По моему , первая несколько интереснее звучит...
Оффтопик
...реклама чая в начале :?
интересно как она распространяется... :?
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... ...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
[color=#0040BF]По моему , первая несколько интереснее звучит...[/color] :cry: Оффтопик ...реклама чая в начале :? интересно как она распространяется... :?
Не подумайте что я взялся за сьемку сериала, но я действительно даю серьезные советы, с легкой ноткой юмора(психонавтического)... Вопщем ловите: http://www.youtube.com/watch?v=DeFghPWDdy4&ap=%2526fmt%3D18&autoplay=0&rel=0&fs=1&color1=0x000088&color2=0x000000&border=0&loop=0 :cry:
МС, я давно уже, примерно года два три назад, видел по тв сюжет про одного музыканта, который остался без одной руки, вместо руки у него протез-крючёк, а сам он играл на ди-джери-ду, после нескольких поездок по африке, новой гвинее и другим экзотическим странам он создал ди-джери-бон. поищи в интернете. рекомендую.
п.с. мы круто оторвёмся на первое мая!
МС, я давно уже, примерно года два три назад, видел по тв сюжет про одного музыканта, который остался без одной руки, вместо руки у него протез-крючёк, а сам он играл на ди-джери-ду, после нескольких поездок по африке, новой гвинее и другим экзотическим странам он создал ди-джери-бон. поищи в интернете. рекомендую. п.с. мы круто оторвёмся на первое мая!
блин...((( почему? у нас по расписанию в универе почти всю неделю гулять будем. я уже почти вещи пакую! чувак! не теряйся! решай все проблемы и чтоб на встрече был с нами!
научиш делать диджериду? а что если сделать складную, телескопическую форму?
блин...((( почему? у нас по расписанию в универе почти всю неделю гулять будем. я уже почти вещи пакую! чувак! не теряйся! решай все проблемы и чтоб на встрече был с нами! научиш делать диджериду? а что если сделать складную, телескопическую форму?
Я себе это не представляю! Помогите разобраться что можно сделать! У меня школа+самого меня не отпустят, нужно кого то из взрослых(наверно мама, она знает что я глюколов). Ну тогда нужно взять справку на неделю(типа я больной), поехать с мамой и другом(для надежности)+прихватить много купюр(провсяквыпадок)+биту(для самозахисту!)!!! Время покажэт! Визуализируйте что я с вами!
Я себе это не представляю! Помогите разобраться что можно сделать! У меня школа+самого меня не отпустят, нужно кого то из взрослых(наверно мама, она знает что я глюколов). Ну тогда нужно взять справку на неделю(типа я больной), поехать с мамой и другом(для надежности)+прихватить много купюр(провсяквыпадок)+биту(для самозахисту!)!!! Время покажэт! Визуализируйте что я с вами!
29 апреля это пятница. предлагаю в этот день объявить о слёте психоактивных искателей истины в Киеве. триповать будем до 3-4 числа. только одна лажа у меня в Универе, что 29 апреля у меня день защиты курсовой. прийдётся немного поработать))).
29 апреля это пятница. предлагаю в этот день объявить о слёте психоактивных искателей истины в Киеве. триповать будем до 3-4 числа. только одна лажа у меня в Универе, что 29 апреля у меня день защиты курсовой. прийдётся немного поработать))).
Да ну нах, все будет ок! Главное что мне нужно будет делать, это потдерживать связь с мамой(периодически ей звонить), а такжэ находиться не оч далеко от города...
Да ну нах, все будет ок! Главное что мне нужно будет делать, это потдерживать связь с мамой(периодически ей звонить), а такжэ находиться не оч далеко от города... :cry:
будем не далеко от города, я надеюсь. провизию закупим в город. смотря сколько нас народу будет. вкусное можно и на месте пробить. не ехать же со стаффом через пол Украины?!!)), Оффтопик
только мне зачем? глик в Киеве до 20 грн наверное. по Украине средняя цена от 13 до 20. а другое придумаем! осталось немного! :?
будем не далеко от города, я надеюсь. провизию закупим в город. смотря сколько нас народу будет. вкусное можно и на месте пробить. не ехать же со стаффом через пол Украины?!!)), Оффтопик только мне зачем? глик в Киеве до 20 грн наверное. по Украине средняя цена от 13 до 20. а другое придумаем! осталось немного! :cry: :?
нашел дома трубу пластиковую как у тебя , надо попробовать сделать такую дудку
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка