ИНДИГО СЕРВИС
-
Аксолотль
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
ИНДИГО СЕРВИС
Индиго Сервис - это метапрограмма, объединяющая сознания всех подключенных к ней Индиго. Это свободное пространство, позволяющее обмениваться телепатическими данными, проводить чаты в энергоинформационном поле Земли, скачивать себе обновления сверхспособностей, и подпитываться свободной энергией.
Сразу после процедуры подключения, в ваше сознание устанавливается интерфейс Индиго Сервиса. Уровень мерности пространства в нём можно регулировать, лично я обычно использую 3D или 4D, но вы можете отрегулировать его, любым комфортным образом. У вас появится возможность расшаривать свои сверхспособности и свободную энергию в общий доступ. Так же, вы сможете скачивать себе любые способности, и подпитываться свободной энергией, которая будет плавать вокруг вас в виде сверкающих белых шариков.
Индиго Сервис - свободная децентрализованная система, здесь отсутствуют жёсткие правила и иерархия. Всё работает по принципу самоорганизации как разум улья общественных насекомых. Процедура выхода так же проста, как и процедура подключения.
Как подключиться? Визуализируйте диалоговое окно с лицензионным соглашением, и нажмите "Ок". Всё.
Добро пожаловать!
-
Факир
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
-
Аксолотль
ИНДИГО СЕРВИС
Сразу чтобы было понятно: никуда не нужно переходить по ссылке. Просто садитесь, принимаете удобную позу, закрываете глаза, и представляете диалоговое окно с лицензионным соглашением. Индиго Сервис устанавливается прямо в сознание.15 минут назад, Факир сказал:
Эээ? я просто прикрепленный jpg файл вижу.
-
Факир
ИНДИГО СЕРВИС
ну я примерно так и понял, просто показалось, что анимированная гифка была бы в этом случае предпочтительно.
Just another freak in a freak kingdom.
-
Аксолотль
-
Crazy_Glitch
Обратиться по никнейму - Psy-агент
ИНДИГО СЕРВИС
"у меня была маленькая длинна кундалини но с помощью этой мантры удалось увеличить её в полтора раза!" хотите увеличить кундалини? Шанкарачарья сампрадакшн, всего один Ом и вы садху!8 часов назад, Аксолотль сказал:
Ну тогда уж лучше сразу рекламный ролик :)
Будучи тождественным всему, почему же ты печалишься?
ॐ दुं दुर्गायै नमः
ॐ गम गणपतये नमः
ॐ नमः शिवाय
ॐ दुं दुर्गायै नमः
ॐ गम गणपतये नमः
ॐ नमः शिवाय
-
Факир
ИНДИГО СЕРВИС
Чистый оффтоп. Мда... Чуйка подсказывает мне, что если выбирать между длиной кундалини и длиной члена, то операция по увеличению последнего явно предпочтительнее. ?
По теме: а чем подключение к этой Jpg лучше медитации на какуюнибудь мандалу?
Just another freak in a freak kingdom.
-
Аксолотль
ИНДИГО СЕРВИС
Подключаться нужно не к джипегу, а визуализировав окно, и мысленно кликнув на кнопочку в знак своего согласия. Всё происходит в уме. . Джипег я повесил исключительно для красоты.1 час назад, Факир сказал:
Однажды я наткнулся на НЛП - программу для увеличения члена, могу телепатически транслировать тебе, если хочешь. Сам применять не рискнул, опасаясь что получившийся хобот будет мешать мне ходить.1 час назад, Факир сказал:
Чистый оффтоп. Мда... Чуйка подсказывает мне, что если выбирать между длиной кундалини и длиной члена, то операция по увеличению последнего явно предпочтительнее. ?
-
Факир