Третий раз DXM
Третий раз DXM
Друзья, нужен ваш совет.
Итак, первый раз выпил бутылёк туссина+ неотбитого (глика у нас нет нигде), что-то было, не впечатлило, ибо мало.
Второй раз - два отбитого Т+, по бутыльку с интервалом 45-50 мин. Было прикольно, резиновое тело, позитив, трипы под музыку и т.д. Но фленжера как-то не наблюдалось... Да и визуалы были какие-то... Монохромные, что ли. До приёма выпил 1л ГС за 3-4 часа, потом запивал уже экстракт, ещё 1л.
Сейчас своего часа дожидаются купленные 3 Т+, буду отбивать, ессно. У меня вопрос, точнее, нужен ваш совет: как лучше пить - 1 + 1 + 1 через равные промежутки времени (какие?), либо 1,5 + 1,5, либо всё сразу? В чём отличия?
Итак, первый раз выпил бутылёк туссина+ неотбитого (глика у нас нет нигде), что-то было, не впечатлило, ибо мало.
Второй раз - два отбитого Т+, по бутыльку с интервалом 45-50 мин. Было прикольно, резиновое тело, позитив, трипы под музыку и т.д. Но фленжера как-то не наблюдалось... Да и визуалы были какие-то... Монохромные, что ли. До приёма выпил 1л ГС за 3-4 часа, потом запивал уже экстракт, ещё 1л.
Сейчас своего часа дожидаются купленные 3 Т+, буду отбивать, ессно. У меня вопрос, точнее, нужен ваш совет: как лучше пить - 1 + 1 + 1 через равные промежутки времени (какие?), либо 1,5 + 1,5, либо всё сразу? В чём отличия?
Третий раз DXM
Да 3 отбитых туссина-пей сразу, либо в 2 захода с интервалом минут в 20, чтоб не тошнило...такие маленькие ко-ва не нужно растягивать, просто слабже будет и всё...так что лучше сразу..
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Третий раз DXM
Мне просто интересно, как будут различаться эффекты, если выпить сразу либо как ты написал? По длительности, глубине и т.д.
Третий раз DXM
Ну понятно что если растянуть-будет дольше действовать, но слабже гораздо-глубже тоже не будет, потому что это слишком маленькое кол-во дхм...
Третий раз DXM
А если, например, два пузырька сразу, а третий через 30-40-60 мин? Просто времени нет на подобные эксперименты, а может кто так уже делал...
Третий раз DXM
;) Да, делал, но так прёт слабже...если хочешь чтобы было дольше, но слабже-делай как ты предлагаешь, если хочешь чтобы было сильнее-юзай сразу....на все подобные вопросы можешь использовать этот ответ, скорее всего он подойдёт....
Третий раз DXM
Ясно, спасибо) Но пить сразу 3 туссина как-то ссыкотно) Скорее всего, 1,5 + 1,5 через 30-40 мин
А вот интересно, с трёх Т+ может ли вынести на 3 плато? Вес мой 85 кг
А вот интересно, с трёх Т+ может ли вынести на 3 плато? Вес мой 85 кг
Третий раз DXM
;) юзай дхм калькулятор и на вскидку прикининь что потери при отбивке-это 20-50%...
Третий раз DXM
50% это как отбивать надо? Это не отбивка! :lol:
спи, бродяга, засыпай, тебя ждет карманный рай...
Третий раз DXM
Нужно вылить 45% в унитаз а остальное отбить :lol:50% это как отбивать надо? Это не отбивка! :lol:
Третий раз DXM
Отбивал по рецепту try2cb с мистером мускулом, агент лимон и всё такое... Один раз, правда. А дхм-калькулятор какие-то большие допуски имеет) Другое дело - ваш опыт.
Третий раз DXM
Комби, ну а что по твоему, при отбивке 5 процентов что-ли теряется?
поверь, гораздо больше, а на первых порах и половину можно запросто....зря смеёшься....а 5 процентов-это желаемое за действительное...
поверь, гораздо больше, а на первых порах и половину можно запросто....зря смеёшься....а 5 процентов-это желаемое за действительное...
Третий раз DXM
А как нужно отбивать, чтобы процент выхода был максимальный? Трясти не 10, а 20 минут?
Третий раз DXM
Я бы три сразу жахнул ) учитывая вес
а трясу минут 10 на первой стадии и 25 на второй - процент отбивки около 99% - по ощущениям
а трясу минут 10 на первой стадии и 25 на второй - процент отбивки около 99% - по ощущениям
Третий раз DXM
ACTPAJI
25 минут на второй стадии? О_о Руки не отваливаются?)
А вообще, большая ли будет разница, сразу ли я жмакну три Т+ или растяну на 2 приёма с интервалом 30 мин например? Сам так делал?
25 минут на второй стадии? О_о Руки не отваливаются?)
А вообще, большая ли будет разница, сразу ли я жмакну три Т+ или растяну на 2 приёма с интервалом 30 мин например? Сам так делал?
Третий раз DXM
psee минимальная разница, но будет, если выпить сразу будет сильнее....хватит спрашивать одно и то же.....Ъ
Третий раз DXM
Неофит
=)
Наверное, я ждал некоей статистики, по поводу времени... Кто его знает)
Перечитаю трип-репорты, мож там чего накопаю.
=)
Наверное, я ждал некоей статистики, по поводу времени... Кто его знает)
Перечитаю трип-репорты, мож там чего накопаю.
Третий раз DXM
Всё это индивидуально, и такой статистики просто не сущесвует, эффекты рознятся от индивида к индивиду, для кого-то может оказаться что сначала 1 глик, а через 23 мин 18 секунд 2, и будет круто, а через ровно 23 мин полное гавно, статистика может быть только собственная, выведенная для себя из трипов.....лучше экспериментировать....
Третий раз DXM
Вообще-то да, всё индивидуально. Зависит от кокретного организма, его состояния на данный момент, погоды и вазы луны и т.д и т.п.
Лично я в данном случае выпил бы сначла 1, а через 25-40 мин ещё 2. Ну и когда начнёшь пить, принимай вовнимание не только мнение своиего моска, но и желудка, что б не выблевать те самые 2--50%. :lol: Потому собсна я так и посоветовал - когда расштырит, рефлексы притупятся. в т.ч. рвотный)
Отпишись потом, как решил пить и как оно прошло))
Лично я в данном случае выпил бы сначла 1, а через 25-40 мин ещё 2. Ну и когда начнёшь пить, принимай вовнимание не только мнение своиего моска, но и желудка, что б не выблевать те самые 2--50%. :lol: Потому собсна я так и посоветовал - когда расштырит, рефлексы притупятся. в т.ч. рвотный)
Отпишись потом, как решил пить и как оно прошло))
Чтобы быть под дексом,
Нужно что бы декс был в тебе!
Третий раз DXM
WhyNot
Интересное мнение, кстати! А почему 1 + 2, ты так пробовал уже? Дело в том, что времени на экспириенсы особо нет. В этом году это будет последний, край предпоследний трип. До следующего года)
Насчёт блёва... Первые два раза немного подташнивало, но нормально) Давно уже не блюю с веществ, хотя, зарекаться тоже не буду.
Интересное мнение, кстати! А почему 1 + 2, ты так пробовал уже? Дело в том, что времени на экспириенсы особо нет. В этом году это будет последний, край предпоследний трип. До следующего года)
Насчёт блёва... Первые два раза немного подташнивало, но нормально) Давно уже не блюю с веществ, хотя, зарекаться тоже не буду.
Третий раз DXM
Да, пробовал несколько раз. Сначлал один, а минут даже не через 20-30, а 35-45 вторые два.
Во-первых, как уже писал, поканаступившее ИСС не притупит вкусовые рецепторы во рту рвотный рефлекс в желудке.
Во-вторых, ты с 1-го пузырька прыгаешь сначала на 1-е или низ второга плато и идёшь это времявесёлый-такой, ускоренный, допустим от аптеки до дома или из дома куданибудь в психоделичное безлюдное местечко где-нибудь в промзоне или лесу, а когда дойдёшь и сядешь на поваленное дерево в этом лесу или на кровать в своей комнате, тогда можно и скакнуть на высшие плато :lol:
Если у большинства комерадов по другому - пусть отпишутся)
Во-первых, как уже писал, поканаступившее ИСС не притупит вкусовые рецепторы во рту рвотный рефлекс в желудке.
Во-вторых, ты с 1-го пузырька прыгаешь сначала на 1-е или низ второга плато и идёшь это времявесёлый-такой, ускоренный, допустим от аптеки до дома или из дома куданибудь в психоделичное безлюдное местечко где-нибудь в промзоне или лесу, а когда дойдёшь и сядешь на поваленное дерево в этом лесу или на кровать в своей комнате, тогда можно и скакнуть на высшие плато :lol:
Если у большинства комерадов по другому - пусть отпишутся)
Чтобы быть под дексом,
Третий раз DXM
Ну вот, пришёл черёд дексовой трипомании =)
Съедены два мощных грейпфрута + сок в холодильнике, щас буду отбивать... Часиков в 8-9 вечера приму 1 батл, потом по совету ПочемубыиНета - остальные два) Отчёт выложу в репортах)
Съедены два мощных грейпфрута + сок в холодильнике, щас буду отбивать... Часиков в 8-9 вечера приму 1 батл, потом по совету ПочемубыиНета - остальные два) Отчёт выложу в репортах)
Третий раз DXM
ВайНот дело сказал) Сам так постоянно делаю когда 3 пью, если больше это обычно 5, тогда 1+1+3 с интервалом 30 минут) мне нравится, эффекты более интересные чем когда сразу жахнешь
Третий раз DXM
Трип был ох...енен... Вкратце если - я был абсолютно упругим телом, этаким сферическим конём в вакууме) Упругим было также всё, к чему я прикасался (мышь, телефон и т.д.) В какой-то момент решил, что 3 Т+ для меня пока что потолок... А ещё я видел музыку... Визуалов было больше, чем в предыдущий раз, и они были более цветными. Полный отчёт напишу как-нибудь позже =) А, вот ещё из запомнившегося - время течёт не линейно, а то ускоряется, то замедляется... То за один трек Шпонгла я проживал целую жизнь, то целый альбом мне казался минутой... Красивые визуалы получил от песен певицы Katie Melua (кому интересно, на рутрекере есть, качайте).
Третий раз DXM
Декс ваще лучше пить сразу и весь. Если пить постепенно, DXM преобразуется в DXO, разница в том, что от DXO вся тяга и общие ощущения получаются сильнее и жестче, но в голове полный бардак, рассосредоточенность полная, неинтересно совершенно. Визуальные глюки тоже, размазанные и бессмысленные, короче психоделики меньше, торча больше.
В общем я предпочитаю пить всё и сразу, не блевать и в туалет во время трипа не ходить.
В общем я предпочитаю пить всё и сразу, не блевать и в туалет во время трипа не ходить.
Либо я что-то недопонимаю... Либо я что-то перепонимаю...
- narkturnal
- Psy-агент
Третий раз DXM
согласен с неофитом что потери могут быть весомыми, для того чтобы потери были 5% надо отбывать неполярным растворителем несколько раз (5-6 раз) и трясти минут по 5 хватит
объебанный видит в зеркале одаренного
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".
Господи, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость - отличить одно от другого.
Воннегут, "Бойня номер пять, или крестовый поход детей".