Существа (и сущности) из трипов. Они реальны?

Форум об эзотерике и всем, что с ней связано
nowherr8r
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

они могут быть весьма и весьма разными. вообще стоит быть с ними очень осторожным. у Монро они тоже кстати описаны.
зависит все от твоего опыта большей частью, при взаимодействии с ними важно сохранять критичность при получении инфы, желательно причем сохранять свою независимость от них, зависимость как раз наиболее опасна.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
nowherr8r
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

ну из паразитов я сам тянул энергию, которые тянут. такто энергия неоргов кроет так, что ПАВы отдыхают...
Другие могут дать очень много полезной информации, научить, показать дорогу
взаимодействие с такими как раз таки наиболее и интересно
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Valerivich
Радиоволна

Сообщение Valerivich »

Не раз замечал, когда происходит переполнение энергии, появляется просто хуева туча паразитов, которая ужасно мешает действовать, сбивая нужный ход, деструктивными мыслями...
Что бы очистить пространство, я обычно на распев произношу мантру АУМ, которая создает как будто бы сосуд расширяющийся от основания и тянущийся вверх, он не постоянен, но держится довольно долго...
Самое интересное, что у меня сущности не визуализируются, в основном идет чувственное восприятие, хотя один раз было что сначала нащупал, а потом увидел паразитирующую структуру...
Последний раз редактировалось Valerivich 31 май 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
nowherr8r
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

Не раз замечал, когда происходит переполнение энергии, появляется просто хуева туча паразитов, которая ужасно мешает действовать, сбивая нужный ход, деструктивными мыслями...
может ты просто видеть начинаешь и начинают быть заметны так сказать астральные причины твоих недомоганий, усталости и тд?
паразитов рекомендую есть, т.е. вытягивать энергию пока не сдохнет.
ну а вообще да, начинаешь немного светиться, но тут опять же важно взять свои мысли под контроль и не палиццо)
Hack the reality!

А ты вступил в
Skvernoslov
Фрактальный эльф

Сообщение Skvernoslov »

^_^ я думал без контроля невозможно добиться яркого свечения... ну и соответственно накопить достаточно энергии невозможно без полного контроля и остановки Вд.
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
nowherr8r
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

когда полный контроль с остановкой ВД такто неособо палишься)
степени остановки ВД то они разные бывают...
Hack the reality!

А ты вступил в
Valerivich
Радиоволна

Сообщение Valerivich »

может ты просто видеть начинаешь и начинают быть заметны так сказать астральные причины твоих недомоганий, усталости и тд?
Нет, они окружают меня в виде простых односложных мыслеформ, вроде того, "что мне надо сдохнуть" или прочая чушь, которая иногда вызывает у меня смех, если построена более грамотно...
Например был один, который нарисовал картину в моем мозгу, где я попадаю в безвыходную, критическую ситуацию, а затем спрашивает меня:
-тебе же страшно, что бы ты сделал в такой ситуации???
я отвечаю:
-обосрался бы со смеху...
и начинаю смеяться, после чего он лопается, но это уже "высший пилотаж", который я видел с ихней стороны, в основном все убого и примитивно...
-
Cogito ergo sum
nowherr8r
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

Нет, они окружают меня в виде простых односложных мыслеформ, вроде того, "что мне надо сдохнуть" или прочая чушь, которая иногда вызывает у меня смех, если построена более грамотно...
это такто может быть мысли чьи-то в твою сторону, весьма заряженные энергией
советую почитать Летбиттера трактат про ментальный план, как раз в тему
Hack the reality!

А ты вступил в
Valerivich
Радиоволна

Сообщение Valerivich »

это такто может быть мысли чьи-то в твою сторону, весьма заряженные энергией
А вот это, очень даже возможно...
Спасибо за подсказку...
Cogito ergo sum
Anton S
Просветлённый шууп

Сообщение Anton S »

Valerivich,это под чем у тебя такие видения ?
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Skvernoslov
Фрактальный эльф

Сообщение Skvernoslov »

^_^ часто вижу такие мозговые атаки, в голове рисуются образы как я убиваю членов своей семьи, девушку, ее родителей, насилую маленьких девочек в автобусе... хз, помогает только остановка ВД, сразу все проходит, остается только чувства чего то лишнего в моей голове...
Последний раз редактировалось Skvernoslov 02 июн 2012, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
Anton S
Просветлённый шууп

Сообщение Anton S »

при молитве ни у кого матершина не лезет ?
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
nowherr8r
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

часто вижу такие мозговые атаки, в голове рисуются образы как я убиваю членов своей семьи, девушку, ее родителей, насилую маленьких девочек в автобусе... хз, помогает только остановка ВД, сразу все проходит, остается только чувства чего то лишнего в моей голове...
выслеживай. тут выражаясь метафорически надо закрыть порты, выставить настройки ментального фаервола. вообще типичне мыслеформа для откачки энергии.
при молитве ни у кого матершина не лезет ?
не юзаю, ну нафиг подключение к ХЭ.
такто тебе решать, но с их точки зрения психонавтить типа грешно, следовательно ты для них - просто ресурс. даже безпавно, ту же йогу оффициально назвали сотонизмом. так что рекомендую отключиццо.
Hack the reality!

А ты вступил в
Anton S
Просветлённый шууп

Сообщение Anton S »

такто тебе решать, но с их точки зрения психонавтить типа грешно, следовательно ты для них - просто ресурс. даже безпавно, ту же йогу оффициально назвали сотонизмом. так что рекомендую отключиццо.
ну как бы есть ясновидящие используют молитвы в магических ритуалах, а для бабки из церкви то любая вера будет не от бога )
слышал есть раскрещивание
выслеживай. тут выражаясь метафорически надо закрыть порты, выставить настройки ментального фаервола. вообще типичне мыслеформа для откачки энергии.
вот этому мои меня и учат , мол к тебе в астрале кто хочет подключается так как ты доступ открыл , мол програмируй
но вот что то мне не дружится с ними в последнее время ... попробую лето не контактировать (
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
nowherr8r
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

вот этому мои меня и учат , мол к тебе в астрале кто хочет подключается так как ты доступ открыл , мол програмируй но вот что то мне не дружится с ними в последнее время ... попробую лето не контактировать (
т.е. неорги тебе это рассказывают? подробнее что то рассказывают
ты как-то настраиваешься на них, или они типа сами в трипе приходят?
ну как бы есть ясновидящие используют молитвы в магических ритуалах, а для бабки из церкви то любая вера будет не от бога ) слышал есть раскрещивание
ну такто ясновидящие нифига не маги, и риальне любого вероисповедания могут быть. а вообще советую более критично относиться к инфе такого рода(не всмысле слепого отрицания)
Hack the reality!

А ты вступил в
KooX
Неофит

Сообщение KooX »

Доведенное до предела искусство лицедейства становится искусством мага и нагуаля — искусством перевоплощения. Что испытывает маг, когда превращается в ворона и улетает? Вначале он чувствует, что летит, ощущает себя вороном, видит и воспринимает мир всеми органами чувств, как если бы он был вороном. Его секрет в способности изменить свое восприятие соответственно восприятию ворона, для чего маг изменяет положение своей точки сборки. Знание магии, убежденность и проделываемая им на протяжении многих лет работа позволяют добиться желаемого. Но здесь перед нами встает вопрос — тот самый, который Кастанеда задавал дону Хуану: что увидел бы в этот момент посторонний наблюдатель? Все зависит от наблюдателя. Обычный зритель сможет увидеть только спящего человека, и может счесть, что тот пьян или находится под воздействием наркотиков. Но наблюдатель в состоянии повышенного осознания или наблюдающий за могущественным магом таким, который силой своего убеждения может сдвинуть точку сборки наблюдателя, — увидит нечто, похожее на настоящее чудо: человек превращается в ворона и начинает летать. И вновь на вопрос Кастанеды: «Было ли реальным то, что я ощущал?» следует ответ дона Хуана: «Нет другой реальности чем та, что ты ощущал… реальность есть ощущение».
Витя Санчес
Осознание неизбежности своей смерти, ведет человека к наслаждению каждым моментом жизни без страхов и сомнений...
Каждый из нас пришел на эту Землю чтобы пройти свой путь, а не копировать чужой...
Anton S
Просветлённый шууп

Сообщение Anton S »

т.е. неорги тебе это рассказывают? подробнее что то рассказывают ты как-то настраиваешься на них, или они типа сами в трипе приходят?
ага , приходят .. чуть позже опишу все ...
вообще как бы "учат" , мол я бесчувственный стал от сеансов , типа это их цель работа надомной . но агресивность иной раз меня ни хрена не прикалывает
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Ответить