недавно я даже не знал что такое психонавтика и кто такие психонавты а просто инстинктивно учился сосредотачиваться в себе и если можно так выразиться "выходить за пределы тела".
чаще всего я сидел ночью в темноте и желательно в полной темноте с закрытыми глазами и как бы "уходил внутрь себя".иногда когда день прошел легко и без лишних стрессов это получалось легко и гладко.
а иногда попытки сделать это были сродни попыткам ползти к цели по вязкой болотной грязи.удерживать это состояние становилось практически нереальным.
максимумом того чего я пока что смог добиться стало ощущение растущего в теле шара энергии.....скорее даже не растущего а набираещего силу и якрость,со временем превращающегося в эллипс и как звезда набравшая критическую массу проваливающегося внутрь себя,выворачивающегося и выбрасывающего всю накопившеюся энергию в мое тело.
в этот момент по теле пролетает волна тепла сопровождающаяся дрожью и желанием сотворить что нибудь например написать стих или нарисовать что нибудь от руки или в фотошопе(короче говоря наступала жажда действий).
но продолжается этот эффект к сожалению не долго(точное время назвать я не могу поскольку в этом состоянии минуты летят как секунды и на часы не обращаешь внимания).
сейчас к сожалению из за обилия стрессовых ситуаций мне стало сложно сосредотачиваться и мне пока сложно развиваться в плане самопознания.
недавно я случайно наткнулся на этот сайт(я искал в интернете рецепт чифиря и перешел по ссылке связанной с DXM)
сейчас решил попробовать бронхолитин(взял в первой попавшейся аптеке ца 51,50 О_о).просто бронхолитин отбивать эфедрин мне чертовски лень.
в 17:50 выпил 60мл(пол пузырька тоесть)
в 18:05 ощутил небольшую легкость в голове
18:20 начал ощущать легкость ног и одновременно с этим ощущение похоже на чувство после долгого бега
18:30 выкурил сигарету
в 18:40 не ощутил никаких изменений
18:45 выпил еще 20мл бронхолитина,стакан горячего чая(заметил что чай мешаю очень быстро) и выкурил еще сигарету
примерно в 19:00 появилось ощущение похожее на немение кожи на лице
19:00 чувство онемения прошло но появилось ощущение "застоя" мышц и появилось желание их размять.
19:20 сижу слушаю музыку и курю.остается все тоже желание размять мышцы
19:30 выпил отставшийся бронхолитин.ощущаю сухость во рту и постоянно тянет глотнуть воды.
19:40 постоянное желание хлебнуть воды начинает малость доставать(только попил пройдет пять секунд и опять охота!)
19:45 не тошноты не неприятного вкуса во рту не ощущаю (может это от того что я пил гадости вроде барсучьго жира и подобия стероидов по пол литра за раз(это не о барсучьем жире =) )
19:50 время тянется как подогретая жвачка мееедлеенноооо
19:55 блин......для меня со мременем и вправду что то не то

20:00 сухость во рту стала еще сильнее(это скорее всего из за того что я и курю еще).легкость на сердце также как и на отдыхе после бега.из за повышения и падения пульса видать.
хммммм вот пожалуй и все.......странные ощущения в ногах идут на спад,ощущение тела стандартные,появляется еще более сильная сухость во рту и стремный вкус в нем же но его перебивает вкус сигарет.
если отходняки какие то и будут то я не хочу писать о грустном

скажу еще что создавать ощущение "шара энергии" а тем более удерживать его черезвычайно сложно.
будто к кнопке "запуск" которую нужно держать нажатой приходиться тянуться сквозь плотную резиновую пленку и сил долго удерживать эту кнопку просто не хватает.
Re!aX