наверно будет интересный микс декс+3шляпки. т.к. тупо 3 шляпки дают хороший эффект и пускают кучу энергии через тело, но чтобы что-то увидеть надо проваливаться в сон из которого трудно что вспомнить. А декс разукрасит энергию что дадут шляпки и можно будет осознано её воспользоваться. Скоро сделаю такой микс.
Лучше сна
убил семь будды
МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ
убил семь будды
МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ
с мускатом попробуй, это очень круто. я 2 ореха ел, а потом полшляпки свежего. сначала декс напоминает, потом какой-то мескалиноподобный психоделик. думаю с большим количеством что-то еще более интересное будет.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в