mxe онлайн
-
Обратиться по никнейму
-
Anton S
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
mxe онлайн
так ты все таки заценил эту тему , тоже охото , это самое первое что я закажу в ближайшее время )
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
чЕ сегодня с утра меня накрыло какой-то волной без всяких Павов потом узнал про это безумие в японии
да ГРомадное чувство трансформации ускорения
да ГРомадное чувство трансформации ускорения
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
у мужа моего мама вчера с инсультом легла, два поседних дня вообще всех мажет сильно, я полусонный хожу и все вокруг, заказчики странны так же
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
ээээ не думаю может быть я не все зна Ю ?Греческий гриб, это ты про сердце в джаббере инетерсовался?
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
44] dersd: чюваки, ни у кого сердце не шалило последнее время?
[20] Anarhohlam: а должно?
[20] dersd: нет, не должно
[20] dersd: интересуюсь лишь
а кофе пьется сейчас
[20] Anarhohlam: а должно?
[20] dersd: нет, не должно
[20] dersd: интересуюсь лишь
а кофе пьется сейчас
-
Обратиться по никнейму
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
Музыка для понимания
При слушании возможны массовые совопадения.
[hide]http://dl.dropbox.com/u/11824020/Shpongle%20%5B2009%5D%20-%20I%20Am%20You.mp3[/hide]
При слушании возможны массовые совопадения.
[hide]http://dl.dropbox.com/u/11824020/Shpongle%20%5B2009%5D%20-%20I%20Am%20You.mp3[/hide]
-
Sintetix
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
mxe онлайн
сижу на выходах из MXE, ищу вход в .... Если искать вход, то он найдётся.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
-
Тотошка
mxe онлайн
чет мне кажется что правительство быстро одумается и запретит его как это было с ауваской
-
Тотошка
mxe онлайн
еще вопрос к юзальщикам мета-какие ощющения по сравнению с дексом, различия, что то новое пояаилось, какие изменения? Какие побочки от него?
-
Обратиться по никнейму
mxe онлайн
в целом тоже самое, но можно улететь гораздо дальше с увеличением дозы, нет побочекеще вопрос к юзальщикам мета-какие ощющения по сравнению с дексом, различия, что то новое пояаилось, какие изменения? Какие побочки от него?
-
Тотошка
mxe онлайн
из чего состоит трип, для каждого человека это индивидуально, при первых трипах декса, это волшебство, проваливания , эйфория, совпадение музыки, обострение слуха и интуитивного восприятия, встреча с сущностями- из чего состоит трип мета? В последнее время от толерашки пропала большая часть всех этих эффектов, сейчас в трипе у меня преобладает визуальная составляющая, фракталы, узоры, езда по мирам. Эйфория была вообще только 2 раза за все время, наверное неправильно расчитывал дозу по неопытности и набил толерантность И как если чего-нибудь добавить к нему?
-
EyeScream
Обратиться по никнейму - Неофит
mxe онлайн
Принял носом около 70 мг 25 минут назад. Пока все комфортно, дышит добром и ленивым позитивом. Ничего не обламывает, все хорошо и приятно. Чем-то похоже на опиаты)
Вечерком думаю поставить 30-40 мг, чтобы полетать и поофигевать.
Эффект в данный момент очень мягкий, похож на вход на второе плато дхм, только гораздо четче и без опьянения. Хотелось бы визуалов, но они что-то запаздывают)
Вечерком думаю поставить 30-40 мг, чтобы полетать и поофигевать.
Эффект в данный момент очень мягкий, похож на вход на второе плато дхм, только гораздо четче и без опьянения. Хотелось бы визуалов, но они что-то запаздывают)
"Все существующее обречено на разрушение, поэтому неустанно добивайтесь спасения"
-
nowherr8r
mxe онлайн
EyeScream
для такого имхо в/м надо 70-80мг в/м или в 2 раза меньше в/в. выявляется закономерность, видимо интерназально для такого эффекта надо в 2 раза больше чем при в/м. но это непроверенное предположение.
!
а вообще давайте обсуждать таки такие вопросы в соотв. теме в химии, чтоб таки удобней было
для такого имхо в/м надо 70-80мг в/м или в 2 раза меньше в/в. выявляется закономерность, видимо интерназально для такого эффекта надо в 2 раза больше чем при в/м. но это непроверенное предположение.
!
а вообще давайте обсуждать таки такие вопросы в соотв. теме в химии, чтоб таки удобней было
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
-
OLNI zen-!
mxe онлайн
Чихуахуа
чет мне кажется что правительство быстро одумается и запретит его как это было с ауваской
как в воду смотрел) Адепт точно адепт!
мекс управляет временем мира -интерессная заметка!
все идет по плану, хорошо, что все очень эстетично провели и тонко --декс рубит и не спрашивает) а в мексе мягко! так
как в воду смотрел) Адепт точно адепт!
мекс управляет временем мира -интерессная заметка!
все идет по плану, хорошо, что все очень эстетично провели и тонко --декс рубит и не спрашивает) а в мексе мягко! так
Тема поднималась пользователем Anonymous 01 июл 2024, 07:00.
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA