mxe онлайн
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
Нос холодный такой, все аккуратно так, аккуратно, у меня клавиатура не изящная, печально. Хочется этакого стим-панка...
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
Последние недели мое эмоциональное состояние было слишком прибито к полу втоптано в грязь. Сейчас лучше, трепетное отношение к пространству. На волне 20 века. Мекс кинул в ретроспективу такую. Пока не пойму это всего лишь диссоциативный гон или особенность веществ. Декс управлял мирами, мекс управляет временем мира, не без шалостей, конечно. Не понятно, особенность или замарочка.
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
побудте кто-нибудь со мной, мне нужен хотя бы киберситтер
Станиславский :oops: .......... нагнетает... я его читал кстати вдумчиво и глубоко
Станиславский :oops: .......... нагнетает... я его читал кстати вдумчиво и глубоко
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
речь о метоксетаминездравствуй а что такое мхе - я кстати не знаю :oops:
стойкое третье плато декса, но без вульгарных моментов
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
отличная альтернатива :oops: они его сделали как нужно было его сделать, убрали все нюансы ненужные и сделали возможным полное погружение на больших дозах, все идет по плану, хорошо, что все очень эстетично провели и тонко
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
Не знаю замарочка это или нет, но в свете последних событий.... Фильм Помутненее, кажется так? там они как бы декс юзают... Не знаю, опяь же UK. Синтез, открытая продажа, как под заказ для декстронавтов, это пожалуй новый уровень.
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
:oops: :lol: :lol:
генплан есть, он все таки есть, не хочу шуршать клавой про волчьи морды Сета и все остальное... но план точно есть, слишком много :lol:
генплан есть, он все таки есть, не хочу шуршать клавой про волчьи морды Сета и все остальное... но план точно есть, слишком много :lol:
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
:oops: хммм как-то попытался посмотреть этот фильм под дексом и депривацией - такая пара но йя начала клубиться - так и не досмотрел - --- :lol:
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
немного смущает ситуация с кетом в этой связи... план провалился или это такой маневр был... скорее маневр, дальше будет виднее
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
Да, думал как-от сделать хронологическую диаграмму лекарств от кашля, от героина до гликодина )
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
я его тоже не досмотрел, но то, что он есть это уже очень странно ) просто он ведь не дешвы н артхаус, там актеры дорогие снимались.... значит план есть, значит ктото чтото знает
-
Flashback
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
mxe онлайн
Я смотрю накрыло тебя не плохо))
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
диаграмма должна быть сделана скоро, уже многое встало на свои места, бли опять точка сдвинулась сложно писать
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
очень приятно курить, эти обороты тоже тут имеют место быть, деньги, деньги, морды шакалов
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
я не знаю насколько субективное восприятие мое чтото может говорить, все измениться, все уйдет, вы понимаетет в чем тут дело-то?
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
я не знаю, все эти события... ну пчелы, рыбы, япония... фильм этот... вброс веществва на рынок
-
Обратиться по никнейму