Вот, например, сегодня мой :)
170, но по весу превосходит мой первый улов в 400 грибов. Очень огромные грибы в этот раз попались. Кстати, это как раз с шаманского поля)

о ваше гиганты))))))))мои всегда меньше
!Снова фаллометрия? Запостите сюда хуй джанки.
спс, а куда выкладывать в след раз если что? (а то чтот не заметил др. темы, видать совсем удолбался :) )
млин, как вы можете их заготавливать?) я помню когда раньше собирал - всегда, всё схавывал. ну вот лежит перед тобой 200, ну как их можно не захавать все)))у меня заготовка идет))
млин, как вы можете их заготавливать?) я помню когда раньше собирал - всегда, всё схавывал. ну вот лежит перед тобой 200, ну как их можно не захавать все)))у меня заготовка идет))
Алсо, ничего не выйдет. Я пробовал. Через часов 6 после того, как отпустило от грибного трипа, закинул 180 здоровенных. И ниxуя. Абсолютно ниxуя. Только продукт перевел.
Ага, так не работает. Надо вкидывать по чуть-чуть во время трипа, тогда очень гуд.Алсо, ничего не выйдет. Я пробовал. Через часов 6 после того, как отпустило от грибного трипа, закинул 180 здоровенных. И ниxуя. Абсолютно ниxуя. Только продукт перевел.
Возможно - индивидуально тут. Продукта вылетает в трубу, конечно, адски много, но разгровить кубов - можно еще больше, чтобы не парится. Правда 1 такой трип = 10 трипов для не гроверов, если считать по кол-ву стафа.И это я пробовал. Чем больше времени проходит с точки входа - тем слабее действуют закинутые вновь. Под конец трипа опять же - перестают действовать. И это оxуенный перевод продукта. Лучше сразу все закинуть.
Смотри. Ты захотел упороться двумя гликами. Приходишь в аптеку. Тебе предлагают: купить два пузырька за 180 рублей, или заходит в неё каждые 30 минут и покупать по 20мл сиропа за 50 рублей. Что ты выберешь?
Корректнее тогда считать, что я производитель сиропа и у меня его целый склад.
Да они все странные - сьел все три часа назад, эффект полный 0 (((( е ваще ппц, ище и мухомры не действуют(((( че ваще за непруха 8-) :D :DПоловина из них какие то ОЧЕНЬ странные)