Сновидения как часть познания

______
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение ______ »

Эт своего рода эдакий "аудио-репорт". Кстате, интерестая затея, если придерживатся определенных правил при высказывании опыта получаеммого во время приема ПАВов, типа " 12 : 00. Состояние в норме, эффекты такие-то такието и т,д.". Хорошее дополнение к тестовому репорту))
Хотя, я свои аудио-репорты сам себе включать не хочу, чтоб влишний раз не краснеть перед самим сабой :idea:
Gazon
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Gazon »

не, в следующий раз обязательно запишу нормальный аудио-репорт, а то эти 3,5 часа бреда у кого хочешь психические расстройства вызовут (хотя во время трипа я играл на басу, играл в ассоциации и удивлялся, какие же мы все глупые - ведь нам надо больше любви и ласки :idea: )
Links, rechts, gradeaus -
Du kommst hier nicht mehr raus
Klopf-klopf, lass mich rein,
Lass mich dein Geheimnis sein
Klopf-klopf, klopf-klopf
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

P.S.Так а ты запись сохрани дет на отдельном носителе. Затем, как в будущем дети будут, подбегут к тебе, и когда они спросят "Папа, сказку на ноч расскажешь?", а ты им эту запись перед сном включи, как "трип-сказку", пускай удивятся =)
Я своим так и буду делать, пусть знают что такое психонавтика и кто их батя))
Намного полезнее будет чем всякие Jetix и прочая СМИ-мусорка)))
лучше сразу брейнвейв генератор, чтоб знали что такое ОСы и астрал)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Gazon
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Gazon »

ага, ещё и психонавтить в 7 лет научить :psy: :
Гликодин - учись сынок в школе с друзьями
Или перед ковром один :idea:
кстати детские сны то обычно намного ярче и независимей. было бы неплохо получить об этих снах какую-нибудь инфу
Klopf-klopf, klopf-klopf
Fruttis
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Fruttis »

Комунибудь во сне говорили что просыпайся и запиши? ... Мне давненько правда уже снилось, будто я на какойто конференции и чувак в галстуке мне сказал что-то про Россию и сказал что я сплю и надо проснутся и записать фразу, я проснулся, повернулся к столу но ненашел ручку, снова лег, а фразу забыл... Вот стало интересно, было ли у кого чтото подобное, и если да то что за фразы и сбывались ли они и несли ли в себе чтото?
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Изображение
Gazon
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Gazon »

Ещё во снах приобретаются знания :idea: . Я как-то паял себе booster для бас гитары. всё сделал как написано в инете, но работать он не захотел... :D никак, хоть убей. Я расстроился (с горя выпил, обкурился(с) :psy: ) прошла приблизительно неделя, и тут мне во сне приходит, как нужно перерасположить элементы, чтобы всё заработало - поменять транзистор на ГТ-308 и сменить 2 резистора.я абсолютный нуб в электронике и никак не смог бы своими мозгами до этого дойти Наутро решил - чем чёрт не шутит, попробовал - заработало!
Честно говоря я не помню, человек ли мне это сказал, или я сам во сне додумался.
а так вообще это не редкость. мне тоже частенько во сне говорили что-либо записать, запомнить, но просыпался и не придавал этому значения. Теперь я конечно-же не забью на то, что приснилось :D
Klopf-klopf, klopf-klopf
______
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение ______ »

кстати детские сны то обычно намного ярче и независимей. было бы неплохо получить об этих снах какую-нибудь инфу
Хз-хз. У меня, к примеру, в детстве наоборот красок не было. А только к юношескому возрасту все начало появлятся. И не только от психоделиков ;) Сны намного раньше приобрели свой оттенок психоделии у меня в голове.
Вот вспомнил про сны.По DXM/МО когда засыпаю - сны то бесцветные, то каких-то двух-трех цветов, обычно не сильно контрастных. Вот на вногих ресурсах пишут что цветные сны видят люди склонные к шизофрении. Шизофреники, по мнению некоторых ученых, понимают устройство мира лучше, а то и вообще знают что да как. Т.э. они могут ориентироватся по знакам жизни, видят то чего не видят другие. Мб, различие цветов во снах - это и есть своеобрызые знаки жизни? Знаки, только во сне. Те кто видят нормально - те видят эти знаки, те кто не различаю цвета во снах - дальтоники, т.е. не видящие(или не шизики)) Хотя теорий со снами связанных уйму, твердо отталкиватся не от чего нельзя.
Неееее, деткам интересны конфетки, сладости и мультики. Вот и будут хавать у меня ДОБ, грибы и смотреть ковер. В астрал буду учить выходить когда в садик пойдут ;)
______
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение ______ »

Комунибудь во сне говорили что просыпайся и запиши? ... Мне давненько правда уже снилось, будто я на какойто конференции и чувак в галстуке мне сказал что-то про Россию и сказал что я сплю и надо проснутся и записать фразу, я проснулся, повернулся к столу но ненашел ручку, снова лег, а фразу забыл... Вот стало интересно, было ли у кого чтото подобное, и если да то что за фразы и сбывались ли они и несли ли в себе чтото?
Да, такое подобное было. Обычно это начинает появляттся, когда ты уже достаточно легко можешь читать многие свои сны, т.е. расшифровывать их и переводить на "язык жизни". У меня было и такое, что во сне персонажи говорили что сделать, а я в реале это сделавши - приходил к тому, что было во сне. Ну типо как при шизофрении, когда голоса говорят что делать. Вообще сны и шизофрения смотрю связаны ой как сильно. Вот только пока я не разберусь что это такое, когда во снах с тобой разговаривают персонажи или говорят что делать. Шизофренией это не назовеш, возможно очень развитый механизм снов, хз-хз.
Gazon
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Gazon »

ну тогда к моему синдрому одиночки и редкостным психозам можно смело приписывать шизофрению ;)
кстати сегодня зарисовал 2 эскизика - то что мне снилось на неделе, чуть позже скину сюда (рисую ужасно) ;)
Klopf-klopf, klopf-klopf
Gazon
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Gazon »

авот собственно и картинки, сорри за качество
ЗЫ я же говорил рисую каряяяво ;)
Klopf-klopf, klopf-klopf
______
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение ______ »

ну тогда к моему синдрому одиночки и редкостным психозам можно смело приписывать шизофрению ;) кстати сегодня зарисовал 2 эскизика - то что мне снилось на неделе, чуть позже скину сюда (рисую ужасно) ;)
Та по поводу шизофрении я уже в жизни сам ору с себя, когда обнаруживаю что-то прикольное =) Ору в том плане, что если почитать в инете что это такое у меня - все это ссылается на шизу. Словно у человека не существует другого мышления и других способностей, кроме тех, которые людям впилили в мозги.
А я не зарисовваю их, потому как долго, а записываю просто во всех подробностях и потом сравниваю че новенького, че изменилось) Вообще думал по всем этим описанием cостсавить "Мир снов", чтоб увидеть как он выглядет, и его уже рисовать или моделировать в прогах, но уж больно широкомасштабный этот мир, и не имеющий границ вообще. Потому пока остатестя наблюдать каждый раз все новое и новое)
Жаль что сны нельзя просматривать на компе. Это бы были самые охуенные трип-репорты за всю историю человечества без применения ПАВов и легально)
Gazon
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Gazon »

подпишусь под каждым твоим словом, полностью согласен) ;)
Klopf-klopf, klopf-klopf
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

RB-12
да не шиза это чаще всего, а сущности всякие... а во снах чаще всего проекции подсознания
то что ты говоришь называется картография сновидений, советую ознакомиться с сайтом хакеров сновидений
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!

А ты вступил в
Fruttis
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Fruttis »

RB-12
незнаю насчет шизы но может это лазейки какието между миром снов и обычным, так сказать переплетения или наложения, чтото такие мысли...
Gazon
рисуешь всяко лучше чем я, у меня же было наоборот, есть у меня блокнот в который я порой вписываю какието заметки но както раз мне было нече делать и я решил порисовать Изображение вот и через несколько дней, сон будто я играю в игровых автоматах выигрываю сумму иду закупаться пивом и у киоска меня встречает дедуля с ножом и ведет за киоску говорит что собирается меня убить и просит запомнить имя Катя Авхадиева(или обходиева несмог запомнить какая именно фамилия) после удар в горло ножом и исчезновение картинки... ну вот это было летом 2009 и этим же летом мне мой карефан тоже рассказывал что ему снился некий дед к которому он ездил на велосипеде и у которого был странный нож(как и в моем случае, он был полумесяцем но не серп) дак вот по осени ищя свободные листки в блокноте я наткнулся на зарисовку и воткнул в неё и до меня доперло что я нарисовал этого чувака а он мне приснился, вобщем интересный эффект с рисованием получился...
nowherr8r
форум хороший если ты про дримхакерс орг, заргился там недавно так почитать, интересные штуки там есть ;)
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Изображение
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

да, именно про него.
Hack the reality!

А ты вступил в
Gazon
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Gazon »

Fruttis
, интересно ;) видимо для подсознания этот образ важен, иначе бы этот маньяк мог появится в абсолютно любом образе
Klopf-klopf, klopf-klopf
______
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение ______ »

RB-12 то что ты говоришь называется картография сновидений, советую ознакомиться с сайтом хакеров сновидений
Спааасибо большое ;) Давно хотел узнать как это называется ;) Суперовский сайтик!!! Не думал искать подобные порталы в и-нете даже
RB-12
...может это лазейки какието между миром снов и обычным, так сказать переплетения или наложения, чтото такие мысли...
Да.Что-то типа трипа, когда ты частично в этом мире но и уже в том(шалфей-трип к примеру). Верно ты говоришь. :mrgreen: По поводу переплетений разных миров нуно будет поразмышлять и позаморачиватся. Но воспринимается это в обществе в любом случае как шиза, не зависимо от того сон это или психо-заморочка :mrgreen:
powerslave
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение powerslave »

Короче, братва, тема такая.... Совет дяди Карлоса смотреть на свои руки во сне сработал. Но не со мной, а с женой. (она у меня тоже на дексе сидит). После первого же приема увидела во сне, цитирую: "живописный пейзаж, с несуществующими в природе тонами и красками". После взгляда на свои руки, говорит, сны стали реальные до такой степени, что она испугалась и прекратила опыты. У меня же на сны большее влияние оказала "астральная катапульта" скачал и юзаю недавно, думаю миксануть с дексом. Кто нибудь пробовал? И еще вопрос, оптимальная частота приема DXM, плато и сет для сновидения? У кого как? ;)
Tell me why I had to be a powerslave
I don’t wanna die, I’m a god, why can’t I live on?
When the life giver dies, all around is laid to waste.
And in my last hour,
I’m a slave to the power of death.
______
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение ______ »

И еще вопрос, оптимальная частота приема DXM, плато и сет для сновидения? У кого как? ;)
Я юзаю 2е плато, но не сильное. И сет обязательный атрибут (лежа ты просто засыпаешь, а сидя у тебя именно получается входить в декс-сновидения). Это как по мне.
Gazon
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Gazon »

2ое плато, почти выходящее на 3ее, где-то раз в неделю. а вообще это индивидуально ;)
Klopf-klopf, klopf-klopf
powerslave
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение powerslave »

2ое плато, почти выходящее на 3ее, где-то раз в неделю. а вообще это индивидуально ;)
А спать сразу как вставит, или без разницы? Следует ли концентрироваться сне? Хотя, Уилльям Уайт писал, что "DXM это и есть просоночное состояние", т.е. ты как бы еще и не спишь, но уже и не бодрствуешь. Может ;) - своего рода мостик между полушариями мозга? Или между сознанием и бессознательным? Или между Тонналем и Нагвалем? Как думаете?
Tell me why I had to be a powerslave
I don’t wanna die, I’m a god, why can’t I live on?
When the life giver dies, all around is laid to waste.
And in my last hour,
I’m a slave to the power of death.
Gazon
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Сообщение Gazon »

powerslave
, если лечь спать ещё до того, как вставит, декс просто тебя разбудит часа через 2-3, при том сна ты не увидишь.
А вообще я уже месяц не пил декс, а сновидения остались такими же яркими и реалистичными. Я думаю просто декс влияет на сновидения всё время.
Попробовав раз - вижу сны и сейчас ;)
Klopf-klopf, klopf-klopf
Fruttis
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Fruttis »

Вобще увлечение снами началось после того как я маленький был у бабушки(уже покойной) в деревне, она уже была на пенсии а мне лет так 7 или 6 было, вот и если так вот щас вспомнить занастальгировать, у неё на стене висел ковер ;) и мне безумно хотелось чтоб у меня тоже висел на стене ковер(в квартире на полу лежал но с цветочками а хотелось узорчатый и на стену), ну дак вот она увлекалась растениями(жалко что не психоактивными) и под кроватью у неё были коробки в которых она хранила семена в завернутых листочках, разных всяких там вплоть от помидор до берез ну по большей части огородные, но мне было интересно и я всегда рылся(наверно из-за этого зародился интерес к растениям), вот там помимо всего в одной из коробок я наткнулся на красную такую тетрадь уже потрепанную 80 листовую, читать тогда умел но нелюбил, когда открыл то спросил что там и там были её сновидения с конца 88 по 93 год, вобщем это был её дневник сноведений, а на последней странице даты рождения и смерти её родственников, время шло и я по началу тоже пытался вести дневник но меня хватило всего на 3 дня... Позже когда мне было 12 она умерла, и я вспомнил про тетрадь и вернулся в дом чтоб забрать тетрадь, я нашел тетрадь, принес домой, вспомнил про последнюю страницу и вписал её туда... Позже шли годы школьные там с 13 по 16 когда нах ниче ненадо и жил похуизмом и алкоголем триганом насваем и прочим беспонтом... А вот щас поменялся буквально на глазах, когда в день знакомства с дэксом я друзьям о сальвии рассказывал, про её эффекты вычитанные из инета, мне неверили и подшучивали надомной, кстати замечал что дэкс иногда и материализует мысли, ну вот и когда знакомился с сальвией смотрел на такойже красный ковер в комнате у друга к слову тогда не поймал совпадение, потом алкоголь совсем исключил из жизни и после сальвии начал ловить совпадения и по сей день ловлю мелочи всякие... Ну вот и это породило и интерес к снам и попыткам осозния в реальности, управлять ещё ничем особо не управляю но мимо как раньше уже не пропускаю... И вот этим летом я решил после моего крайнего(не последнего, не жесчу) дэкса опять прочитать сны записанные ею, и самое что интересно что нашел некоторые действия из сцен снов и тамошних персонажей полностью совпадающими с некоторыми воспоминаниями и некоторые с сейчашним произошедшим, это опятьже очень тонко и уже на уровне чувств или чегото, но совпадения опять продолжились... Даже вспоминая свое детство и вспоминая выход из сальвии и некоторые сновидения могу их связать неким чистым взглядом(это вроде RB-12 в какойто из тем про сальвию чтото про чистый взгляд говорил, хотя могу ошибаться) дак вот этот взгляд он не то что в сепии(эффект пленки) или не то что размытые но он чтото такой какойто как бы в помехах и одновременно без них, дак вот думаю это(что воспоминания из детства, что трип в сальвии, что сновидения) проходили с ОВД, так как при включенном диалоге я например могу сказать себе что либо, а тут происходящее происходило будто не со мной, ещё этот взгляд он какбы взгляд во времени и вот на картинку положены типо помехи, и во снах и в детстве наблюдал такую картинку... Ну блин извиняюсь за оффтоп, но связь есть... И вот блин немогу описывать словами всё... Позже ещё если соберу мысли то чегонить ещё выскажу, а то уже путаница получается..

Изображение
azgard
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение azgard »

странно...но никогда после декса не заме4ал склонности сновидения к люцидникам....((
наоборот,примерно то-же,4то и после амфетоминовый сон...может,4уть "полег4е"...имею ввиду то,4то после амфа БДГ-сна просто нет,только медленная фаза...,после декса МАКСИМУМ бредово-4ернbiе (пустbiе) снbi....(
...
вообще наблюдаю некую систему сновидений у себя...
грубо говоря,сна4ала (неск. дней 3-4) "бредовbiе петли",как их на дреамхакерс.орг назbiвали,
потом,4то-то среднее...нормальнbiй такой сон,без излишеств... (3-5 дней...неделя максимум)
дальше - переход к люцидникам, 3-4 дня жестких-ярких-реалисти4нbiх снов....
далее...самое интересное) аномальнbiе снbi.....
кратко это описать можно так...отли4ающиеся от других (те4ением времени - один раз бbiло такое,4то субъективно жил во сне около недели! =(( всем персонажам сна (я так полагаю- моим спрайтам) рассказbiвал,о том,как же я заебался бbiть во сне!!! при4ем! ОСОЗНАНИЯ не наступало....я имею ввиду осознание ОС'a ,а не простого осознания,4то я сплю-ну и ладно....) ., неприятнbiе ситуации...( ситуации,где я теряю много энергии - это места сновиденного мира,как - зона индустрий,лабиринт в вbiсотном здании с обрушеннbiми пролетами на верхний этаж, НЕ-ТУДА-ЕДУЩИЙ ЛИФТ,Разрушеннbiй лифт,катастрофbi,зараженнbiе радиацией лаборатории.,"нижний-темнbiй уровень сновиденного мира.,смерть от радиации с последующим просbiпанием и заболеванием ОРВИ (хотя ложился спать здоровbiм.... и т.д
....
ОС'bi .... крайне редко (( 2-3 раза в месяц,при4ем в основном,просто осматривание территории....попbiтки надольше остаться во сне.....контролирование эмоций...и т.д.
............
я к тому,4то система сложней... и декс в моем слу4ае наоборот глушит фазу БДГ-сна ....
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

Короче, братва, тема такая.... Совет дяди Карлоса смотреть на свои руки во сне сработал. Но не со мной, а с женой. (она у меня тоже на дексе сидит). После первого же приема увидела во сне, цитирую: "живописный пейзаж, с несуществующими в природе тонами и красками". После взгляда на свои руки, говорит, сны стали реальные до такой степени, что она испугалась и прекратила опыты. У меня же на сны большее влияние оказала "астральная катапульта" скачал и юзаю недавно, думаю миксануть с дексом. Кто нибудь пробовал? И еще вопрос, оптимальная частота приема DXM, плато и сет для сновидения? У кого как? ;)
совет дяди Карлоса ебически полезен. в разы повышается плотность сновидений и продлевается их длительность. как только понимаешь что начинает выкидывать - смторишь на руки и сновидение снова стабилизируется
Hack the reality!

А ты вступил в
azgard
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Сообщение azgard »

можно ещё вокруг оси на 360 градусов повертеться....
нехило стабилизирует сновидение
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

Да.Что-то типа трипа, когда ты частично в этом мире но и уже в том(шалфей-трип к примеру). Верно ты говоришь. ;) По поводу переплетений разных миров нуно будет поразмышлять и позаморачиватся. Но воспринимается это в обществе в любом случае как шиза, не зависимо от того сон это или психо-заморочка ;)
перемещение по параллельным мирам. смещение точки сборки. Кастанеду того же советую почитать. причем точку сборки там можно и зафиксировать, я уже так делал (так сюда и попал))
Hack the reality!

А ты вступил в
Fruttis
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Сообщение Fruttis »

да дэкс однозначно влияет, второе плато для сна тоже по мне, но над положением тела не задумывался.... "просоночное состояние" - вот это хорошее сравнение по мне... руки ловил какраз после дэкса

Изображение
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

можно ещё вокруг оси на 360 градусов повертеться....нехило стабилизирует сновидение
меня от такого обычно телепортирует
Hack the reality!

А ты вступил в
nowherr8r
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Сообщение nowherr8r »

Fruttis
да ты я смотрю тоже истинный спектральный декстроворсист))
Hack the reality!

А ты вступил в

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Исследования»