завязать!
завязать!
это точно , всю хуйнюшку выбьет из головы
просто нужно физически устать , тогда отдыхать будет в кайф
просто нужно физически устать , тогда отдыхать будет в кайф
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
завязать!
Главное реально захотеть отказаться от ПАВ, а не просто думать что хочеш всё бросить - вот я захотел бросить курить анашу - и что бросил, главное и самое тяжёлое отказаться впервый раз - сказать всем вы курите, а я небуду! Но прошло время и пришёл дэкс - о это была сказка, затем пришли спайсы и опять я в темме, но у спайсов были плюсы - они были легальные, а ещё на экспертизе они спасли мои деньги и вод. права, хотя я уже начинаю жалеть что захотел бросить и бросил курить анашу - т.к. дхм оказался ещё опеснее в смысле психической зависимости, а спайсы вытянули с меня немерянную кучу денег - и что теперь? Теперь я с удовольствием курю анашу снова, но уже под дексом и глубоко сожалею что в какойто момент её бросил, ведь теперь отказаться от дхм будет куда сложнее! Забавно получилось - бросил лёгкий наркотик чтобы пересесть на тяжёлый... :dzen: :?
Ищу спутницу по жизни психонавта и исследователя ПАВ ;-)
завязать!
откажись от всего!о сигарет,от алкаголя,от газировак и тд) кури только гашиш) это самый лучшый и простой вариант)
DТ2-SРА1-N
psychedelic is life
psychedelic is life
завязать!
невыносимая легкость бытия 8-) сносная тяжесть небытия
Живешь такой и думаешь: ну сейчас-то маятник качнется в правильную сторону, а хуёв там. Это не маятник, а монетка, и упадёт она обязательно на ребро...
Which brings us at last to the moment of truth, wherein the fundamental flaw is ultimately expressed, and the Anomaly revealed as both beginning and end. There are two doors. The door to your right leads to the Source and the salvation of Zion. The door to your left leads back to the Matrix, to her and to the end of your species. As you adequately put, the problem is choice. But we already know what you are going to do, don't we? Already I can see the chain reaction: the chemical precursors that signal the onset of an emotion, designed specifically to overwhelm logic and reason. An emotion that is already blinding you to the simple and obvious truth: she is going to die and there is nothing you can do to stop it. Hope. It is the quintessential human delusion, simultaneously the source of your greatest strength, and your greatest weakness.
завязать!
пока ничего не употреблял все это время, но чувствую что если пойду сегодня гулять то бод баклой
Знание в нас самих. открой мир для себя, разрушь привычные стены сознанья, стань существом парящим высоко в небе и узрей то, что не дано другим...
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
завязать!
Кароче чел ... жизнь это выбор между зависимостями , главное чтоб выбор нравился тебе
... ибо совершенная свобода в смерти
... ну или почти
Оффтопик
Нет смысла в смысле жизни ...
:D НЯ
слаждайся
:D
... ибо совершенная свобода в смерти
... ну или почти
Оффтопик
Нет смысла в смысле жизни ...
:D НЯ
слаждайся
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
завязать!
ты прав йопта)))
Знание в нас самих. открой мир для себя, разрушь привычные стены сознанья, стань существом парящим высоко в небе и узрей то, что не дано другим...
завязать!
эх, у меня ваще шляпа. уже и наркота не приносит радости, и обыденная жизнь
...Жизнь легче, чем кажется.
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
Нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого и выносить невыносимое... ©
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
завязать!
Дык всегда есть вариант жизнь сделать не обыденной...эх, у меня ваще шляпа. уже и наркота не приносит радости, и обыденная жизнь
типа сделай что нить что никогда не стал б делать чтоль...
смени обстановку ... переедь в другой город ... отправься в путешествие ...хз...узнай новых людей
:D ... бля...
Меняйся
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
-
- Psy-агент
завязать!
Завязал со всем. Уже потчи месяц не курю гаш и не юзаю феники, с октября не пью декс, не бухаю с сентября. Жизнь только начинается)) Причем не чувствую никакой необходимости в веществах. Стал лучше себя чувствовать. Надеюсь уйти в длительную передышку.
завязать!
Я не весь топ прочитал, но хочу поделиться своим опытом. Было время когда наркотики были действительно проводником в мир знаний, опыта и необычных ощущений. Со временем, когда это пропало, я прсто остановился. Иногда я выпиваю декс, чтобы снова почувчствовать как это было раньше. Иногда курю шмаль с друзьями. Хочу сказать автору топика: когда ты завяжешь, психонавтика на этом не кончится, а только начнётся. За всё это время я многому научился и использовал до сих пор накопленный опыт для дальнейшего развития своего разума, тела, навыков и способностей. Мир очень многогранен и всё зависит только от тебя. Удачи!
завязать!
спасиб :D ))
завязать!
ну как ты ?спасиб :D ))
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
- Valerivich
- Радиоволна
завязать!
А собственно зачем завязывать с психонавтикой, если ты к ней уже пришел, ведь она не ограничивается только применением ПАВов, я психонавтику рассматриваю гораздо шире, скорее как инструмент для самопознания, самосовершенствования. А средство прикладываемое к этому инструменту, это не только ПАВ. С ПАВми надо завязывать лишь тогда, когда они начинают забирать больше, чем давать, и решаешь это только ты.
Cogito ergo sum
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать буду бить...
завязать!
лол, чувак, все еще впередилин смешно конечно))) но декс! да не буду я обсмеяным... ранье редко щас все чаще и чаще.. недавно за две недели два раза упоролся и еще желание было и есть и бакл еще, баночку вот почти доел,осталось на еще одну дозу, а бакл так.. то неск раз в неделю то редко
завязать!
Вернувшись из двери в стене, никогда не станешь прежним...
https://vk.com/dom_koleso
Принимаю заказы на изготовление:
-мандал,
-фенек,браслетов, к том числе и кожаных,
-ковриков,
-шаров темари,
-картины на психоделическую тематику под заказ,
-декорирование маек, шкатулок и пр.
В вас недостаточно веры, ваше понимание создается из названий и фраз.
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
Но ведь наступит день, когда с вас взыщут стоимость сандалий!
(Линь-Цзи лу)
Принимаю заказы на изготовление:
-мандал,
-фенек,браслетов, к том числе и кожаных,
-ковриков,
-шаров темари,
-картины на психоделическую тематику под заказ,
-декорирование маек, шкатулок и пр.
В вас недостаточно веры, ваше понимание создается из названий и фраз.
Годы приближаются к пятидесяти, а вы только и знаете, что таскать туда-сюда свои мертвые тела и бегать по Поднебесной с этой ношей.
Но ведь наступит день, когда с вас взыщут стоимость сандалий!
(Линь-Цзи лу)
завязать!
Пиздец он рядом, никогда не станешь, даже когда стал, то в другой момент уже не станешь как ты думал до этого что станешь например
Кого мы ждём?(с)