Избранное
-
nowherr8r
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Избранное
вполне возможно, что архетипы сами себя осознают...
при слиянии с ними в трипах, к примеру, психонавты тоже их осознают.
при слиянии с ними в трипах, к примеру, психонавты тоже их осознают.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
-
nick80
Обратиться по никнейму - Неофит
-
Фит
Избранное
Ну если просто, то это такие ребята, которые прочитали книжку какого-нить гуру, в которой говорится что всё что есть это Сознание или бог, и всё воспринимаемое, мыслимое, видимое и т.д. ни что иное как иллюзия.Кто такие Одвойтисты?
Поскольку с точки зрения этого учения всё что можно воспринять - иллюзорно, в том числе и т.н. "мысли-концепции", излюбленным вопросом Одвойтистов является вопрос кто ты вообще по жизни кто ты, кто воспринимает мысли и т.д., дабы продемонстрировать твёрдое усвоение материала и свою неебическую просветлённость остальным иллюзорным существам.
На вопрос не существует ответа, и даже если на вопрос
ответить что осознает посредством тебя иллюзорного (с маленькой буквы) Само неиллюзорное Сознание (с Большой буквы) здравый Одвайтист всегда сможет задать контр-вопрос "кто делает это утверждение", поскольку само Неиллюзорное Сознание таких утверждений делать не будет, напоминает это всё детскую забавы "а ты купи слона".Кто осознает архетипы?
Кто осознает их еще до появления мысли-концепции, еще до появления образа "архетипы" в уме?
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
-
nowherr8r
Избранное
есть еще те, кто в трипе к примеру эту фишку просёк.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
kotstantin
Избранное
А тут ещё вопрос, что является истиной, а что нет. Ведь в трипе тоже легко можно ошибиться. Большинство своих озарений я получил либо в простой жизни (так как порой неделями в голове зависаю над одними вопросами), либо под 2с-i. Под которым вообще чувствуешьсебя простым и плоским, но зато ты такой простой и плоский легко строишь логические построения достаточные для любых открытий. В прошлый раз логически пришел к можели мышления животных...и так по усложнению до людей. И вот тут встает вопрос. Значит ли это что верна буддийская мысль, что переродится можно и в камень. Или это лишь логическое заблуждение. Или опять таки в прошлый раз подумал, что теория дарвина может работать и определять жизнь планеты, только в случае наличия трёх врожденных инстинктов (иначе система развалится): 1. самосохранения 2. сохранения вида 3.сохранения жизни как таковой. И опять таки я вот совсем не уверен что такие инстинкты есть. Вообще наверное всё дело в самом веществе. Под ним я прям ощущаю как подключен к мозгу, как он мне строит фразы и пытается разобрать видимую ему вселенную. И кажется всё простым, логичным, без всякой изотерики и прочай... Так вот чему верить, чему нет? И чему доверть больше логике или ощущениям (ибо думается логика рождается в левом полушарии, а ощущения и образы наверное в правом. Они ж могут и разную картинку показывать -.-
-
nowherr8r
Избранное
лучше себе доверять...
истины - нет, есть только версии. и каждая из них по своему верна. важно помнить что карта местности не есть сама местность, теория - лишь теория, интерпретация явления, но не оно само.
истины - нет, есть только версии. и каждая из них по своему верна. важно помнить что карта местности не есть сама местность, теория - лишь теория, интерпретация явления, но не оно само.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
kotstantin
Избранное
Про карту местности - это понятно. Тут ведь главный вопрос в том какому "себе" доверять? Логическому аппарату или же ощущениям, ведь по сути дела и тот и тот могут легко ошибаться. Либо оба могут глаголить истину, но на столько с разных сторон, что будет непонятно) Интересно просто, кто чему в себе верит... ведь без веры то сложно, точка опоры нужна любому живому существу))лучше себе доверять...
-
Обратиться по никнейму
Избранное
Ну, хотя бы к чему-то подобному, иначе чем-то не тем попахивает)да, мне кажеться что каждый кто употребляет психоделики должен придти к подобным выводам.
Я с некоторого времени принял для себя одну точку зрения по всем этим вопросам и к сожалению начал вообще почти все трипы на считай что одну тему ловить...
Последний раз редактировалось Гость 29 сен 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
-
nowherr8r
Избранное
себе, который лежит за гранью логики и ощущений
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
TohaShaman
Избранное
Я мог бы сказать то-же самое , я живу так уже больше десяти лет. Когдато по началу меня ето пугало. :s ova: :s hock: Я считал что запустив в свою жизнь "...???..." , я уже никогда не смогу быть прежним, я боялся навсегда потерять "нормальность", в которой етой "мистики" нет. Но постепенно с приобретенным опытом я пересмотрел свои представления о "нормальности". Сейчас я считаю присутствие "синхронистичности" естественным проявлением "духовного развития" (или возможно будет правильнее сказать "самоосознания", напрягает подбирать точные термины, слова притягивают за собой ненужные смыслы) Когда к человеку приходит определенное понимание что такое сознание и что такое реальность, естественным становится когда реальность синхронно откликается для него (или возможно из него ???)nowherr8r сказал:совпадений не существует, чувак! у меня синхронности эти уже хз скока по нескольку раз в день даже без ПАВ происходят...
Вспомнилась история : лет 13 назад , мы как-то гуляли по городу обкуренными в сиську вместе с местным продвинутым кришнаитским "гуру" Игорем. Гуляли, беседовали ,ни с того ни с сего решили прогуляться на вокзал. В тот момент когда мы проходили по перрону туда подьехал поезд, из которого вышел друг Игоря, который был проездом и так-же неожиданно решил выйти навестить на денек Игоря , сделав ему сюрприз. "Случайная" встреча, удивление и т.п. Игоря ето нисколько не удивило , для него ето было нормой. Я завел с ним беседу на тему "Почему все происходит именно так ?" , и он тогда пытался обьяснить приблизительно тоже, что я сам сейчас написал немного выше. Тогда я хоть и беседовал с ним на ету тему ,в душе были сомнения что Игорь знал что приезжает его друг и специально пошел на вокзал, хотя я и знал что на самом деле на вокзал Игоря притащил я сам... Теперь не сомневаюсь :s mile:
Последний раз редактировалось TohaShaman 30 сен 2011, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
完全無欠
-
nowherr8r
Избранное
всем кто еще не в теме - читаем статью Юнга про синхронистичности. такто ничего "мистического" в них нету, хотя синхронистичности конечно разные бывают))
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
Обратиться по никнейму
Избранное
Почитал. Хотя только половину пока прочитал. И блин, действительно что-то в этом есть...
Прихожу в банк впервые за долгое время перевод делать. Перевожу 4000 рублей. Потрындел с девушкой которая там сидела, она говорит, мол посиди пока, мы тут все оформим.
Сажусь, открываю книжку Достоевского. И прямо вот с той строчки где я остановился начинается считай единственный момент всей книги про банковские залоги и прочую лабуду. Причем фигурирующая сумма - 400 рублей.
Прихожу в банк впервые за долгое время перевод делать. Перевожу 4000 рублей. Потрындел с девушкой которая там сидела, она говорит, мол посиди пока, мы тут все оформим.
Сажусь, открываю книжку Достоевского. И прямо вот с той строчки где я остановился начинается считай единственный момент всей книги про банковские залоги и прочую лабуду. Причем фигурирующая сумма - 400 рублей.
Тема поднималась пользователем Anonymous 15 окт 2023, 01:19.