Экстракция DXM
Экстракция DXM
001 виктор 001 реально крут,что с одной пачки тоффа получил трип!Аплодисменты)
iMod думаю ничего страшного,но бенз любой НАДО МЫТЬ,а ещё лучше фильтровать с углём,как мыть см первую страницу топика,там мой пост с рекомендациями.
Плюс вместо соды юзай крот или мистер мускул-в любом хозяйственном за копейки и хватит надолго и выход хороший.
Горькая-дэкс есть.
И тряси,тряси подольше))
З.Ы.Баяном бенз пиздец как неудобно выбирать,поэтому просто переворчиваете пузырь со смесью и слегка приоткрываете пробку,нижний слой сам сольётся и делайте с ним,что хотите.
iMod думаю ничего страшного,но бенз любой НАДО МЫТЬ,а ещё лучше фильтровать с углём,как мыть см первую страницу топика,там мой пост с рекомендациями.
Плюс вместо соды юзай крот или мистер мускул-в любом хозяйственном за копейки и хватит надолго и выход хороший.
Горькая-дэкс есть.
И тряси,тряси подольше))
З.Ы.Баяном бенз пиздец как неудобно выбирать,поэтому просто переворчиваете пузырь со смесью и слегка приоткрываете пробку,нижний слой сам сольётся и делайте с ним,что хотите.
Раздвоение.
Я не сдамся,ты в моей голове,у нас одна материализация...
Экстракция DXM
удобнее юзать трубочку от капельницы.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Экстракция DXM
блять ребята я опозорился: не выдержал, пошла тошнота и я вместе с ней в ванную побежал. Ну там и сделал свое дело. первые эффекты: руки не слушаются нормально, горячая волна по телу прошла пару раз. Зрение вроде пьяный. Вот и все пока что.
спи, бродяга, засыпай, тебя ждет карманный рай...
Экстракция DXM
лимонки переклал раз тошнило. а резким накрывом экстракт славится, это да)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Экстракция DXM
Я с лимонки блевал дальше чем видел.
Пагни, ачо, ляпапам?
От неё может внутренности выворачивать наизнанку? И тошнить много-много и долго раз? А на третьем плато может хуячить так, что соображалки нет и ни черта не соображаешь и почти ничего не помнишь?
Пагни, ачо, ляпапам?
От неё может внутренности выворачивать наизнанку? И тошнить много-много и долго раз? А на третьем плато может хуячить так, что соображалки нет и ни черта не соображаешь и почти ничего не помнишь?
Экстракция DXM
большое спасибо парни, я сам удивился что что-то получилось) так как косячел жуть)) и палец обжег и губы(
и соды в конце много насыпал, и порох коричневый,
но главное я теперь знаю как это делается) и теперь буду делать именно так, и все благодаря вам))))
на будущее думаю отбить несколько пачек тоффа(фенилэфрин не в таком кол-ве преходит в конечный продукт, как при цитрате),
и еще миксануть порох с флуоксетином.
еще раз спасибо всем за консультации)
и соды в конце много насыпал, и порох коричневый,
но главное я теперь знаю как это делается) и теперь буду делать именно так, и все благодаря вам))))
на будущее думаю отбить несколько пачек тоффа(фенилэфрин не в таком кол-ве преходит в конечный продукт, как при цитрате),
и еще миксануть порох с флуоксетином.
еще раз спасибо всем за консультации)
PDA2 + N2
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
вы правда считаете, что правильно меня поняли?!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
Экстракция DXM
Ты всё сам сделал,так что это твоя заслуга :lol:
С чего ты взял?Тип кислоты не влияет на переход фенилэфрина в конечный продукт.фенилэфрин не в таком кол-ве преходит в конечный продукт, как при цитрате)
Раздвоение.
Экстракция DXM
С чего ты взял?Тип кислоты не влияет на переход фенилэфрина в конечный продукт.
я говорил чисто с субъективной точки зрения, тофф+ не вызывал таких побочек, как сон и спутаность, значит плохой бяки было меньше) но может и ошибся, но ощущения были лутше чем от цитрата из тофф+)
я говорил чисто с субъективной точки зрения, тофф+ не вызывал таких побочек, как сон и спутаность, значит плохой бяки было меньше) но может и ошибся, но ощущения были лутше чем от цитрата из тофф+)
PDA2 + N2
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
Экстракция DXM
Да, тофф+ и в большом количестве не вызывает сонливости, потому что от него сердце фигачит 10 ударов в секунду.))
:lol: Вопрос к знатокам техпроцесса: можно ли отбивать вместе в одной бутылке тофф и туссин (2 сиропа+20 капсул), не ухудшится ли выход вещества? Отбивая тофф, я растворяла гранулы в большем количестве воды, чем нужно для разбодяживания сиропов, в остальном помнится отличий в самом процессе не было.
:lol: Вопрос к знатокам техпроцесса: можно ли отбивать вместе в одной бутылке тофф и туссин (2 сиропа+20 капсул), не ухудшится ли выход вещества? Отбивая тофф, я растворяла гранулы в большем количестве воды, чем нужно для разбодяживания сиропов, в остальном помнится отличий в самом процессе не было.
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
В тёмном небе кометы светятся,
космонавтам такое нравится."
TDA1P2кто летал - тот с заданием справился.
Экстракция DXM
можно конечно, только воды побольше наливай. сначала лучше растворить тофф, а потом уже туссин заливать.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Экстракция DXM
подтверждаю, сиропы и тофф можно вместе отбивать)
у меня от тоффа спать хочется, но и сердце тоже напрягается.
как считаете через нос имеет смыссл пробовать употребить декс?
комрад nowherr8r советует, а я сомневаюсь... сыкотно быть первооткрывателем))
у меня от тоффа спать хочется, но и сердце тоже напрягается.
как считаете через нос имеет смыссл пробовать употребить декс?
комрад nowherr8r советует, а я сомневаюсь... сыкотно быть первооткрывателем))
PDA2 + N2
- Paranoid Android
- Фрактальный эльф
Экстракция DXM
nowherr8r, 001 виктор 001, спасибо за подсказки.
Виктор, где-то в нете уже была такая тема, первооткрыватели попробовали декс через нос и по вене. В первом случае оказалось неэффективно и болезненно для носа, а во втором парень едва не помер в судорогах. Может быть это произошло по причине некачественного экстрагирования, а может декс просто не предназначен иначе как внутрь через желудок и печень.
Виктор, где-то в нете уже была такая тема, первооткрыватели попробовали декс через нос и по вене. В первом случае оказалось неэффективно и болезненно для носа, а во втором парень едва не помер в судорогах. Может быть это произошло по причине некачественного экстрагирования, а может декс просто не предназначен иначе как внутрь через желудок и печень.
Кто летал, тем бояться нечего,
кто летал - тот с заданием справился.
TDA1P2кто летал - тот с заданием справился.
Экстракция DXM
Paranoid Android да я тоже читал, что по вене если пустить то можно умереть, также видел репорт где декс принемали В\М , но там эфект был не лутше чем по вене.
а насчет носа еще подумаю, может меня и дернет попробовать)) но за ответ в любом случае спасибо)
а насчет носа еще подумаю, может меня и дернет попробовать)) но за ответ в любом случае спасибо)
PDA2 + N2
Экстракция DXM
в в/в смысла нет, метаболизм декса идет в печени
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Экстракция DXM
вы дибилы чтоли?ни через нос,а тем более в\в ни в коем случае нельзя!если жить надоело-пожалуйста....
It;'s only one decision. one way...
Экстракция DXM
было опробованно через нос, да давольно неприятно, да бездейственно, но не фатально.
вообщем смысла употреблять через нос не вижу, но и пугать о том что это опасно, также не вижу смысла.
вообщем смысла употреблять через нос не вижу, но и пугать о том что это опасно, также не вижу смысла.
PDA2 + N2
Экстракция DXM
ТЁМЫч ещё одно оскорбление и пред можешь получить.
Раздвоение.
Экстракция DXM
ты лучше им предупреждение въеби....
и че,как теперь вкус еды то чувствуется после декса через нос?ну фатально?ну так давай в\в вперед!
и че,как теперь вкус еды то чувствуется после декса через нос?ну фатально?ну так давай в\в вперед!
Экстракция DXM
ТЁМЫч
под дисоциативами у меня вкус не чувствуется, на отходняках вкус изменен,
а декс по ноздре, типо баклофена, только щипет и химией отдает и как я сказал не фатально и вполне терпимо. но как я и сказал ранее безрезультатно (почти)...
про В\М В\В введение декса было просто обсуждения о возможных последствиях, некто некого не консультировал, просто треп, так сказать...
и пожалуста, будте внимательнее и сдержанней в следующий раз.
под дисоциативами у меня вкус не чувствуется, на отходняках вкус изменен,
а декс по ноздре, типо баклофена, только щипет и химией отдает и как я сказал не фатально и вполне терпимо. но как я и сказал ранее безрезультатно (почти)...
про В\М В\В введение декса было просто обсуждения о возможных последствиях, некто некого не консультировал, просто треп, так сказать...
и пожалуста, будте внимательнее и сдержанней в следующий раз.
PDA2 + N2
Экстракция DXM
извините, товарищ виктор, но я читал репорт про декс в\в, чуть не кинулся, а в\м ставились при мне, безрезультатно абсолютно
Экстракция DXM
приятно когда заботятся о других, и предупреждают о возможных последствиях)
В\М и В\В я ставить даже и не собирался, и на это 2 причины, во-первых в факе декса говорится о несуразности такого действия, а во-вторых даже если бы это было возможно, то химик из меня хреновый и чистые кристалы я бы не смог получить...
а на счет приема декса через нос, меня на это "подтолкнул" комрад nowherr8r, "посулив" вечную память на ЦКП)))
ну, а так как декс я давно хотел попробовать через нос, то я купился на это))) потерял я правда немного... одну пачку тофф+. в правельности отбивки уверен, так как отбивал 2 пачки, одну занюхал эфекта ноль, а вторую съел и было слабое 2) ну вообщем если интересно отпишу все подробно)
В\М и В\В я ставить даже и не собирался, и на это 2 причины, во-первых в факе декса говорится о несуразности такого действия, а во-вторых даже если бы это было возможно, то химик из меня хреновый и чистые кристалы я бы не смог получить...
а на счет приема декса через нос, меня на это "подтолкнул" комрад nowherr8r, "посулив" вечную память на ЦКП)))
ну, а так как декс я давно хотел попробовать через нос, то я купился на это))) потерял я правда немного... одну пачку тофф+. в правельности отбивки уверен, так как отбивал 2 пачки, одну занюхал эфекта ноль, а вторую съел и было слабое 2) ну вообщем если интересно отпишу все подробно)
PDA2 + N2
Экстракция DXM
кто-нить обьяснит как вы измеряете это ваше плато? И походу это определение сугубо личное, потому что это всего лишь частное представление.
спи, бродяга, засыпай, тебя ждет карманный рай...
Экстракция DXM
это попытка классификации опыта, довольно удачная. эффекты на разных плато отличаются кардинально.
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Экстракция DXM
На пыхтелочке способ с нашатырём,там будет такой вонизм...а здесь NaOH используется,который гораздо эффективнее нашатыря и не имеет запаха.
Раздвоение.
Экстракция DXM
ТЁМЫч
ну может это и дерьмо)
но это "дерьмо" помогает существенно облегчить общение между дексаманами))
ведь легче сказать: "у меня было стабильное 3-е", чем вникать в подробности, наподобии: " я видел визуалы с открытыми глазами, но при желание можно было разглядеть, что находится в реале за ними...")))
iMod
лутше чем DXM FAQ, некто не объяснит как правельно провести границу, ну и конечно же это ридет со временем(с опытом)
кстати по теме, недавно появился крот (сухой) не в желтой пачке,а в зеленной, так он существенно слабее,
если крота в желтой хватает на 3 Т+, 3 Г1, 25-30 капсул тофф+,
то крота в зеленой пачке хватает на 2 Т+,2 Г1, 15-20 капсул тофф+.
если попадется то имейте ввиду.
ну может это и дерьмо)
но это "дерьмо" помогает существенно облегчить общение между дексаманами))
ведь легче сказать: "у меня было стабильное 3-е", чем вникать в подробности, наподобии: " я видел визуалы с открытыми глазами, но при желание можно было разглядеть, что находится в реале за ними...")))
iMod
лутше чем DXM FAQ, некто не объяснит как правельно провести границу, ну и конечно же это ридет со временем(с опытом)
кстати по теме, недавно появился крот (сухой) не в желтой пачке,а в зеленной, так он существенно слабее,
если крота в желтой хватает на 3 Т+, 3 Г1, 25-30 капсул тофф+,
то крота в зеленой пачке хватает на 2 Т+,2 Г1, 15-20 капсул тофф+.
если попадется то имейте ввиду.
PDA2 + N2
Экстракция DXM
Процент отбитого DXM(со старого форума):
Соль. Не отбивается.Сода чайная. Отбивается не более 50%. Говно.
Сода жареная. Отбивается не более 70%. Говно.
Нашатырь 10%. Отбивается не более 70%, дюже воняет. Говно злое.
NaOH + наполнитель, простой крот. Отбивается неплохо, если раствор горячий. 90% выход. Возможна пена. То же самое — жидкий крот, не отличается ничем, кроме цены и его приходится греть, т.к. воды добавлять не нужно.
NaOH + добавки, крот специалист. Отбивается хорошо, 90-100%. Раствор надо 60-70 градусов, пены нет.
Мистер мускул или некая щелочь в желтой банке, состав как у крота специалиста + сульфаты. Очень злая вещь, класть как минимум в 2 раза меньше чем крота, с 70-80 грамм 4 пачки тоффа тока так отбиваются. Воду 40-50 градусов, ибо и так нагреется нехило при перемешивании. Пены нет, слои разделяются за 10 минут, выход до 100%.