Всегда интересовал вопрос, но поиски особо ни к чему не привели. Если у человека, допустим, почки проебаны, либо цирроз печени - влияет ли это как-то на прием, например, ЛСД? Этой капли, которая хоть и пройдет через них, но черезчур мала, чтобы логически как-то навредить.
Дискасс.
Органы и высшие психоделики
-
Kerosin
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Да-да, тоже очень интересно. К сожалению ответа не знаю, но знаю, что сам прием может вызывать разные негативные побочные эффекты. Так-то
Космический комбайн!!!
-
Skunki
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
ЛСД не влияет на органы никак.....Это не токсичное вещество....
~Хранитель Кристалла ~
-
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Сообщение удалено.
Последний раз редактировалось Animator 31 окт 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
GroG
Обратиться по никнейму - Неофит
Вообще, если говорить коротко, то все эффекты аптеки можно изучить по прилагающейся к ней аннотации, но я не про это. а вот без специальных знаний, на счет вреда тому или иному органу, можно получить информацию только исходя из сведений о токсичности в-ва и логики. токсичность большая, для печени плохо на пример, или написано что в-во выводится с мочой, то возможна атака на почки.
а вообще, я кому то говорил уже, вдохновленный
одной темой делаю сводную табличку по популярным, а так же не очень в-вам и органам и системам при болезнях которых лучше от этих в-ств держаться подальше. покуда всё идет гладко, глядиш через месячишко доделаю.
Тема поднималась пользователем Anonymous 02 фев 2024, 16:11.
Бди структуру мысли!
Целая Комната Психов
Целая Комната Психов