Аяхуаска
Аяхуаска
С зарубежа сам бы заказал..цены там вапще радуют...но может на таможне повиснуть..а в России магазы шлют если правильно спросить. Но цены ппц
сам хотел заказать. вот теперь хз чо делать.

- shashlichnik
- Неофит
Аяхуаска
Кажется, я нашел место где можно купить акацию http://www.mh-uk.net/page34/page1/page1.html
TSDAN1+P2
Скажите, какова гипертрансцендентальная метафизика третьей инкарнации ментального мыслеобраза Говинды в реактивном сознании верующего?
Скажите, какова гипертрансцендентальная метафизика третьей инкарнации ментального мыслеобраза Говинды в реактивном сознании верующего?
Аяхуаска
На шаманике говорят, что этот магазин в россию высылает без проблемно и надежно
http://san-pedro.biz
http://san-pedro.biz
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Аяхуаска
опа, там и кактусы есть)
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Аяхуаска
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe
каапи - это ИМАО такто, а не ДМТ-содержащее растение.
это всё у нас легально?
каапи - это ИМАО такто, а не ДМТ-содержащее растение.
это всё у нас легально?
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Аяхуаска
каапи да, продают наши магазины так как и продавали
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
Аяхуаска
я про мимозу и кактусы
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Аяхуаска
аа. ну это то конечно не легально, насколько я понял
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Аяхуаска
cтранно, но вот тут http://psitown.ru/ ее начали продавать
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
- shashlichnik
- Неофит
Аяхуаска
Кого ее? Там продают аяхуаску, это одно из названий лозы каапи. DMT содержащие растения там не продаютсяcтранно, но вот тут http://psitown.ru/ ее начали продавать
Последний раз редактировалось shashlichnik 08 июн 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
TSDAN1+P2
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Аяхуаска
посмотри внимательно, там продают уже готовую смесь
- shashlichnik
- Неофит
Аяхуаска
Блин, правда. Но ценник в 700р за комплект... при том что я себе за 1300 взял 20 порций с mh-uk.net это несколько дороговато.посмотри внимательно, там продают уже готовую смесь
Последний раз редактировалось shashlichnik 08 июн 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
TSDAN1+P2
- shashlichnik
- Неофит
Аяхуаска
Ребят, почитал я тут про чистку кишечника с помощью пракшаланы и у меня возникла "гениальная" идея. Т.к. аяхуаску я пробовал уже 3 раза и все 3 раза не выдерживал в себе ее и 5 минут, то почему бы этот напиток не отправлять сразу в кишечник с помощью этой техники? Как думаете в таком случае она подействует?
TSDAN1+P2
- убийца_тапок
- Неофит
Аяхуаска
Хайхой,ребятки)
я никак не догоню,гармала и каапи продаеццо до сих пор жэ?а мимоза нет,везде дата последних комментов 10 аж года..чем можно заменить?психиатр может чемндь помочь?)
я никак не догоню,гармала и каапи продаеццо до сих пор жэ?а мимоза нет,везде дата последних комментов 10 аж года..чем можно заменить?психиатр может чемндь помочь?)
***нюхаю клей и трахаю фей***
Аяхуаска
о,хуя я сайт нашел )))
http://www.rasteniya.com/ДМТ-Содержащие-Растения/
психотрия - отличное название травы!
http://www.rasteniya.com/ДМТ-Содержащие-Растения/
психотрия - отличное название травы!
Последний раз редактировалось fox987 29 июн 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
пишу до 1000 постов...
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Аяхуаска
кстати,чуваки! нашел заменитель мимозы хостилис!!!
это мимоза пудика,можно найти у соседей. вроде бы щупальца ФСКН не добрались ещё до запрета её.
под орехом и лса
это мимоза пудика,можно найти у соседей. вроде бы щупальца ФСКН не добрались ещё до запрета её.
под орехом и лса
пишу до 1000 постов...
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
- убийца_тапок
- Неофит
Аяхуаска
бля,я под бронхом,туговато чот соображаю..хДД
ну а чо сайт,дмт-содержащие любые растения можно заказать гденть?или все,пиздец?)
ну а чо сайт,дмт-содержащие любые растения можно заказать гденть?или все,пиздец?)
***нюхаю клей и трахаю фей***
Аяхуаска
ты принимал отвар? у меня было то же самое, выпил гармалы отвар, а через 30 минут мимозы. вырвало через 5 минут, не сдержался. а друг мой пол часа ещё подержал в себе, а потом и его вырвало, но успело усвоиться ДМТ и у него был хороший трип :carpet-tv:Ребят, почитал я тут про чистку кишечника с помощью пракшаланы и у меня возникла "гениальная" идея. Т.к. аяхуаску я пробовал уже 3 раза и все 3 раза не выдерживал в себе ее и 5 минут, то почему бы этот напиток не отправлять сразу в кишечник с помощью этой техники? Как думаете в таком случае она подействует?
думаю попробовать в капсулы порошок засунуть и проглотить. по идее должно быть меньше шансов рвоты в самом начале. но сегодня для начала попробую скушать гармалы, а потом покурить чистый ДМТ, говорят трип длиннее становится.
кто-нибудь пробовал аяваску в капсулах?
Аяхуаска
2 убийца_тапок
да хоть тут! http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=41848
тока потом растить ещё года 1.5 надо )))
да хоть тут! http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=41848
тока потом растить ещё года 1.5 надо )))
Последний раз редактировалось fox987 29 июн 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
пишу до 1000 постов...
- убийца_тапок
- Неофит
Аяхуаска
я блевал спустя пять минут после выпития. Действовало так, что я аж собраться не мог)
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
- shashlichnik
- Неофит
Аяхуаска
ты принимал отвар? у меня было то же самое, выпил гармалы отвар, а через 30 минут мимозы. вырвало через 5 минут, не сдержался. а друг мой пол часа ещё подержал в себе, а потом и его вырвало, но успело усвоиться ДМТ и у него был хороший трип :carpet-tv:Ребят, почитал я тут про чистку кишечника с помощью пракшаланы и у меня возникла "гениальная" идея. Т.к. аяхуаску я пробовал уже 3 раза и все 3 раза не выдерживал в себе ее и 5 минут, то почему бы этот напиток не отправлять сразу в кишечник с помощью этой техники? Как думаете в таком случае она подействует?
думаю попробовать в капсулы порошок засунуть и проглотить. по идее должно быть меньше шансов рвоты в самом начале. но сегодня для начала попробую скушать гармалы, а потом покурить чистый ДМТ, говорят трип длиннее становится.
кто-нибудь пробовал аяваску в капсулах?
В первый раз я пробовал в капсулах, продержался 5 часов и выблевал, как оказалось выблевал только начавшие растворятся капсулы, т.е. как только мимоза вышла из капсулы я сразу ее вернул на волю... Так что нам вообще неотбитые вещества нельзя похоже)
TSDAN1+P2
- Сверхприход
- Радиоволна
Аяхуаска
Отучили свои организмы самостоятельно отбивать)) Обратно научить никогда не поздно, хотяб дмт то)
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Аяхуаска
сейчас набрал канареечника полкило, отварил, выпил некоторую часть для того, чтобы гармалин оттуда подействовал, а через полчаса остальное. пока чувствую тошноту и некоторую слабость.
но на вкус это отвар намного мягче той жестокой вязкой жижы со вкусом дерьма, которая получается из мимозы.
сейчас (20 минут прошло) уже больше слабость чувствуется, может что и будет )
но на вкус это отвар намного мягче той жестокой вязкой жижы со вкусом дерьма, которая получается из мимозы.
сейчас (20 минут прошло) уже больше слабость чувствуется, может что и будет )
может какая-то логикалогика в этом есть
можетможет какая-то логикалогика в этом есть
в этом мире
ты кто! ты где!.. ты когда!
в этом мире
Аяхуаска
ты впил один канареечник? откуда там гармалину взяться? Там и триптамина то....
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
Аяхуаска
Some Phalaris species contain gramine, which can cause brain damage, other organ damage, central nervous system damage and death in sheep.[3]Leaves of P. arundinacea contain DMT, 5-MeO-DMT and related compounds.[4] Levels of beta-Carbolines have also been reported.[5]
Последний раз редактировалось meow 11 июл 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
в этом мире
в этом мире
Аяхуаска
да, маловато. хотя он чувствуется. я пробовал настоящую аяхуаску и эффект знаком. хотя у меня и с настоящей визуалов не было.Там и триптамина то....
значит надо варить 2 кило, как и упоминалось где-то.
но блин.. я его и так набрал целую кастрюлю, до краев.. если больше брать, то это вообще получится несколько литров отвара, как ни выпаривай.
вот блин, а мимозу сейчас точно нельзя нигде заказать из России?
в этом мире
в этом мире
-
- Фрактальный эльф
Аяхуаска
[
Последний раз редактировалось invalid-user 14 дек 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
Аяхуаска
слабость )
туповатость немного. стебли с колосками, собирал красный канареечник и ещё какой-то, но того меньше.
короче, его действительно надо 2 кило, и имао отдельно на всякий случай закинуть.
туповатость немного. стебли с колосками, собирал красный канареечник и ещё какой-то, но того меньше.
короче, его действительно надо 2 кило, и имао отдельно на всякий случай закинуть.
в этом мире
в этом мире
Аяхуаска
Доброго времени суток=) Имеет ли смысл выращивать мимозу хостилс для употребления? Кто-нибудь пробовал? Как быстро она растёт?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.