100% техника входа в ОС
100% техника входа в ОС
Техника - фейк, основана на внушении и ожидании.
Давно запаривался на ней, был результат 1-2 дня, после организм приспосабливается к холотропному дыханию и просыпаниям, толку от этого 0 - только самовнушение.
Но новичкам может посчастливиться в скорейшее же время попасть в фазу, хоть и техника Радуги выхода за 3 дня намного действеннее. :geek:
Давно запаривался на ней, был результат 1-2 дня, после организм приспосабливается к холотропному дыханию и просыпаниям, толку от этого 0 - только самовнушение.
Но новичкам может посчастливиться в скорейшее же время попасть в фазу, хоть и техника Радуги выхода за 3 дня намного действеннее. :geek:
100% техника входа в ОС
не, техника основана на том, что тело находится еще в полусонном состоянии
ну и инструкцию мало выполнить, тут надо еще пытаться отслеживать момент засыпания и сочетать с техникой проверки состояния.
ну и инструкцию мало выполнить, тут надо еще пытаться отслеживать момент засыпания и сочетать с техникой проверки состояния.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
100% техника входа в ОС
Сегодня попробую данную технику, если конечно мне удастся переосилить себя и всё же встать в столь ранее для меня время. Среднее время моего сна 12 часов, к тому же, сегодня я чувствую себя весьма устало, так что мало вероятно что я смогу произвести данную практику, однако, попытка не пытка и попробовать всё же стоит.
Завтра отпишусь о полученном опыте в результате практики. :dzen:
Завтра отпишусь о полученном опыте в результате практики. :dzen:
100% техника входа в ОС
Увы, но ничего не вышло. Должно быть мало дышал, да и по - утру горло было заложено.
100% техника входа в ОС
У меня ОСы были только при дневном сне. При ночном никогда не случалось. Ну эту технику сегодня же опробую!Спасибо!
https://vk.com/dom_koleso
Принимаю заказы на изготовление:
-мандал,
-фенек,браслетов, к том числе и кожаных,
-ковриков,
-шаров темари,
-картины на психоделическую тематику под заказ,
-декорирование маек, шкатулок и пр.
В вас недостаточно веры, ваше понимание создается из названий и фраз.
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
Но ведь наступит день, когда с вас взыщут стоимость сандалий!
(Линь-Цзи лу)
Принимаю заказы на изготовление:
-мандал,
-фенек,браслетов, к том числе и кожаных,
-ковриков,
-шаров темари,
-картины на психоделическую тематику под заказ,
-декорирование маек, шкатулок и пр.
В вас недостаточно веры, ваше понимание создается из названий и фраз.
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
Но ведь наступит день, когда с вас взыщут стоимость сандалий!
(Линь-Цзи лу)
- летаргичен
- Неофит
100% техника входа в ОС
Яя в последнее время просыпаюсь во сне часто и все так реально, встаю одеваюб, бывает прлсыпась во сне, засыпаю во сне и просыпаюсь в реале, пкгает реально, может мне пизда?
Когда я трезвый и пустой, я поворачиваюсь к миру темной стороной
мне хорошо я ведь русский, я привык к выстрелам и крутым спускам,
пить уксус, есть камышь, курить гашишь,
тебе дам знак, коли кури бухай чувак
100% техника входа в ОС
Совместно с непрерывным дыханием не получилось ни разу из двух, но просто прерванный сон принес ОС.
Что-то следует изменить или же все дело в практике?
100% техника входа в ОС
Всё дело в прерванном сне. Но всё дело индивидуально в плане времени прерывания, методом подбора найти оптимальное для себя количество не составит труда при крайней заинтересованности.Совместно с непрерывным дыханием не получилось ни разу из двух, но просто прерванный сон принес ОС.
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

100% техника входа в ОС
Согласен, самая эффективная как для меня метода, я ее вроде никогда специально не использовал (ну может было давно, не помню), но так получилось, что не раз я ее использовал случайно и она работала. Просто здесь главное поспать немного ночью, утром ну где-то 5 часов например утра проснуться, пободрствовать ну где-то часик-полтора и дальше спать, если еще уснуть с намерением поОСить - ОС гарантирован.Всё дело в прерванном сне
Сам не умею, но научить могу))))))
100% техника входа в ОС
Рекомендую пройти курс пирацетама.Практика рабочая все дело в отслеживании внимания.
there is no sp8n
100% техника входа в ОС
Ещё с одной камрадихой заметили, что помимо прерывания неплохо сделать потягивания прямо лежа перед вторым засыпанием, ну и в кайф это творить собственно.
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

100% техника входа в ОС
А в чем разница собсно? Радуга тоже всё время твердит о силе намерения, "во что бы то ни стало..." и т.д.Техника - фейк, основана на внушении и ожидании.
Но новичкам может посчастливиться в скорейшее же время попасть в фазу, хоть и техника Радуги выхода за 3 дня намного действеннее.![]()
Прихожу к выводу что на первых парах это является основой любой непрямой техники и 90% успеха зависит именно от этого. Иными словами - надо этим жить. В последствии, полагаю, можно научится настраиваться на нужное состояние, развить умение, навык и т.д.
У меня мало опыта, но пока что вИденье такое.
- летаргичен
- Неофит
100% техника входа в ОС
Все будет реально, главное в это верить
Когда я трезвый и пустой, я поворачиваюсь к миру темной стороной
100% техника входа в ОС
Вы не правы, товарищ Джугашвили, достаточно несколько раз осознаться во сне, для того, что бы укрепилось намерение, при этом метод не важен. Данный же метод, конечно не 100%, но вполне себе рабочий, для новичка. Самовнушение, как вы выразились -- это основа основ. Самовнушение самый простой способ сформировать хотя бы слабое, но намерение.Техника - фейк, основана на внушении и ожидании.
Но новичкам может посчастливиться в скорейшее же время попасть в фазу, хоть и техника Радуги выхода за 3 дня намного действеннее.![]()
И не называйте ОС - фазой, я не люблю придираться к терминологии, но это довольно глупое понятие, введенное такими как Радуга, которые не очень понимают что они делают вообще. Фаза, фазовое состояние -- это не обязательно ОС, быстрый неосознанный сон -- это тоже фазовое состояние.
PS. Я кажется ответил на сообщение 2011 года, вот это тут запустение в ветке об ОС. Нужно тут как-то движение наводить, наиважнейшая тема же. Но это конечно посложнее, чем кислоты поесть, а потом о духовном порассуждать.
Последний раз редактировалось psyriccio 11 янв 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- Lysergide Delysid
- Неофит
100% техника входа в ОС
Вот еще что. Почему утром легко войти в О.С.? Потому что к утру вы накопили достаточное кол-во сил для осознания хотя-бы чего-то в то время.
А с научной точки зрения ваш мозг в этот период работает на самых оптимальных частотах (я считаю это просто следствием первого)
100% техника это ваше намерение. Если вы можете вознамерится на это действие - оно будет выполнено так-же легко как щелчок пальцами.
Для дафагов что такое намерение и как его прощупать: к примеру выпрямите руку. расслабьтесь, хорошенько сконцентрируйтесь на своем текущем состоянии.
А теперь отдайте команду пошевелить пальцем. А еще лучше согнуть во второй фаланге любой палец, что-бы все остальные не двинулись.
Кто так не сможет сделать сразу - для того это упражнение будет идеальным примером наработки Намерения.
Суть намерения в том, что-бы вы смогли захватить "новы диапазон" в котором осуществляется то или иное действие.
Это как научится делать сальто. Сначала мы методом проб и ошибок познаем новый диапазон. Затем мы его нарабатываем (изучаем, запоминаем) И в итоге у нас получается.
Почему рекомендуют обсуждать ваши сновидения, записывать их и прочее? Ответ прост: вы нарабатываете ваше внимание, вы подводите его к конкретному действию и пытаетесь нащупать новый диапазон.
О.С. это очень тонкий диапазон который крайне сложно хотя-бы представить. Это даже близко не то о чем 99% из нас думают.
Это невероятно элементарно, когда вы обуздаете эту волну. Но пока лишь "сказки про силу".
Наработка восприятия или воспроизведения диапазонов - это все что от вас нужно.
А с научной точки зрения ваш мозг в этот период работает на самых оптимальных частотах (я считаю это просто следствием первого)
100% техника это ваше намерение. Если вы можете вознамерится на это действие - оно будет выполнено так-же легко как щелчок пальцами.
Для дафагов что такое намерение и как его прощупать: к примеру выпрямите руку. расслабьтесь, хорошенько сконцентрируйтесь на своем текущем состоянии.
А теперь отдайте команду пошевелить пальцем. А еще лучше согнуть во второй фаланге любой палец, что-бы все остальные не двинулись.
Кто так не сможет сделать сразу - для того это упражнение будет идеальным примером наработки Намерения.
Суть намерения в том, что-бы вы смогли захватить "новы диапазон" в котором осуществляется то или иное действие.
Это как научится делать сальто. Сначала мы методом проб и ошибок познаем новый диапазон. Затем мы его нарабатываем (изучаем, запоминаем) И в итоге у нас получается.
Почему рекомендуют обсуждать ваши сновидения, записывать их и прочее? Ответ прост: вы нарабатываете ваше внимание, вы подводите его к конкретному действию и пытаетесь нащупать новый диапазон.
О.С. это очень тонкий диапазон который крайне сложно хотя-бы представить. Это даже близко не то о чем 99% из нас думают.
Это невероятно элементарно, когда вы обуздаете эту волну. Но пока лишь "сказки про силу".
Наработка восприятия или воспроизведения диапазонов - это все что от вас нужно.
"Силиконовая Долина ищу партнера-инвестора"
"Тишина твоего знания"
"Здесь могла быть ваша реклама"
"Тишина твоего знания"
- Lysergide Delysid
- Неофит
100% техника входа в ОС
Вы не правы, товарищ Джугашвили, достаточно несколько раз осознаться во сне, для того, что бы укрепилось намерение, при этом метод не важен. Данный же метод, конечно не 100%, но вполне себе рабочий, для новичка. Самовнушение, как вы выразились -- это основа основ. Самовнушение самый простой способ сформировать хотя бы слабое, но намерение.Техника - фейк, основана на внушении и ожидании.
И не называйте ОС - фазой, я не люблю придираться к терминологии, но это довольно глупое понятие, введенное такими как Радуга, которые не очень понимают что они делают вообще. Фаза, фазовое состояние -- это не обязательно ОС, быстрый неосознанный сон -- это тоже фазовое состояние.
PS. Я кажется ответил на сообщение 2011 года, вот это тут запустение в ветке об ОС. Нужно тут как-то движение наводить, наиважнейшая тема же. Но это конечно посложнее, чем кислоты поесть, а потом о духовном порассуждать.
Как я тебя поддерживаю!!!! Я не терплю этого Радугу. Вот просто бесит эта ФАЗА-ШМАЗА.
Он интерпетировал всю тайну этого знания в одну простую чепуху: "Вот во столько-столько часов ночи у вас вот это и это в мозгах работает лучше.
Сделайте вот так и этак и у вас все получится. Там вы можете срать на потолок и гвоздями забивать молотки в стекла, а еще я ем нож на завтрак ночью"
Пздц как кумарит этот радуга.
"Силиконовая Долина ищу партнера-инвестора"
"Тишина твоего знания"
"Тишина твоего знания"
100% техника входа в ОС
Потому что мозгу нужна энергия для переходаУ меня ОСы были только при дневном сне. При ночном никогда не случалось. Ну эту технику сегодня же опробую!Спасибо!
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..