Европа versus Восток
-
Обратиться по никнейму
Европа versus Восток
Пока лишь хочу заметить, что данные две крайности приходят к моим мыслям в гости если не каждый день, то как основа определенных ситуаций или оценки типа "на чем земля и разум держится". Тема явно не про политику и не про географическое положение. А если быть точнее: про стиль существования, стиль продвижения, искусство (это практически главное) и так далее. Просто надо вспомнить, что не существует понятия границ и понятие рас. И чурков, хочу заметить, которые на стройке трудятся не покладая задницу день и ночь, тоже.
Если у кого есть здравые и не очень мысли, то отписывайте. А я как-нибудь потом :lol: Просто есть желание завести подобную шарманку :lol:
Если у кого есть здравые и не очень мысли, то отписывайте. А я как-нибудь потом :lol: Просто есть желание завести подобную шарманку :lol:
-
Sintetix
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
Европа versus Восток
Южная Америка - это Европа или Восток? И где же находится между ними граница?
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
-
Обратиться по никнейму
Европа versus Восток
а Афырика, Аравийский п-в и Кавказ? Это восток? И если это восток, то Рашка еще больший восток. А Индия?
На самом деле, наверное так "Европа+СевернаяАмерика+Канада+Австралия+Япония(или Япония нет?) VS Всего мира"
На самом деле, наверное так "Европа+СевернаяАмерика+Канада+Австралия+Япония(или Япония нет?) VS Всего мира"
-
Sintetix
Европа versus Восток
В чём разница для начала?
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
-
Обратиться по никнейму
Европа versus Восток
какая разница? большая разница, сегодня пятница... ТС, вещай давай, уже внемлим
-
Nada
Европа versus Восток
Как я понял тут речь идёт о существенных различиях в мировосприятии, менталитете, традициях и культуре. Поэтому если рассматривать современную картину мира, то Spyart тоже наверное имеет ввиду под Европой и "Европа+СевернаяАмерика+Канада+Австралия" как страны, в основе мировосприятия, менталитета, традиций и культуры которых и лежит западный их вариант, темболее если учитывать что коренное население последних трёх было напрямую подмято европейцами, принесших туда "свою" версию "жизни" (тобишь Япония на мой взгляд невсчёт, да и слишком дух уж силён ещё пока), просраную ещё в тойже Европе под гнётом православной церкви. Ведь если взглянуть на тогдашний уклад жизни язычников территории Европы то там незаметишь того деструктивного и наплевательского отношения к Природе, традициям, своему этносу (крови если пожелаете) и его будущему, и всему тому, чем дорожат и гордяться на Востоке. На ум приходит почитание священных животных в Индии ( вспомним языческие тотемные животные наших предков), а о прочности тамошних традиций (таже Кумбхамела к примеру) и говорить нечего. Или мусульмане, которые строжайше чтят свои устои. А у нас там что, а нк да вроде как Рождество выходной и все пьяные в хлам (речевой оборот, не имеющий, покрайней мере тут, отношение к Hlamу) и там яйца ещё зачем-то красят, незная даже что это символизирует. Вспомним как у арабов имена звучат с ихним "ибн, а вы до какого колена знаете свой Род? Короче долго можно продолжать разговор о том, что вы и так знаете, а более просто моя точка зрения следующа:
глядя на нищету в Индии и принимая тотже буддизм ближе холёного Православия я могу сказать, что лучше буду медитировать среди заразы на берегу смердящей Ганги, чем среди лицемерия и прочего говна ездить на "Бумере",
Ибо НА ВОСТОКЕ ДУХОВНЫЙ МИР ПРЕВЫШЕ МАТЕРИАЛЬНОГО, ЧЕГО ЕВРОПЕ (ЗАПАДУ) НЕПОСТИЧЬ.
глядя на нищету в Индии и принимая тотже буддизм ближе холёного Православия я могу сказать, что лучше буду медитировать среди заразы на берегу смердящей Ганги, чем среди лицемерия и прочего говна ездить на "Бумере",
Ибо НА ВОСТОКЕ ДУХОВНЫЙ МИР ПРЕВЫШЕ МАТЕРИАЛЬНОГО, ЧЕГО ЕВРОПЕ (ЗАПАДУ) НЕПОСТИЧЬ.
Сила деревьев, мощь травы, власть мха, могущество грибов!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!ॐ
-
Nada
Европа versus Восток
просто восток направлен на внутреннюю мишуру а запад на внешнюю
-
Обратиться по никнейму
-
Nada
Европа versus Восток
Да типо идея одна как-бы..... Но мне тож второй вариант больше нравиться.
-
Фит
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Европа versus Восток
А мне не один не нравится, хочется скинуть всю мишуру, особенно внутреннюю, особенно ту, которая так яро прикидывается чем-то настоящим....на внешнюю вообще пох....
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
-
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Европа versus Восток
Сообщение удалено.
Последний раз редактировалось Animator 31 окт 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Фит
Европа versus Восток
Тогда давайте 3-й вариант-ни то ни другое.....
-
Sintetix
Европа versus Восток
Или на западе материальный мир превыше духовного, чего востоку не постичь.НА ВОСТОКЕ ДУХОВНЫЙ МИР ПРЕВЫШЕ МАТЕРИАЛЬНОГО, ЧЕГО ЕВРОПЕ (ЗАПАДУ) НЕПОСТИЧЬ.
Когда же они постигнут друг друга наконец :lol:
-
Nada
Европа versus Восток
А вот и нефига подобного! На востоке культ тела, а на западе люди более похожи на монахов.НА ВОСТОКЕ ДУХОВНЫЙ МИР ПРЕВЫШЕ МАТЕРИАЛЬНОГО, ЧЕГО ЕВРОПЕ (ЗАПАДУ) НЕПОСТИЧЬ.
Представьте себе средневековую европу.
Эм, прости, тоесть потвоему это на востоке с ящика даже в рекламах насаживается культ секса, чуваки откинув значение внутренней силы качаются в спортзалах а женщины только и сидят в соляриях и косметических салонах, а на западе соответственно женщины ходят в паранже, а дяденьки занимаются именно внутренним совершенствованием!)) Ты ничего не путаешь?
А про среднивековую Европу, где действовало, к примеру "право первой ночи", все папы римские были пидорами и извращенцами, ебущими своих матерей и монахинь, и эти воистину "МОНАХИ" развязали руки "святой" инквизиции, что творила вообще херпойми что, ну представил, а, ещё да, крестовые походы, где запад в очередной раз слил, ну вообщем да, монахи такие неврот попавшие))))
-
Европа versus Восток
Сообщение удалено.
Последний раз редактировалось Animator 31 окт 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Обратиться по никнейму
Европа versus Восток
Вот в Тайланде, например, местнео население очень благоговеет в туристам, ну то, что они несут деньиг это понятно, чего уж тут не благоговеть. Но штука в том, что они не просто как бы услуживают туристам, а логика, примерно такая: "Раз у него есть деньги, значит он любезен Будде, и очень такой хороший и молодец" - грубо говоря. Ну это так, между прочимю
Насчет где тело, а где душа больше ценяться, тут же не разберешь, всегда будут какие-то нюансы... Но есть же это баян6истое определение, что на западе люди живут ради цели, а на востоке ради пути к этой цели.
Да и как-то повсеместно считается, что восток ниибически духовен, чего-то я сомневаюсь, там также как и здесь, всем на все плевать, никто не занимается этими всеми практиками и т.д. и т.п.
Насчет где тело, а где душа больше ценяться, тут же не разберешь, всегда будут какие-то нюансы... Но есть же это баян6истое определение, что на западе люди живут ради цели, а на востоке ради пути к этой цели.
Да и как-то повсеместно считается, что восток ниибически духовен, чего-то я сомневаюсь, там также как и здесь, всем на все плевать, никто не занимается этими всеми практиками и т.д. и т.п.
-
Фит
Европа versus Восток
Кстати-всем советую посмотреть социальную тайскую рекламу-умрёте со смеху....оч у них шикарное чувство юмора у этих тайцев...
-
eightrain
Европа versus Восток
Зашел сюда с тем же вопросом)Южная Америка - это Европа или Восток? И где же находится между ними граница?
-Криста, а как получается, что вы летаете?
-Летаем? - удивилась Криста. - Разве мы летаем? Мы просто не падаем.
-Летаем? - удивилась Криста. - Разве мы летаем? Мы просто не падаем.
-
Европа versus Восток
Сообщение удалено.
Последний раз редактировалось Animator 31 окт 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
GroG
Обратиться по никнейму - Неофит
Европа versus Восток
Европейская философская традиция - без Души! :)
Бди структуру мысли!
Целая Комната Психов
Целая Комната Психов
-
nowherr8r
Европа versus Восток
восток таки ближе, но еще ближе то что вне рамок и классификаций)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
-
Infinity Psy
-
Европа versus Восток
Сообщение удалено.
Последний раз редактировалось Animator 31 окт 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Тема поднималась пользователем Anonymous 28 июн 2024, 08:38.