Умения под DXM и после него а также способности мозга

Vincent
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение Vincent »

Paranoid Android
рад, что мы друг друга поняли)
метафора с шоссе в точку)
сальвия вот спасение от дексового "лимита в 50 трипов", а для нас с тобой спасение - это сигма + сальвия)
тебе повезло и сальвия тебя приняла) точнее ты для нее подходишь или наоборот она для тебя)))
и вполне возможно что именно на сигме ты увидешь всю "красоту" сальвии)... главное чтобы голову не снесло...
а с водкой декс не мешай, не стоит водка того.
у меня лимит был 34 трипа... спасла сальвия) жаль запретили ее... надо искать теперь другое физическое проявление "леди сальвии"...
грибы... у тебя уже выросли? повезло, надо поклянчить будет у тебя отпечаток))))
кстати, декс мне тоже позволил переродится. именно благодоря ему я понял, что я тот кем мне и надо быть, и мне не стоит "прогибаться под изменчивый мир"(машина времени).
оо, вспоминил))) когда лежал в дурке, меня многие тамошние психи считали "ненормальным" и мало кто со мной общался.. говори:
"он немного е"анутый, ну его нахер, аминазин по нему плачет" )))
так что даже для изгоев "системы" я оказался ненормальным)))) что заставило меня 2 месяца задумываться о своем бытие)
PDA2 + N2
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
вы правда считаете, что правильно меня поняли?!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
Paranoid Android
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Paranoid Android »

Зимой хочу попробовать подняться на сигму, сейчас слишком жарко для декса, я его вообще летом избегаю, так как и без него повышенный обмен веществ. Да и вообще для сигмы дядьку бы дождаться))) Почти уверена, что этот опыт даст много нового.
Грибы иногда могу достать. Своих пока не вырастила.
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
TDA1P2
NightStar
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение NightStar »

Зачем тебе так нужна сигма? Хочется побродить/поплавать у себя дома как зомби? С полностью отключенным мозгом, с провалами в памяти, с последующими головными болями/отходняком? Просто порча мозга. Я ничего там не нашёл. Обычное третье - мне гораздо больше понравилось. Если скучно то миксани декс с чем-нибудь. Это не так сильно бъёт по телу (в плане его "разрушения"), зато гораздо интересней.
Мне сигма очень напомнила те ощущения, как если я курю шалфей под третьим плато. Ощущения те же, но зато не приходится так изнурять своё тело и мозг, ради новых ощущений.
Да - летом сиропы вообще не катят. Их период - это тоскливая и заманчивая осень. Когда на улице один голяк, а тебе дома тепло и уютно)) Зимой под двумя батлами тоже просто обалденно ходить под снегопад (такой, который без противного мелкого снега с ветром, а тот, что медленно кружась, сыпется большими хлопьями) и смотреть на сказочные деревья в инее... Ну, а летом - декс особенно хорошь под ливень с грозой. ;)
Зы: Я вот ещё, где-то на 40-ом юзании дхм`а - стал левшой. Стало по приколу всё делать левой рукой (щёлкать мышкой, писать, резать ножницами, брать ложку). Но я не потерял нормального владения и правой рукой. По началу была путаница, типа хватаешь левой рукой ручку, начинаешь писать, а потом перекладывал её в правую руку. Щас это уже прошло, теперь какой рукой успел схватить предмет или какой ближе к нему - той и делаю. :D
P e r A s p e r a A dA s t r a!
Infinity Psy
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Infinity Psy »

я на сигму не хочу, в 1ую очередь из-за вреда организму. мне пока 3го хватает.
а мне, если в целом, то все больше нравится юзать летом. а так по настроению
существование
не
существует
nevezet
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение nevezet »

Я солидарен . что то есть в этих словах .
До употребления психов я был другой личностью , после у меня появились другие интересы к мировозрению , к стереотипам , музыке , людям и т.д.
Да мож первое твоё я не хотело, чтоб ты был таким , какой ты сейчас , но если это произошло,значит это предначертано .
Тем более по твоим словам первое твоё я не знало твоё второе , а второе знает первое до самых мелочей,соответсвенно 2ое умней ?8) Tак что я считаю что можно это воспринять как жизненный опыт и жить с ним дальше и не жалеть . дисициатив в конце концов , не алкоголь- с ним больше преобретаешь , чем теряешь , если не считать здоровья , хотя может я просто уже свихнулся и это навязчивая идея , по сравнению с тобой я на 4ых плато не летал , но мне и на 3 хорошо 8).
Все приходит с опытом ...... А когда уходит ?
Да,пожалуй это один из тех ответов которые я хотел бы услышать.Правда,возможно что если второе сознание знает о первом это не значит что оно умнее,ведь некоторые возможности оно может и потерять,но не будем об этом.Возможно ты сделал более ранний вывод о моём Я,я не бывал на четвертом плато,но не скажу что попытаться побывать там плохо.
Зы: Я вот ещё, где-то на 40-ом юзании дхм`а - стал левшой.
Вот про такие приобретенные способности я и говорил в начале,приятель.Ты приобрел одну способность,она была бы для меня ценна,храни ее.А есть то что ты потерял ?навыки которые ушли по какойто причине с приобретением dxm опыта?
деревья это очень медленные фейерверки
Vincent
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение Vincent »

ну незнаю, искуственная сигма не дает таких побочек чтобы потом о тушке горевать)
да и сигма сама по себе интересна в плане изучения себя. очень наглядно видно работу памяти.
а вот насчет того, что 3 плато и сальвия более приемлима тут я согласен)
PDA2 + N2
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
вы правда считаете, что правильно меня поняли?!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
Paranoid Android
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Зачем мне нужна сигма?
Просто потому, что я иногда бываю психом, в чём честно и признаюсь)) Понимаю опасность физического вреда, но
"лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом"(С)
А ещё я боюсь не успеть.
Сальвия на третьем плато декса тоже будет мной опробована, раньше сигмы.
Может быть, тоже стану левшой или вдруг начну говорить на ином языке или появится умение играть на варгане. Пусть это и не шибко нужные навыки, зато от самогО Архитектора (а зажмёт чего-нибудь дать, так я и не обижусь). :D
TDA1P2
NightStar
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение NightStar »

"лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом"(С)
Спорить не буду, интерес - вещь сцуко заманчивая. Хрен переубедишь :D
Я ещё теперь первую часть дня хожу на ногах, а вторую - на руках (а то, пятки устают)
Vint
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Vint »

А еще здорово достигать дисициации с помощью медитации , ощущения конешь не те что под дексом , новсе равно здорово , есть очень много способов не тока в позе лотоса 8) А вообще здорово сочетать .
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

ага, особенно всякие дыхательные практики. только это оффтоп такто...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
nevezet
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение nevezet »

В DXM факе написанно о том на какие ферменты влияет дэкс.Происходит ли какаято потеря витаминов?Хотелось бы компенсировать приём dxma для более быстрого восстановлеия и меньшего нарушения памяти от него.
Кстате,во время действия dxma у меня появилась мысль о том что это "чудесное" состояние скоро кончится и вность все станет таким как было и от этого стало немного не весело.Бывали ли у вас такое?Как вы боритесь с тем чтобы не выпить новую порцию декса хотябы через три дня?Ведь так иногда хочется снова побывать в эйфории.Лично я просто понимаю наносимый,хоть возможно и не такой сильный,ущерб себе.
Кстате,если обсуждать больше сабж то из умений от дэкса я только увидел скилл владения левой рукой - это хорошо,появлялось ли у вас что нибудь еще?Что вы думаете на счет интуиции?повышает ли ее это вещество?
деревья это очень медленные фейерверки
Infinity Psy
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Infinity Psy »

ноотропы восстанавливают. и витамины не помешают.
ты просто помни о толерантности, которая набивается если часто юзать)
существование
не
существует
Vint
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Vint »

От декса очень сильное обезвожевание организма , я вот например после трипа люблю поесть всякие фрукты , йогурты и т.д. Насчёт способностей это да...кажется, что приобретаешь много чего нового , и так далее , но боюсь это все навясчивая идея от дисициации,лично у меня появилась реально тока способность к медитации , остальное - типо телепатия и т.д. вообще ни как .
Может это не каждому дано , а может все приходит с опытом )) поживём увидим ...
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

психоделики в плане способностей помоему куда эффективней...
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Paranoid Android
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Не знаю, интуиция это или ещё что, в последнее время часто бывает, что например сначала я вскакиваю с места и иду за телефоном и только после этого раздаётся звонок. То же с домофоном. Вижу то, что происходит потом через несколько дней, причём был однажды особенно интересный момент.
Сижу и чищу ипомею, К. работает за журнальным столиком, по телику идёт какая -то передача и в это время мы с К. и О. болтаем про ипомейные эффекты. Вдруг я чётко понимаю, что всё это уже было: дословно весь этот разговор, К. также работал, та же передача была по телику, я так же чистила семена, только с нами тогда не было О. Я в восторге всё это рассказываю и понимаю, что тогда тоже рассказывала, как всё это уже видела (хотя это было намного раньше) и добавляю: только в тот раз с нами не было О. и в тот раз я сказала, что отличие в том что с нами была О.
Выверт времени какой-то. О_0
TDA1P2
Infinity Psy
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Infinity Psy »

у меня тоже такие дежевю иногда происходят. один раз под дексом это было оч отчетливо. видел себя сверху и понимал, что все, что происходит я уже видел/знал и всегда это знаю.
существование
не
существует
NightStar
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение NightStar »

"Не знаю, интуиция это или ещё что, в последнее время часто бывает, что например сначала я вскакиваю с места и иду за телефоном и только после этого раздаётся звонок..."
В детстве страдал такой же хернёй. Например сижу я играю в конструктор, а мои смотрят поле чудес. Я её терпеть не мог и поэтому не слушал. Но иногда я вдруг, неожидано прекращал своё занятие, поднимал голову и смотрел на телевизор. В этот момент там должны были произнести правильное слово. За секунду до этого я его уже знал... Причём я эти слова вообще никогда раньше не слышал. Такое было у меня раз 6. Конечно же я офигевал от этого. В последние пару раз, я прям таки заорал эти слова в слух, чтоб все услышали :D
Насчёт звонка - почитай про телепатию я там это описал.
Кстати, были ли у вас такие моменты, Я не знаю как это правильно называется. Ну типа идёшь о чём то думаешь, зацикливаешься на каком-то слове, например, на слове "вода". А потом через пару часов в новостях узнаёшь про какое-то наводнение или цунами. Или тебе почему-то неожидано, твоёму вниманию выделяеся слово самолёт, а потом ты видишь что-то с ним связаное, типа испытание нового истребителя или про очередную авикатастрофу. Я так "угадывал" и смерть нескольких знакомых мне людей. Не точто бы они мне были друзьями, но просто я их несколько раз знал и пару раз встречал до этого.. Хотя, это наверное просто совпадения...
Vint
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Vint »

Просто очень хорошо развито 6ое чувство ! Что значительно лучше у женьщин ,но и у многих парней тоже , маги вы просто ... ))))))
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

синхронности это явление называется, а совпадение - это когда сова с дерева падает))
Hack the reality!

А ты вступил в
grand
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение grand »

Очень сильно разогрелись экстросенсорные способности после дексовых марафонов(ну почти марафонов,через день,на протяжение 10 дней).
Но стрес их усыпил...надо бы дэксу...
Я не буду расписывать,что конкретно развилось,те кто в теме знают почему.
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Luke
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Luke »

Экстрасенсорные способности под дексом - это факт! На старом форуме кучса была историй подтверждающих это, да и у меня у самого было много случаев, когда я неосознанно говорил, что люди хотели сказать или думали.
Плюс декс очень сильно меняет отношение людей к тебе. Незнакомые люди здоровались со мной, знакомые говорили , что я делаю что-то как другой их друг. То есть , ты сейчас разговариваешь как тот-то, хотя я даже не знаю как он разговаривает. Или внешне говорят похож на кого-нибудь. Были случаи, когда незнакомые люди рассказывали истории своей жизни и прочее.
Эх, было время...
Я - Акбаль, Ночь. Я твоё тайное место и подсознание, я даю тебе интуицию, сны и тишину.
Kerosin
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение Kerosin »

Кстати, почему-то раньше не обращал внимание на это, но сейчас заметил, действительно очень часто под дексом со мной начинают болтать незнакомые люди (с самого первого трипа), и иногда даже доходит до весьма тонких филосовских тем. И выглядит это в тот момент как-то нормально, но потом, много позже, оглядываясь назад понимаешь: "Глубокомысленно побеседовал со случайным встречным человеком на филосовские темы. Ну да, с кем не бывает))".
А насичот получения доступа к эфиру, о котором я говорил в предыдущем посте, подумаю завтра под баночкой Туссина. Опой чую, что "ключ" где-то под носом, только в другой плоскости...
Космический комбайн!!!
AC13
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение AC13 »

Почитал я тут ваш разговор.. Блин. Вы на верном пути, ребята, прямо-таки удивительно, но теория о множестве параллельных вселенных ошибочна. Скорее, есть эта реальность, и есть реальность Х, к которой мы прямо и относимся. Тело наше есть лишь механизм взаимодействия и управления это реальностью(материальной). Смысл в том, чтобы вернуться в реальность Х после смерти. Диссоциативы дают возможность прикоснуться к той реальности, не покидая этой полностью. Суть в том, чтобы перенести это состояние в ненаркотическое состояние(то есть возможность управления своим телом этой реальностью с помощью силы веры(транссерфинг). Короче, нужно подготовиться к возвращению домой за эту жизнь, а диссоциативы - лишь образец, как это должно происходить. Я несколько сумбурно излагаю, но, думаю, кому надо, тот поймет.
Зы Кто еще не читал откровение "инсайдера 2005", прочтите обязательно, он куда лучше это изложил, чем я, и понятнее.
Ссылку давать не буду, ибо реклама на форуме какбэ, в гугле поищите перевод.
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
Infinity Psy
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Infinity Psy »

от части я с тобой согласен.
на каких основаниях утверждаешь ошибочность теории или теорий параллельных вселенных? почему ты решил, что нужно подготовиться к возвращению домой? и что для тебя дом/реальность X? я например и так дома, но стремлюсь туда, где тс уютнее)
про откровения инсайдера тут есть тема, и там они вроде поновее и на русском. мне тоже эта тема понра) а ваще кто такой Инсайдер? щас я захочу и стану им))
существование
не
существует
AC13
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение AC13 »

"на каких основаниях утверждаешь ошибочность теории или теорий параллельных вселенных?"
Я не претендую на истину, я лишь говорю свое мнение. Прислушиваться к нему или нет - твое дело.
"почему ты решил, что нужно подготовиться к возвращению домой? "
Потому что после смерти мы явно попадем куда-то, и мне лично хочется быть готовым к этому. А тебе?
"и что для тебя дом/реальность X? "
Думаю, под диссоциативами ты чувствовал, что это. Как и чувствовал, что твое тело - это не ты.
"я например и так дома, но стремлюсь туда, где тс уютнее)"
Вряд ли физический мир можно назвать твоим домом. Хотя, каждый выбирает сам.
"про откровения инсайдера тут есть тема, и там они вроде поновее и на русском."
Все откровения на русском - фантазии каких-то малолеток. Кроме Инчсайдера 2005, разумеется. Сомневаешься в этом, спроси у меня вы личке, отвечу)
"а ваще кто такой Инсайдер?"
100% транссерфер, готовый к возвращению домой и могущий подготовить к этому других. + еще некоторые детали, о которых не всем нужно знать)
Kerosin
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение Kerosin »

Не хочу какбэ встревать, но если речь идет о параллельных пространствах или многопоточности жизни, то лучшее средство, имхо, для их изучения - это все же сальвия, а не DXM.
Космический комбайн!!!
Infinity Psy
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Infinity Psy »

StrasX ты на правильном пути, потому что неправильных путей нету) а по большому счету путь один)
а все люди разные, на разных этапах развития. есть одна большая реальность, которая делиться на множество маленьких, которые делятся на множество еще меньше, и параллельные тоже могут быть, тк это возможно. а если терминами трансерфинга, то это пространство вариантов. вобщем как то так)
я не говорю что мой дом это физическое тело.
ща буду гуглить инсайдера 2005)
и конечно же имхо) еще раз повторюсь, я всегда говорю имхо)))
мде...пожалуй хватит оффтопить)
существование
не
существует
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

у меня есть подозрение что StrasX и есть инсайдер) ну или транслирует через него)
Hack the reality!

А ты вступил в
Infinity Psy
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Infinity Psy »

ага, он даже этого не скрывает: _Азм есьм: Insider Bloodline_ ) типа лучшая шифрация это говорить правду, что бы тебе не верили :oops:
а ваще если разобраться в терминах досконально, то инсайдеров как таковых быть не может) те они будут лишь для кого то являться инсайдерами)
существование
не
существует
AC13
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение AC13 »

Хе, думаю, если и Полароид Андроид заподозрит во мне лишь тролля, то на форуме мне не место по определению.

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Исследования»