Как вы попали на ЦКП?
Как вы попали на ЦКП?
интересовался давненько расширением привычного образа сознания. последний месяц живу на этом сайте сутками! спасибо админам за сайт! старый архив вообща бомба!
Как вы попали на ЦКП?
давно как-то уже искал инфу на цкп, вот недавно наткнулся на сайт, помню ещё друг мне много рассказывал про этот ресурс
Как вы попали на ЦКП?
вы попали в эти сети и не выберетесь из них никогда!
It;'s only one decision. one way...
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Как вы попали на ЦКП?
и смех доктора Франкенштейна под музыку Баха.
ХА_ХА_ХА_ХА_ХА
та-да-дам!
та-да-да-дам!
новичков с пребытием.
ХА_ХА_ХА_ХА_ХА
та-да-дам!
та-да-да-дам!
новичков с пребытием.
Как вы попали на ЦКП?
Не помню как и попал, что-то по выращиванию гидропона искал и попал сюда год был тогда 2007. Так и завис на пару лет. Затем после многих переездов ЦКП я тоже затерялся, а вот и появился.
Все попробуй, все познай!
http://dragon.sverh.net/
http://dragon.sverh.net/
Как вы попали на ЦКП?
Всем доброго времени суток! Зарегился я в этом году, а на форум вышел, когда серфил инет в поисках лучшего способа отбивки dxm'a, нашел именно здесь, за что огромное спасибо этому ресурсу! Много читал разных рефератов, по темам трипов, решил свой написать, ну вот я и в ваших рядах!
"-Холодильник тоже космос
-все это космос
-а холодильник это я!" (с)
-все это космос
-а холодильник это я!" (с)
Как вы попали на ЦКП?
А я как то бороздил бескрайние просторы инета, и не помню уже на каком-то форуме, или обсуждении увидел пост о глике. Нечто вроде "попробуй глик - реально штырит". Содержание каких либо веществ в сиропе от кашля вызвало у меня искреннее изумление, я, как личность интересующаяся (причем, как водится чем попало :) ), сразу вбил в яндекс и он мне выдал тонны информации о DXM. Таким образом, я попал на ЦКП... Но не на текущий, а на архив. Читал запоем- столько новой и неизведанной информации, что аж глаза разбегались. Ну а после этого уже попал на действующий форум ЦКП.
И где-то там, на задворках вселенной...
Как вы попали на ЦКП?
Отмечусь, чо.
Дааавно сидел еще на ныне покойном dxm.clan.su до его выпиливания, потом перебрался сюда. Из за обилия командировок особо времени омичевать не было, поэтому посещал мало. Сейчас вернулся в родные края и появилось больше свободного времени для :)
Дааавно сидел еще на ныне покойном dxm.clan.su до его выпиливания, потом перебрался сюда. Из за обилия командировок особо времени омичевать не было, поэтому посещал мало. Сейчас вернулся в родные края и появилось больше свободного времени для :)
Как вы попали на ЦКП?
После закрытия m-paba искал похожие форумы, наткнулся на этот. С тех пор его часто читал, недавно решил зарегистрироваться, и вот теперь я с вами!
Как вы попали на ЦКП?
Я уже с вами и от меня вы легко не отделаетесь)))Trener лучше скажи как ты без реферата попал на ЦКП)))))) чтоб знать эту уязвимость форума)) p.s. беги отсюда, я тебе точно говорю, что смдесь ты скорей всего сойдешь сума, а не наберешся опыта в области психонавтики)))
А реферат я писал, кому интересно, можете почитать.
- ШарапутасТ
- Неофит
Как вы попали на ЦКП?
2006 - 2007 года. Точно не помню уже. Пришел по приглашению одного оч хорошего человека. )
- Фруторианец
- Psy-агент
Как вы попали на ЦКП?
Когда я пролетал над Комитетом (совершенно случайно),был сбит диссоциативной "летающей тарелкой"... но выжил. Так и остался здесь жить.
Как вы попали на ЦКП?
а случайности то не случайны)как, как? Случайно. Как и все в жизни происходит)
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Как вы попали на ЦКП?
Искал инфу по дхм, зашёл сюда, потом наелся глауцину и написал реферат :D Буду теперь тут жить
И катился,и катился гиперкуб по гиперкубу...
Как вы попали на ЦКП?
Когда было 17 лет и я слушал нирвану и соответственно был заинтересован в том, чтобы попробовать марихуану а возможности не было я много читал про нее и по пути и про другие ПАВ. Случайно тогда находил ссылки на руцкп, еще на старую версию сайта. Глик я тогда просто побоялся попробовать, смешно сейчас вспоминать. Как же плющили тогда тексты на руцкп про всякую фигню, тогда это казалось неведомым дремучим лесом, вся эта психокультура, а сейчас смешно. Люди просто расслабляются ведь, кто как может. Вообще психонафтика мне кажется это некоторый экстремальный способ расслабления :lol:
А реферат написать мне захотелось после того как на одном анонимном ПАВ-форуме я несколько раз снова увидел как пишут про руцкп и я для расширения кругозора я тут вновь и оказался.
А реферат написать мне захотелось после того как на одном анонимном ПАВ-форуме я несколько раз снова увидел как пишут про руцкп и я для расширения кругозора я тут вновь и оказался.
крайне не рекомендую курить психоделики
Как вы попали на ЦКП?
Советую пересмотреть свои взгляды раз уж ты здесь. Называть психонавтику расслаблением - кощунство!Когда было 17 лет и я слушал нирвану и соответственно был заинтересован в том, чтобы попробовать марихуану а возможности не было я много читал про нее и по пути и про другие ПАВ. Случайно тогда находил ссылки на руцкп, еще на старую версию сайта. Глик я тогда просто побоялся попробовать, смешно сейчас вспоминать. Как же плющили тогда тексты на руцкп про всякую фигню, тогда это казалось неведомым дремучим лесом, вся эта психокультура, а сейчас смешно. Люди просто расслабляются ведь, кто как может. Вообще психонафтика мне кажется это некоторый экстремальный способ расслабления :D А реферат написать мне захотелось после того как на одном анонимном ПАВ-форуме я несколько раз снова увидел как пишут про руцкп и я для расширения кругозора я тут вновь и оказался.
Всё надо называть своими именами: торч - торч, расслабление - расслабление, опыт-опыт, наблюдение наблюденимем.
А психонавтика ближе к состоянию души. Или сознания. Или разума. Кто это как не называет, суть одна - познать себя, свою внутреннюю организацию, свои способности (которые к слову безграничны), окружающий тебя мир, своё существование в нём, свою сущность, её место для тебя в эом мире и всё то, что позволяет тебе ЖИТЬ в согласии со своим телом, разумом, и безграничной мощностью всего сущего и не сущего. ВЕЛИКОГО НИЧТО.
Я часто представляю себя пришельцом. С таким же рвением пытаюсь впитать в своё ВОЗВЫШЕНИЕ над самим собой.
А торч оставь торчкам. Все мы время от времени делаем ошибки. Но когда мы начинаем каждый свой миг проживать с чистым разумом, не важно кто ты, торчок, философ, писатель, политик, военный, или спортсмен - ты живёшь как человек будующего. Контролирующий все сферы своей жизни и главное - контролирует свой разум и тело, управляет всем н на 4-8 % а на все 100%. Да пусть даже 50%. Да даже если и на 15%
Что от этого меняется? Для того чтобы этого достичь мы живём с этим. И кто знает на что хватит наших сил? Может мы тратим время? Может хотим опередить время? Или даже просто жить и наслаждаться что ты ЖИВЁШЬ!
Спасибо дамы и господа, я кончил :lol:
Как вы попали на ЦКП?
И да! Привет всем новичкам! Это форум психонавтов! Сейчас вы находитесь в некоем подобии информационной среды. Где периодами (в зависимости от обострений и лени) организуется некая разновидность ноосферы. Это значит что вы попали в просак. И я не имею ввиду место между пиздой и анусом. Я имею в виду что вам предётся столкнуться с тысячами мнений и взглядов. Сотнями жизенных путей. Иногда нам будет приходиться делать выбор. И в такие моменты мы как правило стремимся оправдать своё значение как биологически развитый вид. Давайте вместе построем наше будущее, на песках забытого прошлого!
Приветствую!
Приветствую!
Как вы попали на ЦКП?
с таким расслаблением гораздо чаще, чем без него, хочется расслабиться.Вообще психонафтика мне кажется это некоторый экстремальный способ расслабления
"... может он заболел и ему тяжело, даже если он пал, я его понимаю"(с)
Как вы попали на ЦКП?
Оффтопик
Психонавтика - изучение психики(в первую очередь) и внешней реальности(во вторую), а такжэ законов всего этого(основное задание :lol:
Психонавтика - изучение психики(в первую очередь) и внешней реальности(во вторую), а такжэ законов всего этого(основное задание :lol:
Будь спокоен и будь щастлив!
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Как вы попали на ЦКП?
Хуй знает как я тут оказался, конечно до этого я знал об этом сайте уже года 3 наверно, но почему то не регился.
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Как вы попали на ЦКП?
А я регнулся, но год не постил вообще ничего :lol:
Будь спокоен и будь щастлив!
- Close Attention
- Неофит
Как вы попали на ЦКП?
И что ты скажешь в своё оправдание?? Это ведь на грани кощунства!!!А я регнулся, но год не постил вообще ничего :)
- jocker_dxm
- Неофит
- powerslave
- Psy-агент
Как вы попали на ЦКП?
Скачал "книгу психонавта", ища инфу по глику... прочел... замарофонил с дексом и MJ, через пару месяцев загуглил ЦКП... когда оправился... :)
Tell me why I had to be a powerslave
I don’t wanna die, I’m a god, why can’t I live on?
When the life giver dies, all around is laid to waste.
And in my last hour,
I’m a slave to the power of death.
I don’t wanna die, I’m a god, why can’t I live on?
When the life giver dies, all around is laid to waste.
And in my last hour,
I’m a slave to the power of death.
Как вы попали на ЦКП?
искала подсказаньки, а нашла даже больше. =)

Om
Asatoma
Sat
Gamayat
/
Om
bhur
buvah
swaha
Tat
Savitur
vareniyam