Временные петли так ли они страшны...

Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

В своих трипах, будь-то сказочные трипы, во время актов дефекации бабочками или путешествия по мирам Иеронима Босха. Мы все частенько попадали во временные петли, в циклы, в рекурсии. Когда ты зависаешь, и определенная последовательностей действий/мыслей повторяется бесконечное число раз. Тебе рвет фишку и крыша начинает течь, ты не знаешь, что делать, а оно все крутиться и крутиться, как в центрифуги. И хочется уже блевануть, выплюнув наконец вот это все, чтоб попасть на новый виток спирали. Но, сука, нет, потому что нет условий выхода из цикла, и тебя спасет только ошибка действий. Можно бездействовать и ждать, чем это все закончиться, но врятли это чем-то закончиться, рано или поздно, ты сделаешь ошибку, и петля разорвется. Или же нет, и у кого-то получалось вертеться в этом континууме до конца трипа или протекания крыше окончательно, с вызов скорой и откачиванием в реанимации?
Интересно услышать ваши истории связанные с временными петлями и с кучей бесконечных повторений в трипах. Сюжеты циклов, пути попадания в них и выхода, а может, чего полезного оттуда выносили?
Вообще мне думается, что цикл в трипе случается в те моменты, когда тебе нужно что-то решить и тебе забрасывает в цикл, а выход из него и будет решение проблемы. Ну, или более прагматичный вариант, офигевшему мозгу нужно за что-то зацепиться, а т.к. существование реальной реальности очень сомнительно бывате в сильных ИИС, то сознание цепляется за какой-то один сюжет и держится в нем, не имея возможности выйти оттуда, потому что выходить либо некуда, либо страшно.
А может есть более научное объяснение этой темы?
Дискасс.
WhyNot
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение WhyNot »

Тоже не так давно заинтересовала эта тематика. Сам пока не могу делать каких-либо выводов и давать рекомендаций ввиду крайне скудного личного опыта в этих явлениях.
Чтобы быть под дексом,
Нужно что бы декс был в тебе!
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

сталкивался с этим явлением. было как-то после трипа переход моста раз 30 повторялся, были и петли с более длинным периодом. чем они интересны? тем, что можно прожить несколько вариаций развития событий. правда к сожалению не всегда запоминаешь. как не зацикливаться? нестандартная реакция, как и сталкинг в целом, в помощь. циклится если только все также делаешь, не меняя цепочку событий.
можно и самому научиться эти самые петли генерировать...
ссылки по теме:
tonneli-seta-t1720.html
tekhnika-vremennykh-peremeshhenijj-t1722.html
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
ACTPAJI
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение ACTPAJI »

Нужно просто перенести себя в состояние "здесь и сейчас"
то есть нету прошлого,нету будущего, есть только настоящее на уровне мыслей,тогда петли сами собой отпадают через небольшой промежуток времени -)
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

это кстати говоря то же самое, что и ВД остановить. тоже может помочь. а возможно нестандартное действие и приводит к остановке ВД, тем самым разрывая петлю
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

нестандартные действия как же... ссылка по теме mir-kontinuuma-dzha-rash-t550.html на такой бед высадило это нестандартное действие, хотя тут был особо нахлобученный случай.
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

а кто сказал что остановиться - было нестандартным действием?
у тебя там кстати не совсем временная петля была, скорей переход в параллельный мир. у меня подобные опыты были, когда просыпаешься/приходишь в себя не там где был до этого. причем совсем не там, понимается со временем)
Hack the reality!

А ты вступил в
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

...Временные петли лишь квантовый эффект, появляющийся на изломе входа в новый интервал, каждая петля это вероятностный интервал новой реальности, поэтому чтобы покинуть его нужно совершить кардинальное событие и породить новый вход, новый вероятностный интервал...
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Было отмеченно что под большой дозой молока всех забрасывает в петли, сам был не раз в такой ситуации и все мои комрады молоковары тоже бывали, уже не удивляемся, были забросы под дхм во временые петли но там они были длинною в жызнь, а не локальные участки событий как под молоком...
Сверхприход
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Сверхприход »

Я както очень оxуел когда сидя в сквере ночью на скамейке под молоком попал в небольшую, бытовую, но очень отчётливую петлю:
Вижу идёт кот в мою сторону, а слева от меня валяется недоглоданая вечером алкашами рыба, кот её начинает грысть громко хрустя. Поднимаю голову вправо к молочным коллегам, слышу хруст рыбы, опускаю голову и опять - к рыбе идёт кот и начинает её грысть, прям одинводин всё повторяется. Удивляюсь, снова поднимаю голову, снова слышу хруст, опускаю голову - хруста нет, у рыбы никого нет, а кот сука опять тотже и действия его точно такиеже и опять он её начинает грысть. Добесконечности много раз это всё повторилось, как вышел из неё не помню, потомуш она является только отрывочным воспоминанием, но когда попал в неё помню была мысль "ох и рвёт же крышу" :)
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

А на рыбалке когда Сеня попал в наш спор и он повторялся до бесконечности?))
Sintetix
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Sintetix »

Временная петля - это вообще то когда связываешься со своим собственным сознанием из прошлого или будущего и получаешь какую-то информацию от себя самого.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

или переносишь сознание в тот момент
Hack the reality!

А ты вступил в
azgard
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение azgard »

Временная петля - это вообще то когда связываешься со своим собственным сознанием из прошлого или будущего и получаешь какую-то информацию от себя самого.
Один раз под миксом из Декса и ЖВХ-018 в диких пропорциях было..
такое...пред-бЭдовое состояние 4толи...
как раз полу4ал от себя инфу,4то такой-то момент (тупо залипание на диване,дикое осматривание комнатbi по сторонам-углам,все в синем свете от неонки...ощущение, 4то тbi есть Голое сознание...)
просто зацикленное на себя состояние де-жа-вю,повторяющееся бесконе4ное 4исло раз...
при4ем,не помнишь на4ало и конца этого цикла....
просто состояние "ЕСТЬ"...
бесконе4ное по своей сути,ужасное мгновение НЕпонимания ситуации (в плане при4инности собbiтий)...
и повторяется..и повторяется..,а мbiсли по кругу...при4ем только осознаешь какую-то мbiсль в этом состоянии,как СРАЗУ-ЖЕ ,в ТОТ-же момент приходит понимание,4то к "такому-же" вbiводу приходил уже...
потом вспоминаешь,4то это бbiло "в том цикле" --- и снова вспоминаешь,4то уже это понимал.....
и так далее,и так далее...
дикое состояние...крbiшесъезда...
и...Да :) в тот момент помню,посещала мbiсль(ужасание,смирение и подход к осознанию факта) -- "А не ебанулся ли я? а не те4ет ли крbiша уже?...
...
не помню как вbiруливал из цикла...
возможно,просто приотпускало...но длился он бесконе4но :)
Kennedy
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение Kennedy »

labirint-dxm-400-t1228.html
Это последний дхм-трип с временными петлями. Выход, на мой взгляд - постоянно держать в голове 2-е вещи, при приёме любых веществ:
1. Я употребил какое-то психоактивное вещество.
2. Действие вещества временно, и оно обязательно должно закончиться.
Еще set&setting и медитация, как самый лучший set =).
С тех пор в этих лабиринтах не залипаю, там действительно нечего делать. И если выбраться из него, дальше самое вкусное
типа получения инфы из трансцендентного мира, подстройкой реальности и под реальность, и т.п.
Гость
Обратиться по никнейму

Сообщение Гость »

Поймал сейчас синхронность, когда закрыл эту тему в соседней вкладке браузера была открыта страница кинопортала с постером Принц Персии - Пески Времени. Немного высплывала иная память при просмотре, стимулированная временными переходами и стеклянным скрежетом.
azgard
А выруливать действительно помогает смирение, приходящее через осознание, ибо страху там уже нет места, состояние безжалостности и очищенное намерение покинуть петлевой переход. Дабы страха не было изначально - оставь все привязанности за дверьми обители путешествия, ибо страху будет не за что зацепиться и путь твой будет налегке.
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

у меня тоже подобная синхронистичность была. когда в этом году собирались в аномальную зону, которая пески называется, плакат увидели рекламный как раз этого фильма. а в прошлом году я там и перекрылся, со временными петлями в том числе.
Hack the reality!

А ты вступил в
NightStar
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение NightStar »

Будьте аккуратней в трипах с :s hock: экпериментами, а то телепортирутесь как они :s hock: ;)

P e r A s p e r a A dA s t r a!
8sawa8
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение 8sawa8 »

Пренеприятнишее чувство,побывал в этих петлях под толи ДОБ толи ДОМ толи LSD(не знаю че мне там подсунули но сказали лсд),вообщем на пике действия попадал в эту петлю,и сильным усилием воли выходил и через короткое время попадал в новую их было наверно 5 или 6 точно не помню,действительно через какое то время страх пропадает и смиряешься,ничего интересного с этого не извлек,зато теперь знаю как с этим бороться
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

ага, в фениках дело обычное. только вот стоит ли бороться? может стоит научиться их использовать и управляемо создавать?
Hack the reality!

А ты вступил в
vmz
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение vmz »

была у меня 1 раз под dxm + обкуркой каким то миксом чайным (когда они ещё легальные были) такая штука. вот решил выяснить - была ли эта та самая временная петля?
вобщем, я забыл самого себя, собственное Я, так сказать. забыл, что чтото принял, что нахожусь у себя дома, короче я просто наблюдал за происходящим и охуевал. так вот наблюдал я за постоянно повторяющимся калейдоскопом визуальных и осязательных эффектов, причем этот калейдоскоп заканчивался одним и тем же, и потом всё начиналось заново, а я с ужасом понимал, что меня ща понесёт туда же по новой и всё это опять повторится - так и происходило. повторений было несколько. может 3-4... причем каждое повторение длилось достаточно долго, так что я уже успевал забыться - и как раз в этот самый момент оно заканчивалось и начиналось по новой. а потом я просто очнулся в этом мире. причем была видеозапись этого трипа. я примерно сопоставил видео и свои воспоминания и понял что длилась эта казавшаяся бесконечной зацикленность всего несколько секунд... так вот, была ли это временная петля, о которой много здесь пишут?
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

наверно она и была.
Hack the reality!

А ты вступил в
Anton S
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Anton S »

была у меня 1 раз под dxm + обкуркой каким то миксом чайным (когда они ещё легальные были) такая штука. вот решил выяснить - была ли эта та самая временная петля?
вобщем, я забыл самого себя, собственное Я, так сказать. забыл, что чтото принял, что нахожусь у себя дома, короче я просто наблюдал за происходящим и охуевал. так вот наблюдал я за постоянно повторяющимся калейдоскопом визуальных и осязательных эффектов, причем этот калейдоскоп заканчивался одним и тем же, и потом всё начиналось заново, а я с ужасом понимал, что меня ща понесёт туда же по новой и всё это опять повторится - так и происходило. повторений было несколько. может 3-4... причем каждое повторение длилось достаточно долго, так что я уже успевал забыться - и как раз в этот самый момент оно заканчивалось и начиналось по новой. а потом я просто очнулся в этом мире. причем была видеозапись этого трипа. я примерно сопоставил видео и свои воспоминания и понял что длилась эта казавшаяся бесконечной зацикленность всего несколько секунд... так вот, была ли это временная петля, о которой много здесь пишут?
в точности так же было под экстрактом сальвии . сперва пил декс , потом зашел друг с травой , покурив травы я ему предложил сальвии . вообщем попали в один трип , потом началась такая тема , а потом я не мог понять в кого мне вернутся , в друга или еще когото О_о
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

знакомая тема, то же самое было
Hack the reality!

А ты вступил в
ACTPAJI
Обратиться по никнейму
Неофит

Сообщение ACTPAJI »

да есть такое :?:
Anton S
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение Anton S »

это был самый лучший трип от сальвии . похожево больше ничего не было . в то же время меня и убила эта "суета сует под солнцем" , но в то же время я до того отошел от себя , забыл все свои заморочки , был всем
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Engve
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение Engve »

Была петля у девочки:
Ели Оллоилуки, уже отпускало и мы покурили спайсов(голды были или диамонд вообщем смеси первого поколения)
И тут чтото не так накрыло сильней чем был сам трип, Я целую ее ее выносит в фракталы видит солнце миров, потом выкидывает в реал и начинается петля(Длилась она у нее долго по времени(ну для нее то бесконечно , для меня час))
-потом я один шаманил узнал что ей при помощи петли сказали что вся ее жизнь замкнутый цикл: Каждый день под кипирку списан с предыдушего но невооруженным глазом это не видно, а вообщем то же. События действия проблемы.
Она так и не поняла и походу все ще в петле))
Хакеры сновидений пишут: ЧТобы создать "бредовую петлю можно играть в игры(стары типа дум(1-2) и Потом во сне ходя по лабиринтам этим, попасть в петлю(тем самым осознавшишь, или можно даже не осознаваться) И сразу перейти в другое пространсво ситуации в котором начинается сначала через энный промежуток времени.
Зачсем это надо:
Ты хочешь научится делать кораблики из дерева? Добро пожаловать в петлю делай это тысячу раз и протом просыпайся мастером делания корабликов)))
Загон это но эго можэно использовать с пользой как ипрактически все что лежит здесь)
Исс.. Куст.. Во...
(Исс - из.змеи.ненное Состо_Оя.Ни.Е! СозДателя{Сознания}
Куст=Кустарно(исскуственно созданное) Раскинутое(подобие и схожесть = Фрактал, Мандалки.)
Во=ВО_о...брожение
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

бредовые петли у ХС это совсем другое, вообще не в тему...
Hack the reality!

А ты вступил в
Engve
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение Engve »

Но все равно ведь это искувенно созданная временная петля из которой нет выхода кроме как намерением)
как то читал трип где ктото создавал под дексом в коридоре временную петлю) Молодцы ребята)
Исс.. Куст.. Во...
(Исс - из.змеи.ненное Состо_Оя.Ни.Е! СозДателя{Сознания}
Куст=Кустарно(исскуственно созданное) Раскинутое(подобие и схожесть = Фрактал, Мандалки.)
Во=ВО_о...брожение
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

нифига, это вообще не имеет никакого отношения к ВП
а вкоридоре и под дексом я сам создавал)
Hack the reality!

А ты вступил в

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Исследования»